Красотища!!!!!!!!!!!! Муж красавчик,а маленькая принцесса все таки на тебя похожа)))) Самир,а лето то там у вас вообще есть?! Там купаться то летом реально?!
Гыыыы спорим дальше... Жан, у нас купаются в июле-августе. когда очень долго постоит теплая погода, но лето не всегда бывает жарким, так что с бОльшим удовольствием народ купается в речках! Вот так-то! И море очень мелкое, по колено на километр, а все равно прогревается не скоро!
Цитата(Natashenxka @ 4.5.2008, 14:24)
очаровательная семейка!!!!
Спасибо, Наташик!!!
Цитата(abrcadabra @ 4.5.2008, 14:29)
На последней фотке, где вы с дочей, доча-вылитая ты! Это у вас сейчас такая погода?
Да, ЮЛЬ!!! Снега еще кое-где, особенно в лесах и у побережья, как видишь!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Красотуся)))) Щёчки горят, глазки блестят)) Честно, никогда бы не подумала, что у такой очаровательной девушки уже есть детишки! Они у тебя, кстати, все в тебя! Такие же обаяшки))))
Самое большое богатство - здоровье! Самое великое счастье - любовь!
Привет! Будем знакомы - я Оля)). Ранее была постоянный житель этого форума, но к сожалению в последнее время, по ряду причин, не частый посетитель... но сейчас не об этом))....
На одном дыхании просмотрела весь твой фотодневничек. Мне безумно всё понравилось!!!!!!!!!! Ты. и всё твоё большое семейство просто очаровашки!... Отличные фотки)))...
Ты безусловно красавица)))....Давай выкладывай еще...я обязательно загляну к тебе.....
У меня нет слов... Одни эмоции Ты такая обалденная и вся твоя семья. Еще где-то в дневничке вычитала, что тебе 30. Если честно, больше 18 не дала бы. Всем надо равняться на тебя
Привет! Будем знакомы - я Оля)). Мне безумно всё понравилось!!!!!!!!!! Ты безусловно красавица)))....Давай выкладывай еще...я обязательно загляну к тебе.....
Олечка, приятно познакомиться! Спасибо большое за похвалу! Я на досуге твой дневничок почитывала, ты тоже такая красавица!!! Еще мы где-то ровесницы с тобой, по-моему. Заглядывай, всегда рада!!!
Цитата(Allochka @ 23.5.2008, 0:24)
Ты такая обалденная и вся твоя семья. Еще где-то в дневничке вычитала, что тебе 30. Если честно, больше 18 не дала бы. Всем надо равняться на тебя
Аллочка, спасибо тебе большое! Мне недавно 31 стукнуло но это мелочи, правда?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.