Оленька @, ну что мне с собой делать, а? Ведь сейчас сижу и плохо так, но ела, не отодвинула... Нет же, истребила. Как приучить себя так не делать?
А ты думала что всё легко будет и быстро. Нет. Ещё сколько таких моментов будет...... Раз сдержишься, раз нет. А потом это будет происходить всё чаще и чаще ( я имею в виду, что ты будешь сдерживаться) Так что сильно не расстраивайся.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
abrcadabra, Irrina, привет, девчонки. Юль, рада новой подружке-красотульке. Ир, спасибо за поддержку, я стараюсь. Отраппортую о дне минувшем. завтрак: 8 фиников, кофе. обед: бутерброд, кофе. ужин: капустно-огуречный салат с бутером, чай. Вечерняя прогулка с сынишкой, пресс, обруч 15 мин., "хождение" ягодицами. Еще я сделала себе маску для волос: 1 яйцо,1 ст. ложка меда. Остатки жалко было выливать, нанесла и на лицо. Думаю, только в пользу. Расту , исключительно благодаря вам.
Отчитываюсь за 18.03.2008. Завтрак: овсянка с изюмом и половиной банана, кофе. Обед: кофе, 3 пряника "К кофе" Ужин: отварная рыба, салат из огурца, помидора, зеленого лука. Хулиганство в виде десятка фиников. (Ну не сдержанная сегодня я, вот и все ) Прогулка с сынуликом, массаж, "чапание на ягодицах", пресс, обруч (20 мин.).
Оль, как тебе удается так мало кушать? Ну научите меня, пожалуйста. Вот днем ведь держалась, а пришла домой, стала своим пожарить рыбу и ... давай закидывать в "печку" Прочитала тут у одной подружки про КД. Ко мне они тоже как раз нагрянули. мож, это эти гости виноваты? Ищу виноватого. Нехорошая.
привет! пришла знакомится! ты такая хорошенькая с сыновьями) а финики - нетакое уж и хулиганство)мне вот больше кофе с пряниками не понравилось)но ругать тя не буду)думаю процедурками ты их отработала))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Капелька рыжего солнца)привет и будем знакомы! Спасибо, что зашла. По поводу кофе и пряников согласна, но на работе ничего другого не было, а домой в обед не попала. Да и вообще, надо бы, наверно, кофе заменить на чай.
Оль, как тебе удается так мало кушать? Ну научите меня, пожалуйста. Вот днем ведь держалась, а пришла домой, стала своим пожарить рыбу и ... давай закидывать в "печку"
А ты себя спросить попробуй что ты хочешь этот кусочек рыбки , или шикарную фигурку к лету? Иногда мне помогает, а иногда
Цитата
Прочитала тут у одной подружки про КД. Ко мне они тоже как раз нагрянули. мож, это эти гости виноваты? Ищу виноватого. Нехорошая.
На меня это не действует, поэтому я считаю это просто ОТГОВОРКОЙ. Может быть я не права, но это моё мнение.
Физкультпривет в виде пресса, обруча (20 мин) и дистанции по комнате. Сейчас сделаю массаж. Не знаю, как и что будет потом, но я наложила на волосы луковую маску. Оль, больше отговорок не будет, чес слово. Irrina,я иногда тоже злюсь. В воскресенье, как пантера, была, одно оправдание - КД (да-да, в такие дни иногда так нервы шалят и все раздражает, жуть). Теперь аж стыдно перед своими.
Katrina, приветики! Моим мужчинам тоже такая кашка понравилась. Отчитаюсь за день. Завтрак: творог с изюмом, чай из мяты. Обед: (не получается у меня нормальный обед) 2 чашки зеленого чая, 1 печенюха. Ужин: 2 крылышка куриных, салат из морской капусты, кусочек твердого сыра, кофе 3 в 1. Сейчас отправлюсь на прогулку с Димулькой, а попозже вечером займусь физзарядкой. Никто не спрашивает меня о луковой маске для волос, странно. А надо бы. Потому что так долго ее не могла смыть Читала где-то и не единажды, что она очень полезна. Но что так пахнет луком, как от лукового крекера, не писали. Зато укрепила волосы, вот так.
Привет! Отчёт ничего, но вот ужин и обед надо было поменять местами.
Цитата
Сейчас отправлюсь на прогулку с Димулькой, а попозже вечером займусь физзарядкой.
Отлично. Только вот у нас погода не для прогулок. Снег и ветер такие, каких зимой не было.
Цитата
Никто не спрашивает меня о луковой маске для волос, странно. А надо бы. Потому что так долго ее не могла смыть Читала где-то и не единажды, что она очень полезна. Но что так пахнет луком, как от лукового крекера, не писали.
Темка про луковые маски есть, там всё подробно описано, и про запах тоже.
Сонь, да все никак не выбраться домой в обед. На работе замотаюсь и не могу выбежать, хоть живем совсем рядом. Но на завтра я уже варю зеленый борщик с молодой крапивкой. Для себя - отдельно без мяса. Так что ошибки знаю, буду исправлять. Просто я - лентяйка. У тебя в запасе такие красивые смайлы, заглядение. Спасибо за заботу, моя милая Пушистенькая подружка.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.