Приветы, любимый сайтик!!!!!!!!!!!! Малыш, а я свой зуб сделала. Ну и ты в четверг свой приведешь в порядок. Вот сверканем тогда с тобой лучезарными улыбками Я вчера немного нескромно себя вела. Но имею на это оправдание - ПМС. Скорей бы прошел. Особо не хулиганила, но можно было бы быть и поскромнее. Ходила на массаж, Со спорта был обруч и пресс. Сегодня у меня разгрузик на водичке-чае. Завариваю себе ЗЧ с ромашкой. Как-то пила такой чай, мне очень понравилоь. Всем красотулькам успехов и хорошего дня!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иришка, мы с тобой сегодня на разгрузике!!! Я сегодня молокочаюсь Поздравляю с Голливудской улыбкой!!! У меня стоматолог на этой недели отменяется материал до сих пор не привезли, так что я пока не улыбаюсь
Ириш так у тебя 2 лялечки одна взрослая, а вторая ещё маленькая Просмотрела твой дневничок, я тоже такой любитель чай-кофе с печенюшками пить, держусь что есть мочи тяжковато конечно. Я, кстати, тоже филолог, прикладную лингвистику заканчикала, но работаю не по специальности. Сейчас буду читать твои отчётики
Иришка приветик! Как ты Красатулька? Как твой разгрузик? Я собиралась сегодня разгрузиться на молокочае. Вчера вечером заварила чай, настояла, процедила, налила в бутылку. Приготовила взять сегодня на работу. Утром взвесилась 55,6. И ...... не стала разгружаться. Не взяла его с собой. Не хочу больше худеть. Все! А то будет некомфортно. Не 18 все-таки? 56 кг - то что нужно.
Привет, мои хороши! Иришка-Малышка, да, мы с тобой се7годня совпали с разгрузами. Мне было приятно это делать в компании. Ты - настоящий друг!!! Будет и у тебя голливудская улыбка, не торопи события. Лесечка, как здорово, что ты в гости заходила. Ага, у меня двое сынуликов. Старшему через 2 недели 16 исполнится, а младшему недавно было 5. Вот такие мы молодые родители. Старшего я до 2 лет 10 дней не докормила грудью, а младшего по причине своей операции вынуждена была отнять без недели в 1 год и 8 месяцев. Зато крепенькими в отношении здоровья мои мальчики росли. Так что и ты старайся. Когда здоровы детки, и у нас, мам, тоже со здоровьем более-менее. Да ты - еще и моя родственная душа по филологии...Вот это да!!! И стало их в теремочке двое?.. Риммулька-солнце, где ж ты так долго пропадала? Да, подружка, здорово ты окрасотулилась. Я тоже так хочу. А ты смотри сама, как тебе комфортней. Главное - чтобы без ущерба для организма, все нужно в меру. А я сегодня посидела на чаечке-водичке, вечером ложечку чайную меда с чаем вприкуску съела, а то голова заболела. Завтра стану на веса. Была на массажике. Классно!!! Утром покрутила 30 минут обруч. Такая же процедура меня с удовольствием ожидает сейчас. Всех целую, обнимаю. Спасибо за визит.
Ага, у меня двое сынуликов. Старшему через 2 недели 16 исполнится, а младшему недавно было 5. Вот такие мы молодые родители. Старшего я до 2 лет 10 дней не докормила грудью, а младшего по причине своей операции вынуждена была отнять без недели в 1 год и 8 месяцев. Зато крепенькими в отношении здоровья мои мальчики росли.
НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!.....2 ДЕТОК !!!!!!!!!!! КАК Я ВАМ ДЕВОЧКИ ЗАВИДУЮ, БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ ЧТО У ВАС 2 ДЕТОК!!!!!!!!! ПУСТЬ БУДУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!!!! И Я ГРУДЬЮ КОРМИЛА ДО 2 ЛЕТ !!!!!!!!!!!!
ЗАВИДУЮ, БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ ЧТО У ВАС 2 ДЕТОК!!!!!!!!! ПУСТЬ БУДУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!!!! И Я ГРУДЬЮ КОРМИЛА ДО 2 ЛЕТ !!!!!!!!!!!!
Наташа-ЛиВан,,, так у вас же еще все впереди, Можно еще родить и второго, и третьего ребеночка. И кормить грудью очень хорошо. Заботливые мамы и именно так и должны растить своих деток. На то мы - и карсотули. Такими же (крсивыми и здоровыми) должны быть и наши пупсики.
Цитата
С разгрузиком тебя!!!Как у твоего сынульки олипиада прошла?
Иришка, спасибо, солнце. Тебя с тем же!!! Санька олимпиаду написал хорошо, но заработал не 1 место, несколько баллов не хватило. Его конек - информатика. Вот там он, конечно, рвется на 1 место. Но этой олимпиады еще не было. А там мы принимаем участие в олимпиадах по химии, физике, матеше и инфе. Хвастаюсь. Мне, как маме, очень приятно за ребенка. На городской по информатике набрал 300 из 300 баллов. Посмотрим, что выдаст на областной.
Олечка, Римма, спасибо за поздравления, девочки!!! Вам тоже огромной и чистой любви, женского счастья, радости и всего самого светлого и прекрасного. Как здорово, что вы у меня есть!!! Девчонки, я, как и Риммулька, тоже бываю редко у себя в дневничке. Причина - всего АдЫн компьютер в доме и четверо желающих за ним посидеть. Так что извинтиляйте. Но я стараюсь быть хорошей, по утрам и вечером делаю зарядку: кручу обруч минут по 20-30-40 (как получится), прессик качаю, начала немножко делать растяжки... Сегодня пойду опять на массаж (8-й раз уже). Вчера делалал водяную баньку на травках для своего "интерфейса". Короче, как могу, как получается, окрасотуливаюсь. Сегодня утром весы показали 67,2. Так что я, по-видимому, на верном пути. Муж говорит: "Подобрала правильную диету..." Спорю с ним, что это - не диета, а ЗОЖ, но ему невдомек. Пусть понимает, как хочет, а я буду свое дело делать. Позавчера провела примерку своего гардероба, он для меня становится большим. Я на седьмом небе от счастья. Но еще есть над чем работать. Так что не теряйте меня из виду, потому что с вами мне легче осуществлять свои планы. Моим подружкам-красотулькам С ЛЮБОВЬЮ!!!
Иришка, дорогая моя !!!! С прошедшим тебя праздником, днем СВ. Валентина!!!
Цитата(Irin_F @ 12.2.2009, 20:36)
Санька олимпиаду написал хорошо, но заработал не 1 место, несколько баллов не хватило. Его конек - информатика. Вот там он, конечно, рвется на 1 место.
Не беда, что не 1-е место, само участие это уже огромный +
Цитата(Irin_F @ 17.2.2009, 11:24)
...Но я стараюсь быть хорошей, по утрам и вечером делаю зарядку: кручу обруч минут по 20-30-40 (как получится), прессик качаю, начала немножко делать растяжки... Сегодня пойду опять на массаж (8-й раз уже).
Урааааааааааа!!!!!! Малышка приходила!!! Ирусик, и тебя с прошедшими праздниками!!! Любви тебе, любви и еще раз любви. Вот для тебя специально стишок (подружка в нэте нашла).
А жінка в світ приходить для любові: Любити ляльку, доки ще мала, Любити маму, поки підросла, А тільки–но як ступить за поріг, Любити небо і м‘який моріг, Дім батьківський і квіти чорноброві, Бо жінка в світ приходить для любові. Росте вона, ростуть її роки, Ростуть її і радощі, й надії... І от приходять роки молодії - По світу вже вона не йде – несеться, Уважно прислухається до серця, Щоб в шумі літ і в шелесті дібров Почути, що прийшла її любов. Ота любов, що перша і остання, Такої ще ні в кого не було! І ти щаслива, в серці в тебе рай, І відшумів весільний водограй. І попливли літа, літа, літа…. Усіх годуєш, хоч сама голодна, І часом нерви стримати негодна. Та будеш захищати, як в бою, Оту сімейну каторгу свою. І попливли літа, літа, літа….. А що? Якби усе почати? Оце той борщ щоденний – це любов, Сорочка чисто випрана – любов, І очі діточок ясні – любов. Все так було б, якби почати знов! Жіноча доля в світі – це ЛЮБОВ !
А у нас 1 место на областной олимпиаде по физике!!!!!!!!!!!!! Ведь можем же, когда захочем!!! А что у тебя новенького?
}I{uli, спасибо за поддержку, мой дорогой человечек!!! Мне так приятно было читать твое сообщение!!! Линейку обязательно сейчас поменяю. Такой азарт берет!!!!!!!!!!!! Я вчера разгружалась. Так получилось, что на чае. А днем была на ДР у одной знакомой бабульки, так там выпила масенькую рюмку вина десертного (ну не смогла я отказать 79-летней бабушке) и чашку кофе. Сегодня утром на весах циферки показали 66,5. Знаю, что что-то из кг-шек вернется, но все равно приятно. Утром и вечером кручу обруч и делаю зарядку. А вчера еще и медовое обертывание было. Правда, что-то после него туговато обруч шел, но я его таки довертела. Да, я еще травушек-муравушек заварила и сделала себе на отваре льда для умывания. Вот и им тоже пользуюсь. Вот такая я красотуля!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.