НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Irin_F. Берусь за себя!
Galla
сообщение 1.4.2009, 6:42
Сообщение #721

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Да Ирина, ты все правильно пишешь, ну куда деваться если муж с детства привык мясо кушать, без него никуда, приходится готовить, да в колбасе одни "отходы" от мяса, и куча всякой бяки, но так вкусно получается для меня s24.gif , надо уменьшать колбасу до минимума конечно, не каждую неделю покупать, попробую хоть так. Я в шоке от прочитаного про растишку, мы его не употребляем, но все равно сам факт. А вот когда в китайском молоке нашли гадасть, ведь и в "Nestle" потом обнаружили в детских пюрешках, а товар уже попал на прилавки, мой ел творожок с персиком, так творог со сметаной и с сахором даже не хотел, я брала раз в неделю, потом как узнала сразу отказалась, до сих пор не беру, так он съел как-то и пятнышки выступили на тельце, я поняла что после творожка, не стала брать, а потом только узнала что нашли у этой фирмы то вредное молоко, в газетах и в интернете писали

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 1.4.2009, 11:02
Сообщение #722

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Приветик, мой сайтик хорошенький, самый-самый-самый замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Irin_F
сообщение 1.4.2009, 12:07
Сообщение #723

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Valentin @ 1.4.2009, 10:02) *

Валентин, спасибо, что забежали в гости. И Вас, и всех красотулек с праздником!!!

Побольше всем нам радости, позитива, отличного настроения...
Всех люблю, целую-обнимаю.

}I{uli
сообщение 1.4.2009, 13:35
Сообщение #724

Эксперт и лидер
Иконка группы

ПРИВЕТИК, МОЯ СУПЕРСЕКСИ ПОДРУЖКА!!!!!!!!!

ИРРРР, НУ КАКАЯ ТЫ СТАЛА.... Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!! Такая тонюсенькая куколка прям!!!!!!!!!!
ФОТКИ СУПЕРОВЫЕ!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Радуй нас пожалуста ими почаще!!!!!!! a075.gif

Цитата(Irin_F @ 30.3.2009, 9:22) *
Пусть размышляют, а я буду наслаждаться жизнью.

Ирунь, все ПРАВИЛЬНО!!!!!!!! Пусть окружаюшие думают ЧТО хотят!!!!! Ты то знаешь, что все намного проще и приятнее!!!!!! a075.gif

Цитата(Irin_F @ 31.3.2009, 9:29) *
Помню, когда надо было сдавать нормативы, у меня вечно в боку болело.

icon_mrgreen.gif И у меня!!!!!!

Цитата(Irin_F @ 31.3.2009, 9:29) *
Мы вчера таки сходили в лес. Девчонки, это - такая красота!!!!!!!!!!!!

Ага... уже во всю пахнет весной!!!!!! ммммм...... еще немножко и будет все зенелеть!!!! ВЕСНААААААА!!!!!!!!! Ирунь, молодцы, что выбрались!!!!! a115.gif

С ДНЕМ СМЕХА, ПОДРУЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Valentin
сообщение 1.4.2009, 16:38
Сообщение #725

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Irin_F @ 1.4.2009, 12:07) *
Валентин, спасибо, что забежали в гости. И Вас, и всех красотулек с праздником!!!
Побольше всем нам радости, позитива, отличного настроения...
Всех люблю, целую-обнимаю.

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Natashenxka
сообщение 1.4.2009, 17:40
Сообщение #726

Ветеран форума
Иконка группы

Из: СПб

Иришка приветик!!!
какая ты красотулечка, фигурка загляденье, умничка!!! и мужчины твои ничего smile.gif
нескучного тебе вечерочка, целую

Массаж в Москве

Камилка
сообщение 1.4.2009, 22:46
Сообщение #727

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Ироночка моя дорогая!!!
Ух ты... какая ты хорошенькая, стройная, как фея... так и хочется тебя затискать!!! wub.gif wub.gif

Очаровашка, честное слово aa27.gif !!! Ведь это же так хорошо, что столько приятных изменений произошло в твоей жизни, и насчет спорта, и насчет питания- зато теперь какие результаты a035.gif Ты большой молодечик!!! Как приятно ведь менять гардероб на несколько размеров меньше, правда, Ир? a075.gif Мужчины твои тебя там, наверно, просто на руках носят?... Такая красивая мамочка и заботливая!!

