вся проблема в том, что в зашлакованном и загаженном неправильной едой организьме напрочь отсутствуют или сильно заглушены здоровые потребности вот и получается, сначала нужно хоть немного почистить завалы, а там уж и его голос пробьется.... да-а-а...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ань , так ведь и я не против, только с умом и оЧЧЧЧень постепенно
Цитата
Ассолька ты такая умничка..у меня просто нет слов.....
......когда мы уже с тобой "поймаемся" наконец?
Цитата
Ptizzza Эх...тыква, баклажан... *ушла на рынок*
Цитата
Redwine Кушаешь очень хорошо.
Ариш, .... это вчера ...ну вот и сегодня ещё
Цитата
Я вот голодания забросила, не могу справиться с собой. Люблю уборкой заниматься и постоянно крутиться в делах, а голод просто утомляет и вечером ни живая ни мертвая ползаю по квартире.
..... да у меня последние голодания тоже попали на активные дни, совсем не сидела, дел тоже много, хотя соглашусь:ребёнок - это дополнительная нагрузка......Ариш, ещё настрой очень важен, понимание ЗАЧЕМ тебе это нужно..... если просто для похудения - это не серьёзно, поэтому и не хватает выдержки... а если воспринимать это как ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ, тогда легче удержаться от еды.
Цитата
Маrusja ты как всегда умничка!!! а разруз это какой?
Марусенька, тебя просто давно тут не было, когда я выпенд...сь
Разгруз:
8.30 - ровно 2 глотка кофе с корич. сахаром
- спокойная ходьба=40 мин
11.00 - кфкл
12.30 - попытка сделать Шанк Пракшалану ....результат ...... настрой был боевой, инструкция вызубрена и оттренирована заранее, после первых глотков я точно поняла - это НЕ моё, вообще не могу пить солёную воду.......мозг спросил: а как же другие делают? .... глотнула ещё пару раз, но не допив даже стакана поняла - точно НЕ НЕ НЕ моё........ чтобы не оставлять солёную воду в желудке проделала рекомендуемые упражнения шесть или семь серий ( в жкт действительно что-то бурчало) и для вероятности выхода залила остатки воды туда, откуда она и без упр-й выйдет.... вышла! Самочувствие было нормальное, не тошнило (клапан всё-таки открылся ) хотя упражнения немного выматывают, а как же их делать если живот присутствует???? Через час поела:
14.00 разваренная овсянка с тыквой =3 ст. ложки
- долго мучала Ринушу живьём рассказывая детали
17.00 спагетти с сыром ( доела остатки после мужа) и много зелёных овощей
вечером планирую только пить..........воду
СмеШарик Леночка, смайл - суППер!!!
Цитата
......или сильно заглушены здоровые потребности вот и получается, сначала нужно хоть немного почистить завалы, а там уж и его голос пробьется.... да-а-а...
Да-да-да ....... даже и не знаю и не помню как и когда этот голос появился... но ведь появился .... благодаря
понятно.... вот я чё-то тоже пока никак не решусь на пракшалану, у меня Серёга делал три раза и из них только один был идеальным, видимо, звёзды тогда сошлись....
Ого!!! Решилась всё-таки)))) Ну что ж коль не пошло..значит не твое...У меня просто на редкость лекго шла соленная вода..ну никакого дискомфорта я не испытала...Просто солененькая водичка... А упражнения на первый взгляд кажутся простыми на самом деле, они не так просты...я даже немного вспотела когда делала... всё-таки йога не просто...так йога...
'СмеШарик' как здорово, что все мы здесь "У ВАЛИ" собрались...
Цитата
Rin и совсем не мучала, но ...
Цитата
Ассолька А упражнения на первый взгляд кажутся простыми на самом деле, они не так просты...я даже немного вспотела когда делала... всё-таки йога не просто...так йога...
.....а я сегодня узнала, что у меня вокруг рёбер мышцы оказывается есть, а всего-то упражнений поделала - почти ничего... Юленька СПАСИБО, СОЛНЫШКО!..........но мне ещё рано у меня 2 часа дня Аня, Валентин
Цитата
вечером планирую только пить..........воду
...аГа, сказала я.......
Сегодня голодание отменилось..........вчера вечером уже понимала, что не готова..... в 21.00 захотелось сухого вина, заела 2мя яблоками, потом был гранат, съела грушу, ещё одно яблоко "высосала" а в 24.00 вообще наелась сушёных инжирин и абсолютно счастливая отправилась баиньки ........спала на удивление хорошо, даже не вертелась во сне в какой позе заснула (на полу, на спине вырубает моментально) так и проснулась ......... утром поняла, что точно голодать сегодня не хочу.... ....наелась суш.инжирин, запила кофе 11.00 дыня=150гр 13.00 запечёный кабачок(больше тыкву напоминает) без ничего..........слаааа-адкий 15.30 запечёная тыква, кофе, инжир.......... опять не пью...........ещё вечер впереди, надо на соки перейти..........может завтра поголодаю, а может в пятницу.......а может и завтра и в пятницу???????
........... не появлюсь в дневнике до субботы
P.S. между 17.00-19.00 выпила 500мл. воды 20.30 -20.50 опять пью белое сухое.... яблоки уже на готове.......что творится????????
Приветик!!! У меня голодания были ради здоровья, худею я и без этого хорошо, еще один кг. сбросила, для меня главное больше движения и питание правильное. А голодание я задумала, что бы вычиститься полностью.
Аллергия достала. Кстати, после 2-х гололданий она исчезла. Вот 3 дня пиццу с соседом уплетала, опять высыпало.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.