Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
'СмеШарик' ага, не пьет она, она его другим образом потребляет. а потом спрашивает, чё голова того...
.... эт точно про наааас!!!
...... а ещё у меня от хлеба ТОЧНО голова болеть начинает ..... щас мужнины 2 круассана "спрятала" - это называется: телом на амбразуры и резулт через полчаса тут как тут....... вот оно-сыроедение....... что есть то теперь????????????
'LJOSHKA' пришла сказать - какая сявосенькая Кидман на аватарке!)))) глазисчи хитрючие! нра!
........ она мне везде НРА-НРА-НРА!!! ...... в любом фильме ...... а моська у неё на этой аватаре ну прям - я ........ не работе ...... и дома иногдааа
..... ему пришлось, после операции 8 дней сухого голодания, а остальные - водное ......
Надеюсь, лечение прошло успешно. Вот бы ему после такого начать свою питательную историю так сказать за ново.....Мужчин тяжело убедить....Хотя я была на сыроедческом форуме, так там почти одни мужчины, представляешь? Бьются за здоровье не на жизнь, а на смерть
'BagiraRa' Нууууу если ТЫ не знаешь ЧТО теперь есть, то что ж нам делать???
..... не знаю -это факт ...... вроде и по готовке соскучилась-творчество всё-таки ..... и хочется приготовленного.... а зачем, когда можно сырое? вкус сырого намного интереснее "варёного", правда не всего конечно ....... в общем в голове-зависон пока... просто пережидаю момент..... организм ЧЁ твориии-тт - то съем что-нить не то чуть-чуть, сразу результат...... то съем то от чего явно должен быть плохой резулт - ничего что творится????? ....... наблюдаю пока.......
Цитата
упражнения для позвоночника по Ниши, от твоего имени Смешаричек размещала ? У меня есть вопросы по ним... кому б задать?
... а их лучше в Здоровье-Позвоночник закидывать..... у меня их тоже много, поэтому темку и открыла..... единственное что делаю постоянно уже около 2х месяцев - сплю на полу .... тот позвонок от которого легла на пол - заметно лучше себя чувствует, хотя еще не идеально.... надо как Радужка в 5, ну хотя бы в 6 вставать, чтобы время на себя было.... упражнений столько всяких... девочки - ТАКИЕ УМНИЦЫ столько полезной инфы в библиотеке оставляют ..... осталось только воспользоваться.
Цитата
Ассолька Ну как поживают мужнины круасаны????
..... в тему ..... надоело клизмы делать, пусть сами выходят как хотят ........ а муж (кстати) в ужасе: когда увидел ЧТО я есть стала, чтобы ему не досталось, призадумался по-настоящему.... может покупать их перестанет , а ???
Цитата
Rin Ради мужа так над своим здоровьем издеваешься...
.... эт называется - наглядное пособие ..... зато он видит результат меня "без них" и "с ними" ( такая ленивая становлюсь - шевелиться лень, спать больше хочется... молчу уж про визуальные ЭффЭкты)
Юль, ..... завтрак - яблоко ...... обед - 500мл сока http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry60958 ..... еще осталось... ок 800мл в целом ..... эт после вчерашнего - есть не могу, пить воду - не хочу а энто - пошло!!! ....... пошла на дело ...... ДО ЗАВТРА!!!!!!!!
....ай дид ит, дид ит, дид ит!!! ...... вот как интересно бывает: разговариваешь с человеком второй раз в жизни, а будто всю жизнь её знала и раньше общались и расстались и теперь не наговориться..... чудесааааа!!!!!!!....... тут ещё была КУЧА СМАЙЛОВ, а компутер мне сказал, что гиперссылка запрещена?????????????? ... смайлы - наши... ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???????? ........ ну, хоть эти остались
маленькая Юленька ПРИВЕТ!!! ........ дела всегда замечательно ...... а ты что имела в виду? ...... я в зависе.... полном.....
ДА-ДА РИНУШ, ИМЕННО В ТАКОМ!!!
Цитата
по пятерке скинетесь, петь не буду
Ольчик, на что собираем???
Цитата
давай, около 6 (у тебя будет 5, ты по своему времени будешь после 5 дома или по моему?
...... вот интересно, кто что понял....... я вообще-то когда сообщение оставила, потом сама задумалась: "позвоню в 5" между нами (часовыми поясами) означает .... ..... между 4 и 6
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.