НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Irin_F. Берусь за себя!
}I{uli
сообщение 7.9.2008, 1:25
Сообщение #341

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 7.9.2008, 0:12) *
Ах, вы дерзкие девчонки o050.gif . Да как вы смеете на тетю котить бочку?

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif не... ну а че... массажик с рогаликами - мечта!!!!! a115.gif a075.gif n020.gif

И не лопаю я рогаликов, я уже лопала драники.

Вот точно хотела скрыть сей факт от общественности!!!! o050.gif d060.gif d060.gif d060.gif А я чувствовала, что подозрительно скрываесся!!!! a04.gif

И попробуйте меня не поддержите a045.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Bestiya
сообщение 7.9.2008, 9:52
Сообщение #342

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

И я! И я, конечно же, с тобой!!!
Поддерживаю!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
ng19.gif a040.gif e010.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Irin_F
сообщение 7.9.2008, 23:21
Сообщение #343

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Мои вы хорошие, мои красивенькие, самые-пресамые добрые девочки, целоваю вас миллион раз

Сколько могу вам завидовать?!
Шучу, но я и так уже потихонечку действую: каку не ем, иногда скрабики делаю кофейные (раньше я ведь ни-ни, зачем, я и так была хороша), обруч иногда кручу, пресс качаю... А теперь как окрасотулюсь полноценно!!!!!!!!!! Но мне очень нужны в этом деле друзья-советчики-доброжелатели... Так что я в вас искренне верю и на вас надеюсь.

Katrina
сообщение 8.9.2008, 9:33
Сообщение #344

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Москва

Иришка!!!! И я, и я тебя поддерживаю!!!! И с тобой вместе тоже красотулиться буду!!!

Давай как жахнем, что бы не только юбка большая стала...
но и мужики при виде нас таких офигительно красивых тоже попадали.. и штабелами, и штабелями....

Гы, гы... Мне нравиться!!! smile.gif

Irin_F
сообщение 8.9.2008, 20:14
Сообщение #345

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Катрусик, и ты со мной? УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Я тоже "ЗА!" штабеля icon_mrgreen.gif
Пришла я вся такая распримерная отчитаться. И решила для начала сообразить себе японскую диету, чтобы покончить с обжираловками.
Завтрак: кофе
Обед: 2 сваренных яйца, капустный салат с подсолнечным маслом, помидорный сок.
Ужин: вареная рыба с несколькими каплями лимонного сока.
Потопала по городу. Вечером крутану обруч и прессик качну.

}I{uli
сообщение 8.9.2008, 23:27
Сообщение #346

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 8.9.2008, 19:14) *
Пришла я вся такая распримерная отчитаться. И решила для начала сообразить себе японскую диету, чтобы покончить с обжираловками.

Ирочка, привет!!!!
А что за диета и нафига оно надо???? o050.gif

Массаж в Москве

Irin_F
сообщение 8.9.2008, 23:55
Сообщение #347

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата
А что за диета и нафига оно надо????

Оль, в основе этой диеты лежит приём белковой пищи и ограничение приёма жиров и углеводов. В рацион включаются яйца, рыба, мясо, овощи, соки, минеральная и кипячёная вода. Во время соблюдения японской диеты в течение 14 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Специалисты утверждают, что с помощью японской диеты можно не только похудеть, но и изменить обмен веществ.
Я хочу продержаться 21 день, так как за это время, говорят психологи, закрепляются хорошие привычки. Мне нужна хорошая привычка, и ты знаешь, какая именно.
Если честно, то запреты меня дисциплинируют. Вот могла я по средам голодать. Но в другие дни для меня не существовало слова "НИЗЗЯ".
Прошу выссказать свои мнения по ЕНТОМУ поводу.

