Зайка... и всё-таки КАК же хорошо ты выглядишь, солнце!!! ты права, мужчины теперь твои ревновать должны)) Конечно, а вдруг такую красавицу кто уведёт? Теперь за тобой глаз да глаз нужен Я очень рада за тебя, что у тебя и азарт появился, и такие успехи! Ты большая умница, пример для многих!
Ирончик, как неприятно с твоей мамой и сестрй вышло... я тебя так понимаю!ну некрасиво они поступили... И знаешь, у меня тоже самое бы было- обида... И просто это чувство несправедливости по отношению к себе... тем более, со стороны близких людей!! Ир, ну ты не расстраивайся сильно... К сожалению, роднственники- это хоть одни из самых родных людей в мире, и самых близких.. но все-таки они все равно другие люди, и не всегда с их стороны будет понимание. Самое главное, что твой муж и твои дети с тобой, а все остальные в любом случае просто не могут быть такими, какими бы нам хотелось! так что не бери в голову, я думаю, они тебя любят и ценят, и ничего полохого не хотели! Ты же умница, просто прости их и не носи этоот негатив в себе.. Это будет самым лучшим решением,
Я тебя очень люблю, зайка!!! Надеюсь, у тебя все будет хорошо!!! расскажешь нам потом, как на ДР сходила! Удачки! крепко целуююю
Здравствуйте! Хотела сказать свое восхищение. Я только на начальном этапе к ЗОЖ, но мне есть на кого ровняться! PS девочки правильно сказали, Вы такая красотулька, красотулечная! успехова Вам и позитива!)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем-всем-всем ОГРОМНЫЙ-ПРЕОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как приятно, когда в гости приходят друзья!!!!!!!!!!!!!!!! Margarita, здравствуй!!! Ой, как здорово! У нас на сайте появилась еще одна красотулька!!! Спасибо тебе за твои добрые слова, мне очень и очень приятно было их читать. А вроде совсем недавно и я пришла на Красотульку, засматривалась на девочек, по-доброму завидовала, училась. А где тебя можно почитать? Есть свой дневничок? У тебя все обязательно получится, Margarita, мы с тобой!!! Камилка, ты мне столько комплиманов наговорила, я аж расцвела. Сегодня пошла на рынок, а мне говорят, что я худенькая. Когда такое раньше было? Девчонки, душа моя на 10-м небе от счастья, чес слово!!!!!!!!!!!! Galla, спасибки, друг. Тебе того-же и побольше, побольше. Пусть в твоей жизни пребудет много-много радости, света, позитива, хорошего настроения.
Рада опять встретиться со всеми!!! Natashenxka, пасибки, падруг!!! Rimma,, я вчера поздно тоже побывала в твоем дневничке и видела фотку. Теперь хоть представление имею, с кем общаюсь. Стройняшечка, Риммуль. Молодечик. А спортом занимаешься? Галочка, я и тебя приветствую, моя хорошая! Как ты, солнце? А я вчера на разгрузике была. Прошел нормально. Иногда мне в такие дни вечером немного ставноится холодно в ноги. А в этот раз все успешненько было. А может, протсо мысли были заняты, потому что ходила к Саше в школу на родительское собрание. Говорили там о моем ребенке очень хорошо, но они, сорванцы, учиться не хотят. Многие говорят родителям, что им ничего не задают. А в этом году на годовой итоговой аттестации, кроме математики, физики, информатики, которую обычно старшеклассники сдают в конце учебного года, они будут писать тест по родному языку. С этим предметом у детей, конечно, лажа, потому что в 10-11 классах они его изучают поверхностно, в основном это - уроки развития оечи. Так что с сегодняшнего дня принимается за шиурвал мама-филолог. Не знаю, придется ли по нраву моему сыну то, чего я хочу, но что делать? Грамотным быть надо. Он раньше очень хорошо знал язык, но потом, когда основное внимание в физматшколе приделяется точным предметам, начал сачковать, плюс ко всему часто из гуманитарных предметов их забирют, готовят на разные олимпиады. Придется теперь поднатужиться. Ко мне сегодня приезжает бывшая однокурсница, привезет своих учеником на практикум по писанкарству - искусству расписывать яйца. Его проводят у нас в универе на кафедре этнологии, учат, якак расписывать воском, а потом наносить анилиновые краски. Делают писанки перед Пасхой. Хочу, чтобы всем моим гостям надолго запомнилась такая встреча.