Я тебя обожаю, Ирончик!! Крепко целую, зайка!!! И все твои слова поддерживаю - b01.png

Irin_F
сообщение 2.4.2009, 1:13
Сообщение #728

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Все-всем-всем красотулькам и красотунам большой и пламенный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галочка, ты все правильно пишешь. Со временем разберешься, что и как. С возрастом мы становимся мудрее.
Я, например, все время рассказываю своему страшему сыну, чтобы он учился на наших ошибках. Так нет же, ему надо наделать своих, чтобы многое понять и разобраться в жизни. Наверно, таковы законы жизни.
}I{uliшка, спасибки, друг!!! Так приятно было читать твое сообщение!!! Фотками я уже обещала радовать. a075.gif Видишь, держу слово.
Valentin, эх, раз, еще раз, еще много-много раз БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natashenxka, как давно тебя не было!!! Я уже соскучилась. Спасибо за все сказанное. h020.gif
Камилка, девочка моя хорошая, и тебя так рада видеть!!! Ты мне столько комплиманов наговорила, что я аж растерялась. Приятно, конечно!!! Да, мужчины "носят на руках". d025.gif Они у меня хорошие, но муж вот и ревновать стал. Я перевожу все на шутки. Выходит, когда толстая, за собой не следишь, знают, что никто тебя у них не отнимет. А если стал на человека похож, нужно срочно заиметь "патент" или право на собственность, чтобы никто даже взглянуть не смел. Шучу, естественно.
Мне сегодня на работе одна гардеробщица советовала поправиться. И она уже не первая. Странные у них представления о красоте: хорошего чела должно быть много. d030.gif
Я когда зарегистрировалась на сайте, у кого-то читала, что появляется некий азарт во время худения. Вот такой азарт есть у меня, и я не собираюсь слушать каких-то теть. У них своя кухня, у нас - своя. a075.gif
Разгружалась я нынче на водичке и кофе (ну, так получилось, мне утром нужен заряд бодрости на весь день). Я наконец-то взяла с собой бутылку с водой. Это - достижение науки и техники. Если чесно, то давно с нетерпением жду среду, такой день людям нужен, ведь можем помочь своему организму разгрузиться, побалдеть от такого состояния. Тем, кто еще не пробовал, советую обязательно испытать на себе. Такая легкость в теле, ощущение невесомости и света изнутри.
Спортик тоже был: утром - обруч (20 минут), вечером - обруч (40 минут), пресс, зарядка.
Завтра планируем много дел. К нам приехала мама, нужно повести ее после гипертонического криза к специалистам. Потом, пусть только удастся хорошей погода, пойдем в лес. Так что, если у кого-то возникнет желание присоединиться к нашей компашке d040.2.gif , мы всегда ЗА!!!

Galla
сообщение 2.4.2009, 13:03
Сообщение #729

Лидер
Иконка группы

Привет! Здорова снова в лес на чистый воздух, супер a115.gif Снова разгружаешься, значит скоро линеечку снова пододвинешь smile.gif, я рада что тебе от этого так хорошо, я же даже пол дня так не могу, пробовала, потом пластом лежу так плохо вот мне от этого, разгрузы это совсем не мое smile.gif Целую обнимаю h020.2.gif aa8.gif

ПРОГРАММИСТ-КА
сообщение 3.4.2009, 8:18
Сообщение #730

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Иркутск

Привет!
У меня сегодня тоже разгруз можно сказать.
Утром творог с йогуртом чуть-чуть, кофе и теперь вода будет только..
Никаких булок..)))
Удачного тебе дня! Желаю все намеченное сегодня успеть!

