НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
50 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Lyudmilla. День за днём уже 4 года., Раздельное питание.
lyudmilla
сообщение 11.11.2007, 5:09
Сообщение #801

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

Цитата
семечки берутся в шелухе, моются, оставляются влажными, но не в воде, в течении дня еще смачиваются, ешь когда появляются росточки

....... icon_eek.gif вместе с шелухой? icon_mrgreen.gif ........ а чистить-то когда????........боже, только-что "дегидратор" выучила, и опять стоКа сложностей s24.gif

кстати: вторую половину ананаса ........ доела.........

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Rainbow
сообщение 11.11.2007, 5:39
Сообщение #802

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Цитата(lyudmilla @ 10.11.2007, 20:09) *
....... icon_eek.gif вместе с шелухой? icon_mrgreen.gif ........ а чистить-то когда????

а они легко чистятся, они же лопаются, когда прорастают s24.gif

Цитата
кстати: вторую половину ананаса ........ доела.........

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

lyudmilla
сообщение 11.11.2007, 6:08
Сообщение #803

Иконка группы

........ и уже зеленью всякой сырой заела с льняным маслом и остатками семечек........

.......теперь у меня новая головнаяя боль: найти сырые семечки в шелухе s24.gif я уже искала в шелухе, надеясь на свежесть, так они все roasted s24.gif Ольчик, ну ты мне ВСЁ ВРЕМЯ скучать не даёшь a025.gif a025.gif a025.gif
Цитата
а они легко чистятся, они же лопаются, когда прорастают

....... вот я подумала: а пусть хоть и трудно - меньше съем, они такие a115.gif вкусные, что я как жаждущий в пустыне у озера a075.gif ....... размачивала пеканы ( похожи на грецкий) - странный вкус, но a115.gif a115.gif a115.gif ........ сейчас сезон , можно все орехи в скорлупе покупать ......... и замачивать тоже в скорлупе? icon_mrgreen.gif

Rin
сообщение 11.11.2007, 23:21
Сообщение #804

Самая обаятельная и привлекательная
Иконка группы

Из: Germany

А ты посади на своем газоне подсолнух, вот и будут у тебя свои семечки и даже Bio.

Сижу сейчас и ем ананас...

[

lyudmilla
сообщение 11.11.2007, 23:35
Сообщение #805

Иконка группы

Цитата
'Rin'
А ты посади на своем газоне подсолнух, вот и будут у тебя свои семечки и даже Bio.

... заманчивая идея d025.gif a040.gif .... но это уже до весны aa21.gif
Цитата
Сижу сейчас и ем ананас...

e010.gif e010.gif e010.gif ......... только я уже больше не хочу obm.gif .... целый -одна съела c9.gif ... там правда, оказывается отрезается очень много, но мне хватило "остатков" icon_mrgreen.gif

Ринуш, чтой-т мне подозрительно: мы др др пишем уже второй раз одновременно в ту же минуту .... shy.gif ??????????

Rin
сообщение 11.11.2007, 23:39
Сообщение #806

Самая обаятельная и привлекательная
Иконка группы

Из: Germany

Это не подозрительно, это называется ТЕЛЕПАТИЯ. Буду мужа трясти на наушники, обещал ведь...

[

lyudmilla
сообщение 12.11.2007, 4:14
Сообщение #807

Иконка группы

Цитата
'Rin'
это называется ТЕЛЕПАТИЯ

Цитата
Буду мужа трясти на наушники, обещал ведь...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

............ теперь знаю точно: "сыр - obm.gif это сопли" d025.gif d025.gif d025.gif ........ три дня подряд ем сыр по чуть-чуть ....... нос соплит, и с утра заложен s24.gif .......... aa26.gif я не простыла - у нас жара.....

СмеШарик
сообщение 12.11.2007, 5:14
Сообщение #808

КОРОЛЕВА
Иконка группы

Из: г. Петропавловск-Камчатский

Цитата(lyudmilla @ 12.11.2007, 12:14) *
............ теперь знаю точно: "сыр - obm.gif это сопли" три дня подряд ем сыр по чуть-чуть ....... нос соплит, и с утра заложен я не простыла - у нас жара.....

а в АГНИ ЙОГЕ написано, что сыр не полезен... вообще там много чё про полезные и неполезные продукты питания... и отчего болячки и методы лечения, только выискивать надо или пометки делать, когда читаешь, у меня Серёга делал, когда читал, так у него этих выписок несколько тетрадей...он у меня такой умный

жара-а-а-а-а-а а-а-а-а-а!!!!!!!!!

"ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ..."

с новосельем
прежний домик

lyudmilla
сообщение 12.11.2007, 7:00
Сообщение #809

Иконка группы

Цитата
'СмеШарик'
...он у меня такой умный

n020.gif n020.gif n020.gif a070.gif ........ когда я уже читать начну?????? ... надо с форума сбегать.....
Цитата
жара-а-а-а-а-а а-а-а-а-а!!!!!!!!!