}I{uli
сообщение 9.9.2008, 0:07
Сообщение #348

Эксперт и лидер
Иконка группы

Ирчик, высказываюсь... d060.gif
Диета (любая) предполагает собой отказ от чего то важного и нужного!!!!! И плюс ко всему - ты собираешься так питаться только 21 день????? Или всю жизнь? Диета ведь когда нибудь закончится, а что потом??? Вернемся к мучному и сладкому??? icon_mrgreen.gif
Ириш, если ты так реагируешь на запреты и четко их можешь придерживаться, то почему просто не запретить себе определенные продукты???? Это ж не сложно!!!! aa26.gif
А сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия - это часть продуктов, от которых лучше отказаться НАВСЕГДА... а не только на время диеты!!!! a075.gif a070.gif

Массаж в Москве

}I{uli
сообщение 9.9.2008, 0:21
Сообщение #349

Эксперт и лидер
Иконка группы

Щас вот почитала про нее...
Ир, бросай ты это дело... во первых там очень много животной пищи - это не есть гуд... во вторых она не сбалансированая по питательным веществам, очень низкокалорийная, и там не 21 день, а 14 - БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ!!!!! И кстати не имеет ничего общего с японией!!!! a075.gif

(японская диета содержит относительно большое количество жира (до 60% от общей калорийности дневного рациона) и белка и малое количество углеводов - в отдельные дни меньше 15 грамм в сутки(!), а также весьма малое содержание практически всех основных микроэлементов (калия, магния, кальция, железа) и некоторых витаминов (в частности, витаминов С и Е, фолиевой кислоты и др.) Большое место в диете уделяется употреблению черного кофе (что, кстати, сразу же резко ограничивает показания к безопасному применению диеты). Диета низкокалорийная, в некоторые дни калорийность диеты падает до 700 ккал. ) icon_eek.gif

Массаж в Москве

Irin_F
сообщение 9.9.2008, 1:15
Сообщение #350

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Оль, я специально не печатала здесь всего того, о чем не промолчала ты. Я все это читала, и не раз. Если честно, то я не собираюсь жрать по половине курицы или целого кабачка, в меня столько не влезет, слава Богу. Вот и сегодня в обед всю порцию салата в себя не смогла впихнуть. Кофе утром я все равно пью. Мне нужно приучить себя к маленьким порциям. Вот и все, что я хочу за эти дни научиться.
То, что она низкокалорийная, не набирается за день больше 700 калорий, может, не страшно в течении 13 дней?
Сахар, соль, алкоголь... Да я не приверженец алкоголя, не пью пиво вообще, меня от него воротит, если иногда вино, то это иногда происходит не чаще 1 раза в месяц-два.
Сладкое - грешу иногда, и если оно есть, у меня совесть исчезает. Не котролирую я себя, и все тут.
Соль... Даже е знаю, что говорить. Я ею тоже не злоупотребляю. Но и не ем несоленое. Привычка. А мой малый так вообще в последнее время иногда бегает-бегает, подойдет к солонке, палец в соль окунет и такой довольный.
Придерживаться ли постоянно такого питания?
А ты посмотри, что ты кушаешь, и скажи мне: сильно твое питание отличается от предложенного?

}I{uli
сообщение 9.9.2008, 15:38
Сообщение #351

Эксперт и лидер
Иконка группы

Ириш, я ж не нападала, я просто против всяких диет, вот и все!!!!! wub.gif Если тебе так легче привыкнуть к определенному питанию - не вопрос!!!!! a075.gif Главное не фанатеть!
Цитата(Irin_F @ 9.9.2008, 0:15) *
То, что она низкокалорийная, не набирается за день больше 700 калорий, может, не страшно в течении 13 дней?

Страшно, Ир!!!!! За эти дни у тебя сформируется привычка и поменяется обмен веществ, и потом, когда ты перейдешь на более калорийную пищу, твои сброшенные кг (не дай бог конечно) могут вернуться с дружбанами!!!! Всему нужна постепенность и очередность! Нельзя отказаться от всего и сразу, резко... нужно почуть чуть приучать организм к изменениям! Иначе он может начать сопротивляться! А загонять его в жесткие рамки - это не выход! Никогда еще что либо сделанное через силу не приносило плодов!!! Для всего нужно осознание и принятие умом тех или иных запретов!!! А когда все это из под палки - это ненадолго! Уж прости... Я знаю, Ир, как это трудно! Как трудно отказаться от салата оливье и от жареной картошки, я через это прошла, но я прежде всего сложила себе в голове причину отказа... все идет оттуда! И все возможно!
Вот некоторые девочки на форуме сейчас мучаются, что недобирают калорий!!!!! И не могут просто есть больше!!!!!! Это на первый взгляд кажется, что чем меньше еды тем лучше, вот мне бы так, есть три орешка в день!!!!! Ничегошеньки подобного! Организм не дурак - он начнет мстить! Поэтому лучше изначально настроить свое питание в нужное русло и есть те порции и тех продуктов, которые дают все полезное и нужное нашему организму, начиная от калорий, заканчивая белком!!!!! Вобщем говорить я могу долго.... но прежде всего - ВСЕ ИДЕТ С ГОЛОВЫ!!!!!!! a075.gif

Цитата(Irin_F @ 9.9.2008, 0:15) *
А ты посмотри, что ты кушаешь, и скажи мне: сильно твое питание отличается от предложенного?

