Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
сколько вижу Валентина - столько и ревную ВАС (тех к кому он заходит в дневники) ..... и понимаю - либо я делаю что-то не то, раз он ко мне не заходит сам, либо я вообще - ничего не делаю для того, чтобы ему было интересно ко мне заходить...... есть над чем задуматься ....
Люд!! извини, что у тебя написала........
Цитата
для себя я естественно ничего не нашла, даже фруктов
ой а чем же они - бедняги питаются......... ???
Цитата
а то как объяснить, что Галчёна - двойник моей Питерской близкой подруги - внешность, эмоции, восклицания, темперамент ......
прикольно!!! Вот ведь как сводит жизнь людей!!! Прикольно!!!!
Людочка, приветик. Читаю темку про уксус яблочный с твоей подачи, у меня есть дома, что-то пить никак не уговорю себя, а вот, что отёки снимает растирание уксусом НЕ знала, СПАСИБО! ОГРОМНОЕ! попробую сегодня обязательно, а то к вечеру в конце рабочего дня ботиночки не застёгиваются...
Цалую.
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Галчёнок сколько вижу Валентина - столько и ревную ВАС (тех к кому он заходит в дневники) ..... извини, что у тебя написала........
.... пЖалыста, я не против Галюнь, ты выразила всеобщую мысль так ведь каждая на форуме думает... я, например лассо кидаю ...... попадаю редко , если посчитать - раз 3й, не больше Аделя, Аня, Ринуль
Цитата
Ayoga а еще что-нибудь из списка? интересно очень...
Юль, остальное проза: энциклопедия рукоделий, астрология с улыбкой, кулинария здоровья, 5 минут и вы в порядке ( зря взяла, внимательней просмотреть нужно было), мои гидовские труды-экскурсии......... самое-самое это-Агни Йога ( Рериха) и Летучий Ковёр (Юлий Ким) и всё! ..... зато сейчас всё можно в инете найти
" Зовёт меня продолжить путь тот голос, что здесь отдохнуть позволил мне.... пора идти.... тепло друзей на том пути согреет сердце, даст "ключи", поможет смысл ЗАЧЕМ найти......." Л.
.......... письма ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ, пожалуйста, оставлять здесь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.