Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
'СмеШарик' а как насчёт не появиться в дневнике? до субботы?
...... ......нарушу обещание в честь ПРАЗДНИКА ........... и СКОЛЬКО же я успела экспериментов над собой за это время
Цитата
zagadka завтра суббота
....... Леночка ........ в России уже через полтора часа, так что нарушать мона!
Цитата
Valentin А чего это Вы нам угрожаете?!!
....... неа, это я так лень маскирую
Цитата
Галченок А всё-таки - ОНА ВЕРНЁТСЯ!!!
....... "милый.....милый!!!!!" НУ и куда мне без вас????????????????????
Цитата
Redwine Вот 3 дня пиццу с соседом уплетала, опять высыпало.
......... с со-се-дом???????? ....... а муж куда смотреЛЛЛЛЛЛ??????? может тебе потом всыпало а не высыпало .... Ариш, ты - умница! У меня тоже кожная "аллергия" главный светофор.....И ХОРОШО, лучше чем какой-ть внутренний орган, которого не видно, вот так и запускается здоровье...... Аделя, какие симпупсявые дракоши
8.00 - кр. яблоко+морковь 10.00 - кр. яблоко+тыква 13.00 - зел.яблоко+морковь+свёкла голова после сока чуть-чуть намякивает на что-то, но не болит так как после поедения фруктов на выходе прошлых голоданий .......... сейчас уже готова поесть листья шпината залитые натёртым помидором, натёртого имбиря добавлю...... потом про голову расскажу.
интересное наблюдение: .... если пить сок натощак и выждать т.е. не есть ничего, через 30-50 мин по всему животу РАЗЛИВАЕТСЯ СКАЗОЧНОЕ ТЕПЛО - БАЛДЁЖЖЖЖЖ! другого слова не подберёшь!
............аааааааа, АНЕЧКУ с РИНУШЕЙ чмокнуть забыла
бе-гооооооооом! ......... и отчитаться .... и как можно скорее
не, бегом не получится, во-первых, сейчас почти 2 часа ночи, а во-вторых мне надо выыыыыыыыбрать...мои знакомые от меня прятаться начнут я же ко всем пристаю, когда что-нибудь покупать собираюсь.... сначала я компьютер выбирала...3 месяца, потом фотоаппарат, теперь вот соковыжималка...Люд, а может мне еще что-нибудь очень нужно, просто я об этом пока не знаю, ты составь, пожалуйста, списочек, а я за один раз и отмучаюсь
В эфир выйти пока не могу. У нас тут некоторые компьютерные пермещения. Теперь у меня мой собственный комп (сыну снова разрешили поставить его комп к нему на стол) и муж разрешил инсталлировать Skype, но вот наушников с микрофоном еще нет. Жду, когда подарит....
а может мне еще что-нибудь очень нужно, просто я об этом пока не знаю, ты составь, пожалуйста, списочек, а я за один раз и отмучаюсь
палочка-погонялочка , например ...... тока у меня её тоже нет ...... отсюда и проблемы ........ а если серьёзно: мне сейчас достаточно клизмы, блендера, чоппера ( можно кух.комбайн, если семья большая) и соковыжималки ..... вот ещё духовкой пока пользуюсь и дистиллятор воды хочу свой собственный....... а вместо плиты сойдёт пароварка ........ как тебе мои советы?
Леночка ....... морскую апусту обажаю, но наплывами иногда ТАК хочу, что пол банки за раз съесть могу и всё... как отрезало........ так же тот ананас вчера: половину съела за раз, и всё - сегодня уже не хочу ....... думала вся аллергией к утру покроюсь - нет, ничего ...... верь голосу тела!
Цитата
luxa-05 Людок наконец-то перечитала здесь все !!! Я в восторге.... вот это сила воли...а я иногда ленюсь
ПРИВЕТ ТЁЗКА!!! СПАСИБО за комплиман ....... да, той силы воли у меня как у всех.......иногда девается куда-тто это многоразовые эксперементы своими результатами заставляют выбирать правильный для самочувствия путь.......
Цитата
Теперь у меня мой собственный комп
У Ринуши свой компьютер
Отчитываюсь, как выходила из голода: - пол дня соки, как уже рассказала......голова после них не болела - зелёный салат без заправки но с натёртыми: помидор без кожицы, зубчик чеснока и имбирь....... ........ голова опять не болела - ок 16.00 был имбирно-лимонно-медовый напиток - 17.30 разваренный бурый рис на воде без соли, натёрла туда запечёную тыкву и авокадо........ в голове появилось лёгкое гудение - 20.00 пришло время того ананаса ........ съела половину - 22.00 выпила цветочного чаю с сушёным инжиром и ........... села к телевизору, что не есть хорошо если сидеть до полуночи, т.к. в 23.30 меня всегда тянет в холодильник ........ вчера стало не исключением ........... отрезала себе кусочек нормального итальянского сыра ( американский нормальным не бывает)- показался оч. солёным на вкус, пришлось запить его сливками....... желудку это не понравилось, пришлось заесть всё шпинатом...... ......... " не ходите дети в африку гулять" ......... в см. к холодильнику вечером
Сегодня:
утро - имбирно-медово-лимонный - кофе без ничего с кусочком того сыра - семечки подсолнуха, замоченные на ночь ....... моим восторгам НЕТ ПРЕДЕЛА до сих пор - морковно-яблочно-тыквенный сок - бананы - сухое белое ...... это сейчас 17.40....................
....... а чем отличается проращивание от замачивания на ночь????????
ну так при проращивании прорастает, а при замочивании размокает для проращивания семечки берутся в шелухе, моются, оставляются влажными, но не в воде, в течении дня еще смачиваются, ешь когда появляются росточки. Очень вкусно, рекомендую
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.