Galla
сообщение 4.4.2009, 14:22
Сообщение #731

Лидер
Иконка группы

Привет! Забежала к тебе на секундочку пожелать отличнейших выходных smile.gif. Я вся в уборке, развела везде уборку, на балконе только чуть ли не пол дня убиралась, все перемыла smile.gif, готовлюсь к приезду свекровки, на следующих выходных приезжает smile.gif

Natashenxka
сообщение 4.4.2009, 18:47
Сообщение #732

Ветеран форума
Иконка группы

Из: СПб

Иришик привет!!!
ну как, прогулка в лесу удалась?
хороших тебе выходных!
целую

Массаж в Москве

Rimma
сообщение 4.4.2009, 20:34
Сообщение #733

Активный участник
Иконка группы

Иришка приветик!
Я так соскучилась!!!
Видела фотки! Какая ты стройненькая!
Такая красотулечка!
Вся семья красивенькая!

Мой дневник

"Мечта женщины - быть женщиной мечты"
Э.Севрус

Galla
сообщение 5.4.2009, 11:06
Сообщение #734

Лидер
Иконка группы

Привет! Здорово что у тебя мама гостит, значит ты хорошо проводишь время, ну и что что немного где переедать получается, немного можно, маму расстраивать к тому же не надо, они любят когда дети кушают d060.gif У меня вот на следующих выходных калорийно все будет, ну поди за пару дней ничего не будет, а там снова поменьше кушать буду smile.gif

Irin_F
сообщение 5.4.2009, 18:41
Сообщение #735

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Всем привет, девчонки!!!
Наташ, спасибо за теплые слова. Очень хотелось бы и вправду провести выходные как можно лучше.
Риммулечка, ты ли это? a075.gif Аватарку поменяла... Красивая!!!!!! Как же долго тебя не было!!! Наверно, больше месяца. Я тебе несказанно рада и хочу почаще встречаться. Как ты на такое предложение смотришь?
Галочка, привет!!! Согласна с тобой: хорошо, когда мама приезжает в гости. Но у меня в этот раз получилось что-то такое...
В четверг-пятницу мы с ней ходили по врачам (после ее гипертонии надо было нормально обследоваться). В субботу сестра пошла с мамой в церковь (они верующие). В этот день в 14.00 маме должны были поставить апарат, который делает суточную ЭКГ. Но мои вдруг решилди, что не пойдут на такую процедуру, и поехали к сестре. Я же ждала их, готовилась. Сестра по-быстрому пообещала привезти маму к 17.00, но явилась бабулька только к 19. Мне же стало так обидно, что я ждала их целый день, никуда из дому и носа не показывала, а им это было совсем ни к чему. Девчонки, я 4 месяца летала на крыльях, у меня было такое поднятое настроение... И куда все девалось всего за день? Я не нахожу этому обьяснения. Но это - полдела. Совсем другое - то, что я замкнулась в себе, не могу с ними искренне разговаривать, мне обидно, что со мной не считаются самые близкие люди. И такой случай не единичный.
Сегодня я не знаю, куда себя девать. Да, кормила маму, красила ее, провожала домой... Но все это время не могла побороть в себе чувство обиды. Сестру вчера спросила, почему они не зашли ко мне. Мы с ней живем в одном городе. Обьяснить она не могла, а может, и не собиралась отчитываться о своем поступке. Сегодня она пришла к нам, чтобы провести маму на маршрутку, но разговаривать нам не о чем.
Не знаю, может, я и не права, но так хочется, чтобы в жизни все было справедливо. И уж кто-кто, как не верующие, должны знать принцип: поступай с людьми так, как бы тебе хотелось, чтобы поступали с тобой.
Буду рада выслушать все ваши "ЗА" и "ПРОТИВ", может, мне станет легче разобраться в себе. А может, кому-то покажется, что я делаю из мухи слона... Но я и это приму надлежащим образом.
Выпила "Барбовал", и мне немного полегчало, а то заедала обиду всем, что под руки попадалось. c9.gif

А это - мы с масиком Димулькой.

