Дожидаюсь обещанных лукумов... П.С. А отель не "Азия" случайно был, Самми?
Бекки, ты меня прости, я лукумы как-то не зафоткала... и почти все съела.... остались только арахисовые, я их не очень. Я зато к тебе завтра утром с чашечкой кофе завалюсь, не против? А отель L"HOTEL
Бекки, ты меня прости, я лукумы как-то не зафоткала... и почти все съела.... остались только арахисовые, я их не очень. Я зато к тебе завтра утром с чашечкой кофе завалюсь, не против?
Нет, конечно!!!! Просто я к себе сейчас не каждый день заваливаюсь, т.к. у меня - график посещений собственного дневника (ну, чтоб дурака поменьше валять и побольше работать ). Вот сегодня у меня гостевой день - шляюсь по дневничкам, а завтра к вечеру и к себе зарулю.. Поэтому предлагаю встретиться на нейтральной территории - во Франции, у Натали: и кофе напьемся, и лукумами полакомимся... Нат, ты не про....???? И остальные красотульки, по желанию, к нам присоединятся... Угощения на всех хватит!!! Я с фруктами и черешней приду!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Бек, это ты классно придумала , вот я тоже так хочу, когда со временем катастрофа настанет. А завтра ты по плану должна у себя дома побывать, но и у Натали будет здорово, мне черешню чур, вам лукумы! А кофе я угощаю!
Лично мне уже хватит сладенького, щас вот выложу страшные фотки, на которых заметно, что сладкое меня не украшает! Так что мне черешни, и побольше! Беля, спасибо, спасибо!!!
Ранним турецким утром Анья с папой Сашей вышли нас проводить (6 утра)
ждем гида
Уже в Москве. На Воробьевых горах.
У Красной площади
В Пиццерии пообедали.
А потом вечером сели в наше купе повышенной комфортности в совершенно пустом вагоне скорого поезда Москва-Архангельск и прекрасно доехали. Вот и все путешествие
На пути туда нас в Москве встречали одни друзья, на обратно другие, так что мы были не одни, нас развлекали по полной проге! Даже прогулку организовали, классно так, мне очень понравилось, красиво так, фонтаны везде, лю просто в восторге!
Еще хотела спросить , ты все наряды , что с собой брала , надеть успела ?
Нат, все надевала, хотя бы по одному разу! Много ходила просто в шортиках, но на ужин например. поприличней наряжалась, хотя не во всех есть фотки даже. Иногда забывали фотик в номере и такие моменты упустили! Но есть много видеороликов, тоже прикольно!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 9.7.2008, 1:08)
И где там у тебя что лишнее, кокетка? Все супер!!!!!!!!!!!!!!!! Абалденно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бекки, спасибо, друг! Я-то знаю, что где мне мешает. Представляете, красотульки, наши новые знакомые все спрашивали у меня - я профессиональная пловчиха? Я, конечно, хорошо плаваю, и в детстве занималась, но скорее всего это из-за фигуры впечатление.
Светка, ты такая красатулька!!!! Куколка! Я тащусь, тебе безумно идет загар Муж очень клево с тобой смотрится, он такой мужественный. а ты такая женственная - не могу А доця... это просто ангелочек
САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!! какие же вы вкусные с дочурой...мулатки-шоколадки!!! Шикарные девы!!! Очень скучаль!!!
Лилуша, спасибо , сонц, я тоже скучаль!!!
Цитата(Богиня :) @ 9.7.2008, 12:22)
Светка, ты такая красатулька!!!! Куколка! Я тащусь, тебе безумно идет загар Муж очень клево с тобой смотрится, он такой мужественный. а ты такая женственная - не могу А доця... это просто ангелочек
Светуля, за женственную спасибо. А то все пловчиха, пловчиха.. Теперь смотрю на себя и вижу пловчиху.
Самик, ты красавица, малышок красавица и муж под стать вам, в общем вся семья - супер!!!! А еще ты Фотки очень яркие и позитивные - впрочем, как и вы сами!
Ура, наконец-то!!!! Они открылись!!!! Самир, ну все так красиво, что я прям не знаю, с какого комплимента начать. В море - здорово, мне очень понравилось. И вообще, ты такая классная, что у меня просто нет слов. Вот
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.