Девчонки, давайте вы мне скажете, как поступать лучше. Я вот решила вставлять сюда фотки приготовленных блюд. Это от части для того, чтобы самой быть занятой, не думать "о хлебе насущном", и еще для того, чтобы кто-то тоже мог себе приготовить такое, если понравится. Если моя затея неправильная ли ненужная, скажите, и я уберу.
Иринка, идея замечательная!!! Ты просто молодец, и блюда выглядят очень аппетитно! А если тебе создать отдельную тему, где ты будешь именно фотки с рецептами вставлять. Там глядишь и другие девочки подтянутся. Ведь когда на бумаге написано, блюдо воспринимается совсем по другому, чем когда его видишь. Так что дерзай.
Ольчик, попробую дерзануть. Сегодня днем я вроде вела себя хорошо, а вот вечером... Завтрак: кофе и 2 кусочка сыра. Обед: кусок черного хлеба с маслом и свежий огурец. Ужин: гороховая каша. Все бы, может, ничего, но потом были 2 зефирины, кусочек шоколада. А потом... Пришлось побывать на фирме у знакомой. Там тоже надо было отметиться. Отметилась 3 масенькими по 2 см сосисками и соком. Бедная я, доверчивая, меня легко соблазнить... Кто бы в реале надавал по тому месту, откуда ноги растут?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Все бы, может, ничего, но потом были 2 зефирины, кусочек шоколада. А потом... Пришлось побывать на фирме у знакомой. Там тоже надо было отметиться. Отметилась 3 масенькими по 2 см сосисками и соком.
Ну эт ты зря так много, хотя так трудно вовремя остановиться!!!!!
Цитата
Бедная я, доверчивая, меня легко соблазнить... Кто бы в реале надавал по тому месту, откуда ноги растут?
ТААААААААКККК, на одноклассниках тебя видела, а отчитываться кто будет????
Ага, спрячешься тут с вами?! Олюнь, приветы ! Я ездила к маме, там стоооооооолько работы было, что будь здоров. А вчера по приезду у нас часа 3 не было света - катастрофа, потому что в нашем доме электроплиты. Ребенок захотел кушать, а негде даже чайник вскипятить. Как только дали свет, за комп уселся старшенький. В Опере у меня открыта куча вкладок, поэтому ты меня и видела. Я на секунду и заскочила на свою страничку, но после Санькиного взгляда с мольбой уступила ему место.
Цитата
Или опять шалим без остановок??????
Шалим , признаюсь честно, но с остановками. Таки за сегодня отчитаюсь. Завтрак: кофе с половинкой зефирины. Потом был чай из мяты и кусочек сыра. Ужин: картошка, салат из помидоров-огурцов, дыня. Вечером совершали проходку по местным окрестностям - это такой спорт.
Ну не поняла я, с Одноклассников не слазишь, а на Красотуле не появляешься, отчёты не пишешь????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Оленька @, не правда, на Одноклассниках бываю редко. А вот некоторые... Не будем на них показывать пальцами. Я в воскресенье видела, видела. Мы тут по приезду от мамы как начали выезжать на природу, так и остановаиться не можем. В воскресенье отвезла старшего в лагерь. Вчера ездили к нему в гости, ходили в лес за грибами. Вот, посмотрите, какие красавцы. Natashenxka, приветики, солнышко. Я на месте, но сачкууууую. Вчера мне Олечка }I{uli прислала книжку Карра "Простой путь к снижению веса", до 3,30 ночи ее читала. Но сегодня опять вела себя совсем не по указаниям в книжке. Ну что мне с собой делать???????????????????????? Помните, как говорят про собаку: знает, а сказать не может. Так и я: знаю, что можно, чего нельзя, но ... Отчитываться не буду, не о чем.
Так, все, никто меня не любит, никто не приласкает... Никто в дневнике не бывает... И не напишет, хотя бы, что я такая-рассякая, отчетов не пишу и т.д., и т.п. А у нас такая жарища, что, хошь не хошь, а жирок топится Есть такой положительный момент. И водичка пьется с удовольствием. Вот бы так всегда!!!!!!!!!!!!
Так, все, никто меня не любит, никто не приласкает... Никто в дневнике не бывает... И не напишет, хотя бы, что я такая-рассякая, отчетов не пишу и т.д., и т.п.
Ириша, ну ты б еще реже появлялась в домике у себя... у нас чаще бываешь!!!!!! А дом забросила, приходишь редко!!!!! И ГДЕ ОТЧЕТИКИ!!!!!!!????????
Оленька @, }I{uli, привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!! Как приятно, что вы рядом!!!!!!!!!!!!!! Да, у себя бываю редко, нечем хвастаться. Сили воли никакой. Вот вроде бы не ем гадости, поменяла свое питание, но... Куда мне до вас с вашими масенькими порциями?! Сегодня дела обстояли таким образом. завтрак: творог (грамм 200) с медом, кофе. обед: котлета и салат из баклажан, помидора, петрушки и чеснока с растительным маслом, чай, кусочек яблочного пирога. ужин: кусок черного хлеба и салат. Физкультурой как таковой не занимаюсь, ну не люблю я ее с детства. Но занималась сегодня полдня уборкой квартиры, только в ванной часа 2 просидела. Там так хорошо, водичка холодненькая (при нашей ужасной жаре в самый раз ) Вчера надулась на мужа и даже пресс покачала. Но... Пресс качать нужно по другой мотивации, дуться не хочу. Да, еще вчера готовила из алычи ткемали, так намазюкалась сливолвым соком. Думаю, не повредит. И вообще, я у некоторых красотуль читала рассуждения о ноготках. Знаю, что у нас красивые дамы засовывают ногти свои в лимон, так их укрепляют. Так почему бы не подержать их, например, в сливовом пюре, там же столько витамина С!!!!!!!!!!!!!!!!! Олюська, спасибки за медвежонка. Вот мой Димка радовался!!!!!!! И теперь вам от нас вот такой симпотный котенок. Сейчас еще едем проведать старшего в лагерь. Он отдыхает на Старом городе. Но вечером обязательно загляну. Постараюсь, чтобы хватило и сегодня сознательности на пресс и обруч
Вот, я уже на месте. Приехали от Саши. Там, в лагере, такая благодать, не то, что у нас в квартире, где душно-душно. Слово - не воробей. Обещала пресс качнуть - отправляюсь на боевое задание. Итак, кто считать будет? Короче, ближе к ночи я покачала прессик, 20 минут покрутила обруч, поскрабкалась кофем. Из-за жарищи из душа выходить совсем не было желания.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.