Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
'СмеШарик' а где как ореховое молоко делать? хочу попробовать
Лен, Адель про кунжутное в нашей Библиотечке: 12 ступеней к сыроедению, Бутенко... у неё в конце рецепты ............ а кедровое я не собиралась делать, горсть орешков замочила для роллов часа на 2-3 а потом буквально штук 20 всего размолола в блендере в той же воде
Цитата
Бози мой)))) Люда...а хоть что там???? Так всего много......
...да, это я от полноты души и свежести эксперимента ... можно и меньше класть.... что было: всё сырое и запечёная тыква - натёртая морковь с кр.луком, оливковым маслом и специями - размятые:тыква, авокадо, соль, перец, нарубленная зелень - размолотые кедровые орешки, - дольки помидора и авокадо со специями - натёртые соломкой огурец и цуккини
Цитата
что-то мочегонное съела... На меня КК такое влияние оказывает.
Ринуш, а что???? я написала всё, что ела... к не делала......интересно, почему такой эффект.
У меня ..... какао-мороженный период наступил ...... чтобы не углубиться в него завтра - разгруз без жиров, а 17го голодаю 1 день ( по луне, говорят... пойду проверю) ....................
С древнейших времен в Китае существует история о неком Мудреце, которому приснилось, что он бабочка, летающая над цветочной поляной. Сон был настолько ярким и живым, что когда он проснулся, то невольно подумал: Быть может я бабочка, которой снится, что она Мудрец? ......... щас вернусь...... я вся в "луне" погрязла
...... часа 3 просидела в инете "о луне" на профессиональной основе, а не гороскопной....... ...... практически нИЧЕГО, но кое-что в Библиотеку скинула................... завтра- разгружаюсь.............послезавтра- голодаю ....... ЕСЛИ обнаружу, что что реакция на внутренние "космические часы" или биологические часы происходит "посредством постоянной реакции на ритмическое геофизическое окружение".
Цитата
Думаешь, что тута все очкарики?
Цитата
мороженое, значит, да? и не стыдно?????круассаны, да??????да????????
......... ну, согласна...согласна... всю ночь обещаю это делать ........ тут
'BagiraRa' Ой, МОРОЖЕНЦЕ!!!! вкууусняшкааааа, а ты в него фрухтов наКлала, орешков накидала? или так низя? а всё равно вкУуууууууууусно....
вооооот - РОДНАЯ ДУША! ........ я в него пол банки корицы высыпала ........ а орешки были ДО на ужин........ вообще оЧЧЧЧ странно, было несколько лет, когда я даже смотреть на него не могла..... и что сейчас творится??????????? кто объяснит???????
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.