Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Прошло пол дня - горда собой до .....я, дружу с телом, если вкратце..... а то последний месяц оно мне постоянно доказывает: не учи меня жить, лучше учись жить со мной о, как
9.00 яблоко чесночно-уксусная к ванна с медово-маслянным мылом 500мл кипятка с лимоном ножки намазала яблочным у 15.00 половинка граната
чесночно-уксусная к ванна с медово-маслянным мылом
РЖУНЕМОГУ, я "к" не заметила, думаю нифига себе, чесночно-уксусная ванна да еще с медово масяляным мылом, уже хотела спрашивать, как оно в чесноке с уксусом мариноваться
Научи меня тоже дружить, а то мне сегодня полдня доказывает как надо...
понимАю поддайся ему, не бойся! мы же считаем себя умнее (наивные) природы, слушать себя не умеем до конца....... вот я и поддаюсь последний месяц, так напоДДавалась ..... про сыроедение - осторожно с этим, выводы у меня НЕ очень "порадуют" заинтересованных ....об этом давай поскайпим
Цитата
чесночно-уксусная ванна да еще с медово масяляным мылом
такой пример (ПЕЧАЛЬНЫЙ) вдруг родился...... человек в состоянии шока (эмоционального, болевого) может "невозможное" ..... например: мою знакомую сбила машина так, что она буквально летела ( рассказывали свидетели происшествия) после падения, она встала сама ( уж сколько чего у неё было переломано при этом ) , дошла до обочины дороги, села на ограждение и общалась с подбежавшими людьми она сама всего этого не помнит, это ей после следователь рассказал....... К ЧЕМУ ЭТО Я : резкие изменения в работе систем огранизма бесследно не проходят, он конечно продержится какое-то время на "старых запасах" памяти, я думаю ..... а потом вылезает результат "слома" ...... кто понял, тот понял..... не знаю пока как по другому объяснить......... любой опыт - хорошо, но не нужно резких изменений и..... есть ещё много и ... которых мы просто не знаем и ещё не готовы их узнать..............
9.00 яблоко 10.00 кофе со сливками ( забыла в первом отчёте) чесночно-уксусная к ванна с медово-маслянным мылом 500мл кипятка с лимоном ножки намазала яблочным у 15.00 половинка граната 16.00 два банана 17.00 простой йогурт, зернёный творог, банан 19.00 запечённые: тыква, баклажан(вымоченный за ночь) с чесноком и имбирём, сметана сейчас доем кинзу, красный лук, помидор и завтра - разгруз............... ........опять пила мало
Приветик, Людочка!!!! Ты все так интерестно пишешь, я просто зачитываюсь. Мысли глубокие и понятные. Знаешь, а я вот перестала бороться с собой уже на прошлой неделе и намного легче ощущаю себя. Стала слушать, что организм хочет и чего мозг желает. И заметила (сначала подумала: странность), что сначала рука тянется к овощу, а мозг потом говорит: "это пресное и невкусное..." Но я перестала слушать мозг и кушаю к чему тянется рука. Обычно я вместо сыра и творога теперь беру морковку или становлюсь овощной сок давить. Самое интерестное, что вроди и лень, а руки делают сами. Неужели это таким простым оказалось: научится слушать тело?
Кушаешь очень хорошо. Я вот голодания забросила, не могу справиться с собой. Люблю уборкой заниматься и постоянно крутиться в делах, а голод просто утомляет и вечером ни живая ни мертвая ползаю по квартире.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.