Из: Санкт-Петербург
Цитата(Valentin @ 10.7.2009, 19:48)
А вот новый аудиофайл
Валечка, спасибо большое!Порадовали новым аудиофайлом! Тааак приятно слышать ваш голос, ваши размышления...даже забавно так-привыкла к живому общению с вами и чуть не начала отвечать на то, что записано в аудио На самом деле, очень много вы важных вопросов затронули...и мыслей было много...и я пока слушала, поняла до какой же степени многие ваши советы, мысли из прошлых аудиофайлов были мною пропущены через себя, т.е. фактически очень многое уже является частью меня и за это я вам очень благодарна, Солнышко. Для меня вы -человечек, который для меня очень важен, я очень ценю ваши мысли и ТААК радуюсь, когда вы делитесь чем-то хорошим и полезным, правильным...Это очень важно Очень интересная мысль о том,что люди находятся на разных уровнях роста и развития и поэтому многие не совсем приятные вещи не стоит принимать близко к сердцу или негативно на них реагировать. Раньше, для меня это было сложновато из-за эмоциональности и того, что я очень сильно ощущаю отношение людей и могла резко среагировать...А потом поняла, что это не совсем правильно, другие люди-это другие люди, у них свое собственное мировосприятие, свои эмоции, мысли , чувства, карма, жизненный опыт...много причин для того, чтобы человек сформировался таким, каким мы его видим...и тут очень много факторов.Другое дело, что есть люди, которые готовы над собой работать, меняться, расти, а есть-которым это не нужно... Поняла для себя, что всё это важно понимать и принимать людей такими, какие они есть, констатировать факт...т.е. более спокойное восприятие того, что все люди разные и не со всеми есть абсолютное взаимопонимание, как-то помогает не реагировать остро и больше наблюдать, анализировать и делать выводы. А ещё запомнилось то, что вы говорили в конце аудиофайла-о том, что не нужно сильно давить на близких и родных....Очень согласна Помню, что мне очень запали в душу слова Мастера о том, что важно быть именно примером для окружающих, если хочется их изменить, показать, что возможен другой образ жизни и он лучше И постоянно в этом убеждаюсь-люди тянутся к хорошему, принимают решения менятся, если видят перед собой пример чего-то более радостного и счастливого. Да и по родным своим часто замечаю-как с позитивными словами, мышлением, так и со здоровым образом жизни и вегетарианством в частности, они действительно очень изменились при том, что я вообще на эти темы общаюсь с ними не часто и уж тем более стараюсь ни на кого не давить...но очень и очень приятно замечать перемены в лучшую сторону.... Валентинчик, обнимаю, целую и ещё раз спасибо вам за то, что делитесь мыслями
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Ukaaa @ 12.7.2009, 0:07)
Валечка, спасибо большое!Порадовали новым аудиофайлом! Валентинчик, обнимаю, целую и ещё раз спасибо вам за то, что делитесь мыслями
Юльчик, девочки!!
Спасибо за Ваши ответы, комментарии, размышления...
Наконец-то всем ответил.
Сначала решил надиктовать аудиофайл, для дальнейшей его расшифровки, чтобы потом разместить ответы в виде текстов. А в процессе решил, что можно ничего и не расшифровывать, а выложить отдельным аудиофайлом. Так что в этом аудиофайле ответы на ваши комментарии и мысли.
И еще раз спасибо вам за ваш интерес и те добрые слова, которые вы пишите...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо, Валентинчик, что ответили и мне в аудиофайле, только уж очень кратко, что я даже не поняла, на какое из моих сообщений Вы ответили, наверно на все сразу. Не знаю, зачем подбирать слова, отвечая мне - пишите и говорите все как есть, все что думаете, мне все это интересно. У Вас ведь уже есть навык автоматического подбора позитивных слов, так что можете ни о чем не беспокоиться, я все понимаю правильно, а если не понимаю, то уточняю, я ведь "незнайка" Меня ведь еще студенты когда-то "закалили", да и "близкие" люди не дают расслабляться, увы. А то, что реакции людей не всегда предсказуемы, говорит только о том, что мы недостаточно хорошо их знаем, и не всегда они достаточно хорошо собой управляют, может это ими управляет их "реактивный банк"? Я в таких случаях стараюсь человечка успокоить, по возможности освободить от чувства вины, а потом уж требую объяснений. Большинство людей, с которыми я сталкивалась, извинялись и отношения восстанавливались, а некоторые, задумавшись, уходили в себя, пропадали на время, потом видя, что я не сержусь, снова общались, как раньше. Мне кажется, что когда реакция собеседника нежелательная, стоит предупредить, рассказать о чувствах, которые она вызывает, а не отказываться от общения. Большинство людей действительно желают нам добра и очень сожалеют, когда узнают о том, что ошиблись.
