Дорогие мои подружки, любимый сайтик, Валентинчик, с Новым годом всех, с новым счастьем!!! Радости нам, бодрого здоровья, процветания, новых сил и всего самого-самого-самого... Я очень признательна вам за то, что ВЫ у меня ЕСТЬ!!! Безмерно всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Дорогие мои подружки, любимый сайтик, Валентинчик, с Новым годом всех, с новым счастьем!!! Радости нам, бодрого здоровья, процветания, новых сил и всего самого-самого-самого... Я очень признательна вам за то, что ВЫ у меня ЕСТЬ!!! Безмерно всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Вам всего замечательного!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
И так, приветы, мои ненаглядные!!! Так и хотелось начать свое сообщение цитатой из мультяшки: "Сова, открывай, медведь пришел..." Ввалился он в свой дневник после новогодних праздников. До НГ я так активно взяла себя в руки, что смогла сбросить 3 кг. Летала на крыльях радости... Потом радость внезапно закнчилась и ... Остапа понесло. Сваливаю на ПМС, хорошо, что у нас, женщин, есть, на что сваливать. А на самом деле так обидно... До слез... Ну почему я такая несдержанная? Недавно одна подружка анек рассказывала. Идет женщина с авоськой за хлебом. Вдруг видит, лежит мужичок, она к нему. Дишит. "Ну, - думает, - сейчас быстренько хлебушка куплю, потом ентого мужчинку заберу с собой. Его же помыть, приодеть, причесать... - красавец писанный. Моим будет". А к магазину совсем рядом, ну, рукой подать. Она в магаз, через минуту-вторую выходит, а мужичка и след простыл. Женщина авоськох хрясь о землю и за голову взялась:"Ну елы-палы, можно подумать, 100 лет того хлеба не ела..." Вот и я так-же. Целые выходные дома, и в холодоильник, и в холодильник... Ну хоть пацанам вообще не готовь... Короче, кричу слезно о помощи: SOS!!! Срочно нужна поддержка!!! Просьба: в моральной помощи не отказывать!!! А то не за горами весна красна, мне надо на человека быть похожей, вернее, на женщину.
Иришка приветик! Я пришла к тебе на помощь! Давай собирай свою силу-волю в кулачок и будем опять стройнеть. До весны обязательно постройнеем!!! Я пока что ставлю себе промежуточные цели - День Святого Валентина, 23 февраля, 8 марта. Так что с тремя остановочками мы добьемся чего хотим. А анекдот классный! Надо запомнить!
Иришечка тебя тоже с Новым Годом и с Рождеством! Всего тебе самого-самого наилучшего!!! Не пропадай!
Иришка привет!!!! ну как не впадать в панику!!!!! давай вместе настраиваться на нужный лад!!!! и так...что у нас впереди...8е марта не загорами, два месяца осталось, вот тебе и стимул, а теперь ручки связали и к холодильнику не подходим лишний раз, спортиком начинаем заниматься и представлять себя стройняшкой в новом наряде, что бы все ахнули ))) у тебя всё получиться, целую, удачи!!!!
Иришка, привет дорогая! С Новым годом тебя и твою семью! Пусть все твои мечты воплатяться в реальность, и пусть весь год счастье, здоровье,любовь и процветание не покидают твой дом!
А в ручки сообща мы все себя возьмем, главное не падать духом! А если что лишнее в рот попало, сразу отрабатывать!!!
Ирончик мой дорогой!! Привет, роднулька!!! Ну что ты там сдаваться надумала??? В бой!!! В бой против лишних кг, майонезных праздничных салатов!!! Да- здоровой пище и питанию!!! Зайка, я уверена, это всё временное, блше сывов не будет, ты же умница, всегда хорошо питаешься, так что давай, вливайся в привычный ритм жизни, организм очистится от съеденного!!!! Малыш, ну а как твоё здоровье?
Дорогая моя группа поддержки - Natashenxka, Камилка, Rimma, Malishka, спасибо за визиты!!! Я без вас, как без рук. У меня что-то с нетом было, я никак не могла написать у себя в дневнике. Ответила Иришке, а исправить потом ошибки в сообщении так и не удалось, меня все время выбрасывало в никуда. Так что, тезка, извинтиляй за неграмотность. Все дело в спешке. Я вроде немного успокоилась, думаю, перво-наперво надо брать себя в руки. В субботу провалялась в постели, проболела, но в воскресенье уже чувствовала себя получше. Суставы мои пока барахлят. Но не все ведь сразу должно поменяться. У меня все еще впереди. Просто с такими суставами я не могу полноценно заниматься физ-рой. Но я кручу обруч. До НГ мне удавалось это дело трижды в день минут по 20-25 за прием. В последнее время немного обленилась, кручу 1 раз в день, но стараюсь минут по 30-40. Пусть хоть что-то, и то хорошо.
