а мона поподробнее и для чаво а для ногтей и волос я иногда скорлупу яиц ем врачь рекомендовал там таблица Менделеева когда приехала сюда у меня стали волосы выпадать и ногти силно слоиться и ломаться а после скарлупы ими мона шурупы заворачивать
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
.... Риша с Радужкой сказали: НАДА! оЧЧЧЧЧ им верю ........... вот ипью ........ а потом в инет залезла, и окаааа-азывается в этом молоке кальция больше чем любом др. источнике может поэтому концентрированное чуть горчит, а разбавленное - вкуснотиЩЩЩЩЩА!
Цитата
а после скарлупы ими мона шурупы заворачивать
........ на ногти не жалуюсь, а вот волосы лезут.......... стала их приучать к холодной воде - последнее ополаскивание холодное избавляет от быстрого зажирнения, гладенькие такие у корней ......... но, лезут ......... витаминов мне не хватает....... будем искать
..... неа, прополиса нет....... зато покупаю себе серию: Burt"s bees называется.......... там все средства по уходу за собой 98,9% ( как они пишут) натур продукт..... оно так и есть, там масла растительные и прдкты пчеловодства.........
Леночка, КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!! смотрю: морсик.... или чаёк цветочный? УМНИЦА!!!
Девочки, совсем забыла рассказать: после 4х дневных насильственных вливаний свежевыжатых соков в моего мужа, сегодня, он сам сказал: а где мой сок????????????? УРРРРРРААА! ЗАРРРРРРАБОТАЛАААА!
Люд, есть хорошая маска от выпадания волос, не знаю сможешь ли найти ингридиенты, но рекомендую. 2 ч.л. меда 1-2 ч.л. сока лимона (в зависимости от жирности волос) 1 ч.л. оливкое масло 1 ч.л. репейное масло 1 ч.л. миндальное масло 1 ч.л. касторовое масло 1 ч.л. Витамина А 1 ч.л. Витамина В 1 ч.л. Витамина D 1 ч.л. Витамина Е 1 ч.л. Витамина В6 1 ч.л. Витамина В12 все тчательно перемешать зажмурить глаза и выпить большими глотками (Это так Принц делает) А я рекомендую витамины в жидком виде достать в аптеке, хотябы какие будут, масла думаю у вас там не проблема. Все это перемешай, масса будет не однородная, но ты не переживай, на голову это все и хоть на час хоть на ночь, потом смывай шампунем. Смывается иногда за 2 раза, но после пары таких масок волосы заметно меньше выпадают, а то и вовсе прекращают Я в свое время ей хорошо спасалась.
а я привыкла мыться прохладной водой, горячую вообще не хочу..........и вообще как-то приятнее
Ольчик, я привыкаю ......... лицо мою всегда исключительно ледяной и без ср-в, только когда в душе......... после тёплого душа теперь всегда в несколько ступенек перехожу к холодному и голову так же ...... кожа после холодной воды - супер, блестит даже
есть хорошая маска от выпадания волос................все тчательно перемешать зажмурить глаза и выпить большими глотками
Олесь, ты -СУУПЕР! ....... жаль мои глаза не видно было, когда я это представила ........ маску - выпить ........................ но, спасибо за инфу........ я давно подозреваю, что многих витаминов мне не хватает......... будем искать способы их дОбычи ...... и, знаешь, оч хочется изнутри больше, чем снаружи
Люд, это САшка тут без меня нашкодил, пока я отвлеклась ну я не стала стирать, решила повеселить тебя конечно это все только на волосы, знаешь там ведь все натуральное, действие и правда хорошее
Сегодня: -виноград -молоко из кунжута -кофе с инжиром -выжимки из кунжута, стол. ложка -свекольно-яблочно-тыквенный сок -выжимки из кунжута, ст.л. -зелёный салат с выжимками, картофельное пюре на воде ...... сейчас 19.00....... планирую кунжутное молоко, яблоки и ........... 22.30 уже спать....... а то опять хулиганить начну
......... как это где? а молоко кунжутное весь день.......оно очень сытное ...... теперь только через неделю ещё сделаю ............. а тортик ........ даже не верится, а!!!! пмс кончился
Ассолечка, Галчёнок, Загадочка
Цитата
Вот не ешь ведь ничего, откуда ж витаминам взяться...
.......... а зелёный салат? ...... а сок? ...... а кунжуууут????
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.