Ага... сильно! у меня в питании никогда не бывает 700 калорий!!!! Хотя я их и не считаю... a075.gif и никогда там не бывает "случайных" продуктов и отговорок типа "была в гостях, а там кроме торта ничего не было"!!!! Я не говорю, что питание у меня всегда идеальное... но у меня сложились уже в голове определенные правила и принципы, которых я придерживаюсь, и не отхожу от них...
Ирчик, я не заставляю питаться так же как я... я просто пытаюсь тебя предостеречь от граблей, на которых сама когда то стояла! Сори, если что то не так сказала!!!!! wub.gif Ты просила комментариев, я их оставила!

Массаж в Москве

Irin_F
сообщение 9.9.2008, 16:21
Сообщение #352

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Олюнь, вот только что вернулась из твоего дневника, где писала об очках. Похрабрилась, обошлась без своих, пока по клавишам стучала, а вот прочитать твое сообщение не смогла. Так что пишу уже в них, любимых и долго-долго родных.
Начинаю по порядку. Я никогда не писала тебе, что ты нападаешь на меня. Ты что? Мне наоборот очень ценно твое мнение, потому что видела, со сколькими проблемами ты боролась и победила их.
Я очень хочу поменять обмен веществ. С одной стороны кажется, что там менять в почти 40?
Но в любом возрасте человеку приятно выглядеть человеком. У меня лет в 23-24 был поставлен диагноз киста яичника (я тебе писала). Мне столько перекололи прогестерона - мама дорогая. Начала поправляться. Потом были столько нервных срывов, когда ухаживала за парализованной свекровью, которая меня "любила до глубины души". Вот с тех поря процесс прибавки кг-шек ускорился. До второй беременности я весила столько же, сколько вешу сейчас, но мои обьемы несколько увеличились. Мне, естественно, этого не хочется. Да и сама беременность оставила приданное - живот. Я за 9 месяцев не набрала и 10 кг, почти 7 месяцев был токсикоз, о пище я лишний раз и думать не могла, зато сумела родить богатыря - 64 см длиной и 4,980 кг веса. Хоть роды и принимал опытный врач, и хорошо ко мне относились во время родов, у меня разошлось лоно и перекрутился крестец, когда они с двух сторон с меня богатыря выдавливали. Думала, что ходить уже никогда не смогу (речи о качании пресса и быть не могло). Через неделю после родов я взвесилась, мой вес был 71. Далее был период хождения по вертебрологам, все-таки были упражнения со слезами на глазах, чтобы ходить... Кормила малыша 1год и 7 месяцев. Наверно, не надо рассказывать, что это такое. Я очень рада, что природа дала мне такую возможность. До безумия люблю своих детей!!! Но вот чтобы любить себя - я никогда не задумывалась. На себя все время нет времени или находится такая отговорка - не знаю. Только когда такое отношение к себе длится ужде много лет, то формируется устойчивая привычка действовать так, а не иначе.
Я и так уже многое сделала. Раньше мне никогда не надо было лишний раз посмотреться в зеркало. А зачем?! Я как бы стеснялась сама себя или как это объяснить. Я только сейчас учусь говрить НЕТ. Всегда, всем и во всем помогала, бежала, работала, как дура. Часто-густо в ущерб себе и своей семье. Сейчас только задумалась: зачем? Что я за все это время видела? Свою работу и теперешнюю зарплату 500 грн?
Но и бросить ее пока не могу. Младший у нас часто болеет, а на высокооплачеваемой работе меня вряд ли будут терпеть с моими больничными. Тут, где работаю сейчас, могу сачкануть без больничного, наверстываю упущенное ночью. Вон и сейчас сижу и жду доктора. Мне надо было сегодня выходить из отпуска, а Димка вечером заболел, всю ночь была высокая температура, 39 с хвостиком. Мы ее сбили Эфералганом, но причину надо установить.
Об оливьешке и жаренной картошке... Я без них обхожусь, такие блюда едим только в праздничные дни (ну принято так, как ни крути. И когда к нам приходят люди совсем с другими взглядами, то они вряд ли поймут, когда я такого не приготовлю). Моя семья кушает в основном каши, парни старшие любят супы-борщи. К тому же у них, наверно, правильный обмен веществ, потому что они у меня не полные, а, как я их иногда в шутку называю, гончие.
Моя мама мне когда-то шутя говрила: на змее сало не нарастет. Я вроде и не сильно змеистая, но жизнь распоряжается так, что за себя надо иногда постоять, в отличие от мамы. Это на ее горьком опыте так научилась брыкаться. Но за 2 десятка лет сало-то понаросло sad.gif А не хоцца...
Слушай, Оль, дай списать, а? Что ты меняла в своей голове? Ну пни меня пинком, чтобы и у меня там что-то наметилось, созрело, прояснилось.
Я тебе очень признательна за коментарии. Буду прислушиваться к мнению молодых, они дают много умных советов. Так что учи.
Ах, да. Я года 3 назад ходила на массажи и после 15-16 не кушала. Не хотелось мне, и все. Знаешь, я за 2 недели так хорошо потеряла вес. Вспоминаю это, как сказку, и очень хочу повторить. Ведь тогда смогла.

