Да Ирина, ты все правильно пишешь, ну куда деваться если муж с детства привык мясо кушать, без него никуда, приходится готовить, да в колбасе одни "отходы" от мяса, и куча всякой бяки, но так вкусно получается для меня , надо уменьшать колбасу до минимума конечно, не каждую неделю покупать, попробую хоть так. Я в шоке от прочитаного про растишку, мы его не употребляем, но все равно сам факт. А вот когда в китайском молоке нашли гадасть, ведь и в "Nestle" потом обнаружили в детских пюрешках, а товар уже попал на прилавки, мой ел творожок с персиком, так творог со сметаной и с сахором даже не хотел, я брала раз в неделю, потом как узнала сразу отказалась, до сих пор не беру, так он съел как-то и пятнышки выступили на тельце, я поняла что после творожка, не стала брать, а потом только узнала что нашли у этой фирмы то вредное молоко, в газетах и в интернете писали
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин, спасибо, что забежали в гости. И Вас, и всех красотулек с праздником!!! Побольше всем нам радости, позитива, отличного настроения... Всех люблю, целую-обнимаю.
ПРИВЕТИК, МОЯ СУПЕРСЕКСИ ПОДРУЖКА!!!!!!!!! ИРРРР, НУ КАКАЯ ТЫ СТАЛА.... Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!! Такая тонюсенькая куколка прям!!!!!!!!!! ФОТКИ СУПЕРОВЫЕ!!!!!!!!!!!! Радуй нас пожалуста ими почаще!!!!!!!
Цитата(Irin_F @ 30.3.2009, 9:22)
Пусть размышляют, а я буду наслаждаться жизнью.
Ирунь, все ПРАВИЛЬНО!!!!!!!! Пусть окружаюшие думают ЧТО хотят!!!!! Ты то знаешь, что все намного проще и приятнее!!!!!!
Цитата(Irin_F @ 31.3.2009, 9:29)
Помню, когда надо было сдавать нормативы, у меня вечно в боку болело.
И у меня!!!!!!
Цитата(Irin_F @ 31.3.2009, 9:29)
Мы вчера таки сходили в лес. Девчонки, это - такая красота!!!!!!!!!!!!
Ага... уже во всю пахнет весной!!!!!! ммммм...... еще немножко и будет все зенелеть!!!! ВЕСНААААААА!!!!!!!!! Ирунь, молодцы, что выбрались!!!!! С ДНЕМ СМЕХА, ПОДРУЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Irin_F @ 1.4.2009, 12:07)
Валентин, спасибо, что забежали в гости. И Вас, и всех красотулек с праздником!!! Побольше всем нам радости, позитива, отличного настроения... Всех люблю, целую-обнимаю.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ироночка моя дорогая!!! Ух ты... какая ты хорошенькая, стройная, как фея... так и хочется тебя затискать!!!
Очаровашка, честное слово !!! Ведь это же так хорошо, что столько приятных изменений произошло в твоей жизни, и насчет спорта, и насчет питания- зато теперь какие результаты Ты большой молодечик!!! Как приятно ведь менять гардероб на несколько размеров меньше, правда, Ир? Мужчины твои тебя там, наверно, просто на руках носят?... Такая красивая мамочка и заботливая!!