......... прСтите! c9.gif c9.gif c9.gif icon_mrgreen.gif

Кратенький отчёт:
имбирно-лимонно-медовый, дыня, кофе с сыром, сметана, яблочно-морковно-тыквенный, орехи, зелёный салат, сырая кукуруза, морковно-свекольно-яблочный...........пойду ещё яблоко съем........... hb.gif hb.gif hb.gif

LJOSHKA
сообщение 12.11.2007, 7:03
Сообщение #810

Заслуженная форумчанка

Из: Россия,Омск

какой био?! где био?! кДо пьет Део био????!!!!!!!!!!!!!!! ДИЗЗЗЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кофа тут пьют.......а мне чаю Долили....

lyudmilla
сообщение 12.11.2007, 7:31
Сообщение #811

Иконка группы

Цитата
какой био?! где био?! кДо пьет Део био????!!!!!!!!!!!!!!! ДИЗЗЗЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лёшик, вот ты щас сказала чё-то настОка умное, што я Де поДяла s24.gif ....... и ваЩе у меня последнее время левая рука немеет коДа за компутером сижу icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ........ пошла яблоко есть a98.gif

LJOSHKA
сообщение 12.11.2007, 7:37
Сообщение #812

Заслуженная форумчанка

што таБ уБДое..Дичего Де уБное....проста Риша сказала Дебе био..а Бой Битьвой йогурт (быфший Бой) Дазываица Био..Део Био...БДе его 777 Де дает пиДь..Део Био..понимаешь?! Де Део! а Део! Д Е О !!! нууу?! поДиБаешь?! ДДДЕО!! как в слове Дос, Дога, Дезнайка, Дезабудка..ДДДео!!!! ПоДиБаешь?!

lyudmilla
сообщение 12.11.2007, 7:50
Сообщение #813

Иконка группы

Цитата
..понимаешь?! нууу?! поДиБаешь?! ПоДиБаешь?!

..... пачДДДДи!!!!!

........ когда стою - рука проходит, только к компу сажусь - немеет s24.gif s24.gif s24.gif ....... фсё, сидеть низззззяяяяяя icon_eek.gif ......... фсё, пошла ( попытка № 2) .... к телеку - стоять icon_mrgreen.gif a98.gif a98.gif

LJOSHKA
сообщение 12.11.2007, 7:53
Сообщение #814

Заслуженная форумчанка

лучше кругов вокруг доБа поДарезай чеБ стоять

СмеШарик
сообщение 12.11.2007, 8:24
Сообщение #815

КОРОЛЕВА
Иконка группы

Из: г. Петропавловск-Камчатский

ОЛЯ!
ДА ЭТИ.....ВСЕГДА ТЕБЯ ШПЫДЯЮТ ПО ПОЛДОЙ...

"ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ..."

с новосельем
прежний домик

LJOSHKA
сообщение 12.11.2007, 8:37
Сообщение #816

Заслуженная форумчанка

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)
)
)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

lyudmilla
сообщение 12.11.2007, 9:01
Сообщение #817

Иконка группы

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата
лучше кругов вокруг доБа поДарезай чеБ стоять

....... неа, aa26.gif там темно, большие тараканы и телека нету c9.gif ............. печатаю СТОЯ icon_eek.gif ........... может я сидя что-ть защемляю не то???????? icon_mrgreen.gif

Цитата
ДА ЭТИ.....ВСЕГДА ТЕБЯ ШПЫДЯЮТ ПО ПОЛДОЙ...

.... нееее, мы её ЛЮЮЮЮ, а коДа сильно Лю - тоДа и сильно Бо.....

...... кто-ть меня сфотографировал сейчас s24.gif ....... стоя не понимаю куда нажимать - хде моя координация???????? ........ ну, теперь точнА фсё!!!!!!!!!! ..... пошла спать

Галченок
сообщение 12.11.2007, 11:18
Сообщение #818

Мур-р-р-р
Иконка группы

Из: Белорусия

привет! Болтушка! icon_mrgreen.gif a075.gif

сыр..... ??? obm.gif сопли..... s24.gif obm.gif а я ем.... и знаю, что это так..... но, блиН, хочется..... obm.gif

лучше бы я ела Ананаааасыыыыыы shy.gif shy.gif shy.gif

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

СКОЛЬКО НИ ЦЕЛУЙ ЖЕНЩИНУ - НИКОГДА НЕ ПОПАДЕШЬ В ОДНО И ТОЖЕ МЕСТО....

lyudmilla
сообщение 12.11.2007, 21:01
Сообщение #819

Иконка группы

ПРИВЕТ!!!

