Всем красотулькам приветы и тебе, Галюньчик!!!!!!!!!!
Цитата
я бы тоже на такой концерт сходила
У вас еще все впереди, Галь, будут и концерты, и многое другое. Не спеши. А мы вот вчера опять себе устроили культурный отдых. Потянула я мужа на спектакль в драмтеатр. Показывали "Лесную песню" нашей Леси Украинки. Эмоций - масссссссса!!! Артисты играли сногсшибательно, очень много молодых актеров. Мы такое произведение изучали в школе, потом в институте по специальности. А вот на сцене не видела. Прослезилась от души. До этого в театре были лет 6 назад. Буду наверстывать упущенное, оно того стоит.
Отчет 17.03.09. Завтрак: кофе с кусочком твердого сыра. Горсть миндаля. Обед: тарелка артекового супа. Ужин: кусочек тортика, травяной чай. (Заходили девчонки-студентки, вот и составила им компанию. Правда, удовольствия не получила никакого. Странно. А как раньше то умудрялась?)
Спортик: утром - обруч 20 мин., вечером - обруч 20+30 мин, пресс, уприки. Сегодня на веса встала и увидела циферки 65,6. РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот я еще отразгружаюсь...
Сегодня у меня разгрузочный день: чаек, водичка. Кто со мной?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!! Галюнь, я тебя в своем домике увидела. Привет и тебе, зай! }I{uli-шечка, спасибо за разделенную радость!!! А я вчера разгружалась. Сегодня на весах 64,8. Что-то вернется, но... С утречка открутила 30 минут обруч. Девчоночки, как же все-таки классно с Красотулей о себе заботиться!!!!!!!!!!!!! Всех люблю, целую много-много-много раз
Привет, мой сайтик любименький, все красотульки и Валентинчик!!! Вот я сегодня еще немножко подвинула линеечку, от 67 к 65 кг. Если бы вы знали, мои хорошие, как же классно у меня на душе, сколько позитивных эмоций!!!!!!!!!!! Спасибо всем за то, что вы есть, поддерживаете друг друга, наставляете на путь истинный. Вместе ведь всегда и во всем намного легче. Забежала на несколько минут выразить вам свою признательность и бегу затаривать сумку для старшего сынулика. Он завтра утром едет в Севастополь на Всеукраинскую олимпиаду по физике, пробудут командой там целую неделю. Правда, сказал об этом родителям только вчера вечером. Ветер в голове у этих подростков . Но я справлюсь. Всех люблю, целую, обнимаю.
Как я давно у тебя не была, солнышко!!! так соскучилась и так рада за тебя и твои результаты!!!
Сынишка твой такой умница, ни пуха ему на олимпиадке, пусть покажет там им А тебе- хорошего настроения и самого-самого крепкого здоровья, золото ты моё!!!!
Кто там хотел красоту постройневшую увидеть? Вот она, в полной спортивной экипировке, с обручем. Пардон, носки одеть забылЬ. И та самая красота поближе. Девчонки, мне с моим ростом 1,66 м. еще худеть и худеть. Но я от своего не отступлюсь.
Камусик, зайчена, спасибо за визит. Цемкаю тебя!!!!!!!!!! Саньке твои пожелания передам завтра утром, когда проснется. Он в 6.08. едет сначала в Киев, а уже оттуда в Севастополь.
ВАУ суперские фоточки, вот это фигурка, ничего лишнего нет, животик подтянутый, бока , представляю как муж тобой гордится, ты уже супер, еще похудеешь худышка будешь девочка препевочка, МОДОДЕЦ
Вот я сегодня еще немножко подвинула линеечку, от 67 к 65 кг. Если бы вы знали, мои хорошие, как же классно у меня на душе, сколько позитивных эмоций!!!!!!!!!!!
умничка!!!! я знаю как это приятно!!!!
Цитата
как же все-таки классно с Красотулей о себе заботиться!!!!!!!!!!!!!
ага!!!!!!!!!
фоточки отличные, выглядишь великолепно!!!! стройненькая просто прелесть!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Привет, мой сайтик любименький, все красотульки и Валентинчик!!! Вот я сегодня еще немножко подвинула линеечку, от 67 к 65 кг.
Цитата
Если бы вы знали, мои хорошие, как же классно у меня на душе, сколько позитивных эмоций!!!!!!!!!!! Спасибо всем за то, что вы есть, поддерживаете друг друга, наставляете на путь истинный. Вместе ведь всегда и во всем намного легче. Забежала на несколько минут выразить вам свою признательность
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Natashenxka,}I{uli, ну ШО вы так, засмуШШали меня совсем. Да вот, все стесняюсь-стесняюсь себя на люди вывести. а тут взяла и решилась. Может, фотки будут меня дисциплинировать, лишний раз напоминать, что быть стройной - СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!!!!!! За комплима спасибо, огромное-преогромное. Valentin, Вам отдельная огромнейшая благодарность за сайт и полученную мною возможность опять почувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ. Если честно, то я уже много времени на себя не обращала никакого внимания. Меня все в жизни устраивало, не было никаких особенных желаний, шло как бы по иннерции. Я удивлялась сама себе: как такое возможно? Я лишний раз стеснялась посмотреть на себя в зеркало. Сейчас же отношение к себе и окружающему миру кардинально поменялось, потому что как-то вышла на www.Krasotulya.ru. Знаю, что случилось это неспроста, ведь в жизни ничего не бывает случайного. Сейчас летаю на крыльях радости. Я люблю людей, люблю жизнь, я научилась любить себя. Буду держаться за достигнутое руками и ногами, поскольку знаю всему этому цену. Всех люблю очень-очень-очень..
Ну вот, никто ко мне в гости не приходит... Я, конечно, тоже засиделась дома. Но у меня уважительная причина: работы навалилось, скоро на гора газетенку выдавать. Приветы, девчонки!!! Что-то я со своей работой ничего и не успеваю. Спортик, правда, у меня есть. а вот с питанием дела так себе. Никаких вредностей в рационе нет, но хотелось бы, чтобы и по времени все получалось намного лучше. Утром кофе, творог кушать получается, а вот днем... Планирую прийти домой пообедать, но планы имеют тенденцию меняться. И вчера, и сегодня все получалось как-то спонтанно, основной прием пищи приходился на вечер. Благо, хоть до 18.00. Завтра разгрузик себе устрою на водичке-чае. Кто со мной? Присоединяйтесь!!!
Не переживай так... все ж хорошо с питанием.... ну не получается пока по другому, ну ты ж ведь знаешь в чем причина, поэтому сможешь ее устранить... молодчиночка моя!!!!!!! к сожалению на разгрузик с тобой не пойду.... не хо... но тебя поддержу всеми фибрами души!!!!!!!! А работа есть - это хорошо... хуже, если б не было... щас носиком крутить нечего...
Оль, если бы ты знала про мою работу... Это совсем не то, о чем хотелось бы мечтать. Знаешь, сколько я за свою работу получаю? Не упади только с дивана. 760 гривень. Благо, что есть еще репетиторство по украинскому языку, Так что РІДНА МОВА меня выручает по полной. Фотаться буду, только непривычно это для меня. Позавчера попросила мужа сделать пару кадров, он улыбается, потому что знает, что это не в моем характере.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.