Я тебя обожаю, Ирончик!! Крепко целую, зайка!!! И все твои слова поддерживаю -
Все-всем-всем красотулькам и красотунам большой и пламенный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галочка, ты все правильно пишешь. Со временем разберешься, что и как. С возрастом мы становимся мудрее. Я, например, все время рассказываю своему страшему сыну, чтобы он учился на наших ошибках. Так нет же, ему надо наделать своих, чтобы многое понять и разобраться в жизни. Наверно, таковы законы жизни. }I{uliшка, спасибки, друг!!! Так приятно было читать твое сообщение!!! Фотками я уже обещала радовать. Видишь, держу слово. Valentin, эх, раз, еще раз, еще много-много раз БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Natashenxka, как давно тебя не было!!! Я уже соскучилась. Спасибо за все сказанное. Камилка, девочка моя хорошая, и тебя так рада видеть!!! Ты мне столько комплиманов наговорила, что я аж растерялась. Приятно, конечно!!! Да, мужчины "носят на руках". Они у меня хорошие, но муж вот и ревновать стал. Я перевожу все на шутки. Выходит, когда толстая, за собой не следишь, знают, что никто тебя у них не отнимет. А если стал на человека похож, нужно срочно заиметь "патент" или право на собственность, чтобы никто даже взглянуть не смел. Шучу, естественно. Мне сегодня на работе одна гардеробщица советовала поправиться. И она уже не первая. Странные у них представления о красоте: хорошего чела должно быть много. Я когда зарегистрировалась на сайте, у кого-то читала, что появляется некий азарт во время худения. Вот такой азарт есть у меня, и я не собираюсь слушать каких-то теть. У них своя кухня, у нас - своя. Разгружалась я нынче на водичке и кофе (ну, так получилось, мне утром нужен заряд бодрости на весь день). Я наконец-то взяла с собой бутылку с водой. Это - достижение науки и техники. Если чесно, то давно с нетерпением жду среду, такой день людям нужен, ведь можем помочь своему организму разгрузиться, побалдеть от такого состояния. Тем, кто еще не пробовал, советую обязательно испытать на себе. Такая легкость в теле, ощущение невесомости и света изнутри. Спортик тоже был: утром - обруч (20 минут), вечером - обруч (40 минут), пресс, зарядка. Завтра планируем много дел. К нам приехала мама, нужно повести ее после гипертонического криза к специалистам. Потом, пусть только удастся хорошей погода, пойдем в лес. Так что, если у кого-то возникнет желание присоединиться к нашей компашке , мы всегда ЗА!!!
Привет! Здорова снова в лес на чистый воздух, супер Снова разгружаешься, значит скоро линеечку снова пододвинешь , я рада что тебе от этого так хорошо, я же даже пол дня так не могу, пробовала, потом пластом лежу так плохо вот мне от этого, разгрузы это совсем не мое Целую обнимаю
Привет! У меня сегодня тоже разгруз можно сказать. Утром творог с йогуртом чуть-чуть, кофе и теперь вода будет только.. Никаких булок..))) Удачного тебе дня! Желаю все намеченное сегодня успеть!
Привет! Забежала к тебе на секундочку пожелать отличнейших выходных . Я вся в уборке, развела везде уборку, на балконе только чуть ли не пол дня убиралась, все перемыла , готовлюсь к приезду свекровки, на следующих выходных приезжает
Привет! Здорово что у тебя мама гостит, значит ты хорошо проводишь время, ну и что что немного где переедать получается, немного можно, маму расстраивать к тому же не надо, они любят когда дети кушают У меня вот на следующих выходных калорийно все будет, ну поди за пару дней ничего не будет, а там снова поменьше кушать буду
Всем привет, девчонки!!! Наташ, спасибо за теплые слова. Очень хотелось бы и вправду провести выходные как можно лучше. Риммулечка, ты ли это? Аватарку поменяла... Красивая!!!!!! Как же долго тебя не было!!! Наверно, больше месяца. Я тебе несказанно рада и хочу почаще встречаться. Как ты на такое предложение смотришь? Галочка, привет!!! Согласна с тобой: хорошо, когда мама приезжает в гости. Но у меня в этот раз получилось что-то такое... В четверг-пятницу мы с ней ходили по врачам (после ее гипертонии надо было нормально обследоваться). В субботу сестра пошла с мамой в церковь (они верующие). В этот день в 14.00 маме должны были поставить апарат, который делает суточную ЭКГ. Но мои вдруг решилди, что не пойдут на такую процедуру, и поехали к сестре. Я же ждала их, готовилась. Сестра по-быстрому пообещала привезти маму к 17.00, но явилась бабулька только к 19. Мне же стало так обидно, что я ждала их целый день, никуда из дому и носа не показывала, а им это было совсем ни к чему. Девчонки, я 4 месяца летала на крыльях, у меня было такое поднятое настроение... И куда все девалось всего за день? Я не нахожу этому обьяснения. Но это - полдела. Совсем другое - то, что я замкнулась в себе, не могу с ними искренне разговаривать, мне обидно, что со мной не считаются самые близкие люди. И такой случай не единичный. Сегодня я не знаю, куда себя девать. Да, кормила маму, красила ее, провожала домой... Но все это время не могла побороть в себе чувство обиды. Сестру вчера спросила, почему они не зашли ко мне. Мы с ней живем в одном городе. Обьяснить она не могла, а может, и не собиралась отчитываться о своем поступке. Сегодня она пришла к нам, чтобы провести маму на маршрутку, но разговаривать нам не о чем. Не знаю, может, я и не права, но так хочется, чтобы в жизни все было справедливо. И уж кто-кто, как не верующие, должны знать принцип: поступай с людьми так, как бы тебе хотелось, чтобы поступали с тобой. Буду рада выслушать все ваши "ЗА" и "ПРОТИВ", может, мне станет легче разобраться в себе. А может, кому-то покажется, что я делаю из мухи слона... Но я и это приму надлежащим образом. Выпила "Барбовал", и мне немного полегчало, а то заедала обиду всем, что под руки попадалось. А это - мы с масиком Димулькой.
Да Ирочка, если это тебя утешит, то ты не одна такая, помню летом мама приезжала погостить, поехала рано утром сестру встречать(она проводником работает с рейса возращалась), планы на день у нас с ней наполеоновские были, я ее еще спросила, ты с ней не останешься(вагон сдавать, там пол дня это занемает), она мне ответила что нет конечно, она приедит мы в магазин... потом она будет гулять с маленьким, а я куда-то съездить собиралась. Ну и что ты Ира думаешь, мама к шести вечера появилась у меня вместе с сестрой, а я весь день прождала, очень обидно было, позванить я не могла, мама телефон у меня забыла, у сестры батарея разряжена, я весь солнечный денек просидела с маленьким дома прождала, очень хорошо тебя понимаю, здесь любой бы не очень довольный был в твоей ситуации. Дима худой такой, плохо есть наверно, мой вот вобще привереда большой в еде
Да уж. С моей мамой такого как-то не случалось, но вот бабушка постоянно поступает как-то подобным образом и даже хуже. Всегда, когда они с ее дедом (мне не родной) приезжают в Иркутск (где я живу, а им 6 часов на машине ехать - видимся редко. 1 раз в 3 месяца) НИКОГДА они ко мне не заезжают, а ночуют у друзей деда. Я понимаю что у нас тесно и не так комфортно, но ведь они же на машине, могли бы хоть просто вечером заскочить, но им видно это просто не надо, они лучше с друзьями на дачу съездят. Могут несколько дней в Иркутске пробыть и так и не заехать. Правда они мне и не обещают, так что я их уже и не жду никогда, когда они в Иркутске. Но все-таки обида берет, что друзья какие-то (ПРИЧЕМ НЕ БАБИНЫ ВЕДЬ) ей дороже, чем внучка единственная.
Не расстраивайся, Ирина! И не накручивай себя! Ведь все равно тебя мама любит, да и сестра. Просто так вот у них получилось и они не подумали, что ты сильно так расстроишься из-за этого. Ведь это у них точно не со зла получилось. Так что постарайся выкинуть именно негативные воспоминания о мамином приезде, а повспоминай что-нить хорошее. Глядишь настроение и поднимется.
Девочки, спасибо вам за соучастие. Просто так хотелось вчера кому-то рассказать о наболевшем. Теоретически ведь все понимаю - и то, что надо простить, и то. что не обижаться... Но вот практически это сделать ведь не так то просто, особенно, когда такое происходит не впервые. Я и сестре, и маме об этом говорю, а они... Мама мне вчера уже по телефону: "Ну, не обижайся..." В следующий раз опять так можно будет поступать и так же запросто сказать? У племянника завтра ДР. Надо будет идти в гости, сидеть за одним столом, улыбаться и делать вид, что все хорошо. Но я не могу кривить душой. А с кислой миной я там не нужна: зачем портить кому-то праздник? Вот насколько был бы мир красивей и добрее, если бы мы не делали друг другу больно!!! Вчера стала крутить обруч, включила музыку, очень хотела отвлечься. Но так, как это было раньше, пока не получалось. Нужен доктор-время.
Цитата
Дима худой такой, плохо есть наверно, мой вот вобще привереда большой в еде
Галь, да не худой он, в нем килограм 21 будет. Просто начал сейчас тянуться вверх, поэтому и выглядит так. Ты читала, с каким весом и ростом он у нас родился? Так вот, его тогдашние параметры рост - 64 см, вес - 4980 г. Я так понимаю, что ты есть на Одноклассника? Я там выставляла разные фотки тоже. так что можно зайти и посмотреть, как выглядел наш масик. Числюсь там под именем Ирина Полищук (Федорчук). Буду рада новым гостям. Тань, очень буду стараться и придерживаться твоих советов. Молодежь сейчас очень мудрая. Удачной вам недельки, мои хорошие. Всех люблю, целую.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.