НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
35 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Valentin. Общаемся с помощью аудиофайлов!!
sashenka
сообщение 5.5.2008, 21:55
Сообщение #301

Опытнейший человек
Иконка группы

Валентин, можно тоже высказать восхищение?? Я в восторге! Это обалденная идея с аудиофайлами! Так как у меня зрительная память и то, что я прослушала, я могу со временм подзабыть, то я Ваши аудио конспектирую.....(может девочки уже писали об этом, не знаю), не все , конечно, а лишь то, что хочу себе отметить! Вы как теплое солнышко, читать это одно, а слушать Вас - это совсем другое, живое общение - что может быть лучше!!! (пусть лишь вы и говорите, но все равно!)
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
так как я недавно лишь все скачала и слушаю, то хочу отметить, что работа в тишине, а не с радио или музыкой просто - это замечательнейшая мысль. Все гениальное просто, я стала гораздо спокойнее (хотя такая и есть, но тем не менее), слушаю вас теперь на плеере вместо музыки, когда еду в маршрутке, когда иду по улице - вникаю в слова, люблю дома слушать все еще раз, спасибо Вам ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 5.5.2008, 21:55
Сообщение #302

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Li-Li @ 14.4.2008, 18:13) *
С любовью к себе у меня вообще всегда были проблемы, даже когда с фигурой все было хорошо: то я слишком худая, то уже наоборот. Да и не только к фигуре претензии всегда были, но и к мыслям, чувствам.

Именно об этом следующий файл...

Цитата
Слушала файл как раз после некоторого периода бесконтрольного поедания сладкого. Так что файл как раз пришелся ко времени, лег , так сказать на нужную почву icon_mrgreen.gif
Спасибо Вам огромное за эту беседу! Пойду в раздел психологии icon_mrgreen.gif

Уверен, что и сегодняшний ляжет как надо a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

URL: http://narod.ru/disk/6571293000/IC_A0024.MP3.html

http://meetfile.com/files/51906/IC_A0024.MP3.html
Имя файла: IC_A0024.MP3

Размер: 9.58 Mb

Пароль: 1234

Полное описание: Как сказывается на человеке нелюбовь к себе. Упражнение на развитие уверенности и повышение самооценки.

Цитата(Малинка @ 4.5.2008, 3:21) *
Валентин, спасибо за ответы, очень понравилась притча про лягушек! aa12.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
В последнее время пытаюсь не повышать голос и контролировать свои эмоции и гнев, но от-того, что болезненно воспринимаю все словесные удары, почти всегда сдаюсь и ввязываюсь в словесную перепалку, о чём впоследствии всегда жалею.

Понимаю. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Поговорим об этом. Держитесь. Будьте хорошим психиатром. a075.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

sashenka
сообщение 6.5.2008, 0:56
Сообщение #303

Опытнейший человек
Иконка группы

Валентин, не знаю, был ли разговор о...о лени...когда ничего не хочется и наступает апатия небольшая...как тут быть?

Малинка
сообщение 6.5.2008, 2:59
Сообщение #304

dreamer
Иконка группы

Цитата
Понимаю. Поговорим об этом. Держитесь. Будьте хорошим психиатром.
aa8.gifaa8.gifaa8.gif v1.gif Я стараюсь Валентин, правда стараюсь. f0f.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

olga13c
сообщение 6.5.2008, 11:25
Сообщение #305

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 5.5.2008, 21:55) *

Упражнение на развитие уверенности и повышение самооценки.

Валентин, спасибо за упражнение! v1.gif v1.gif v1.gif Понравилось, буду делать и напишу какие ощущения и резул\таты. Я записала его и выложила здесь:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=191450

aa33.gif ng15.png

Valentin
сообщение 6.5.2008, 12:03
Сообщение #306

Иконка группы

Цитата(lyudmilla @ 14.4.2008, 21:08) *
.... в 18м файле упр "наблюдение" a070.gif ещё бы натренироваться внутренне эмоционально не реагировать на наблюдаемое происходящее вокруг, а то часто тянет "диагноз" ближнему своему поставить icon_mrgreen.gif хочу научиться "наблюдать сквозь" без эмоций smile.gif

У Вас получится!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Малинка @ 14.4.2008, 22:52) *
Валентин, такое удовольствие слушать ваши мысли! aa12.gif Вчера я с нетерпением ждала когда скачается наконец-то файл, чтобы тут же его прослушать. Начала слушать и сразу заулыбалась, оказывается я уже успела соскучится по вашему голосу.

Очень-очень приятно!! aa44.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Хочу попробовать новое упражнение и попытаться расслабиться, чтобы совладать со своими мыслями, навести так сказать небольшой порядок в голове. Знаю по своему опыту - это не так просто как кажется, я не могу усидеть на месте не двигаясь больше 2-х минут, так колбасит, что кажется с ума сойти можно от состояния покоя blink.gif sm03.gif

Получается?!!

Должно получиться!! a075.gif

Цитата(Lёлик @ 15.4.2008, 10:25) *
На счет суетливости и выполнения намеченнных дел прямо в точку f0f.gif Бывают дни когда весь день носишься, бегаешь, вся попа в мыле...а вечером смотришь ничего собственно и не сделанно.

Маленькая на 14 странице написала, как это упражнение помогает!! Делайте!! И сил больше останется, и сделаете больше, и настроение лучше... И много всего другого. a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Valentin
сообщение 6.5.2008, 12:09
Сообщение #307

Иконка группы

Цитата(sashenka @ 5.5.2008, 21:55) *
Валентин, можно тоже высказать восхищение??

НЕОБХОДИМО!! icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Я в восторге! Это обалденная идея с аудиофайлами! Так как у меня зрительная память и то, что я прослушала, я могу со временм подзабыть, то я Ваши аудио конспектирую.....(может девочки уже писали об этом, не знаю), не все , конечно, а лишь то, что хочу себе отметить! Вы как теплое солнышко, читать это одно, а слушать Вас - это совсем другое, живое общение - что может быть лучше!!! (пусть лишь вы и говорите, но все равно!)
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
так как я недавно лишь все скачала и слушаю, то хочу отметить, что работа в тишине, а не с радио или музыкой просто - это замечательнейшая мысль. Все гениальное просто, я стала гораздо спокойнее (хотя такая и есть, но тем не менее), слушаю вас теперь на плеере вместо музыки, когда еду в маршрутке, когда иду по улице - вникаю в слова, люблю дома слушать все еще раз, спасибо Вам ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Молодец, что попробовали!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Изящество и ценность этих упражнений в том, что результат получаешь немедленно.

Необычный, но позитивный, интересный.

Жизнь меняет качество!!

Цитата(sashenka @ 6.5.2008, 0:56) *
Валентин, не знаю, был ли разговор о...о лени...когда ничего не хочется и наступает апатия небольшая...как тут быть?

Это может быть и просто усталость, и эмоциональное состояние... Поговорим как-нибудь. Последнее упражнение Вас наверняка взбодрит!!

Цитата(Малинка @ 6.5.2008, 2:59) *
aa8.gifaa8.gifaa8.gif v1.gif Я стараюсь Валентин, правда стараюсь. f0f.gif

Я уверен в этом, Сашуля!! ВЫ ТАКАЯ УМНИЦА!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(olga13c @ 6.5.2008, 11:25) *
Валентин, спасибо за упражнение! v1.gif v1.gif v1.gif Понравилось, буду делать и напишу какие ощущения и резул\таты. Я записала его и выложила здесь:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=191450aa33.gif ng15.png

Оленька, СПАСИБО!!

Рад, что Вам понравилось, и рад, что Вы сами все оформили в отдельную тему. Солнышко...

olga13c
сообщение 6.5.2008, 12:55
Сообщение #308

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Спасибо. aa38.gif Я рада что-то сделать, чем-то помочь. Вы же для нас стол\ко всего делаете. aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Кстати, я еще когда слушала про резул\таты упражнения *здесь и сейчас*, про плавность, мне показалось что нечто подобное имеет место быть у меня. Я не делала специал\но это упражнение, но просто старалась больше обращать внимание на то, что происходит вокруг и меньше думать. В резул\тате неуклюжесть снизилась намного, сейчас я практически не задеваю предметы. Раньше я даже не замечая как это происходит постоянно натыкалась на что-то, ударялась. Не знаю, изменились ли мои двожения внешне как-то, мне кажется нет, но вот такой резул\тат радует. a115.gif

Valentin
сообщение 6.5.2008, 13:21
Сообщение #309

Иконка группы

Цитата(olga13c @ 6.5.2008, 12:55) *
Спасибо. aa38.gif Я рада что-то сделать, чем-то помочь. Вы же для нас стол\ко всего делаете. aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
Кстати, я еще когда слушала про резул\таты упражнения *здесь и сейчас*, про плавность, мне показалось что нечто подобное имеет место быть у меня. Я не делала специал\но это упражнение, но просто старалась больше обращать внимание на то, что происходит вокруг и меньше думать. В резул\тате неуклюжесть снизилась намного, сейчас я практически не задеваю предметы. Раньше я даже не замечая как это происходит постоянно натыкалась на что-то, ударялась. Не знаю, изменились ли мои двожения внешне как-то, мне кажется нет, но вот такой резул\тат радует. a115.gif

Результат очень радует!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

И реже забываете, что куда положили, и меньше стало ненужных движений... Правда?!!

Будет настроение, напишите о результатах в соответствующей темке.

Чужие достижения стимулируют девочек, и показывают, что эти упражнения хорошо работают!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Лиса
сообщение 6.5.2008, 14:09
Сообщение #310

Любимица Бога
Иконка группы

Из: Московская область, Орехово-Зуево

Валентинчик, я тебя ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!!!!!!!! и смайлики тут ничего не скажут! Спасибо за ваши записи! sm03.gif Теперь я хоть в выходные оторвусь от компа ( красотуля-это зависимость), плеер с вашими записями в уши - и за уборку.

queen
сообщение 6.5.2008, 18:51
Сообщение #311

Новичок
Иконка группы

Всем доброго дня! Я только скачала все файлы и прослушиваю записи по-очередно.
Насчет второго аудиофайла, Валентин затронул тему зависимости к вещам, любимым людям, цепление.

И я вспомнила одну притчу из романа “11 минут” Паоло Коэльо. Вот... как мне кажется, эта притча о привязанности к любимым людям, о том, что мы невольно ограничиваем свободу людям, которых очень любим и потом сами страдаем от своего собственичества и быстро теряем интерес к завоеванному
В романе рассказывается про девушку и птицу. Так как читала книгу в английском варианте – скажу своими словами по памяти. Жила была красивая девушка. И она настолько была хороша, открыта, что это привлекло птицу к ней. Птица, окрыленная красотой, пела песни, посвящала девушке серинады. И девушка все более расцветала и хорошела. Теперь каждый день птица была с девушкой. И они полюбили друг друга (прим. автора – в английском языке слово птица не имеет рода, поэтому воспринимайте птицу мужского пола). Девушка настолько полюбила птицу, что не могла и дня без ее песен. А птица прилетала и улетала. И однажды, девушка заперла птицу в клетку, чтобы всегда быть вместе, чтобы птица пела песни только ей. Но спустя какое-то время птица перестала петь вообще, она чахла в клетке. Девушке настолько больно было смотреть на птицу, но и отпустить ее она не могла – потому что боялась, что птица улетит и никогда не вернется. Да, и интерес к птице постепенно исчезал.

Но в один день птица умерла, и девушка потеряла то, что так берегла...

Genia
сообщение 6.5.2008, 19:07
Сообщение #312

Профи
Иконка группы

Из: Киев

О! Последний файл прям мой! a075.gif
У меня была следующая проблема. При встречи с кем-либо я не только считывала информацию, но еще и начинала её эээ..."зеркалить". Т.е. если у человека плохое настроение - мое тоже моментально ухудшалось и наоборот. Потом я, наверное, интуитивно поняла, что фигня получается. Два раздраженных чела - фигня icon_mrgreen.gif Особенно с близкими такая ситуация очень неприятна. Стала искать пути решения, выход. Надо сказать, есть прогресс. Пример с мужем. Если он с работы приходит раздраженный, в плохом настроении то, я стараюсь не толко сама не начать раздражаться, но и снять с человека напряжение. Иногда достаточно просто обнять и мягко спосить "как дела? чем я могу помочь?" ну и вариантв масса, исходя из ситуации. С незнакомыми людьми, конечно, сложнее. Бывают тяжелые случа. Иногда у человека цель - довести вас "до ручки", "слить негатив" и т.д. Тут, мне кажется, один выход - свести контакт к минимуму, а по возможности прекратить вообще.
Вообще, я заметила, что очень важны первые минуты, нет, даже сикунды при встече, при начеле контакта. И от поведения, слов, мимики, жестов, искренности собеседников, душевного настроя и т.д. будет зависеть все последующее общение. Допустим, при походе в госте, я уже с порога определяю удасться ли вечер icon_mrgreen.gif Как-то не так давно нас с мужем пригласили знакомые в гости, давно не видились и все такое... приехав, в домофон мы услышали:"А... это вы... ну заходите". Сразу возникло желание развернуться и уйти. Кстати, с тех пор мы больше не встречались icon_mrgreen.gif

Валентинчик!!! aa5.gif Вы - энциклопедия любви, радости, позитива, созидания и счасьтя. aa8.gif aa8.gif aa8.gif

queen
сообщение 6.5.2008, 19:18
Сообщение #313

Новичок
Иконка группы

Хочу поделиться своими мыслями о рассказе про мудреца и царя в первом аудиофайле.

История, безусловно, с хорошим смыслом.

Но мне кажется, что такое поведение – оно не приемлемо при нашей скорости жизни. Современный рассказ про царя и мудреца звучал бы так – пригласил царь его в свой замок. Мудрец не стеснялся принимать роскошные угощения, жил в роскошных палатах пока его царь не выгнал))))))))))))))))

Еще, заметила в истроии, что у царя был стереотип мудрого человека. А тот человек и не заявлял, что он мудрый – он просто жил, а люди причислили его к мудрым. Я уловила в этой истории то, что если ты хочешь быть кем-то – не обязательно заявлять всем и вся – люди и сами обратят внимание, если фокус у человека не обращен только на него самого.

Также, своим поведением мудрец разбил стереотип (как обычно и бывает в жизниJ) царя.

Ukaaa
сообщение 6.5.2008, 21:18
Сообщение #314

....
Иконка группы

Валентинчик, помните, вы в одном из аудиофайлов рассказывали о том, как сказать нет людям?Честно говоря, для меня это была очень большая проблема всю жизнь...ну не умела я отказывать и всё тут.Конечно, люди таких как я слабовольных чуствуют, и стараются сесть на шею(Ужастно состояние, когда не можешь проявить твёрдость характера из вежливости, или из какких-то добрейших побуждений, при этом зная, что тобой внаглую пользуются.А ещё порой боишься обидить человека, как-то его оскорбить.
Не так давно прослушала ваш файл...вдохновиилась.И сегодня представилась возможность применить ваши слова на практике.В общем, была не совсем приятная ситуация с одним человеком, как раз тот случай, когда нужно сказать нет...Вы знаете, у меня получилось, причём как мне потом сказала моя подруга, точнее, она меня спросила, как у меня получилось, так, что он даже не обидился.Такая вот маленькая победа над собой, благодаря вам) d03.png

Fistashka
сообщение 6.5.2008, 22:13
Сообщение #315

Участник
Иконка группы

Из: Kiev

Валентин, спасибо Вам большое за все файлы!!! Прослушала все...даже не знаю какой прокомментировать...я в полном восторге и полна благодарности за то, что Вы делитесь.

Понравилось о непривязанности и много-много всего. Действительно интересно слушать Вас неважно на какую тему)
Последний файл просто супер, для меня актуальный очень, такая животрепещущая тема...Попробую обязательно упражнение "я тебе нравлюсь" a115.gif sm01.gif
Очень согласна о том, что большинство информации передается невербально, у меня даже иногда есть впечатление, что слова это лишнее, и можно взглядом выразить больше то, что чувствуешь...

Так как пришла на сайт совсем недавно...вот скажу, что недавно был разговор (у меня есть подруги по духовному росту, если можно так выразиться, делятся своей мудростью). И одна из них мне сказала, что, дескать, лучше избегать пессимистов, общаться с позитивными людьми...у меня возникла мысль, что где найти много позитивных людей вокруг... Плюс к этому как-то так получилось (но и приурочила это к посту тоже), что я стала в последнее время есть очень мало мясных продуктов, приучила себя к здоровой пище...и когда попала на Красотулю...мне так все понравилось, темы, атмосфера, и я вспомнила тот разговор a04.gif и подумала, что наверное мы находим нужное нам...людей или же информацию в подходящий и нужный момент smile.gif

Милость выше справедливости, красота выше силы!

olga13c
сообщение 7.5.2008, 1:52
Сообщение #316

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 6.5.2008, 13:21) *
И реже забываете, что куда положили, и меньше стало ненужных движений... Правда?!!
Точно, именно так. Даже незаметно как-то. Пока вы не сказали, я об этом и не подумала.

v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif ng15.png

Madonna
сообщение 7.5.2008, 13:24
Сообщение #317

Солнечная девушка
Иконка группы

Из: Москва

Сделала на рабочем столе папку Валентинчик...скачала все файлы....Буду слушать! aa2.gif aa27.gif b21.jpg

sexy_popka
сообщение 7.5.2008, 14:52
Сообщение #318

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Московия

Валентинчик замечательный файл. Мыслей много, переварю и напишу что-нибудь дельное icon_mrgreen.gif

Цитата
но и снять с человека напряжение
Женечка я тоже что-то подобное делаю, у меня когда МЧ приходит букой-бякой, я отлично понимаю, что сейчас мне надо быть послушной девочкой, стараюсь его расслабить разговорами, обниманиями, шутками, вызываю его на подурачится немножко и тоже работает. a115.gif

А вот упражнение я тебе нравлюсь прям сегодня надо попробывать, только вот возникла мысль на каком языке делать icon_mrgreen.gif О результатах напишу. И еще о самовосприятии и отреакции других. Показательные пример для меня здесь. Первый семестр я находилась в состоянии адаптации к Англии, к другим людям, образу жизни, отсутсвия МЧ, огромное количество учебы, другой язык ну и т.д. Вообщем я вся была в себе, в своих мыслях и не было ни единого желания с кем либо общаться (даже у меня такое бывает icon_mrgreen.gif ) В этот период я ни с кем не знакомилась, противоположный пол никак не реагировал. Сейчас когда справилась со всеми заморочками и стала более открытой, появился позитив, который можно поделить с другими и снова появилась желание быть женщиной, красиво одеваться, немножно флиртовать-сразу обратная реакция. Иду по улице прогуливаюсь, слышу всякие предложения о знакомстве, выражения восхищения.... Приятно sm01.gif
То есть главное это не внешность, а самоощущение. Как я уже говорила противоположный (да и не только) пол легко убедить в своей неотразимости.
Да и насчет зажимов-хорошее упражнение это просто лежать на коврике и сканировать свое тело, стараясь максимально расслабиться, почувствовав теплоту. Если вдруг возникает зажив в солнечном сплетении (у меня когда нервничаю) стараюсь уйти в уединенное местечно и подышать разными дыханиями. И сказать себе ФИГНЯ icon_mrgreen.gif на меня это слово магически действует.

Валентинчик насчет здесь и сейчас. Иду я как-то в Москве в совершенно мерзо-пакостую погоду снег с дождем, еще до этого был неприятный разговор, есть хочу ужасно icon_mrgreen.gif И меня вдруг осинило, что я не пользуюсь каждым радостным моментом в жизни и создаю противоположную ситуацию. И сразу озорная улыбка заиграла на моем лице, стала реально наслаждатся ветром, снежинками, которые падают на лицо, захотелось песни петь. Это упражнение позволяет не только сделать движения грациозными, но еще удивительно улучшает настроение, сразу чувствуешь сопричастность....

Юльча
сообщение 8.5.2008, 20:36
Сообщение #319

I just want to be beautiful
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 5.5.2008, 18:38) *
Об осознанности и нахождении в настоящем моменте.

ТРИЛЛИОН ТЫСЯЧ РАЗ СПАСИБО ВАМ, ВАЛЕНТИН, ЗА ЭТОТ ФАЙЛ (ЭТОТ И 18!!!). aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
ГОТОВА СЛУШАТЬ СОТНИ РАЗ!!!!
ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПОТРЯСАЮЩЕ!!!Я НАСТОЯЩАЯ, Я ЖИВУ!!!!
КАК МНЕ ЭТОГО НЕ ХВАТАЛО, ИМЕННО ТАКОГО, НЕ ЗНАЮ, КАК НАЗВАТЬ, ОБРАЗА ЖИЗНИ, ВЗГЛЯДА, МЫШЛЕНИЯ.
КАК МНЕ ХОРОШО, СПОКОЙНО, ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!
просто становлюсь другой, и вокруг меня такой покой и люди тоже чувствуют!!!И я чувствую, что они чувствуют!!!
А самое главное...я не знаю, как предать это словами, ведь в питании у меня тоже самое было sad.gif(((
я же не ела, просто необуманно пихала, не следила за каждым кусочком...
и теперь каждый прием пищи, я вспоминаю Вашу беседу wub.gif Я ем, как возношу дары, медленно, постепенно, питание - как ритуал, как украшение храма, ведь наши тела - храм!
такой взгляд мне помоает остепениться, а не превращать тело в помойку, и я действительно ПИТЫВАЮСЬ, более чем едой!!!
я как вспомню, обедаю на работе, звонки не прекращаются, в ПК заглядываю, рвут на части, я откливаюсь, потом и нет совсем ощещения, что поела, и насыщение ведь приходит через полчаса после еды, как важно КУШАТЬ ОСОЗНАННО!!!!!!!
Для меня умерли, все умерли, когда я ем!!!Я не ем , когда испытываю негативные эмоции!!!Я неосознанно тогда пихаю в себя больше!!!
Тут кушала, и разговор зашел о чем-то неприятном, я вовремя спохватилась, остановила потом мыслей, слов, перевела дух - все потом и продолжила кушать!!!
И мне теперь так хорошо, так тепло после каждого приема пищи!!!Тело принимает с благодарностью, что а так внимательно к нему отношусь!!!
Оно отзывается!!!
И теперь уже само помогает мне, не тянет его на гадости, я получаю УДОВОЛЬСТВИЕ от здоровой пищи, чувствую это!!! Оно требует се меньше, и не надо его насиловать, заставлять, он самый, самый лучший друг!!!
Надо научиться жить с ним в гармонии!!!!
Именно такого подхода к питанию мне не хватало, и ведь все знала , как есть, кода!!!
А это мурижило icon_mrgreen.gif
И ведь с детства говорят: "Когда я ем, Я ГЛУХ И НЕМ", я меня же все наоборот: когда я кушаю, я говорю и слушаю!!!
А есть за ТВ, ПК, книгой - это ужасно!!!
процесс принятия пищи - это ритуал, ведь мы не одеваем на себя что попало, лишь бы одеть, не красимся абы как, если наносим косметику, я надеюсь d060.gif
Мысли о будущем и прошлом давно от себя гоню, зачем? хочу радовать и наслаждать сегодняшней минутой, ловить кайф от нее!!!А так, мысли бегут, то там, то там, и где я..они куда-то ведут за собой, да, разум не легко обуздать и успокоить

Валентин, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!! d045.gif d045.gif d045.gif d045.gif d045.gif d045.gif

Юльча
сообщение 8.5.2008, 20:47
Сообщение #320

I just want to be beautiful
Иконка группы

Цитата(sexy_popka @ 7.5.2008, 14:52) *
Показательные пример для меня здесь

действительно, очень показательный a070.gif a070.gif , Оленька, спасибо!!! aa39.gif
даже у меня такое бывает

трудно поверить d060.gif
И сразу озорная улыбка заиграла на моем лице, стала реально наслаждатся ветром, снежинками, которые падают на лицо, захотелось песни петь.

Так замечательно!!! a115.gif a115.gif a115.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
это потрясающе, наслаждаться каждой минутой, сию минуту, так. чтобы твой внутренне состояние, твой мир не зависил от внешнего, там все переменчиво, если мы каждый раз позволяем себе реагировать, вовлекаться, мы теряем себя, теряем ниточку и тратим себя, а спокойное созерцание, радость, умение находить даже в самых сложных ситуациях, или мрачных, каплю солнца - это чудесно!!!! aa12.gif
Цитата(sashenka @ 6.5.2008, 0:56) *

и мне бы хотелось как-нибудь услышать немного на эту тему shy.gif
проблема для меня
хотя тает с каждый днем, так как сама себя стимулирую, есть цели, желание что-то делать, вдохновение, но поройsad.gif((
но я думаю, это тесно связано с НЕ ВОКЛЕКАТЬСЯ, чтобы маятник эмоций не раскачивался!!!
А то прямо прет со всех сторон icon_mrgreen.gif , а лежишь без сил, и идит никуда не хочется, и тело устало, чтобы заставить просто остановиться, вынуждено идти на меры icon_mrgreen.gif и требовать плохой еды, котрая просто усыпит, сделает более апатичной! ng19.gif
Все связано d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Valentin @ 6.5.2008, 12:03) *
Маленькая на 14 странице написала, как это упражнение помогает!!

ПОМОГАЕТ!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif a070.gif a070.gif a070.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
все, видно клеймо у меня теперь такое "маленькая", уже отожествила себя с ним aa42.gif
пора сходить измерить, может, хоть подросла малехо?!

Цитата(Лиса @ 6.5.2008, 14:09) *
плеер с вашими записями в уши - и за уборку.

и я так хочу!!!Уборка станет интереснее!!! и копание грядок тоже icon_mrgreen.gif

Цитата(Genia @ 6.5.2008, 19:07) *
Вы - энциклопедия любви, радости, позитива, созидания и счасьтя.

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

еще я подумала, как замечательно, тепло на душе, что вы все у меня есть aa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gif
что я могу слушать эти беседы и расти, да-да, расти, не всю же жизнь мне быть маленькой smile.gif
Я знаю, слова моей благодарности и признательности часто зашкаливают aa47.gif 8b9.gif
Но я действительно счастлива!!!Это файлы очень помогли мне в осознании. Вот уж точно, только что прочитала случайно мысль - слушая мудреца - очищаешься!!!
Есть такой сайт, там выложены разные книги, писания разных людей, разных эпох, которые переворачивали мир: Иисус, Пифагор, Мегре, Кастанеда, Ошо, Серафим Саровский и многие другие.
Мы с Аделей полностью сошлись во мнении, что там не хватает нашего Валечки, который своим теплом и любовью меняет мир!!Еще не все знают, еще не все видят этих перемен, не все осознают, но все еще впереди!!! g030.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

35 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему