}I{uli, ржу-нимагу Это ты ненуная?!!!!!!! Я на всех твоих фотках зрю, какая ты "не нуная" Я своего "массажиста", знаешь, сколько времени квалификации учила? В сентябре будет 17 лет. У тебя все впереди.
Цитата
Отчет хороший, вроде бы и вредного ничего, но с другой стороны вот я б так не ела бы...
Тогда учи дремучую свою землячку, как надо. А я буду слушаться.
Цитата
А чего у вас жарко то?
А кто его знает, жарко, и все тут. Вчера-позавчера было попрохладней, а сегодня опять жарит. Завтра тебе кусочичек жары передам, она, наверно, уже ненадолго. Хотя, весна была такая непонятная, может, осень будет затяжной и теплой.
Это ты ненуная?!!!!!!! Я на всех твоих фотках зрю, какая ты "не нуная" Я своего "массажиста", знаешь, сколько времени квалификации учила? В сентябре будет 17 лет. У тебя все впереди.
Мда... видимо и фоткать и делать массаж - не получится.... ох, не, я стока не выдержу... я лучше на стороне найду, мой пусть фоткает...а то вдруг ему больше понравится массаж делать, де я потом такого фоторафа найду!!!!!!!!!
Цитата(Irin_F @ 28.8.2008, 23:25)
Тогда учи дремучую свою землячку, как надо. А я буду слушаться.
Ир, ну я не ем почти картошку, это раз... если и ем, то печеную... Два - это борщ... (опять же смотря что в нем и как он сварен... , но я не люблю просто, наверное...), хлеб, селедка... нууу.... тоже не мое... я ж говорю, вроде бы и неплохой отчет, но скажем так, НЕ МОЙ!!!!!! Хотя нет, АРБУЗ - ЭТО МНЯМ!!!!! Я ЭТО ЛЮБЛЮ....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оль, у меня не получается себя очень-очень любить. Просто с утра-пораньше (не совсем пораньше, так как мы только в 3 легли спать) мелкий попросил кушать, а после ацетона ему нельзя чего-то такого, хотя печеная картошка - это его рацион. Но я сварила, чтобы было пожиже, чтобы для желудка его было полегче. А то только овсянка, рис... Ну и себе ложечку такой пюрехи отсыпала. Борщ у нас без мяса, с молодыми фасолькой, свеклой... + ложечка сметанки. Вкусно, не надо никаких наваристых мясных бульонов. А селедкой сегодня баловнулась, я ее все лето не покупала. Знаю, что можно обойтись, никакой пользы и т.д. Но... Я ее завтра уже не захочу. Оторвалась называется. А жары желай-не желай, раз она есть у нас, то и к вам заглянет. Но она уже не такая жестокая, как в средине августа была. Так что не боись, дружище. Ты ко мне на Одноклассниках заходила? Если нет, забегай, познакомлю тебя со своим семейством.
Оль, у меня не получается себя очень-очень любить.
а чего????
Ир, про борщ ты так вкусно рассказала, что даже мне захотелось!!!!! Умница... кушай, кушай... все ж нормально, я ж говорила!!!!!! В правильном питании тоже ж есть вкусовые предпочтения!!!!!!
Как тебе сказать? Дела - так себе, как у нас говорят: на букву "Х", но не подумайте, что хорошо. Отчетов не показываю, нечем хвастаться. Я то веду себя очень примерно, то срываюсь (но дрянь не ем, хоть одно радует). Уже целую неделю меня массажируют, так классно!!!!!!!!!
снова пропала.... видимо замассажировали совсем.....
Ага, меня замассажируешь Сегодня массажа не будет, тоска зеленая. Мужа сегодня самого в спине как прострелило... У меня все более-менее пучком. Отчет Завтрак: творог с медом, кофе Обед: пюрешка, тушеная капуста Ужин: жаренная рыба, позже - виноградик. Но пекла своим рогалики со сливами, 2 штучки навернула, не могла распробовать. На повестке дня еще обруч и пресс.
Ах, вы дерзкие девчонки . Да как вы смеете на тетю котить бочку? И не лопаю я рогаликов, я уже лопала драники. Но, есть одно НО: завязываю со всякими рогаликами-драниками-пирожками. Я тоже хочу болтающуюся юбку, как у Кати, в минусах сантиметры и кг-шки, как у Маши и Оли, столько всяческих процедур, как у Оли-}I{uli. И попробуйте меня не поддержите
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.