...любить жизнь, благодарить, не жить завтра, жить сегодня, быть сострадательнее к людям, потому что мы пришли сюда что-то понять,а не самоутверждаться...
Спасибо!!! Дай Бог, чтобы у тебя тоже осуществилось задуманное, ты нашла свой Путь и Любовь была с тобой
Цитата(Брюнетка @ 13.5.2008, 12:34)
Так хотела скачать ВСЕ аудиофайлы, но ничего не получается .....Пишет: "нет связи с сервером" ...ЧТО ДЕЛАТЬ???? Валентин, помогите, пожалуйста....
Я могу тоже скинуть на твой почтовый ящик все файлы, напиши в ЛС.
Из: Санкт-Петербург
Светлячок, очень зацепило твоё сообщение.Вспомнила, как буквально месяц назад сильно поругалась с мамой, а потом по телевизору в новостях увидила страшную автокатастрофу...Подробности рассказывать смысла нет, но она вызвала у меня такую бурю эмоций и мыслей, во многом похожие на те, что ты написала...Помню, у меня тогда всю ночь была просто истерика...мысленно связывала это событие с собой, с тем, что такое может произойти в любую минуту с абсолютно любым человеком. Спасибо, за то, что напомнила эти чувства.На самом деле очень важно ценить каждую секунду жизни, налаждаться ею и помогать осознавать это близким людям...ведь жизнь одна, и летит она быстро.Только это ощущаешь именно тогда, когда теряешь кого-то любимого и близкого, а потом снова погружаешься в будничность и эгоизм... Сейчас снова напомнилось ощущение бесконечной вины за то, что мы много не говорим и многого не делаем, ещё раз спасибо!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наконец-то добралась до этого чуда техники под названием АУДИОФАЙЛ Прослушала пока только самый первый. Лежала под теплым пледом вчера, за окном бушевал дождь... А в плеере Вы рассказывали о человеке, который не привязывался к вещам.... Валентин, я слушала, как сказку На миг возвратилась в детство. Каждый вечер я требовала у дедушки рассказать мне на сон грядущий Царевну-лягушку. И так было изо дня в день. Вы, не поверите, но я каждый раз слушала ее как в первый К концу сказки дедушка засыпал... Но это было неважно, я знала ее наизусть. Мне было важно слушать голос, спокойные интонации.... Вот почему-то вчера вспомнилось именно это
Вообще, это замечательная идея. Ведь сказать можно гораздо больше, чем написать А печатные слова не могут передать эмоции и чувства человека, так, как это сделает его голос Кстати, Вы психологом никогда не хотели стать?
Вообщем, некогда мне...пошла скачивать файлы и перебрасывать их в плеер!!!! Спасибо
Девочки, ну что вы прямо как маленькие, честное слово...вон, Валентин сколько статей классных за последнее время написал...а вы сразу плакать...надо как-то позитивнее...типа ждем, ОЧЕНЬ ЖДЕМ, но не торопим... надеемся, верим, МЕЧТАЕМ, но не напрягаем...и улыбаемся, девочки, УЛЫБАЕМСЯ!!!!!!!!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(СмеШарик @ 31.5.2008, 1:37)
ВАЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЧТО, УЖЕ ВСЁ??????????? А ПОГОВОРИТЬ......
То время не хватало, то соответственного настроя... Но спасибо, что ждали. Приятно....
Цитата(Ptizzza @ 4.6.2008, 16:49)
Валентин???!!!! я обещала вернутся...я не пишу,
Что ж Вы так?!!
Цитата
но слушаю каждый день...
Спасибо!! Приятно. Хотя и удивительно. Т.к. редко пишите, не представляю интересно ли Вам, слушаете ли... Но приятно, что интересно и слушаете.
Цитата
и все???
Сегодня будет новый файл.
Цитата(Ayoga @ 5.6.2008, 0:02)
Девочки, ну что вы прямо как маленькие, честное слово...вон, Валентин сколько статей классных за последнее время написал...а вы сразу плакать...надо как-то позитивнее...типа ждем, ОЧЕНЬ ЖДЕМ, но не торопим... надеемся, верим, МЕЧТАЕМ, но не напрягаем...и улыбаемся, девочки, УЛЫБАЕМСЯ!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!
Цитата(avital @ 10.6.2008, 13:54)
Девочки если можно скиньте ничего вообще не скачивается Помогите
Напишите маленькой ЛС. Юля всем высылает, у кого не получается скачать.
Юлечке за это еще раз спасибо!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(nspinka @ 13.5.2008, 23:49)
ВАЛЕНТИН, Вы просто СУПЕР!!!
СПАСИБО!! Очень приятно!!
Цитата
Тут стольеко теплых и благодарных слов написано, что нет смысла повторяться.
Ну, почему же...
Картинка очень красивая!!
СПАСИБО!!
Цитата(Брюнетка @ 14.5.2008, 11:01)
Хочу выразить огромную благодарность Маленькой за помощь в получении аудиофайлов....
И от меня спасибо!!
Цитата(Жужа @ 26.5.2008, 18:51)
Наконец-то добралась до этого чуда техники под названием АУДИОФАЙЛ Прослушала пока только самый первый. Лежала под теплым пледом вчера, за окном бушевал дождь... А в плеере Вы рассказывали Валентин, я слушала, как сказку
Спасибо за такое теплое сообщение...