}I{uli
сообщение 11.9.2008, 16:55
Сообщение #353

Эксперт и лидер
Иконка группы

Иришечка, привет, дорогая!!!! hb.gif
Прости что припозднилась с ответом! Голова не варит!!!!! d47.gif

Цитата(Irin_F @ 9.9.2008, 15:21) *
Начинаю по порядку. Я никогда не писала тебе, что ты нападаешь на меня. Ты что? Мне наоборот очень ценно твое мнение, потому что видела, со сколькими проблемами ты боролась и победила их.

Извени, солнце... мне показалось... c9.gif hb.gif Мне приятно, что ты ценишь мое мнение!!!!

Я очень хочу поменять обмен веществ. С одной стороны кажется, что там менять в почти 40?

Ир, ну это оправдание собственной лени!!!!! Мы и в 15 и в 25 и в 30 и в 40 что нибудь придумываем, что нам мешает быть лучше!!!!!! a095.2.gif Так что нефик... "руки в ноги"... и вперед за "орденами"!!!!! smile.gif

Но вот чтобы любить себя - я никогда не задумывалась. На себя все время нет времени или находится такая отговорка - не знаю. Только когда такое отношение к себе длится ужде много лет, то формируется устойчивая привычка действовать так, а не иначе.

Ириша, милая моя... я все прочитала, ты большая умничка, ты сильная, добрая, красивая... детки детками, но не опускай руки и не плюй на себя!!!! Ведь деткам тоже приятно иметь красивую, целеустремленную, волевую и любящую себя мамочку! Поверь, видя твои успехи они будут гордится тобой!!!! a115.gif
Конечно сформировалась привычка - прежде всего муж и детки... а на себя "забила"... А ты встряхнись, расправь крылья, почисти перышки и взлети вопреки всему!!!!!! Поменяй немного свою жизнь!!! Это же так здорово!!! И не в возрасте дело.... aa26.gif

Слушай, Оль, дай списать, а? Что ты меняла в своей голове? Ну пни меня пинком, чтобы и у меня там что-то наметилось, созрело, прояснилось.