Валентинчик, спасибо большое за файл! Мне понравились очень ваши рассуждения о развитии людей, которое не всегда соответствует их физическому возрасту в этой жини, ассоциация со школой очень удачная И то, что на самом деле все люди поступают правильно в соответствии с их мировозрением, это очень ценное замечание, я об этом и раньше читала, но подзабыла. Очень часто бывает забираешься на ступеньку вверх и какое-то время там находишься, а потом опять позволяешь старым привычкам взять верх и поддаёшься негативным эмоциям - и вот уже ты опять на предыдущей ступеньке)) Нужно стараться закрепиться на достигнутой высоте, применять своё новое видение в реальных ситуациях, особенно стрессовых. Это не то чтобы очень сложно, скорее бывает лениво, проще ведь отреагировать на обидчика привычным способом и выпустить пар. Правда потом понимаешь, что удовлетворения такое поведение никому не приносит. В общем, это я так пытаюсь сказать спасибо, за то, что напомнили и заставили ещё раз задуматься, попытаться переоценить свои чувтсва и обиды к близким. Вы всегда говорите о важных вещах, жаль не всегда они доходят с первого раза, но это не страшно, ведь можно прослушать ещё и ещё раз.
Eternal life is given to those who live in the present
Цитата(Незнайка @ 16.7.2009, 14:01)
Мне кажется, что когда реакция собеседника нежелательная, стоит предупредить, рассказать о чувствах, которые она вызывает, а не отказываться от общения. Большинство людей действительно желают нам добра и очень сожалеют, когда узнают о том, что ошиблись.
Может быть...
Цитата(Малинка @ 24.7.2009, 2:43)
Валентинчик, спасибо большое за файл! В общем, это я так пытаюсь сказать спасибо, за то, что напомнили и заставили ещё раз задуматься, попытаться переоценить свои чувтсва и обиды к близким. Вы всегда говорите о важных вещах, жаль не всегда они доходят с первого раза, но это не страшно, ведь можно прослушать ещё и ещё раз.
Спасибо, Сашуль!!
Рад, что Вам интересно!!
Девочки. Новые аудиофайлы...
Рассказываю об одной из своих клиенток. Хотя на самом деле, рассказываю о разных интересных вещах, которые наблюдал, и которые удалось с ней обсудить.
Из: Я там, где сбываются мечты
Валентин, спасибо огромное за аудиофайлы. Я слушала очень внимательно, некоторые моменты по 2 раза. ... я тоже лет в 16-17 считала, что уже все знаю и все знаю правильно, была очееееееень принципиальной девочкой, но потом жизнь сама показала мне, что все совсем не укладывается в мой свод правил... а мне так не хотелось меняться и я пыталась уложить все в свои понятия, а потом я уже на Красотуле начала стремительно размышлять и понимать новые вещи... и да, я поменялась... и считаю в лучшую сторону... а потом на меня навалилось очень много всего нового, а я опять же была не готова была все принять и скорее закрылась, пытаясь сохранить в себе все то, что было моими правилами, но эта схема не работала и мне опять же пришлось отрыться миру и впустить в себя все новое... и мне стало легче... с собой, с окружающими... я себя всю жизнь считала консерватором, мол, я это знаю, мне это нравиться и так оно и будет!!! но с течением времени поняла, что перемен не избежать, и что их не надо стремиться избегать, особенно если они основаны на конструктивном начале! я много пробовала - и плохого, и хорошего - и я выбирала... опять же что больше подошло мне - и что я больше не буду делать... Позитивное мышление очень важно - и обязательно надо нести его в мир - пусть даже улыбаться и говорить "Спасибо" и "Извините", но рвать эти цепочки негатива!!! И про манипулирование-воздействие - оно должно быть созидательным... я раньше любила спорить, даже переспарывать, стояла на своем мнении, сейчас понимаю, что иногда надо принимать, что ты не прав, особенно если человек приводит разумные обьяснения. В целом смысл моего поста - учиться никогда не поздно и это великая удача если ты нашел своего учителя...
