НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Irin_F. Берусь за себя!
Камилка
сообщение 7.4.2009, 12:07
Сообщение #741

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Ирочка, привет, моя дорогая!!!!
aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Зайка... и всё-таки КАК же хорошо ты выглядишь, солнце!!! ты права, мужчины теперь твои ревновать должны)) Конечно, а вдруг такую красавицу кто уведёт? Теперь за тобой глаз да глаз нужен d060.gif
Я очень рада за тебя, что у тебя и азарт появился, и такие успехи! Ты большая умница, пример для многих!

Ирончик, как неприятно с твоей мамой и сестрй вышло... я тебя так понимаю!ну некрасиво они поступили... И знаешь, у меня тоже самое бы было- обида... И просто это чувство несправедливости по отношению к себе... тем более, со стороны близких людей!!
Ир, ну ты не расстраивайся сильно... К сожалению, роднственники- это хоть одни из самых родных людей в мире, и самых близких.. но все-таки они все равно другие люди, и не всегда с их стороны будет понимание. Самое главное, что твой муж и твои дети с тобой, а все остальные в любом случае просто не могут быть такими, какими бы нам хотелось!
так что не бери в голову, я думаю, они тебя любят и ценят, и ничего полохого не хотели! Ты же умница, просто прости их и не носи этоот негатив в себе.. Это будет самым лучшим решением,

Я тебя очень люблю, зайка!!! Надеюсь, у тебя все будет хорошо!!! расскажешь нам потом, как на ДР сходила!
Удачки! крепко целуююю

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Margarita
сообщение 7.4.2009, 20:46
Сообщение #742

Новичок
Иконка группы

Из: Москва

Здравствуйте! Хотела сказать свое восхищение. Я только на начальном этапе к ЗОЖ, но мне есть на кого ровняться! a075.gif
PS девочки правильно сказали, Вы такая красотулька, красотулечная! успехова Вам и позитива!)

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Galla
сообщение 8.4.2009, 6:53
Сообщение #743

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Привет! Хорошего настроения тебе дорагая aa2.gif aa28.gif

Irin_F
сообщение 8.4.2009, 16:37
Сообщение #744

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Всем-всем-всем ОГРОМНЫЙ-ПРЕОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как приятно, когда в гости приходят друзья!!!!!!!!!!!!!!!!
Margarita, здравствуй!!! Ой, как здорово! У нас на сайте появилась еще одна красотулька!!! Спасибо тебе за твои добрые слова, мне очень и очень приятно было их читать. А вроде совсем недавно и я пришла на Красотульку, засматривалась на девочек, по-доброму завидовала, училась. А где тебя можно почитать? Есть свой дневничок? У тебя все обязательно получится, Margarita, мы с тобой!!!
Камилка, ты мне столько комплиманов наговорила, я аж расцвела. Сегодня пошла на рынок, а мне говорят, что я худенькая. Когда такое раньше было? Девчонки, душа моя на 10-м небе от счастья, чес слово!!!!!!!!!!!!
Galla, спасибки, друг. Тебе того-же и побольше, побольше. Пусть в твоей жизни пребудет много-много радости, света, позитива, хорошего настроения.

Natashenxka
сообщение 8.4.2009, 21:34
Сообщение #745

Ветеран форума
Иконка группы

Из: СПб

Иришка, приветик дорогая!!!!
спасибки, что не забываешь smile.gif
удачки тебе и отличного настроения
люблю, целую

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Rimma
сообщение 8.4.2009, 22:30
Сообщение #746

Активный участник
Иконка группы

Иришка приветики!
Видела тебя с Димулькой. a115.gif
Такая миленькая парочка!!! a070.gif
Я у себя фотку свою выложила. посмотри. Я ее потом удалю.

Мой дневник

"Мечта женщины - быть женщиной мечты"
Э.Севрус

Irin_F
сообщение 9.4.2009, 10:32
Сообщение #747

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Рада опять встретиться со всеми!!!
Natashenxka, пасибки, падруг!!!
Rimma,, я вчера поздно тоже побывала в твоем дневничке и видела фотку. Теперь хоть представление имею, с кем общаюсь. a075.gif Стройняшечка, Риммуль. Молодечик. А спортом занимаешься?
Галочка, я и тебя приветствую, моя хорошая! Как ты, солнце?
А я вчера на разгрузике была. Прошел нормально. Иногда мне в такие дни вечером немного ставноится холодно в ноги. А в этот раз все успешненько было. А может, протсо мысли были заняты, потому что ходила к Саше в школу на родительское собрание. Говорили там о моем ребенке очень хорошо, но они, сорванцы, учиться не хотят. Многие говорят родителям, что им ничего не задают. А в этом году на годовой итоговой аттестации, кроме математики, физики, информатики, которую обычно старшеклассники сдают в конце учебного года, они будут писать тест по родному языку. С этим предметом у детей, конечно, лажа, потому что в 10-11 классах они его изучают поверхностно, в основном это - уроки развития оечи. Так что с сегодняшнего дня принимается за шиурвал мама-филолог. Не знаю, придется ли по нраву моему сыну то, чего я хочу, но что делать? Грамотным быть надо. Он раньше очень хорошо знал язык, но потом, когда основное внимание в физматшколе приделяется точным предметам, начал сачковать, плюс ко всему часто из гуманитарных предметов их забирют, готовят на разные олимпиады. Придется теперь поднатужиться.
Ко мне сегодня приезжает бывшая однокурсница, привезет своих учеником на практикум по писанкарству - искусству расписывать яйца. Его проводят у нас в универе на кафедре этнологии, учат, якак расписывать воском, а потом наносить анилиновые краски. Делают писанки перед Пасхой. Хочу, чтобы всем моим гостям надолго запомнилась такая встреча.

Galla
сообщение 9.4.2009, 10:40
Сообщение #748

Лидер
Иконка группы

Приветик smile.gif я пока теперь пол недельки буду как ты, отчеты не писать, а ходить по гостям, потому как отчеты мои далеко не фонтан d47.gif Мне как-бы вот важно отчеты у других читать, я по ним учусь как правильно питаться надо, целую чебя в щечку aa8.gif

Irin_F
сообщение 9.4.2009, 10:47
Сообщение #749

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Галь, зайди к себе в дневничок, я там тебе пару ласковых написала.
Можешь отчетов не писать, читать других девочек, учиться уму-разуму, но и глупости делать не имеешь права.
Ты нам нужна красивая, здоровая, умная... Вон к тебе уже новеньке девочки приходят, засматриваются, пример будут брать. Будь умницей!!!

Margarita
сообщение 9.4.2009, 11:40
Сообщение #750

Новичок
Иконка группы

Irin_F. ДОбрый день или вечер, или ночь wub.gif я ссылку поставила на свой дневник в подписи. так? wub.gif wub.gif wub.gif

Rimma
сообщение 9.4.2009, 20:49
Сообщение #751

Активный участник
Иконка группы

Иришка приветик!
Знаешь что-то со спортом последнее время плоховато.
Такая лень! или усталость. Не знаю. Я же всю осень и зиму как одержимая
крутила педали на велотренажере, крутила обруч, силовые упры делала.
А сейчас НИЧЕГО не хочется.
Немного нужно наверно отдохнуть. И начать заниматься. Я вообще мечтаю
о утренних пробежках. Пока что только думаю a075.gif
Как бы начать? я знаю что мне нужно только начать, а потом срабатывает
обязательность и все ОК! Ну никак не начну!

Мой дневник

Э.Севрус

Galla
сообщение 10.4.2009, 6:42
Сообщение #752

Лидер
Иконка группы

Приветик smile.gif Желаю тебе отличного настроения aa39.gif aa2.gif

Margarita
сообщение 10.4.2009, 11:20
Сообщение #753

Новичок
Иконка группы

Цитата(Rimma @ 9.4.2009, 20:49) *
Я вообще мечтаю
о утренних пробежках. Пока что только думаю a075.gif
Как бы начать?