Ириша, я не знаю что послужило толчком в моей голове... может моя болезнь, может отчаяние, может любовь... не знаю... может быть все вместе!!!!! "Звезды так стали!" А больше всего мотивирует то, когда ты видишь, что есть результат твоих действий!!!!! Тебе хочется идти вперед, идти к новой себе... увидеть себя другую, и доказать самой себе, что МОГУ!!!!! И полюбить каждую складочку, каждый сантиметр, лишний или нет, но вот влюбиться в него!!!! Понять, что все то, вредное и неживое, что мы в себя пихаем - это не благо... а "нелюбовь" к себе!!!!!!! Знаешь, когда начинаешь отказываться от продуктов осознанно, понимаешь, что и не любил их никогда.. что ел только потому что все едят, потому что кто то так придумал, кто то решил, что первое, второе, третье и компот - залог здорового питания!!!!! Ирчик, писать про это можно много, но подойти к переменам нужно осознанно, начав с головы!!!! А голова уже скажет всему остальному организму, как надо!!!! Даст сигнал о том, что тот или этот продукт ничего, кроме вреда нашему идеальному телу не принесет!!!!!! Вознеси себя на пьедестал!!!! Покажи всем, что ты - самая уникальная, самая красивая и счастливая!!!!! Цени себя!!!! И как в какой то рекламе говорилось - И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Начни с парикмахерской... начни менять себя с головы в прямом смысле слова.... поменяйся координально!!!! Купи себе что то, о чем мечтала давно!!! Сходи на какие то процедурки в салон (достаточно даже одной!), sm01.gif просто для того, чтобы понять, что ты - ЖЕНЩИНА!!!!!!!! А не только МАМА, ЖЕНА!!!!!!! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif понесло меня опять!!!! a075.gif

Массаж в Москве

Оленька @
сообщение 11.9.2008, 20:12
Сообщение #354

Профи
Иконка группы

Привет! Как жизнь? Хде отчёты? Спасибо за попытки передать мне фильмец, жалко что я не могу его посмотреть.

Katrina
сообщение 12.9.2008, 12:19
Сообщение #355

Опытнейший человек
Иконка группы

Иришка, привет!!!

Почитала ту вашу переписку с Жули.... Прослезилась.... Ты потрясающая женщина, героиня! Я тобой восхищаюсь, моя дорогая!!!! Такого малыша родила, столько перенесла!!! Дай тебя расцелую!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты счастливая... у тебя малыши, семья, у меня это только пока в мечтах smile.gif А то что ты сейчас выглядишь не совсем так как хотела бы, то это ерунда по сравнению с тем, что у тебя сейчас есть. Все исправишь!!!
Ты уже на правильном пути!!

Про диету тоже хотела сказать... я счас тоже не сторонница диет, раньше вот гречневую диету любила, она мне помогала, а сейчас стараюсь изменить свой рацион на всю жизнь. Оля правильно сказала, что некоторые продукты едим по привычке. Я вот про мясо (это я только за себя говорю, у всех по-разному). Вот не ем я его и мне хорошо, я даже не задумываюсь о нем. И не хочу. Ем рыбу, крупы, салаты с раст. маслом, макароны и т.п. И довольна. Правда иногда приходиться выслушивать, что как так, без мяса и бла, бла..... Но мне нравится. Вот тока без сладкого тяжело... У меня работа умственная, организм прямо просит.
И так можно менять любые привычки, я думаю.

И еще, Ириша, я для себя вывод сделала: на первом месте в обретении красивой фигуры должен быть спорт!!!!!!!! СПОРТ, СПОРТ и еще раз СПОРТ!!!!!!! Никакие диеты без него не помогут.

Я теперь с утра (больше некогда) стала заниматься по диску Синди и мне очень нравится. Результаты быстро видны. Так что Ириша, подумай о спорте, какой тебе вид удобнее больше всего и безопаснее и вперед, день за днем... Все равно принесет результаты.... Главное регулярность!!!!!
Я себя сейчас приучаю к этому. Эх, тяжело порой себя заставить..... Но надо, я хочу быть КРАСИВОЙ и что бы мужчины на меня оглядывались, и все двери передо мной раскрывались!!!! smile.gif

Я тя обожаю, Иришка!!!!!!! Все сейчас итак хорошо, а будет еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оленька @
сообщение 13.9.2008, 21:50
Сообщение #356

Профи
Иконка группы

Привет солнце, пришла тебя проведать. Я ПОСМОТРЕЛА ФИЛЬМ "СЕКРЕТ".Вчера муж сестры на своём сервере мне его закачал, на моём компе был повреждён проигрыватель, так он мне новый прислал, и всё открылось. a115.gif a115.gif a115.gif Вот сегодня посмотрела, не скажу что всё поняла, наверное надо ещё разик посмотреть. Одно поняла, что думать надо только о хорошем, это и будет притягиваться. В общем надо ещё поразмыслить.......

