Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Прямо напротив нашего балкона две птицы вили гнездо по утрам, а к вечеру пропадали Вот поближе Так трогательно, он приносил ей веточки, а она укладывала.
Самми!! Великолепные фото!!! Вы с мужем такая красивущая пара!!!!! Дочка - лапуля и кокетка!! Виды турецкие замечательные, конечно....А, кстати, вы в каком местечке были? Ох, жду не дождусь осени и своего отдыха...
Классссссс!!!!!!!!!!! Хоть и ругают Турцию многие - мол, ничего особенного, я думаю, для семейного, спокойного, размеренного отдыха - самое то!!!! Чистое море, яркое солнце, вкусная еда - что еще нужно для счастья?
П.С Ой, Самми, моя мама с братом в прошлом году именно в Бельдиби отдыхали, в Кемере!! И мы, если осенью с мужем поедем - то туда и в тот же отель!!!!
Хоть и ругают Турцию многие - мол, ничего особенного, я думаю, для семейного, спокойного, размеренного отдыха - самое то!!!! Чистое море, яркое солнце, вкусная еда - что еще нужно для счастья?
Бекки, на самом деле ничего особенного, но все, абсолютно все в твоем отдыхе зависит от тебя! Мне например, отель наш не очень понравился, в прошлом году было лучше, но все работало и было чисто, это главное. А досуг каждый делает сам, окресности в Турции есть что посмотреть, и диско хорошее есть, и древние развалины, и аквапарки, и туры на яхтах, дайвинг, рыбалка - было бы желание. Просто я не любитель, да и ребенок мал. А так я считаю очень здорово и экономично отдыхать семьей в шмурции.
Из: город Пермь
Самирочка!!!!!! Фоты сууууууупеееееер!!!!!!!!!!!! Природа, ты сама , твои близкие....- афигенно))))))))))))))))))) Сразу тоже захотелось куда нить в отпуск.....)))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.