Цитата
Вообщем, некогда мне...пошла скачивать файлы и перебрасывать их в плеер!!!! Спасибо
Ну как?!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, с большим интересом и удовольствием послушала новый файл (тем более, что вчера, вернувшись в десять вечера решила все-таки одним глазком посмотреть хотя бы первую серию "Звездные врата. Атлантис.", закончилось это просмотром восьми серий подряд , так что я вообще, можно сказать, "в теме"). Очень тронули Ваши размышления о том, что люди очень многое замечают в других, даже не понимая, что сами делают то же самое...Подумала о том, что так часто мы слышим, что "спим", живем не осознанно, но это воспринимается скорее как образ, понимаемый или не в полной мере, или вообще не понятный, но пример с вегетарианством наглядно показывает, что значит "спать", ведь такое огромное количество девочек (и я в том числе) испытали настоящий шок, побывав в теме "как изменить пищевые привычки...", шок от осознания того, КАК получается этот кусок мяса, лежащий на тарелке, и дело даже не в том, что человек до этого был, условно говоря, злой и жестокий, а потом враз изменилася, нет, просто большинство людей, действительно "не ведают, что творят", и чем больше наблюдаю, тем больше вижу этого "не ведают" и в себе и в других...А еще снова думала о том, что значение Красотули в жизни тех, кто здесь задержался, просто огромно...встречалась позавчера с подругой, замечательной, любимой мной девушкой, мы знакомы уже "тысячу лет"...и вот ужин, на столе мясо трех видов, рыба, икра, короче "боХато" и смотрю как все это поглощается и испытываю реальную боль от того, что отзывчивый, чуткий, замечательный человек прямо в эту самую минуту становится соучастником убийства, но не ПОНИМАЕТ этого, действует как зомби, потому что "все так"...все думала поговорить с ней, но потом пришел с работы муж и начались подколы, шутки по-поводу того, что в моей тарелке только салат, увидела, что подруге вроде как неудобно за меня, за то, что пригласила в гости человека, который немного "не в себе", т.е. если бы я напилась и упала под стол ей не было бы так неудобно...говорить не стала, нет смысла...потом шла домой и думала, что если бы не было Красотули, совершенно не факт, что я могла бы вести тот образ жизни, который веду сейчас, меня окружали бы люди, такие как эта семейная пара или похожие на них, и, скорее всего, я бы вела себя также, потому что всем неоходимо общение, а общение во многом и строится на общности, на похожести, делаешь как все и это создает иллюзию взаимопонимания и является гаранитей от одиночества...в результате пришла к выводу, что желание общаться вне форума уже совсем почти не осталось, не потому, что люди вне Красотули плохие или "не достойны", а потому, что есть очень серьезный риск собственной деградации...А еще, знаете, о чем подумала...вот мы читаем о Мастерах, Учителях человечества и часто упоминается о том, что это крайне тяжелая и мучительная миссия, сопровождаемая болью и страданиями, но я как-то не особенно понимала, в чем же эти страдания заключаются...а теперь, кажется, поняла...мои глаза приоткрылись лишь на маленькую составляющую часть жизни, на вегетарианство, но трудно описать то, как больно видеть, что дорогие мне люди разрушают себя, не понимают и не хотят понять, что ничего им не объяснишь...Какую же боль при взгляде на людей могут испытывать те, которые видят и понимаю всё...
Ayoga я как-то не особенно понимала, в чем же эти страдания заключаются...трудно описать то, как больно видеть, что дорогие мне люди разрушают себя, не понимают и не хотят понять, что ничего им не объяснишь...Какую же боль при взгляде на людей могут испытывать те, которые видят и понимаю всё...
Цитата(Ayoga @ 13.6.2008, 13:41)
Валентин, с большим интересом и удовольствием послушала новый файл (тем более, что вчера, вернувшись в десять вечера решила все-таки одним глазком посмотреть хотя бы первую серию "Звездные врата. Атлантис.", закончилось это просмотром восьми серий подряд , так что я вообще, можно сказать, "в теме").
Цитата
Очень тронули Ваши размышления
Все верно написали!!
Рад, что приходит такое понимание, и рад, что Вам нравится сериал!!
Валентинчик а я засранка все файлы скачала,но никак не доберусь до конца. Так хочется слушать вас расслабившись и чтобы никто не сновал перед носом... Я вас
Начала слушать аудиофайлы на даче заново. Уже как-то по-другому, обращаешь внимание на другие моменты, уже осознаннее воспринимаешь, голос, тембр, ритм размеренный… Уже как-то спокойнее слушать. Уже нет таких эмоциональных всплесков…ну с чем сравнить? Такое спокойствие от голоса, волны спокойствия, как будто тебя трясет очень, а кто-то пытается успокоить и гладит по головке. А сейчас слушаю, слушаю, СЛЫШУ то, что раньше не слышала, когда шумно было, новые детали, подсказки. Очень помогли мне эти файлы найти себя, понять, глубже заглянть внутрь себя, понять окружающий мир.
Тут общались с Аделей в icq, она слушает аудиофайлы, с ее позволения напишу здесь ее слова. Надеюсь, она сама когда-нибудь все-таки соберется и выложит здесь все то, что она прочувствовала, слушая каждый файл, все что написала, поделится, так как это важно для всех. У Адели интересный случай произошел в жизни, хотя случайностей не бывает, это подтолкнуло нас на разговор. Аделя: «Я только вчера-позавчера слушала файлы Вали про благодарность и на массаже вчера думала, что БЛАГОДАРНА Ему за те УРОКИ, что Он мне в жизни давал, чтобы, пройдя их, я стала сильнее! У меня на многое глаза открылись после Валиных файлов.... и с приходом на Красотулю! …….Нужно быть БЛАГОДАРНЫМ, т.к. те, кто делает тебе добро, ничем тебе не обязаны и, если ты видишь и чувствуешь ХОРОШЕЕ к себе отношение людей, то это "кредит доверия", его исчерпать очень быстро можно, а вот заработать очень тяжело...»
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.