Иришка, привет моя родная!!!! Прочитала про то, как ты долго обруч крутишь а у тебя бочка потом не болят? Я вот вчера покрутила 30 мин., так сегодня еле-еле осилела, все болит...
Цитата(Irin_F @ 12.1.2009, 15:48)
Я вроде немного успокоилась, думаю, перво-наперво надо брать себя в руки.
УМНИЧКА!!!!! Позитив- рулит!!!! Главное себя настроить и все будет
А по поводу компа, у меня тоже такое частенько бывает, то медленно загружает сообщение, то вообще виснет и тоже очень часто не могу исправить свои оплошности
Ой, еле вошла к себе в дневник. Через Оперу это сделать никак не удавалось, было написано "У вас нет прав публиковать ответ в эту тему" К чему бы это? Тезка-Иришка, я тебе уже ответила в твоем дневничке на счет покрутить обруч и бочков. У меня такое поначалу тоже было, но я, превозмогая эту боль, крутила и крутила обруч. Сейчас никаких болей нет. Длились они где-то недельку, и то в первые минуты. Потом было лгче. У меня болят кости таза, поэтому не могу ни "велик крутить", ни пресс качать. Боюсь, чтобы потом не вылезло боком. По вечерам я еще на иголочках лечу, такую себе процедуру придумала, взяла пример с мужа. Девчонки, у меня хоть и вернулись за выходные 2-3 кг-шки, на работе все замечать стали, что я постройнела. Так приятно!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, сегодня у меня опять Опера глючит. Удалось напечатать быстрый ответ. По-быстрому расскажу, как себя вела. (Сегодня не стыдно) Разгружалась на водичке. Вечером выпила чашку чая матэ с кофейной ложечкой меда, потому что сильно разболелась голова. Я уже такое практиковала, и не единажды. Мне очень хорошо помогает. Утром, в обед и вечером крутила по 20 минут обруч, 2 раза прессик покачала (пока чувствую себя нормально). Да, я сегодня была у стоматолога, зубки подлечила. Так что жизнь хороша, и жить хорошо!!!!!!!!!!!!!
Я рада, что у тебя всё налаживается- а главное- чувстую твой позитивный настрой, это очень радует!!!! Ироночка, я уверена, ты обязательно выздоровишь, поправишься, не будешь болеть, держу за тебя кулачки, чтоб твои суставчики наконец-то нормально себя вели и не беспокоили их очаровательную хозяйку!! Стройняжечка ты наша!!! скоро не только на работе будут замечать А и все-все вокруг)) Целую тебя крепко, дорогая моя!!! спасибо за твою поддержку и всегда тёплые слова!
Привет всем-всем-всем!!! Камуська приходила, УРААААААААААААА!!! Спасибо, заяц, за твои хорошие слова. Я сегодня целый день на ногах. У нас попугай заболел, уже 3 дня бедняга мучается. Носила его к ветврачу. Сказали, что это возрастное заболевание, тик у него все время. Я его в полотенце укуттала, чтобы его не колотило, и он, бедный, так смог хоть немного подремать. Вечером поила таблетками из пипеточки. Очень хочется, чтобы выздоровел. Потом к вечеру и себя отвела к лору, а то у меня что-то горло беспокоит. Сказал, что нужно сделать мазок на посев, но надо ждать до понедельника. И еще сделать рентген шейного отдела позвоночника. Результаты посева потом будут готовы где-то через недельку. А так уже хочется побыстрее знать, что и как и вылечить горло. Теперь отчетики. Завтрак: чай матэ с чайной ложкой меда и кусочком сыра. Обед: (на работе) 2 куска черного хлеба с домашним лэчо Ужин: артековая каша, тушеная капуста, кусочек рыбы. Потом был бутрик с сыром из микроволновки. Крутила обруч - утром 20 мин, вечером - 30 мин., утром и вечером качнула пресс по 60 раз. Вот такой у меня был спорт. Завтра опять планирую посидеть на водичке.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.