Цитата(_Fantasy_ @ 9.8.2009, 10:56)
Валентин, спасибо огромное за аудиофайлы. Я слушала очень внимательно, некоторые моменты по 2 раза. ... я тоже лет в 16-17 считала, что уже все знаю и все знаю правильно, была очееееееень принципиальной девочкой, но потом жизнь сама показала мне, что все совсем не укладывается в мой свод правил... а мне так не хотелось меняться и я пыталась уложить все в свои понятия, а потом я уже на Красотуле начала стремительно размышлять и понимать новые вещи... и да, я поменялась... и считаю в лучшую сторону...
Инночка!!
Умница!!
Цитата
Позитивное мышление очень важно - и обязательно надо нести его в мир - пусть даже улыбаться и говорить "Спасибо" и "Извините", но рвать эти цепочки негатива!!! И про манипулирование-воздействие - оно должно быть созидательным...
Цитата
я раньше любила спорить, даже переспарывать, стояла на своем мнении, сейчас понимаю, что иногда надо принимать, что ты не прав, особенно если человек приводит разумные обьяснения. В целом смысл моего поста - учиться никогда не поздно и это великая удача если ты нашел своего учителя...
Цитата(Valentin @ 8.8.2009, 9:55)
Юлечка... Спасибо...
Когда дослушала аудиофайлы-поняла, что это:
Цитата(Ukaaa @ 7.8.2009, 23:56)
Вы-подарок и благословение для ваших клиенток....
100 % так и есть..
И так удивительно...то, что вы рассказали действительно воодушевляет...почти нет, наверно, ничего невозможного...Очень интересно было слушать про то, КАК постепенно в человеке просыпалась восприимчивость, как уходили стереотипы.Это ТАК радует Валентинчик, вы просто чудо. Показывать людям что-то хорошее, позитивное, так помогать... Иногда, когда сталкиваешься с каким-то неприятием каких-то вещей, мыслей немного убавляется энтузиазм чем-то делиться А ваше терпение, мудрость-достойны огромного уважения Раньше была мысль о том, что осознают ли девочки, которые ходят к вам на массаж-какое это счастье и благословение, что они именно к ВАМ ходят на массаж... Для меня этот ваш рассказ-это классная мотивация и воодушевление Спасибо!
Цитата(Ukaaa @ 10.8.2009, 15:22)
Когда дослушала аудиофайлы-поняла, что это: 100 % так и есть..
Спасибо, Зайчик!! Спасибо, Юльчик!!
Цитата
И так удивительно...то, что вы рассказали действительно воодушевляет...почти нет, наверно, ничего невозможного...Очень интересно было слушать про то, КАК постепенно в человеке просыпалась восприимчивость, как уходили стереотипы.Это ТАК радует
Я сам радовался!!
Приятно, когда человек так меняется!!
Цитата
Валентинчик, вы просто чудо. Показывать людям что-то хорошее, позитивное, так помогать... Иногда, когда сталкиваешься с каким-то неприятием каких-то вещей, мыслей немного убавляется энтузиазм чем-то делиться А ваше терпение, мудрость-достойны огромного уважения
Есть такая шутка:
В мире есть две безграничные вещи: глупость ученика и терпение Мастера
Услышав когда-то эту шутку, я понял, что надо стараться избавляться от собственной глупости и учиться быть терпеливым, потому что человек не виноват в том, что пока чего-то не смог понять. Виноваты всякие чертики, которые ему мешают. И, как уже говорилось, надо помнить, что когда-то, может, в прошлых жизнях (а может и до сих пор), мы тоже были очень упертыми и верили, что все понимаем. Это пройдет
Цитата
Раньше была мысль о том, что осознают ли девочки, которые ходят к вам на массаж-какое это счастье и благословение, что они именно к ВАМ ходят на массаж... Для меня этот ваш рассказ-это классная мотивация и воодушевление Спасибо!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Valentin @ 10.8.2009, 14:31)
Есть такая шутка: В мире есть две безграничные вещи: глупость ученика и терпение Мастера Услышав когда-то эту шутку, я понял, что надо стараться избавляться от собственной глупости и учиться быть терпеливым, потому что человек не виноват в том, что пока чего-то не смог понять. Виноваты всякие чертики, которые ему мешают. И, как уже говорилось, надо помнить, что когда-то, может, в прошлых жизнях (а может и до сих пор), мы тоже были очень упертыми и верили, что все понимаем. Это пройдет
а ведь действительно...часто именно из-за чёртиков люди не хотят воспринимать, особенно если активно протестуют вообще против чего-то нового....тем более, что каждый в жизни проходит свою школу, свой путь и важно это понимать.... Шутка очень мудрая запомнила
Из: Я там, где сбываются мечты
Цитата(Valentin @ 10.8.2009, 10:03)
Инночка, думаю, Вам понравится:
Валентин! Очень понравилось! До первой истины я дошла сама, своим умом, но все же описание невероятно МУДРОЕ!!! У меня даже появился прием - называется "Интервью с консулом" (я много читала перед своим, когда визу изучала- так консулы любят краткие ответы по сути). Недавно совсем было 2 разговора с человеком - мужчина 31 год. Первый про вегетарианство. Причем все началось с его вопроса: А вам НЕ СКУЧНО есть без мяса? Я, честно говоря, вопроса не поняла и сказала: "Обьясните мне логически как такое возможно." Молчание в ответ. Понял, что ляпнул глупость. Вторая ситуация (из моего натуристкого опыта) - спрашиваю - Знаете по близости натуристкие пляжи? Человек явно воодушивился, не знает конечно, - но в ответ спрашивает - А вам нравятся такие пляжи? - Отвечаю кратко - Да - А вы туда одна ходите? - Здесь не ходила, в России ходила с парнем - А вы зачем, почему туда ходите? (Понимаю, что человеку хочется спора... а я не вижу себя в споре с человеком, который уже заранее знает, что останется при своем мнении) - я даю краткий, без эмоций но рациональный ответ - Загар ровный - полосок нет. Вопросы закончились - видя мое нежелание спорить и в то же время мои железные по своей логики ответы, человек просто теряется... Еще моя соседка любит спорить по поводу индивидуальных ощущений - но она уже крайний случай - Например, я говорю фразу - Что-то спать хочется, ночья спала всего 6 часов, Она - Я тоже, но мне не хочется - Я - У тебя другой организм, мне надо 9 часов, чтобы выспаться - Она - Человеку надо максимум 8 часов - Я - Ну значит я единственный человек, которому надо 9 - Она - Тебе не надо... и все в таком духе... тяжелый она случай...
А вторая истина заставила задуматься... "Вас всегда будут оскорблять, потому что вы полны жажды признания." - эта фраза цепанула, что-то есть от меня. Может, я слишком зависима от чужого признания - именно "признания", а не мнения... это не приводит к развитию внутренней меня однако, это странное чувство непринадлежания себе... почему так... Хочется успеха для себя, и в то же чувство что меня любят и уважают только за что-то - за те же успехи, а не за то кто я - а может эти успехи и есть я???... вопросов много... много есть еще над чем подумать и самое главное - откуда это желание нравиться абсолютно всем??? что это - я думаю, неуверенность в самой себе и своих действиях - я даже замечала за собой, что мне начинают нравиться вещи и пристрастия людей, с которыми я общаюсь - точнее я говорю, что мне они нравятся - а нравятся ли на самом деле - я и сама до конца не уверенна
Валентин!!! Так здорово иногда быть не совсем ловкой и внимательной) Столько сразу нового и интересного обнаруживаешь - это я о том, что только что заметила прибавление аудиофайлов, при чём уже несколько недель назад думала, что жаль нет новых бесед с Валентином)) Сразу столько радости!! Тем более я и так уже привыкла и сама настраиваюсь принимать тогда информацию, когда я готова к ней, даже больше подходит - готова изменить что-то в себе благодаря информации. Прочитала прекрасную статью "Живите свободно, без догм и шаблонов", а сегодня слушала 71 и 72 аудиофайлы. Нашла между ними связь, очень впечатляющий пример: человек высокой культуры, интеллектуал, с большим опытом и годами нарощенным константным мировоззрением очень тяжело поддаётся принятию практически векторно противоположного варианта развития, а здесь такая созидающая эволюция))) Будем надеятся, что Ольга всё же продолжит познание себя через новые возможности, продолжит преодолевать пределы своего духовного кругозора) Ещё хотела отметить то, что, Валентин, у Вас хорошие способности Учителя, потому что всю полезную и важную информацию Вы приподносите ненавязчиво, чаще в виде историй, притч, анекдотов, примеров из жизни или из фильмов и др. - т.е. есть возможность также и самому сделать выводы, что-то новое отметить и определить для себя... многие подмечают все эти моменты, но Вы их запоминаете, храните в "банке примеров" и потом вылавливаете все подходящие на соответствующую тему. Это ещё больше акцентуирует в разуме мысль, которая приобретает свою индивидуальную форму. Спасибо Вам большое за ваш дар, талант гуру)))) P.S. очень хотелось бы послушать файлы 73,74,75, но они к сожалению удалены с сервера
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.