Цитата
'Галченок'
привет! Болтушка! icon_mrgreen.gif a075.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
........... Галочка, всё утро с молоком провозилась - тебя пропустила c9.gif

ПЬЮ КУНЖУТНОЕ МОЛОКО! e010.gif e010.gif e010.gif
....... сделала по рецепту 1:2 , но подсластителей не добавляла........ получилось чуть горьковато, разбавила дистиллированной водой - a040.gif a040.gif a040.gif .............. а отжимки? неужели выбрасывать???????? НЕ ОТДАМ!!!!!!!!!!!! буду жевать сегодня весь день вместо завтрака, обеда, ужина и между ними icon_mrgreen.gif .............
....... компьтер что-то виснет сегодня.........
.......Анечка a98.gif , только-что почитала - ОК!!!!!!!!!!!!!

............ пойду ещё кунжут пожуюююююююю shy.gif hb.gif

lyudmilla
сообщение 12.11.2007, 22:08
Сообщение #820

Иконка группы

........... залезла в инет поискать: белые пятна на коже - недостаток витамина.... ........ у меня на загорелых руках появились небольшие и немного белые пятнышки, стоит задуматься ПОЧЕМУ???? .... искала ответ на этот вопрос и поняла ПОЧЕМУ ТЯНЕТ НА ХЛЕБ: недостаток витаминов группы В
........ размещаю инфу у себя, компьютер медлит, сил нет по темам бегать:

Настоящему здоровью сопутствуют густые волосы, чистая кожа.

Они, как зеркало, отражают правильную работу всех систем Вашего организма. Если Вам не хватает витаминов, минералов, если Вы давно не заботились об очищении организма и защите от стрессов, то крем, шампунь, краски для волос могут только временно улучшить внешний вид или перенаправить жизненные силы от одних органов к другим по методу "тришкиного кафтана".
Кожа и волосы особенно чувствительны к недостатку железа, кальция, меди, витаминов А, В2, В12, С, D3, Е, Н, РР, полиненасыщенных жирных кислот, других биологически активных веществ. Состояние волос связано ещё и со способностью организма переносить стресс, недаром говорят, что "все болезни от нервов".
Жизненно важные элементы нужны сразу многим системам Вашего организма. К примеру, недостаток витамина В2 может привести не только к трещинкам в углах рта и выпадению волос, но и к анемии, ухудшению зрения, работы нервной системы и мозга. Недоев одного витамина, Вы рискуете необходимостью лечиться у трёх разных врачей-специалистов.
Это только одно вещество, а их человеку надо много разных и каждое из них действует в сочетании с другими.
Разве крем или шампунь полностью решают вопрос?
Улучшить общее состояние организма, повысить устойчивость к стрессам, иммунитет и другие показатели здоровья, оказывается, возможно с улучшением качества питания. Благодаря этому Вы получаете восхитительный шанс
вернуть (или сохранить) чистоту и упругость кожи
вернуть (или сохранить) густоту волос

Здоровые ногти

Ногти имеют много общего с волосами: состоят из мёртвых клеток кератина, растут из живого корня. Когда ногти здоровы, чешуйки кератина лежат ровно. Когда ногти не здоровы, чешуйки разъединяются и загибаются в разные стороны. Блеск, красоту и прочность ногтей обеспечивают:
аминокислоты, которые входят в состав белковой пищи - это строительный и "ремонтный" материал для ногтей и волос. (Получить разнообразные аминокислоты Вы можете, включая в Ваш рацион рыбу, творог, злаки, бобовые, орехи. Для усвоения и использования аминокислот в Вашем организме (белкового обмена) незаменимы витамины B6 (пиридоксин), В12 (цианокобаламин) и B9 (Вс, фолиевая кислота), важны также А (ретинол), К, D (кальциферол) и B5 (пантотеновая кислота));
витамин D, который играет важную роль в обмене кальция и поэтому особенно ценен для роста ногтей;
витамин Е, который оберегает ткани от преждевременного старения;
железо и цинк, витамин С, которые необходимы Вашим ногтям так же, как и Вашей коже (например, белые пятна на ногтях - одно из следствий недостатка цинка);
селен, который помогает поддержать блеск и гладкость волос и ногтей;
витамин Н (биотин), который оказывает благоприятное действие при ломкости и расслоении ногтей;
Магний, фосфор, кальций, витамины В1 и В2, которые питают Вашу нервную систему, помогают избежать последствий эмоционального стресса (в числе последствий стресса бывает то, что ногти покрываются бороздами, истончаются, обесцвечиваются волосы);
Здоровая микрофлора кишечника, которая вырабатывает многие из упомянутых витаминов.
Улучшить общее состояние организма, повысить устойчивость к стрессам, иммунитет и другие показатели здоровья возможно с улучшением качества питания. Есть восхитительный шанс, что Ваши ногти вновь получат (или сохранят) блеск, прочность, красоту.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

50 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Тема закрытаОткрыть тему