Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристинка, Катя, спасибо вам, девочки, за поздравления и за визит. Риммуль, не вопрос, щас поделюсь рецептом. Десерт "Тирамису" Такое лакомство в Италии готовят с печеньем савоярди и сыром маскарпоне. Но мы выходили, из того что было: савоярди заменили бысквитом, а маскарпоне - обычным творогом, но очень нежным, не перегретым (иначе в креме будут чувствоваться комочки творога). Испечь бисквит. Для этого взбить 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Смазать противень маслом и посыпать немножко манкой, чтобы потом легче было готовый бисквит достать. Для пропитки бисквитов сварить 2 чашки крепкого кофе, дбавить в него сахара, ложек 3-4 коньяка. Сделать крем: 4 желтка взбить со 150 г сахара, добавить 3 ст. ложки крепкого кофе, 3 ст.ложки сладкого вина или ликера и поставить на водяную баню. Помешивая, довести до консистенции немного погуще, добавить 1 ч. ложку растворимого кофе. Еще немножечко подержать на баньке и оставить охлаждаться. Отдельно взбить в пики 350 грамм жирной сметаны или сливок со 100 г. сахара. Когда крем остыл, частями ввести в него 500 г. творога. Затем добавить взбитую сметану. А далее нарезать бисквит кусочками примерно 1,5х1,5 см, поочередно окунуть каждый в пропитку и выложить в емкость, сверху - слой крема. Потом опять все по очереди. Сверху на последний слой крема просеять через ситечко какао и на несколько часов поставить десерт в холодильник. Приятного аппетита!
Привет любимому сайтику!!! Ой, Малышка пишет, что отлынивала с писанием отчетов в дневничке... А я то чем лучше?! Тоже филоню. А еще мы с Димулькой расклеились- гриппуем. Думала, все ничего, так нет же, насморк сегодня уже достал. Нынче разгружаюсь на водичке-чае. Был обруч 40 минут. Вечером тоже планирую отзаниматься по полной.
Солнц мой, ты чего это разболелась, а?????? Еще и с Димулей....
А вообще, ты УМНИЧКА!!!!! Я вот читаю и так радуюсь, что ты стала так уверенно отказываться от вредностей, подружилась со спортиком... Молодчинка!!!!! Я тобой горжусь!!!!!!!
Я вот читаю и так радуюсь, что ты стала так уверенно отказываться от вредностей, подружилась со спортиком... Молодчинка!!!!! Я тобой горжусь!!!!!!!
Олюшик, я и сама собой загордилась. Даже иногда не верится, что это я. Сегодня перемеряла опять свой гардероб, во многое из отложенного помещаюсь с лихвой. Так классно!!!!!!!!!!!! На днях решила еще и посыроедничать - поборюсь таким образом с отложением солей. И водичку начала пить больше. Правда, хорошо бы всегда с собой иметь личный горшок.
Сегодня перемеряла опять свой гардероб, во многое из отложенного помещаюсь с лихвой. Так классно!!!!!!!!!!!! На днях решила еще и посыроедничать - поборюсь таким образом с отложением солей. И водичку начала пить больше.
Галюнь, приветы и здесь тебе!!! Сбросить то сбросила, но у меня это длилось долго, потому что я себя во многом не урезла. Зато теперь, думаю, я к прежней жизни ни-ни. Как зовут твоего сынулика, сколько ему?
Приветик Иришка! Забежала отчетик к тебе поглядеть, но пока не вижу его, я взвешалась и снова вес прежний, грусно, но я вижу результаты красотулек, и это меня подбадривает. Сынульку моего зовут Саша, ему полтора годика
Галочка, Наташа, здравствуйте, девочки!!! Галюнь, не писала я вчерашний отчет. Поленилась. Но если надо, вот он. Отчет за 13.03.09. Завтрак: кофе и творого с медом. Обед: суп гороховый с куском черного хлеба Потом были сметены 2 конфеты "Эсферо" Ужин: 2 яблока, несколько сухариков. Из спорта был только обруч, крутила его 1 час. Потом чего-то вечером, часов в 10, решила заточить еще 1 яблоко, так оно мне потом так вылезло боком. Целую ночь не спала. Это, наверно, такой грипп, потому что у Димульки моего позавчера тоже была рвота. А я сегодня до 12 провалялась в постели, температура немного выше 37. Ужасная ломка. А я то думала, что с гриппом мы уже распрощались. Спасибо за пожедания хороших выходных. нужно срочно внедрять его в жизнь. Галочка, ты, дорогуша, не дрейфь. Все у тебя получится. Это уж я тебе точно говорю. К тому же ты так мало кушаешь. Придумай еще себе какую-то зарядочку. У нас тоже есть сынулька Сашулька, ему 16 лет. Представляю, какой твой потешный. Они в таком возрасте - такие лапусики!!!!!!!!
Иришка приветик!!!! ну что же вы все красотульки разболелись, и что с вами делать!!!!! подумай о хорошем, о весне, о солнышке и сразу пойдёшь на поправку ))) здоровья и ещё раз здоровья!!! целую
Ночной всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, Галя, спасибки, девочки, что заходили в гости!!! А мы уже на поправку пошли, УРАААААААААААА!!!! Я сегодня даже на работе была. Отчетики, отчетики.... За 14.03.09 писать почти нечего, провалялась в кровати, и только к вечеру немножко поела пюрешки с капустой квашенной. 15.03.09. Завтрак: кофе Обед (он же ужин): каша гречневая, салат из свеклы и яблока. Зато был спортик по моей полной программе. Я за день лежания за ним так соскучилась... 16.03.09. Завтрак: творог с 1 ч.л. меда, кофе. Обед: гречка с квашенной капустой. Ужин: свекольно-яблочный салат с куском черного хлеба, кофе со сливками, кусочек твердого сыра. Из спорта был 1 час обруча и несколько уприков, так как ходили на концерт и поздно вернулись домой. Но я еще днем натопалась по городу и вечером немножко погуляли. Получили кучу положительных эмоциий и от концерта, и от прогулки, совместив приятное с полезным.
Ирина отчет супер молодчина, я раньше тоже обруч крутила, но сейчас в однокомнатной квартире с сынулей это невозможно, упражнения только делаю, а я люблю обруч крутить. На концерт с сынульками ходили?
Галюнь, как я тебя понимаю. Да, с масиком таким особо не разгонишься. Но вечерком то можно покрутить, когда он уже спит? На концерт мы ходили с младшеньким. Старшему с нами уже не интересно. К тому же концерт был не совсем обычный - отчетный хореографического детского ансамбля "Радость". Они танцуют народные танцы. Это так здорово, программа идет на одном дыхании. На сцене иногда задействованы три-четыре возрастных группы, человек до 60-80 одновременно. Представляешь, и крошки мелкие выплясывают, и лет по 12, и 16-17 лет девчонки и мальчишки. И все красиво, синхронно, все в таких костюмах красочных. Мы уже второй раз на таком необычном мероприятии были. Ну очень порадовали нас.
Здорово как,я бы тоже на такой концерт сходила. Все жду когда сына подрастет немного, чтоб выходить с ним куда-нибудь в цирк.... полтора годика же ему еще не усидит, в зоопарк ходили на тех выходных, хоть до этого уже доросли
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.