Римма, у меня те же самые мысли. Только отговорки другие. То холодно, то в шесть утра темно еще, то еще что-то. eusa.gif Но я не позволяю себе такой роскоши - обманывать себя. В выходные, встану чуть попозже (в восемь, в девять.....) и пойду на улицу. На пробежку.
У меня и муж на охоту уезжает... так что "никто не будет мне мешать заниматься собой " - это моя любимая отговорка. d060.gif Присоединяйтесь, Римма. Побежим вместе в выходные!))))

Rimma
сообщение 10.4.2009, 19:46
Сообщение #754

Активный участник
Иконка группы

Иришка приветик!

Цитата(Margarita @ 10.4.2009, 11:20) *
Присоединяйтесь, Римма. Побежим вместе в выходные!))))

Ириш, ничего что мы тут у тебя договариваемся с Маргаритой о пробежках?
Мне это понравилось. Точно нужно начать в выходные. А потом можно будет и в обычные дни бегать. Только встать чуть пораньше. Значит нужно лечь спать пораньше.
Так что ПОБЕЖАЛИ!!!

Мой дневник

Э.Севрус

Irin_F
сообщение 10.4.2009, 19:59
Сообщение #755

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата
Ириш, ничего что мы тут у тебя договариваемся с Маргаритой о пробежках?

Ничего, ничего, я разрешаю. a115.gif Может, и меня сподвигнете?

Margarita
сообщение 11.4.2009, 16:37
Сообщение #756

Новичок
Иконка группы

e010.gif d060.gif d030.gif a115.gif Ой, девчонки, а представьте, три красотульки в субботу по парку бегут..... Вид-то какой заманчивый. Весна, мужчины сейчас неустойчивые.... n020.gif Расшалилась что-то я. Вот что значит - муж уехал)))))))) Ну хоть в мыслях могу, могу ведь себе позволить? а так я хорошая, примерная жена n020.gif
Чмоки вас, красивые!))))

Margarita
сообщение 11.4.2009, 16:37
Сообщение #757

Новичок
Иконка группы

wub.gif

Rimma
сообщение 12.4.2009, 6:38
Сообщение #758

Активный участник
Иконка группы

Иришка приветик!
Хороших тебе выходных!

Мой дневник

Э.Севрус

Irin_F
сообщение 12.4.2009, 12:59
Сообщение #759

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Приветы всем красотулькам и мои наилучшие пожелания!!!
Я сегодня решилась помолокочайничать, так как на прошлых выходных и позавчера на ДР-ке подружки немного шалила. Вроде и не позволяла себе ничего лишнего. вредного, но... Вес что-то немного вверх подполз. Сегодня КД, обычно за несколько дней до этого у меня и случается повышение веса. Не знаю, с чем это связано, а хотелось бы разложить все по полочкам.
На следующей неделе мы собираемся встретиться небольшой компанией однокурсников, так что надо быть в форме.
В "Бабушке" вычитала один интересный (как по мне) рецепт очищения кишечника. Если кому-то еще пригодится, делюсь.
Чистящая «метла» для кишечника
Предлагаемый метод поможет тщательно почистить кишечник. Понадобятся курага, чернослив, изюм и двудомная крапива. Последнюю немного подсушить и пропустить все компоненты по отдельности через мясорубку. Взять каждого по 100 г, добавить столько же меда, 100 мл оливкового масла и хорошо перемешать. Тем, кто переносит спиртное, влить еще 100 г 40° водки. Хранить состав в стеклянной банке в холодильнике. Принять на ночь через 3 часа после ужина 2-3 ст.л., запив 300 мл теплой воды. Чистящая «метла» заработает в 7.00 и в 10.00. Курс лечения — месяц. Через полгода повторить.
Вчера вечером приготовила себе такое чудо-снадобье и приняла. Работает.

Kristin
сообщение 12.4.2009, 13:16
Сообщение #760

....
Иконка группы

Из: Россия

Ириша, удачной чистилки тебе!!! ну теперь держись!!! ну разгруз перенести легко!!!!!!!!!!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему