Люда, привет У тебя (можно на ты?) тут так тепло и уютно. Почитала твой дневничок - заулыбалась, хорошо стало. Буду работать лучше. Опять захотелось сделать сырые роллы: буду искать водоросли. И молочко кунжутное и кедровое хочется сделать. Спасибо!
Ой..не могу..какой классный способ......... Мелко/мелко писать то что "не в тему" съела))) Я не могу....
Я собственно говоря тоже (опять) с 16-00 пятницы по 16-00 субботы голодаю.... Не знаю чем выходить только...?????? .......Как всегда суббота: а значит семейный обед.....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
в Техас что ли сгонять..все равно на работу не хожу....
Лёшик ВЫЕЗЖАЙ... и даже с Ленкой .... места много ........ Радужку позовём, ей тут близко
Цитата
WoodFairy У тебя (можно на ты?) тут так тепло и уютно
ПРИВЕТ НАДЮША!!! ....... читала самое начало твоего дневничка.... надо забежать дочитать
Цитата
Я не могу....
Цитата
Не знаю чем выходить только...?????? .......Как всегда суббота: а значит семейный обед.....
Оль, а тебе обязательно есть то, что все едят? ...... тебе можно просто салатиком ограничмться и соком овощным..... или, ещё лучше - перенести день голодания
Сегодня разгруз без жиров ........ ....... жр...ть хООООчУУУУ!!!! ... но выдержу - яблоко - кофе, финики - яблоко - сырая кукуруза, авокадо .......... до 16.00 планирую сырую брокколи и помидор ...... после - овощные соки ......... завтра - голодаю...
....... а кто хочет поискать на мне то вчерашнее мороженное - ЛЕГКО! ВЕЗДЕ! ......... блин, когда у меня уже сила воли перевесит хотелку??????????????
........ дааа, я прочитала, что Радужка написала и затылок почесала ...... может и не так страшно, что ошпаренная? или ........ остаётся проращивать зёрна.......
здесь-то она зеленая неошпаренная продается я вот ее не ем)))
....... и где ж ты всё находишь, СЛЕДОПЫТ????! ... я обычную гречу, и ту в русском магазине только нашла........ а зелёную ......... а почему не ешь? сырую, пророщенно-замоченную.....? ....... вообще-то меня сейчас тоже на каши пока не тянет ..... и виноградный период прошёл, у меня сейчас гранатно-тыквенный
Цитата
а что, я приеду)))) погреться))) а то у нас тут первый снег сегодня...
...... эгриид! ....... пошла чайник ставить
Цитата
Ayoga Держись!
..... держУУУУсь ......... после той кукурузы была ещё одна зато брокколи и помидора не было, был свекольно-морковно-яблочный сок, яблоко, сок половины граната, 2 высосанных яблока и чуть белого сухого ( почему тянет????? и именно на разрузе перед голоданием, уже не в первый раз ) .................
......... девочки, я сегодня с утра ну оЧЧЧ раздражённая ( что случается ну оч редко и то в пмс, а до него ещё далеко), злючка-колючка готова рвать и метать... рррррррвать и меттттттать какая-то непонятка ...... с утра голодать не хотелось СОВСЕМ, но было жаль портить вчерашний разгруз который с таким трудом дался...... после кк вроде решимость голодать вернулась ...... сижу на сухом, пока легко....... пить не хочется.......... раздражение не прошло, залезла в ванну - вроде полегчало.......... но, малейшее раздражение со стороны ( долго ли, когда дома не одна ) опять вызвало ВЗРЫВ......., блин...... ........... пойду посмотрю, что там Луна щас говорит, моЖт это её проделки.................
Отголодала честно всухую 22 часа, на 18м часу начались ( теперь уже как всегда) слюни ....... на 22м решила всё же выпить кипятка с лимоном, т.к. очень захотелось поесть.... ....... после 24 часов - сок одного граната ........... в целом всё снова прошло достаточно хорошо ( исключая стр. эмоц. состояние ) ...... это было 5е по счёту голодание каждую неделю...... уже думаю: а как же я раньше жила без голоданий?
Завтра выход без жиров............ но уже хочу орехов
А ещё, очень интересное наблюдение: в день голодания кожа на лице практически не жирнится, такая мягкаяяяяяя ........
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.