Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девчонки, хандра напала. Даже не хочется писать. От чего? Сейчас расскажу. Я в субботу побаловалась коричкой. Накоричилась, а теперь корячусь Аллергия - не то слово. В прошлом году весной тоже делала обертывания коричные. Первые 3 раза нормально было, а вот на 4-5 меня обсыпало. Но тогда я решила, что это реакция на конфеты заграниШные, и забросила обертывания. И вот нате вам: не было печали... На порцию нужно было положить 1 столовую ложку корицы, а же на всякий случай положила только 1 чайную. И как только намазала живот, меня начало ТААААК жечь, что я тут же побежала в ванную и смыла это дело. Даже полминуты не прошло, как намазалась. И тут... Мама дорогая!!! Короче, я теперь еще краше стала... Хоть бы до 30 марта (привет, Ларисочка! ) следствия окрасотуливания сошли.
Цитата
А что твой старший сын дома?
Анют, нет, старший учится. Я ему на прошлой неделе сумку передавала, а пиццу готовила мужу и Димульке.
Цитата
Прогулки с соседкой - здорово!!!
Мы сегодня идем с соседкой на юбилей их организации, в театр. Там после официальной части будет хороший концерт. Потом расскажу.
Цитата
Выкладывай результаты
Лорчик, результаты, правда, плачевные, выложила. Но я не расстраиваюсь, это - урок. Теперь знаю, что корица мне - не товарищ.
Цитата
да -да-да!!!весна пришла,настоящая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленка, я писала у Ларисочки в дневничке, что хочу сагитировать свох пацанов в лес, чтобы посмотреть, как цветут подснежники. Димульке моему предложение понравилось. Вот с понедельника у них в школе начнутся каникулы, и мы обязательно сходим на природу.
Ничего себе реакция на корицу Я ее люблю с яблоками и раньше с булочками , но не знала , что она такая коварная Ничего Ириша , ты все равно ручки не опускай и не падай духом Еще до 30 марта валом времени, все успеешь. Главное на нервах не жуй че не попадя , а то еще больше усугубишь ситуацию. Пьешь , что нибудь от аллергии ? И главное не нервничай, все у тебя получиться как надо
Ириш и что это за хандра- мандра такая ? Гони ее. У Душечки Валюши на 130 стр. есть ссылочка на интересную статейку , про черно-белую полосу, почитай. Она мне очень помогла
Моя соседка, с которой ходим в проходки вечерние, - врач. Я у нее спрашивала, как так, что на выпечку с корицей аллергии нет. В ответ услышала, что, наверно, при термообработке корица теряет некоторые свойства, оттого аллергической реакции на блюда с ней нет. А вот в виде "сыром" она мне "нарисовала картину еще ту"... Да, Ларис, я в аптеке взяла какой-то препарат L-цет, пью его раз в день. Но пока остается мечтать о положительном влиянии этого снадобья. Пробую сегодня провести разгруз на водичке-чае.
Ларис, я уже нашла эту ссылку, хорошо, что дненвик Душечки под руку подвернулся. И статейку почитала. Интересно.
Цитата
Ириночка,как дела,солнце??
Аленушка, все более-менее, состояние нормализуется. До идеала еще топать, но все таки дело движется. Сыпь стала шероховатой, начинаю шелушиться. Эдакий наждак.
Аленушка, все более-менее, состояние нормализуется. До идеала еще топать, но все таки дело движется. Сыпь стала шероховатой, начинаю шелушиться. Эдакий наждак.
Я надеюсь, до 30 марта все будет ОК Иришка , а где ж твои отчетики ? Ждем-с
Ларочка, знаешь, таки точно, ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ. Вот сойдет окончательно припухлость после аллергии, и будет мне праздник 30 марта. Отчеты... Ну, как бы мне приучиться отчитываться? В субботу был разгруз на водичке и молокочае. В воскресенье, 25.03. Завтрак: кофе, творог с медом Обед: каша артековая, яйцо вареное, икра заморская баклажанная, кусок бородинского хлеба Ужин: Йогурт домашний с малиной Сегодня, 26.03: Завтрак:кофе, творог с медом Обед: борщ, кусок бородинского хлеба, лук зеленый Горсть арахиса Ужин: йогурт с малиной Зеленый чай Надо возобновлять дружбу со спортом.
Привет,Иришка...Наконец-то пишу... Читала на неделе тебя постоянно, даже писала, все так подробненько, ... бац.как всегда в самый момент... все исчезло. Но было поздно и писать снова не стала... Вещички понравились твои, вязаные. Прелесть, я так люблю такое... В общагу тоже взяла, урывками вяжу.. Со спортиком надо подружиться, помнишь, как обруч крутила, с работы прибегала и вперед,,, где наша былая хватка?Я понимаю, что интузиазизьм уж не тот, но все ж,,,Вперед к спорту и отчетам!!! И будет нам счастье!И весна в приличном виде!!!!!Верней мы в ней-красотулишны.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.