Galla
сообщение 6.4.2009, 7:00
Сообщение #736

Лидер
Иконка группы

Да Ирочка, если это тебя утешит, то ты не одна такая, помню летом мама приезжала погостить, поехала рано утром сестру встречать(она проводником работает с рейса возращалась), планы на день у нас с ней наполеоновские были, я ее еще спросила, ты с ней не останешься(вагон сдавать, там пол дня это занемает), она мне ответила что нет конечно, она приедит мы в магазин... потом она будет гулять с маленьким, а я куда-то съездить собиралась. Ну и что ты Ира думаешь, мама к шести вечера появилась у меня вместе с сестрой, а я весь день прождала, очень обидно было, позванить я не могла, мама телефон у меня забыла, у сестры батарея разряжена, я весь солнечный денек просидела с маленьким дома прождала, очень хорошо тебя понимаю, здесь любой бы не очень довольный был в твоей ситуации.
Дима худой такой, плохо есть наверно, мой вот вобще привереда большой в еде

ПРОГРАММИСТ-КА
сообщение 6.4.2009, 7:29
Сообщение #737

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Иркутск

Да уж. С моей мамой такого как-то не случалось, но вот бабушка постоянно поступает как-то подобным образом и даже хуже. Всегда, когда они с ее дедом (мне не родной) приезжают в Иркутск (где я живу, а им 6 часов на машине ехать - видимся редко. 1 раз в 3 месяца) НИКОГДА они ко мне не заезжают, а ночуют у друзей деда. Я понимаю что у нас тесно и не так комфортно, но ведь они же на машине, могли бы хоть просто вечером заскочить, но им видно это просто не надо, они лучше с друзьями на дачу съездят. Могут несколько дней в Иркутске пробыть и так и не заехать. Правда они мне и не обещают, так что я их уже и не жду никогда, когда они в Иркутске. Но все-таки обида берет, что друзья какие-то (ПРИЧЕМ НЕ БАБИНЫ ВЕДЬ) ей дороже, чем внучка единственная.

Не расстраивайся, Ирина! И не накручивай себя! Ведь все равно тебя мама любит, да и сестра. Просто так вот у них получилось и они не подумали, что ты сильно так расстроишься из-за этого. Ведь это у них точно не со зла получилось. Так что постарайся выкинуть именно негативные воспоминания о мамином приезде, а повспоминай что-нить хорошее. Глядишь настроение и поднимется.

Irin_F
сообщение 6.4.2009, 10:59
Сообщение #738

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Девочки, спасибо вам за соучастие. Просто так хотелось вчера кому-то рассказать о наболевшем. Теоретически ведь все понимаю - и то, что надо простить, и то. что не обижаться... Но вот практически это сделать ведь не так то просто, особенно, когда такое происходит не впервые. Я и сестре, и маме об этом говорю, а они... Мама мне вчера уже по телефону: "Ну, не обижайся..." В следующий раз опять так можно будет поступать и так же запросто сказать? У племянника завтра ДР. Надо будет идти в гости, сидеть за одним столом, улыбаться и делать вид, что все хорошо. Но я не могу кривить душой. А с кислой миной я там не нужна: зачем портить кому-то праздник? Вот насколько был бы мир красивей и добрее, если бы мы не делали друг другу больно!!!
Вчера стала крутить обруч, включила музыку, очень хотела отвлечься. Но так, как это было раньше, пока не получалось. Нужен доктор-время.
Цитата
Дима худой такой, плохо есть наверно, мой вот вобще привереда большой в еде

Галь, да не худой он, в нем килограм 21 будет. Просто начал сейчас тянуться вверх, поэтому и выглядит так. Ты читала, с каким весом и ростом он у нас родился? Так вот, его тогдашние параметры a075.gif рост - 64 см, вес - 4980 г.
Я так понимаю, что ты есть на Одноклассника? Я там выставляла разные фотки тоже. так что можно зайти и посмотреть, как выглядел наш масик. Числюсь там под именем Ирина Полищук (Федорчук). Буду рада новым гостям.
Тань, очень буду стараться и придерживаться твоих советов. Молодежь сейчас очень мудрая.
Удачной вам недельки, мои хорошие. Всех люблю, целую.

Galla
сообщение 7.4.2009, 10:24
Сообщение #739

Лидер
Иконка группы

Доброго денечка тебе aa28.gif

Irin_F
сообщение 7.4.2009, 10:29
Сообщение #740

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Галюнечка, и тебе приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa12.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему