Приветик солнце! Я забегаю к тебе каждый день, только вот вижу, что ты не пишешь новых сообщений у себя и убегаю обратно, больше так не буду делать, буду оставлять след что я была у тебя
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем-всем-всем большой и пламенный привет-приветище!!!!!!!!!! Галюнечка, ты была у меня в гостях? А я вечером так и не добралась к компу, чтобы написать тебе пару строчек. Но у меня на это была уважимтельная причина. Вчера и работы много навалилось, и была встреча выпускников у нас в университете. Прошло уже 17 лет после окончания учебы, а я на своем факультете что-то никогда не показывалась среди выпускников. Работала раньше на другом факультете, потому всегда с ихними выпускниками встречалась. А в этот раз решила пойти к своим. Встретилась с однокурсницей, правда, не из своей группы, а из параллельной. После мероприятия мы еще свое устроили. Душевненько так посидели, повспоминали свои студенческие годы, наговорились о том, что было на протяжении этих 17 лет. вот такие вот приятные минуты провели вместе. У меня на этаже живет еще одна моя сокурсница, одногруппницыа этой девочки, но она почти никогда со мной не общается, а я и не напрашиваюсь. Вчера решила и ее позвать в нашу компанию, но она отговорилась, что заболела. Так что мы с мужьями да с моим Димочкой праздновали такое событие. Ты спрашивала о разгрузе моем. Он прошел нормально, правда, вечером в среду меня что-то так знобило и болел желудок. Вчера после посиделок я встала на веса, а там циферка 64,2. Так что разгруз удался. Попробую результат закрепить, а потом и линеечку опять подвину вправо. Сегодян опять лечу с делами на работе иразгребаться, потом на рынок надо сбегать, потому что Саша завтра приезжает с олимпиады. Хочется что-то вкусненькое ему приготовить, ребенок целую неделю не ел домашней пищи. Сейчас наберу его по телефону и спрошу, чего душа желает. Тебя, моя хорошая, целую-обнимаю. Всегда рада твоему визиту.
Сашуля возвращается домой, здорово Конечно, вкуснятины ему наготовь Отлично время провели, студенческие годы повспоминали, да каждому есть что вспомнить
Сегодня только вечером удалось зайти на сайт, все дела, дела . Соскучилась по тебе уже, забежала в гости, ты видать совсем закрутилась, или надеюсь отлично и ярко проводишь время, сыночка вот у тебя приехал с олимпиады, вобще здорово
Галюнечка, приветы!!! Да, что-то я замоталась. Вчера ждали Сашу, готовилась. А сегодня то занятие с девочкой было по языку, то потом придумала налисники приготовить и пиццу грибную испечь. Пока соображала с тестом, увидела, что яиц нет на начинку к налисникам, в творог. Потому ходила на рынок. Сейчас вот вернулась, наичнила налисники, испекла пиццку. Теперь еще собираюсь проведать подружку свою - 79-летнюю бабульку, она когда-то в нашем унгивере преподавала. Короче, Галь, плавнов - как у Наполеона. Сын наш приехал и метет все подряд, как ураган. Я вчера смеялась: сьел борщ, вермишель, котлету, салат, запил все граммами 400 чая с тортом. Рассказываю, что ему столько не надо сьедать за один присест, но он не понимает, к чему я. Не хочется, чтобы ребенок думал, будто мы ему жалеем. Но я помню, как с нами учился один мальчик - худой такой был, а сейчас посмотрела на него в Одноклассниках - мама дорогая, там столько веса!!!!!!!! Никогда бы не поверила, что это - один и тот-же человек. У нас на улице немножко потеплело, градусов до 8-10. Вчера одела свой кожаный плащ. Он теперь мне велик. Приятно, но надо что-то думать о гардеробе. Подружки округливают на меня глаза. А я довольная-предовольная. Только бы удержать вес, а в скором времени и снизить еще.
Привет моя хорошая Плащ велик, клева ощущать себя стройной, ничего гардероб поменяется со временем , подружки смотрят на тебя и думают как же тебе удалось взять себя в руки, не каждый так сможет, ты молодец так держать Ну Саша наелся домашней пищи наконец, конечно он все уплетал, мамины то блюда самые лучшие блюда во всем мире
Всем-всем-всем пнивет и пожелания удачной трудовой недельки! Галь, и тебе трям, то есть здравствуй! Как я рада. что у меня есть такая хорошая подружка!!!!
Цитата
подружки смотрят на тебя и думают как же тебе удалось взять себя в руки
Смотрят и многого не понимают, потому что часто у нас девочки худеют только на каких-то препаратах, например, на Лиде. Думаю, они мне не верят, что такие результаты я имею с помощью ЗОЖ, спорта и позитивного настроя. Пусть размышляют, а я буду наслаждаться жизнью. Тебя целую-обнимаю и побежалЬ на работу. Напишу уже оттуда.
Галь, спасибо огромное. Там есть еще, над чем работать. Но в том, что сейчас имею, большущая заслуга "Красотули". Я ведь раньше совсем не дружила со спортом, в школе никто этому не научил. Помню, когда надо было сдавать нормативы, у меня вечно в боку болело. На Красотуле я много-много узнала, а когда прошлой осенью начались проблемы со спиной (послеродовые, я писала, что у меня были особенные роды), я так захотела нормально ходить, жить... Многого не могла, а вот обруч крутить получалось. С него то я и начала. Теперь не представляю себя без него. Месяц назад ездила к маме и там такой радости не было, хотя было многое другое: лес, природа, свежий вохдух, куча свободного времени... Но как же мне хотелось вернуться к себе, включить музыку и крутануть халахуп. После него я еще и прессик качаю, сейчас раз 130 получается. А начинала с 60-ти. Потом все остальное, причем посильное для меня, потому что чувствую меру своим возможностям. "Лучше меньше, да лучше", - не зря ведь написано такое нравоучение. Мы вчера таки сходили в лес. Девчонки, это - такая красота!!!!!!!!!!!! Вырвались в 17.30, сели на маршрутку и поехали в наш Старогородский лес. Как там поют птицы!!!!!!!!!! Зелени пока совсем мало, сначала и цветов не было. Но потом, когда мы зашли глубже, увидели столько подснежников!!!!!!!! Брали с собой фотик, правда, я не посмотрела дома на зарядку батареек. Они нам разрешили сделать только несколько снимков. Сейчас похвастаюсь. Наше чудо. А это - папа со старшим сынуликом. Ну и мамочка с сыночками.
Ирин вы в благоустроеном доме живете? Мясо на котлетки...на рынке покупаете? Просто интересно. Свое мясо намного лучше и безопаснее, у меня дядя ездил к знакомому в деревню и сам там... вобщем брал мяса, и тот хозяин говорит, что недавно там умерла свинья, так они ее сами побоялись есть, а на рынок увезли и продали. Я что-то побаиваюсь на рынке покупать, родственики все далеко живут, но как приезжаем у них берем. Сильно то не наделаешь котлетки...
Галь, а не попадает ли такое мясо, о котором ты пишешь, в колбасные изделия? Поверь мне, никто сейчас ничем не брезгует и вполне возможно, что такая продукция может быть и на рынке, и в магазине. Поэтому (и не только) лучше переходить на вегетарианство. А живем мы в квартире. Я хожу на рынок и покупаю только говядину. А что делать, если мои мужчины едят мясопродукты? На рынке покупаю творог и сметану, молоко, потому что в магазинных там и в помине нет того, что написано на упаковке. Как в том анекдоте: на заборах тоже разное пишут. Котлет особо и не наделываю, но раз в неделю пацанам готовлю штук 20-25, а они растягивают удовольствие. А иногда и без них обходимся. Мальчишки у меня очень любят твердый сыр. Но я совсем против колбас. Многие девочки и здесь, на Красотуле, говорят о фильме "Осторожно: еда!". Найди его в Интернете и посмотри. Кушать перехочется многое. Сколько эмульгаторов и консервантов во вроде бы полезных йогуртах, кефирах, растишках... У нас в прошлом году Димка лежал в больнице, у него был сильный ацетонемический синдром (7,5 часов был под капельницей), хотя я за питанием своих домочадцев БДЮ днем и ночью. Так многие детки там были с сильнейшими отравлениями именно от Растишки и детских сырочков. О чем тогда можно говорить, если люди переступают через святое - детей, им лишь бы карман был полон. Но это - мое мнение, я никому его не навязываю. Пишу тебе исключительно из самых добрых побуждений. Многим советовала бы переходить или на вегетарианство, или на традиционное народное питание. Ну не было у наших предков ежедневно на столе сала, мяса... Они ели каши, борщ, соления... Никто огурцов и помидоров не консервировал с уксусом. А майонез они на хлеб намазывали? То-то же, потому и были намного здоровее нас, и жили дольше.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.