Ира, спасибо ..... а пить и вправду не хочется, только к вечеру аппетит растёт
Выход без жиров:
- 9.00 дыня с подсчётом жеваний - 12.00 свекольно-морковно-яблочный сок - 12.30 сырая кукуруза ( ела 20 мин....... раньше за 5 укладывалась ) - 13.30 мелко нарубленные зелёные овощи с чесноком и без заправки ( надо около 60-70 жеваний на одну чайную ложку с горкой, чтобы получилась кашка) ......... даааааааа, жить не скучно!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
15.30 - кофе, суш.финики ( заболела голова, уже естестННо как всегда после кофе, осталось только перестать его пить ) ...... упало опять настроение - съела почти все финики ....... не помогло ......... пришлось сделать торт : купила на днях органическую ( т.е сделанную из только натур. ингридиентов) "тарелочку" из разных размельчёных злаков, толщиной всего 4 мм, взбила сливки без ничего, добавила в них нарезанный апельсин ( по раздельному питанию тоько кислые фрукты со сливками), выложила в "тарелочку", посыпала корицей и в холодильник........ рекомендуется выдержать 4 часа, мне хватило 15 мин и ложкой его, ложкой ....... кстати съела немного........... вот те и выход без жиров, ну, сделаем скидку на вечер и зато настроение сразу улучшилось
Часов в 8 надо заесть ето дело зеленью................
Привет, Людочка! Прочла про твои голодания и жевания (по ссылочке). Статья итересная, вот только где ж столько ззубов набраться? постараюсь и я посчитать свои жевания, это заразное оказывается явление, Лёшка всех учётом калорий заражает, а ты кол-вом Жеваний пожалуй и я заразюсь
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
манъЯки..хто во што горазд.. а ты где шляисси? про витамины и элементы с ними..надо ж найти в где по скоку..че та лень искать..знаю что дома есть книжка престарейшная по кулинарии, там, видать, все должно прописано..или в сети искать.. это я на тот случай еси ты вдруг того..захотИшь..а мну че т лень..вооот..гы гы гы
..... зубов-то ладно, а времени????????? кстати подсчёт жеваний отвлекает от посторонних мыслей при еде - МЕДИТАЦИЯ ......... вчера жевала капусту перед телевизором...... вот, ЧТО я там смотрела не помню была "ВСЯ В КАПУСТЕ" ...... даже напугалась, когда неожиданно увидела мужа перед собой - не слышала как подошёл - во концентрация!
Цитата
ПРИВЕТ!!!
Цитата
манъЯки..хто во што горазд..
........ ........ Лёш, намёк понЯт!!!!
Сегодня с утра на тощак съела треть чашки размоченных за ночь тыквенных семечек .............. потом виноград .............. потом кофе со сливками.......... пошла на дело ......... до завтра
......нееее, ну эт мала для капусты, меньше 80ти не обойдёШьси ЖУЙ ЧАЩЕ!!!!!
продолжаю: 16.00 - 18.00 500мл воды 18.30 - маргарита, запечёные овощи с сыром из лазаньи, макароны оставила 20.00 - иду пить кедровое молоко, орешков чуть погрызу ....... ещё ежедневный сок ждёт ок 22.00 как же я спать буду
не спи, переваривай..... а насчет пережевывать- я так и делала, када начала худать-брала немного и жевала, жевала, реально намного меньше съедаешь и вкус продукта лучше ощущается, вечером с голодухи тяжело контролировать, но будем я вот как-то не могу всё держать под контролем постоянно, про одно помню, что надо, другое улетучивается... дырка, наверное в голове....
Вы когда-нибудь ели суточную простоквашу из молока кедровых орешков ?
Вчера сделала молоко как и в первый раз, но пол литра, и невыпитое оставила на ночь без холодильника........сегодня утром обнаружила в стакане 4 слоя: настоящая сметана на самом верху , взвесь из орешков под ней, дальше "сыворотка" и потом тяжёлые части орешков ВКУС ВПЕЧАТЛЯЕТ .................. в следующий раз сделаю простоквашу предварительно процедив молочко.........
....... пол часа мучалась вопросом: что же мне так сильно напоминает вкус простокваши? что-то очень знакомое, но что????? ............. наконец вспомнила - вкус сваренного вкрутую яичного желтка ну, и вывод ....................
Весело у тебя! Надо тоже жевательным делом заняться и сообщу о результатах. Слушай, а ты от молочного не поправляешься, сколько именно ты его выпиваешь.
Сколько раз жевала? (А кстати, кроме шуток, считается же, что жидкости (кроме воды) тоже нужно "жевать", без обработки слюной в полости рта, они фигово усваиваются, так что и сок и молоко из орешков тоже жевать надо)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.