Шухер, босс приходил, а меня не было!!!! Оленька @, солнышко, я уже на месте. Сижу вся такая примерная, белая и пушистая. Мы в прошлое воскресенье спонтанно уехали на море. Сестра взяла билеты, а в всоскресенье сообщила нам о своей поездке. Димка мой как начал жалобно ныть, что он очень давно не был на море, я и сдалась. Позвонила в агентство, на этот день еще были билеты и мы по-быстрому собрались и умчались с компашкой родственников. Планировали там быть 8 дней, до 26 августа, но... У нас опять взялся этот злосчастный ацетонище и мы вынуждены были возвращаться домой. И так слава Богу, что более-менее благополучно добрались, дорога часов 11 заняла, малыш почти все время спал у меня на руках. Ехали с открытым люком, я как раз под ним сидела. Сегодня меня так разобрал насморк, что не передать. Борюсь. На морях немного хулиганила, но это не считается, потому что дома хулиганства были покруче. К тому же там такая жарища, что с меня сходило сто потов, да и кушать там совсем не хочется. А какое блаженство дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут и дышится легче, и жара не такая, как на юге. Димка сказал,. что больше к морю ему не хочется. Вот такие мы отдыхальщики
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олюнь, прости меня, пожалуйста. Я привыкла, что тебя в выходные нет, а кроме тебя на страничках моего дневника почти никого не бывает, вот и решила, что писать пока не буду. У нас ведь сегодня в честь Дня независимости тоже был выходной, так я его почему-то перепутала с воскресным днем и решила, что все отдыхают по дачам. Спасибки тебе за такую красивенную розу. Мне так приятно было... Мы с Димуликом выздоравливаем, скоро будем в строю. Сегодня я вела себя как подобает приличной дЭушке, не хулиганила. Вчера и позавчера припахивала мужа, чтобы он мне массаж сделал, так он меня вчера еще как намазюкал финалгоном после массажа, что мне сегодня уже почти полегчало. Еще чуток - и на работу идти. А еще хочу съездить к маме.
Наконец-то я снова с вами!!!! Спасибо что не забывала, чмокаю тебя!!!! Теперь частенько в гости буду захаживать!!!!! Море - это класс, жалко, что приболели, надеюсь быстренько поправитесь!!!
Приветики всем красотулькам-подружкам!!! Раз у нас уже начал собираться народ, значит, лето подходит к концу, сачкование позади и надо не филонить с отчетами. Счас как начну... У нас сегодня такой день - мягко говоря, не очень. Где-то в 13.00 какие-то вредные дядьки отключили в щитовой подъезда свет. А в доме электроплиты. Сами знаете, что это и к чему. Ребенок после ацетона должен быть на диете и во время кушать, а тут ... аврал. Дали нам свет аж часов в 17.00. И говорят, что ни из ЖЕКа, ни из энергосети никто его не отключал, это была какая-то диверсия. Веду это к тому, что между завтраком и ужином обед у нас не проскакивал. Зато была куча времени, чтобы немного заняться уборкой квартиры. Завтрак: творог с медом, кофе, ужин (он же и обед, 2 в 1): картофельное пюре и салат из огурцов, помидоров, перца, кусочек сыра. Вечером точно-преточно покручу обруч и прессик качну - надо бы уже стать примерной.
Ольчик, я рада, что пригодилась тебе со своей идеей фикс. Мне вот недели три как творога хочется. Может, организму кальция не хватает? В любом случае творожок очень полезный.
Ирочка, приветик солнышко... прости засранку... я не забегала, мне стыдно... выпадала с красотули на несколько дней!!!! Каюсь... исправлюсь!!!!! А ты не шали и выкладывай, что да как почаще!!!
Олюнь, прости меня, пожалуйста. Я привыкла, что тебя в выходные нет, а кроме тебя на страничках моего дневника почти никого не бывает, вот и решила, что писать пока не буду.
А я тебя после выходных буду проверять, так что не отлынивай, ладно.
Natashenxka, что, приходишь ко мне и молчишь? Я не хочу, чтобы ты молчала. Я ж тебя тоже очень-очень ЛЮ!!!!!!!!!!!!! Ольчик-}I{uli, ты что, не наговаривай на себя!!! Я у тебя частенько бываю, но ничего не пишу, потому что не хочу вмешиваться в ваши девчоночьи разговоры. Мне приятно просто поприсутствовать при ваших обсуждениях, зарядиться позитивом, поулыбаться, глядя на вас, юных красотулек. Иногда даже не знаю, что можно было бы тебе написать, но мне все-все интересно. Я по-доброму радуюсь твоим успехам.
Цитата
А ты не шали и выкладывай, что да как почаще!!!
Буду выкладывать, чес слово, друг. Оленька @, ну, товарищ ШЕФ, если вы обещаете приходить после выходных с проверкой, то я буду блюсти порядок и отлынивать непременно прекращу. Девчонки, мои хорошенькие, как мне сейчас важна ваша поддержка, вы себе даже представить не можете. Просто у меня на данный момент в жизни сложились некие обстоятельства неважнецкие, о которых пока предпочитаю промолчать. Изнутри мучаю себя миллионы раз, знаю, что ничего изменить не могу, но мои сентименты снова и снова все возвращают на круги своя. Буду ходить по гостям, так, наверно, станет намного легче.
Напишу-ка я отчет. Он не очень хороший, но вы меня поймете. Завтрак: кофе и кусочичек тортика (приехали к нам гости со своим тортом, вот и пришлось быть порядочной, угоститься ради приличия), потом еще был кофе. Обед, плавно переходящий в ужин (с рыдающей подругой): красное вино, кусочек свинины, огурец. Потом был арбуз. Вечером опять кофеевничала. Если честно, то на душу ничего не идет. Сейчас утюжу сыну школьный костюм и хочу покуртить обруч. Я это точно сделаю. И еще знаю, что сейчас я худею. Я это прямо ощущаю. Только это не от позитива. А хотелось бы, чтобы это происходило именно так.
А у меня сегодня отчет вот такой. Завтрак: ложка картофельного пюре, салат. Обедо-ужин : тарелка борща, кусок черного хлеба и кусок селедки. Чуть попозжей арбуз. У нас опять жарко. Обруч, пресс сейчас сделаю. А иШШШШо мне каждый день делают массаж Приучила мужа к этому делу после моего неудачного проезда под открытым люком маршрутки Оздоровительный плавно перешел в антицелюлитный.
Ирча, привет!!!! Отчет хороший, вроде бы и вредного ничего, но с другой стороны вот я б так не ела бы... А чего у вас жарко то? У нас как раз СУПЕЕЕЕР....
Цитата(Irin_F @ 28.8.2008, 21:15)
А иШШШШо мне каждый день делают массаж Приучила мужа к этому делу после моего неудачного проезда под открытым люком маршрутки Оздоровительный плавно перешел в антицелюлитный.
бллииииинннн!!!!! ну так не годится.... я в печали.... такое впечатление что на форуме у каждой красотули по персональному мужу-массажисту есть... тока я "гола боса", никому не нуная... Я тож хочу массаж каждый день с утра до вечера........ невезуха какая то!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.