Наташ, и тебе спасибо за добрые слова. Они очень поддерживают и вдохновляют. Чес слово!!! Линеечку я поменяла с 69 на 67. УРААААААААААААААААААА!!!! Поехали к новым результатам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девчоночки, приветы!!! Мысленно я с вами. Спасибо, что заходите. Сегодня я в трансе: у моей мамы гипертонический криз. К тому же она от нас далеко живет - за 120 км. Сестра поехала к ней. 2 ночи у мамы очень поднималось давление, приезжала скорая, сбивали его уколами. А сегодня пошла в больницу, ее оттуда не выпустили. Так что я в трансе.
}I{uli, дорогая моя подружка, спасибо тебе!!! Я вчера прочитала твои строчки и расплакалась. Вот ведь как бывает, люди, почти незнакомые друг с другом, протягивают руку помощи. Это очень и очень важно, очень поддерживает и помогает. Моей мамуле уже получше. Вчера и сегодня ей ставили капельницы. Хорошо, что она вовремя обратилась к врачам. А у нас сегодня праздник, правда, прошел он почти в узком семейном кругу (из-за бабушкиной хвори). Нашему страшему сыночку исполнилось 16. Вот какая я мама - со взрослым Санькой ... и маленьким Димулькой.
Иришка приветик! С первым Днем ВЕСНЫ!!! сегодня ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! *** Прошу прощения у тела своего За то, что в нем сосуд души не видел, Когда я разумом воспитывал его - Живущую в нем душу… ненавидел.
Прошу прощения у всех, мной нелюбимых, Прощаю всех, кто не любил меня, Прошу прощения за мысли нерадивые, И за деяния, «содеянные зря»…
Прошу прощенья за предательство законов, Тех, что Спаситель нам оставил и Творец, СебЕ прощаю… недоверие к иконам, СебЯ прощаю… ведь творенья я… венец!
В Женский день 8 Марта Пожелать хочу азарта, Жизнелюбия, успеха, Тридцать три вагона смеха, Красоты необычайной И удачи чрезвычайной, Счастья вечного, большого И здоровья ВОТ ТАКОГО! Чтоб светило солнце ярко, Чтоб понравились подарки, Чтоб любить и быть любимой, Быть во всем неповторимой! Пусть всегда все будет круто! Пусть торжественным салютом В Вашу честь стреляет пушка! Поздравляю!
Иришка с праздником тебя дорогая! *** В весенний день такой лучистый, Когда сверкает все кругом, От всей души хочу поздравить С Международным Женским Днем!!! *** Счастья! Любви! Благополучия твоей семье!!! Целую!
Я славлю женщину – жену, подругу, мать, Которая с умом, душой и страстью Умеет верить, понимать, прощать и ждать, Дарить любовь, тепло, покой и счастье!
Иришка, Риммочка, Олюшенька, спасибо вам, мои милые, за ваши чудесные поздравления. Приятнооооооо!!!!!!!!!!!!! Я тоже вас от чистого сердца поздравляю с таким прекрасным праздником, подаренным нам, женщинам, самой красивой порой года. С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и вниманья, С праздником женского очарованья!!! Теперь немножко расскажу о своих делах-делишках. Ездила к маме. Ей уже получше, правда, грипп подрулил. Но и от него уже потихоньку избавляется. Вчера с Димулькой были в гостях у сотрудницы, она живет в райцентре, от нашего города час езды. Детки поиграли, мы с девчонками отдохнули, посидели в женском кругу, втроем. Если бы еще не дождь... А то вторые сутки лил, как из ведра. Сотрудница организовала нам развлекательную поездку к "Оленю" - на трассе "Винница-Хмельницкий" когда-то было кафе с таким названием, теперь там построили деревянные поднавесы и торгуют всякой всячиной: сувенирами, поделками из дерева, из овчины... Дети получили море удовольствия. Ну и дамочки тоже. Сегодня праздновали в узком семейном кругу. Немножко приготовилась для семьи. А еще делала "Тирамису". Я стараюсь, вчера девчонки соблазняли мясом, но я на такую провокацию не поддалась. Мне уже совсем его не хочется. А раньше думала: как смогу обходиться. Оказывается, ЗАПРОСТО! Проведала свою подружку - 79-летнюю Майю Алексеевну, которая когда-то работала у нас в универе преподавателем иностранного языка. Поделились друг с другом позитивом, попили чайку с моей "Тирамиской" и я вернулась к своим мальчикам. Дружу с физ-рой: обруч минут 40, прессик, наклоны, растяжка... Димуля показал маме, как делать уголок: приподняв вытянутые ноги и рассктавив в стороны руки. Делоала под его счет (а считал сынулик специально ну очень медленно). Еще сегодня медовый массаж делала. Вот так мы и живем.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.