Приветик я пока теперь пол недельки буду как ты, отчеты не писать, а ходить по гостям, потому как отчеты мои далеко не фонтан Мне как-бы вот важно отчеты у других читать, я по ним учусь как правильно питаться надо, целую чебя в щечку
Галь, зайди к себе в дневничок, я там тебе пару ласковых написала. Можешь отчетов не писать, читать других девочек, учиться уму-разуму, но и глупости делать не имеешь права. Ты нам нужна красивая, здоровая, умная... Вон к тебе уже новеньке девочки приходят, засматриваются, пример будут брать. Будь умницей!!!
Иришка приветик! Знаешь что-то со спортом последнее время плоховато. Такая лень! или усталость. Не знаю. Я же всю осень и зиму как одержимая крутила педали на велотренажере, крутила обруч, силовые упры делала. А сейчас НИЧЕГО не хочется. Немного нужно наверно отдохнуть. И начать заниматься. Я вообще мечтаю о утренних пробежках. Пока что только думаю Как бы начать? я знаю что мне нужно только начать, а потом срабатывает обязательность и все ОК! Ну никак не начну!
Я вообще мечтаю о утренних пробежках. Пока что только думаю Как бы начать?
Римма, у меня те же самые мысли. Только отговорки другие. То холодно, то в шесть утра темно еще, то еще что-то. Но я не позволяю себе такой роскоши - обманывать себя. В выходные, встану чуть попозже (в восемь, в девять.....) и пойду на улицу. На пробежку. У меня и муж на охоту уезжает... так что "никто не будет мне мешать заниматься собой " - это моя любимая отговорка. Присоединяйтесь, Римма. Побежим вместе в выходные!))))
Присоединяйтесь, Римма. Побежим вместе в выходные!))))
Ириш, ничего что мы тут у тебя договариваемся с Маргаритой о пробежках? Мне это понравилось. Точно нужно начать в выходные. А потом можно будет и в обычные дни бегать. Только встать чуть пораньше. Значит нужно лечь спать пораньше. Так что ПОБЕЖАЛИ!!!
Ой, девчонки, а представьте, три красотульки в субботу по парку бегут..... Вид-то какой заманчивый. Весна, мужчины сейчас неустойчивые.... Расшалилась что-то я. Вот что значит - муж уехал)))))))) Ну хоть в мыслях могу, могу ведь себе позволить? а так я хорошая, примерная жена Чмоки вас, красивые!))))
Приветы всем красотулькам и мои наилучшие пожелания!!! Я сегодня решилась помолокочайничать, так как на прошлых выходных и позавчера на ДР-ке подружки немного шалила. Вроде и не позволяла себе ничего лишнего. вредного, но... Вес что-то немного вверх подполз. Сегодня КД, обычно за несколько дней до этого у меня и случается повышение веса. Не знаю, с чем это связано, а хотелось бы разложить все по полочкам. На следующей неделе мы собираемся встретиться небольшой компанией однокурсников, так что надо быть в форме. В "Бабушке" вычитала один интересный (как по мне) рецепт очищения кишечника. Если кому-то еще пригодится, делюсь. Чистящая «метла» для кишечника Предлагаемый метод поможет тщательно почистить кишечник. Понадобятся курага, чернослив, изюм и двудомная крапива. Последнюю немного подсушить и пропустить все компоненты по отдельности через мясорубку. Взять каждого по 100 г, добавить столько же меда, 100 мл оливкового масла и хорошо перемешать. Тем, кто переносит спиртное, влить еще 100 г 40° водки. Хранить состав в стеклянной банке в холодильнике. Принять на ночь через 3 часа после ужина 2-3 ст.л., запив 300 мл теплой воды. Чистящая «метла» заработает в 7.00 и в 10.00. Курс лечения — месяц. Через полгода повторить. Вчера вечером приготовила себе такое чудо-снадобье и приняла. Работает.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.