Конечно, дадим, мы же не жадины. Они у нас и так столько яблок трескают... Особенно некоторые, не будем на них показывать пальцами, любят Енти самый фруктики. Тань, за Камилку не переживай. Ее ведь не так просто затискать, она у нас девочка спортивная, не из робкого десятка. Как бы нас на лопатки не уложила. Яблоки то молодильные имеют свойство омолаживать людей до стольких лет, на сколько они чувствуют себя молодыми в душе. Так что жуйте-жуйте, красотули.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олечка, Риммулечка, Танюшка, Камусик, приветы, мои хорошие!!! Спасибо, что заходили. Выходные у нас прошли более-менее, правда, поясница моя меня очень досаждала. В субботу вынуждена была пойти опять к врачу. А в воскресенье утром взялась за пылесос, и меня опять пронзила невыносимая боль. Ну что делать, как тут быть? Вчера вечером я решила намазюкаться финалгоном. Целую ночь так меня припекало!!! А сегодня (даже боюсь сама себе признаться) вроде немножечко полегче стало. На ночь опять нафиналгонюсь. Мне надо побыстрее возвращаться в строй. А знаете, как хочется сейчас покрутить педали подаренного Олюнькой велика?!!!!!!!!!!!!!! Вчера и сегодня с питтанием было все в норме (как для меня) После риса я решила себе по утрам делать салатик из морковки и яблока с растительным маслом. Вот вчера и сегодня завтракала такими витаминками. В обед 14.12.08. была овсянка с домашним сацебели. На ужин - кефир на молочном грибке, хурма, яблоко. 15.12.08. Завтрак: морковно-яблочный салат Обед: кусочек жаренной рыбной икры. Ужин: 2 хурмы, 2 яблока, кефир.
ух ты...я просто помню...я что-то подобное ела, тока вместе с рыбой...вкусно...а вот просто отдельно жаренную икру как отдельное блюдо не видела...Интересненько!!!
}I{uli, привет, привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Прибежала к себе вдневничок, чтобы с вами встретиться. Хорошо то как!!!!!!!!!!!!! Отчитаюсь-ка. 16.12.08. Завтрак: морковно-яблочный салат Обед: постный рассольник и кусочек черного хлеба. Ужин: творог с медом, кофе. 17.12.08. вода, вода, вода Вечером 22 мин. крутила обруч.
Привет, любимый сайтик и мои закадычные подружки! Пришла себя показать и других посмотреть. Сейчас по гостям пойду. В эти дни я была хорошей-прехорошей, чего и вам искренне желаю. Позавчера была у подружки на ДР, но там тоже старалась вести себя по-человечески. Отмечали на работе. Я напекла картошки, так что тем, кто сейчас не ест жирную пищу, было тоже вкусное и полезное угощение. 19.12.08 Завтрак: морковный салат. Обед: кофе и кусочек твердого сыра. Ужин: яблоко, ЗЧ. Пока не могу крутить велик и качать пресс, зато уже 3 дня подряд кручу утром, в обед и вечером обруч. В общем итоге за день получается 1 час таких уприков. Позавчера на часик намазалась медом с морской солью. Мне понравилось. А как часто можно делать такие обертывания? Сегодня встала на весы. И, о радость!!! - там 69 кг (даже чуть меньше). Значит, я на верном пути, твоарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирончик мой дорогой!!!! ой, как я рада, что ты появилась!!! Я ужжжжасно соскучилась, зая!!!!!! ну как там твоя спиночка? Надеюсь, уже лучше, раз ты даже обручи крутишь, вот молодчинка Ой, а с питанием, так вообще слов нет, умница!!!! урррррраааа, поздравляю с отвесиком!!!!!! Слов нет!!!! Желаю тебе хороших выходных!!! и еще-
Камуся, а я как рада!!!!!!!!!!!!! Спасибо, дружочек мой ненаглядный. Спина, а вернее крестец, еще болит. Но у меня все получится, я точно знаю. Просто надо время. Так как пока не могу ничего больше делать, кручу обруч, мне не больно, даже вроде после него в пояснице полегче стало. Врач сказал, раз мне от этого хорошо, значит, можно крутить и дальше. С питанием все как-то само собой наладилось. Вернее, появилась-таки мотивация. А она, эта самая мотивация, - большущее дело!!!
Мне хочется Хула-Хуп. Что-то о нем очень много говорят. Ириш, и это все что ты скушала?
Риммусь, у меня обыкновенный металлический обруч. он такой тяжеленький. Но моя физручка говорила когда-то, что надо крутить обыкновенный пластмасовый, так нагрузка больше. У меня немного крепатурка после моего, так как давно не крутила. Но уже проходит, немного дискомфортно в первую минуту, а потом такой кайф. О том, что я скушала. А я с тебя пример беру. Вон у тебя какие результаты!!! Я тоже так хочу. Расскажу о сегодняшнем питании. Завтрак: морковный салатик. Перекус: половинка яблока. Обед: гороховый суп и кусочек черного хлеба. Ужин: 3 кусочка твердого сыра, мандарин. ЗЧ. Кристинушка, спасибо за позитивчик новогодний!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.