Irin_F
сообщение 14.9.2008, 12:00
Сообщение #357

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Приветики, мои хорошие девчоночки!!! Сразу скажу, что не сачковала. Просто ко мне приехала моя мама. Она во вторник умудрилась лететь с лестницы, когда обрывала сливы. В результате правая рука сломана, наверно, имеется сотрясение. Мы ее с сестрой водили по врачам, теперь смотрим, как за ребенком. А дома остался ее 84-летний отец. Долго у нас мамуля, к сожалению, быть не сможет, хотя ей врачи приписали покой. Ну хоть парочку дней - и то хорошо.
Девчонки, я очень признательна вам за отзывы. Несколько дней я заглядывала-заглядывала сюда... Вижу, никто ничего не пишет. Думала, уничтожить свои каляки-маляки. Может, я и напугала вас своими росказнями.
Сейчас читаю советы молодых девочек - и так приятно и светло на душе!!!

Цитата(}I{uli @ 11.9.2008, 15:55) *
Иришечка, привет, дорогая!!!! hb.gif
Прости что припозднилась с ответом! Голова не варит!!!!!

Варит-варит твоя светлая голова, не прибедняйся.
Цитата
Ведь деткам тоже приятно иметь красивую, целеустремленную, волевую и любящую себя мамочку! Поверь, видя твои успехи они будут гордится тобой!!!! a115.gif

[b]Да, Оль, я это понимаю. И очень хочу, чтобы мои дети не стеснялись, когда я иду с ними рядом.

Цитата
Конечно сформировалась привычка - прежде всего муж и детки... а на себя "забила"... А ты встряхнись, расправь крылья, почисти перышки и взлети вопреки всему!!!!!! Поменяй немного свою жизнь!!! Это же так здорово!!! И не в возрасте дело.... aa26.gif [/b]

Олюнь, я уже их расправила, с каждым днем стараюсь все больше и больше, чес слово!!!
Цитата
доказать самой себе, что МОГУ!!!!! И полюбить каждую складочку, каждый сантиметр, лишний или нет, но вот влюбиться в него!!!! Понять, что все то, вредное и неживое, что мы в себя пихаем - это не благо... а "нелюбовь" к себе!!!!!!!

Стараюсь. Ввиду того, что такое отношение длилось много лет, процес "полюбить себя", наверно, тоже длительный. Но у нас все получится!!!
Цитата
Знаешь, когда начинаешь отказываться от продуктов осознанно, понимаешь, что и не любил их никогда.. что ел только потому что все едят, потому что кто то так придумал, кто то решил, что первое, второе, третье и компот - залог здорового питания!!!!!

Дорогая моя, я уже много об этом читала, но как та собака, которая все знает, а сказать не может, так и я. Готовлю своим мужчинам еду, а они к таким кардинальным изменениям не готовы. Я и так их стараюсь кормить здоровой пищей, кашами, салатами, в последнее время и мяса почти не едим. И этот пунктик твоегоо наставления мы таки выполним.
Цитата
Подойти к переменам нужно осознанно, начав с головы!!!! А голова уже скажет всему остальному организму, как надо!!!! Даст сигнал о том, что тот или этот продукт ничего, кроме вреда нашему идеальному телу не принесет!!!!!! Вознеси себя на пьедестал!!!! Покажи всем, что ты - самая уникальная, самая красивая и счастливая!!!!! Цени себя!!!! И как в какой то рекламе говорилось - И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Вот это - самая трудная задачка. Моя голова пока молчит. Знаешь, почему? В моей жизни ведь все как сложидось уже, меня любят и такую, в отличие от меня самой. Но Я ХОЧУ БЫТЬ ЛУЧШЕ. Вот это мой пунктик, который намечен в голове. Еще хочу выглядеть, как в годы юности. Я все время снюсь себе стройной, молодой, красивой... А почему бы и не быть такой?! a075.gif
Цитата
Начни с парикмахерской... начни менять себя с головы в прямом смысле слова.... поменяйся координально!!!! Купи себе что то, о чем мечтала давно!!! Сходи на какие то процедурки в салон (достаточно даже одной!), sm01.gif просто для того, чтобы понять, что ты - ЖЕНЩИНА!!!!!!!! А не только МАМА, ЖЕНА!!!!!!! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мое милое солнышко, не могу тут такого писать, но я давно ни о чем кардинальном не мечтала. Вот такой я человек. Неприхотливый. Это тоже складывалось очень-очень давно. Но я научусь и этому, МЕЧТАТЬ то есть. Всему свое время. Главное - что я уже здесь, дальше все пойдет своим ходом.

Цитата(Katrina @ 12.9.2008, 11:19) *
Иришка, привет!!!
Почитала ту вашу переписку с Жули.... Прослезилась.... Ты потрясающая женщина, героиня! Я тобой восхищаюсь, моя дорогая!!!! Такого малыша родила, столько перенесла!!! Дай тебя расцелую!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЦАЛУЙ, раз обещала!!! a075.gif
Цитата
Ты счастливая... у тебя малыши, семья, у меня это только пока в мечтах smile.gif

Катенька, девочка моя милая, раз все это есть у тебя в мечтах, значит, мечты обязательно осуществятся. Ибо планы на будущее у тебя есть, ты рисуешь их в соем воображении, ты этого очень хочешь.
Цитата
И еще, Ириша, я для себя вывод сделала: на первом месте в обретении красивой фигуры должен быть спорт!!!!!!!! СПОРТ, СПОРТ и еще раз СПОРТ!!!!!!! Никакие диеты без него не помогут.

Катрусик, не любила я этого спорта еще со школы, не дружила с ним. Когда бегала, у меня все время болело в боку. В волейбол, гандбол тоже не играла... Сачкистка такая была. Мой старший сын учится в физматгимназии. Им с физруком повезло. Этот учитель говорит, что дети все спортсменами быть не могут. Но они должны быть здоровыми, поэтому должны заниматься не спортом, а физкультурой, чтобы и красиво, и приятно, и для души и тела. А у нашего учителя все получалось из-под палки: одни нормативы. Человека надо лепить с малолетства. В школе все детки в начальных классах любят занятия по физре. Но вот взрослые...
Я для себя найду выход из этого положения, со спортом подружусь.

Цитата(Оленька @ @ 13.9.2008, 20:50) *
Привет солнце, пришла тебя проведать. Я ПОСМОТРЕЛА ФИЛЬМ "СЕКРЕТ". не скажу что всё поняла, наверное надо ещё разик посмотреть. Одно поняла, что думать надо только о хорошем, это и будет притягиваться. В общем надо ещё поразмыслить.......

Олюнь, конечно, посмотри. Там много хороших советов. И они РАБОТАЮТ - вот что самое главное. Таковы законы физики.

Bestiya
сообщение 16.9.2008, 16:52
Сообщение #358

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Иришка, забежала тебя поцеловать, спасибо, дорогая, что не забываешь!!!

Оленька @
сообщение 16.9.2008, 20:16
Сообщение #359

Профи
Иконка группы

r020.gif r020.gif r020.gif r020.gif r020.gif r020.gif r020.gif

Irin_F
сообщение 18.9.2008, 15:38
Сообщение #360

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет красотулькам!!!
Оленька @, солнце, не ругай меня сильно. Я почти хорошая. Чесно-чесно.
Очень стараюсь. Писать отчеты, правда, ленюсь. На работе нет глюкнул, а дома то не всегда есть время, то машина парнями занята. Так что сегодня пришла с оптом. a075.gif
15.09.08.
Завтрак: кофе, 2 кусочка сыра.
Обед: артековый суп, кусочек хлеба.
Ужин, грамм 600 слив, чуть позже были еще семечки подсолнуха.
16.09.08
Завтрак: кофе, 2 кусочка сыра.
Обед: овсянка, яйцо, свежий перец.
Ужин: йогурт, сливы.
17.09.08.
Завтрак: кофе, 2 кус. сыра,
Перекус: кофе и кусочек печеного пирожка с горохом.
Обед: винегрет, кусочек черного хлеба.
Ужин: планирую опять сливы (что-то уж очень они мне пришлись по вкусу).
Кручу-верчу обруч по 20 минут, когда с мамой вечером по телефону общаемся - совмещаю приятное с полезным, потом прессик качаю.
У нас такая мерзкая погода, уже который день подряд идет дождь. Холодно, сыро, утром не хочется вылезать из-под одеяла.
Скорей бы потеплело!!!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему