НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
35 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Valentin. Общаемся с помощью аудиофайлов!!
Ukaaa
сообщение 12.7.2009, 0:07
Сообщение #541

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Valentin @ 10.7.2009, 19:48) *
А вот новый аудиофайл a075.gif

Валечка, спасибо большое!Порадовали новым аудиофайлом! a115.gif
Тааак приятно слышать ваш голос, ваши размышления...даже забавно так-привыкла к живому общению с вами и чуть не начала отвечать на то, что записано в аудио d030.gif d030.gif d030.gif
На самом деле, очень много вы важных вопросов затронули...и мыслей было много...и я пока слушала, поняла до какой же степени многие ваши советы, мысли из прошлых аудиофайлов были мною пропущены через себя, т.е. фактически очень многое уже является частью меня и за это я вам очень благодарна, Солнышко. wub.gif Для меня вы -человечек, который для меня очень важен, я очень ценю ваши мысли и ТААК радуюсь, когда вы делитесь чем-то хорошим и полезным, правильным...Это очень важно a070.gif
Очень интересная мысль о том,что люди находятся на разных уровнях роста и развития и поэтому многие не совсем приятные вещи не стоит принимать близко к сердцу или негативно на них реагировать.
Раньше, для меня это было сложновато из-за эмоциональности и того, что я очень сильно ощущаю отношение людей и могла резко среагировать...А потом поняла, что это не совсем правильно, другие люди-это другие люди, у них свое собственное мировосприятие, свои эмоции, мысли , чувства, карма, жизненный опыт...много причин для того, чтобы человек сформировался таким, каким мы его видим...и тут очень много факторов.Другое дело, что есть люди, которые готовы над собой работать, меняться, расти, а есть-которым это не нужно...
Поняла для себя, что всё это важно понимать и принимать людей такими, какие они есть, констатировать факт...т.е. более спокойное восприятие того, что все люди разные и не со всеми есть абсолютное взаимопонимание, как-то помогает не реагировать остро и больше наблюдать, анализировать и делать выводы.
А ещё запомнилось то, что вы говорили в конце аудиофайла-о том, что не нужно сильно давить на близких и родных....Очень согласна f0f.gif Помню, что мне очень запали в душу слова Мастера о том, что важно быть именно примером для окружающих, если хочется их изменить, показать, что возможен другой образ жизни и он лучше a075.gif
И постоянно в этом убеждаюсь-люди тянутся к хорошему, принимают решения менятся, если видят перед собой пример чего-то более радостного и счастливого.
Да и по родным своим часто замечаю-как с позитивными словами, мышлением, так и со здоровым образом жизни и вегетарианством в частности, они действительно очень изменились при том, что я вообще на эти темы общаюсь с ними не часто и уж тем более стараюсь ни на кого не давить...но очень и очень приятно замечать перемены в лучшую сторону....
Валентинчик, обнимаю, целую и ещё раз спасибо вам за то, что делитесь мыслями wub.gif wub.gif wub.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 12.7.2009, 12:52
Сообщение #542

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 12.7.2009, 0:07) *
Валечка, спасибо большое!Порадовали новым аудиофайлом! a115.gif
Валентинчик, обнимаю, целую и ещё раз спасибо вам за то, что делитесь мыслями wub.gif wub.gif wub.gif

Юльчик, девочки!!

Спасибо за Ваши ответы, комментарии, размышления...

Наконец-то всем ответил.

Сначала решил надиктовать аудиофайл, для дальнейшей его расшифровки, чтобы потом разместить ответы в виде текстов. А в процессе решил, что можно ничего и не расшифровывать, а выложить отдельным аудиофайлом. Так что в этом аудиофайле ответы на ваши комментарии и мысли.

И еще раз спасибо вам за ваш интерес и те добрые слова, которые вы пишите...

СПАСИБО!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Ссылка на новый аудиофайл:

http://narod.ru/disk/25496578000/IC_A0070.MP3.html 13м45с, 9,44Мб.

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ukaaa
сообщение 12.7.2009, 13:23
Сообщение #543

....
Иконка группы

Валентинчик... aa27.gif спасибо!такой тёплый аудиофайл получился wub.gif ng15.png

Valentin
сообщение 12.7.2009, 13:35
Сообщение #544

Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 12.7.2009, 13:23) *
Валентинчик... aa27.gif спасибо!такой тёплый аудиофайл получился wub.gif ng15.png

Правда?!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif Грейтесь!! icon_mrgreen.gif a075.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Ukaaa
сообщение 12.7.2009, 14:36
Сообщение #545

....
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 12.7.2009, 12:35) *
Правда?!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif Грейтесь!! icon_mrgreen.gif a075.gif

правда-правда a075.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Valentin
сообщение 13.7.2009, 11:19
Сообщение #546

Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 12.7.2009, 14:36) *
правда-правда a075.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Незнайка
сообщение 16.7.2009, 14:01
Сообщение #547

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Спасибо, Валентинчик, что ответили и мне в аудиофайле, только уж очень кратко, что я даже не поняла, на какое из моих сообщений Вы ответили, наверно на все сразу. Не знаю, зачем подбирать слова, отвечая мне - пишите и говорите все как есть, все что думаете, мне все это интересно. У Вас ведь уже есть навык автоматического подбора позитивных слов, так что можете ни о чем не беспокоиться, я все понимаю правильно, а если не понимаю, то уточняю, я ведь "незнайка" sm01.gif Меня ведь еще студенты когда-то "закалили", да и "близкие" люди не дают расслабляться, увы. А то, что реакции людей не всегда предсказуемы, говорит только о том, что мы недостаточно хорошо их знаем, и не всегда они достаточно хорошо собой управляют, может это ими управляет их "реактивный банк"? Я в таких случаях стараюсь человечка успокоить, по возможности освободить от чувства вины, а потом уж требую объяснений. Большинство людей, с которыми я сталкивалась, извинялись и отношения восстанавливались, а некоторые, задумавшись, уходили в себя, пропадали на время, потом видя, что я не сержусь, снова общались, как раньше. Мне кажется, что когда реакция собеседника нежелательная, стоит предупредить, рассказать о чувствах, которые она вызывает, а не отказываться от общения. Большинство людей действительно желают нам добра и очень сожалеют, когда узнают о том, что ошиблись.

Малинка
сообщение 24.7.2009, 2:43
Сообщение #548

dreamer
Иконка группы

Валентинчик, спасибо большое за файл! Мне понравились очень ваши рассуждения о развитии людей, которое не всегда соответствует их физическому возрасту в этой жини, ассоциация со школой очень удачная a070.gif
И то, что на самом деле все люди поступают правильно в соответствии с их мировозрением, это очень ценное замечание, я об этом и раньше читала, но подзабыла. Очень часто бывает забираешься на ступеньку вверх и какое-то время там находишься, а потом опять позволяешь старым привычкам взять верх и поддаёшься негативным эмоциям - и вот уже ты опять на предыдущей ступеньке)) Нужно стараться закрепиться на достигнутой высоте, применять своё новое видение в реальных ситуациях, особенно стрессовых. Это не то чтобы очень сложно, скорее бывает лениво, проще ведь отреагировать на обидчика привычным способом и выпустить пар. Правда потом понимаешь, что удовлетворения такое поведение никому не приносит.
В общем, это я так пытаюсь сказать спасибо, за то, что напомнили и заставили ещё раз задуматься, попытаться переоценить свои чувтсва и обиды к близким. Вы всегда говорите о важных вещах, жаль не всегда они доходят с первого раза, но это не страшно, ведь можно прослушать ещё и ещё раз.
wub.gifwub.gifwub.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

Valentin
сообщение 8.8.2009, 0:18
Сообщение #549

Иконка группы

Цитата(Незнайка @ 16.7.2009, 14:01) *
Мне кажется, что когда реакция собеседника нежелательная, стоит предупредить, рассказать о чувствах, которые она вызывает, а не отказываться от общения. Большинство людей действительно желают нам добра и очень сожалеют, когда узнают о том, что ошиблись.

Может быть... a075.gif

Цитата(Малинка @ 24.7.2009, 2:43) *
Валентинчик, спасибо большое за файл!
В общем, это я так пытаюсь сказать спасибо, за то, что напомнили и заставили ещё раз задуматься, попытаться переоценить свои чувтсва и обиды к близким. Вы всегда говорите о важных вещах, жаль не всегда они доходят с первого раза, но это не страшно, ведь можно прослушать ещё и ещё раз.
wub.gifwub.gifwub.gif

Спасибо, Сашуль!!

Рад, что Вам интересно!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Девочки. Новые аудиофайлы...

Рассказываю об одной из своих клиенток. Хотя на самом деле, рассказываю о разных интересных вещах, которые наблюдал, и которые удалось с ней обсудить.

Часть 1 http://narod.ru/disk/11755867000/IC_A0071.MP3.html 16м24с, 13,2 Мб

Часть 2 http://narod.ru/disk/25496735000/IC_A0072.MP3.html 12м52с, 8,84Мб

Ukaaa
сообщение 8.8.2009, 0:56
Сообщение #550

....
Иконка группы

Валечка, прослушала пока часть первого аудиофайла....вы такой умничка, слов нет!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Вы-подарок и благословение для ваших клиенток.... wub.gif

Valentin
сообщение 8.8.2009, 10:55
Сообщение #551

Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 8.8.2009, 0:56) *
Валечка, прослушала пока часть первого аудиофайла....вы такой умничка, слов нет!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Юлечка... Спасибо... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

_Fantasy_
сообщение 9.8.2009, 10:56
Сообщение #552

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Валентин, спасибо огромное за аудиофайлы. Я слушала очень внимательно, некоторые моменты по 2 раза. ... я тоже лет в 16-17 считала, что уже все знаю и все знаю правильно, была очееееееень принципиальной девочкой, но потом жизнь сама показала мне, что все совсем не укладывается в мой свод правил... а мне так не хотелось меняться и я пыталась уложить все в свои понятия, а потом я уже на Красотуле начала стремительно размышлять и понимать новые вещи... и да, я поменялась... и считаю в лучшую сторону... а потом на меня навалилось очень много всего нового, а я опять же была не готова была все принять и скорее закрылась, пытаясь сохранить в себе все то, что было моими правилами, но эта схема не работала и мне опять же пришлось отрыться миру и впустить в себя все новое... и мне стало легче... с собой, с окружающими... я себя всю жизнь считала консерватором, мол, я это знаю, мне это нравиться и так оно и будет!!! но с течением времени поняла, что перемен не избежать, и что их не надо стремиться избегать, особенно если они основаны на конструктивном начале! я много пробовала - и плохого, и хорошего - и я выбирала... опять же что больше подошло мне - и что я больше не буду делать... Позитивное мышление очень важно - и обязательно надо нести его в мир - пусть даже улыбаться и говорить "Спасибо" и "Извините", но рвать эти цепочки негатива!!! И про манипулирование-воздействие - оно должно быть созидательным... я раньше любила спорить, даже переспарывать, стояла на своем мнении, сейчас понимаю, что иногда надо принимать, что ты не прав, особенно если человек приводит разумные обьяснения. В целом смысл моего поста - учиться никогда не поздно и это великая удача если ты нашел своего учителя...

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Valentin
сообщение 10.8.2009, 11:03
Сообщение #553

Иконка группы

Цитата(_Fantasy_ @ 9.8.2009, 10:56) *
Валентин, спасибо огромное за аудиофайлы. Я слушала очень внимательно, некоторые моменты по 2 раза. ... я тоже лет в 16-17 считала, что уже все знаю и все знаю правильно, была очееееееень принципиальной девочкой, но потом жизнь сама показала мне, что все совсем не укладывается в мой свод правил... а мне так не хотелось меняться и я пыталась уложить все в свои понятия, а потом я уже на Красотуле начала стремительно размышлять и понимать новые вещи... и да, я поменялась... и считаю в лучшую сторону...

Инночка!!

Умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Позитивное мышление очень важно - и обязательно надо нести его в мир - пусть даже улыбаться и говорить "Спасибо" и "Извините", но рвать эти цепочки негатива!!! И про манипулирование-воздействие - оно должно быть созидательным...

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
я раньше любила спорить, даже переспарывать, стояла на своем мнении, сейчас понимаю, что иногда надо принимать, что ты не прав, особенно если человек приводит разумные обьяснения. В целом смысл моего поста - учиться никогда не поздно и это великая удача если ты нашел своего учителя...

Да и даже если мы правы, есть ли смысл спорить?!! a075.gif

Инночка, думаю, Вам понравится:

Меня никто не может победить
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2406

Valentin
сообщение 10.8.2009, 11:14
Сообщение #554

Иконка группы

Девочки, а еще решил ответить на наиболее часто встречающиеся вопросы по поводу массажа, борьбы с целлюлитом и т.п.

Может, это потом будет в виде отдельных статей выложено, а пока можете просто послушать a075.gif

Какова оптимальная продолжительность сеанса антицеллюлитного массажа?

http://narod.ru/disk/25496810000/IC_A0073.MP3.html - 2,69Мб, 3м55с

Возможно ли только с помощью массажа похудеть, убрать объёмы, придать большую рельефность мышцам?

http://narod.ru/disk/25496885000/IC_A0074.MP3.html - 7,87Мб, 11м28с

Правда ли то, что после антицеллюлитного массажа обязательно появляются синяки?

http://narod.ru/disk/25496949000/IC_A0075.MP3.html - 4, 27Мб, 6м.22с.

Ukaaa
сообщение 10.8.2009, 15:22
Сообщение #555

....
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 8.8.2009, 9:55) *
Юлечка... Спасибо... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

wub.gif aa33.gif

Когда дослушала аудиофайлы-поняла, что это:
Цитата(Ukaaa @ 7.8.2009, 23:56) *

100 % так и есть..a115.gif

И так удивительно...то, что вы рассказали действительно воодушевляет...почти нет, наверно, ничего невозможного...Очень интересно было слушать про то, КАК постепенно в человеке просыпалась восприимчивость, как уходили стереотипы.Это ТАК радует a115.gif
Валентинчик, вы просто чудо. Показывать людям что-то хорошее, позитивное, так помогать...
Иногда, когда сталкиваешься с каким-то неприятием каких-то вещей, мыслей немного убавляется энтузиазм чем-то делиться icon_mrgreen.gif А ваше терпение, мудрость-достойны огромного уважения a115.gif
Раньше была мысль о том, что осознают ли девочки, которые ходят к вам на массаж-какое это счастье и благословение, что они именно к ВАМ ходят на массаж... icon_mrgreen.gif
Для меня этот ваш рассказ-это классная мотивация и воодушевление a070.gif a115.gif Спасибо! wub.gif

Valentin
сообщение 10.8.2009, 15:31
Сообщение #556

Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 10.8.2009, 15:22) *
wub.gif aa33.gif

Когда дослушала аудиофайлы-поняла, что это:
100 % так и есть..a115.gif

Спасибо, Зайчик!! Спасибо, Юльчик!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
И так удивительно...то, что вы рассказали действительно воодушевляет...почти нет, наверно, ничего невозможного...Очень интересно было слушать про то, КАК постепенно в человеке просыпалась восприимчивость, как уходили стереотипы.Это ТАК радует a115.gif

Я сам радовался!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Приятно, когда человек так меняется!!

Цитата
Валентинчик, вы просто чудо. Показывать людям что-то хорошее, позитивное, так помогать...
Иногда, когда сталкиваешься с каким-то неприятием каких-то вещей, мыслей немного убавляется энтузиазм чем-то делиться icon_mrgreen.gif А ваше терпение, мудрость-достойны огромного уважения a115.gif

Есть такая шутка:

В мире есть две безграничные вещи: глупость ученика и терпение Мастера icon_mrgreen.gif

Услышав когда-то эту шутку, я понял, что надо стараться избавляться от собственной глупости и учиться быть терпеливым, потому что человек не виноват в том, что пока чего-то не смог понять. Виноваты всякие чертики, которые ему мешают. И, как уже говорилось, надо помнить, что когда-то, может, в прошлых жизнях (а может и до сих пор), мы тоже были очень упертыми и верили, что все понимаем. Это пройдет a075.gif

Цитата
Раньше была мысль о том, что осознают ли девочки, которые ходят к вам на массаж-какое это счастье и благословение, что они именно к ВАМ ходят на массаж... icon_mrgreen.gif
Для меня этот ваш рассказ-это классная мотивация и воодушевление a070.gif a115.gif Спасибо! wub.gif

Ukaaa
сообщение 10.8.2009, 15:45
Сообщение #557

....
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 10.8.2009, 14:31) *

Есть такая шутка:
В мире есть две безграничные вещи: глупость ученика и терпение Мастера icon_mrgreen.gif
Услышав когда-то эту шутку, я понял, что надо стараться избавляться от собственной глупости и учиться быть терпеливым, потому что человек не виноват в том, что пока чего-то не смог понять. Виноваты всякие чертики, которые ему мешают. И, как уже говорилось, надо помнить, что когда-то, может, в прошлых жизнях (а может и до сих пор), мы тоже были очень упертыми и верили, что все понимаем. Это пройдет a075.gif

а ведь действительно...часто именно из-за чёртиков люди не хотят воспринимать, особенно если активно протестуют вообще против чего-то нового....тем более, что каждый в жизни проходит свою школу, свой путь a070.gif и важно это понимать....
Шутка очень мудрая a115.gif запомнила icon_mrgreen.gif

_Fantasy_
сообщение 12.8.2009, 6:25
Сообщение #558

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Цитата(Valentin @ 10.8.2009, 10:03) *
Инночка, думаю, Вам понравится:

Валентин! Очень понравилось! До первой истины я дошла сама, своим умом, но все же описание невероятно МУДРОЕ!!!
У меня даже появился прием - называется "Интервью с консулом" (я много читала перед своим, когда визу изучала- так консулы любят краткие ответы по сути). Недавно совсем было 2 разговора с человеком - мужчина 31 год. Первый про вегетарианство. Причем все началось с его вопроса: А вам НЕ СКУЧНО есть без мяса? Я, честно говоря, вопроса не поняла и сказала: "Обьясните мне логически как такое возможно." Молчание в ответ. Понял, что ляпнул глупость. Вторая ситуация (из моего натуристкого опыта) - спрашиваю - Знаете по близости натуристкие пляжи? Человек явно воодушивился, не знает конечно, - но в ответ спрашивает - А вам нравятся такие пляжи? - Отвечаю кратко - Да - А вы туда одна ходите? - Здесь не ходила, в России ходила с парнем - А вы зачем, почему туда ходите? (Понимаю, что человеку хочется спора... а я не вижу себя в споре с человеком, который уже заранее знает, что останется при своем мнении) - я даю краткий, без эмоций но рациональный ответ - Загар ровный - полосок нет. Вопросы закончились - видя мое нежелание спорить и в то же время мои железные по своей логики ответы, человек просто теряется... Еще моя соседка любит спорить по поводу индивидуальных ощущений - но она уже крайний случай - Например, я говорю фразу - Что-то спать хочется, ночья спала всего 6 часов, Она - Я тоже, но мне не хочется - Я - У тебя другой организм, мне надо 9 часов, чтобы выспаться - Она - Человеку надо максимум 8 часов - Я - Ну значит я единственный человек, которому надо 9 - Она - Тебе не надо... и все в таком духе... тяжелый она случай...

А вторая истина заставила задуматься... "Вас всегда будут оскорблять, потому что вы полны жажды признания." - эта фраза цепанула, что-то есть от меня. Может, я слишком зависима от чужого признания - именно "признания", а не мнения... это не приводит к развитию внутренней меня однако, это странное чувство непринадлежания себе... почему так... Хочется успеха для себя, и в то же чувство что меня любят и уважают только за что-то - за те же успехи, а не за то кто я - а может эти успехи и есть я???... вопросов много... много есть еще над чем подумать и самое главное - откуда это желание нравиться абсолютно всем??? что это - я думаю, неуверенность в самой себе и своих действиях - я даже замечала за собой, что мне начинают нравиться вещи и пристрастия людей, с которыми я общаюсь - точнее я говорю, что мне они нравятся - а нравятся ли на самом деле - я и сама до конца не уверенна

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Valentin
сообщение 12.8.2009, 8:33
Сообщение #559

Иконка группы

Инночка!!

Столько размышлений... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Успехов и дальнейшего роста. Вы - молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

bowakawa
сообщение 15.12.2009, 18:27
Сообщение #560

we create the world we live in
Иконка группы

Валентин!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Так здорово иногда быть не совсем ловкой и внимательной) Столько сразу нового и интересного обнаруживаешь - это я о том, что только что заметила прибавление аудиофайлов, при чём уже несколько недель назад думала, что жаль нет новых бесед с Валентином)) Сразу столько радости!! Тем более я и так уже привыкла и сама настраиваюсь принимать тогда информацию, когда я готова к ней, даже больше подходит - готова изменить что-то в себе благодаря информации. Прочитала прекрасную статью "Живите свободно, без догм и шаблонов", а сегодня слушала 71 и 72 аудиофайлы. Нашла между ними связь, очень впечатляющий пример: человек высокой культуры, интеллектуал, с большим опытом и годами нарощенным константным мировоззрением очень тяжело поддаётся принятию практически векторно противоположного варианта развития, а здесь такая созидающая эволюция))) Будем надеятся, что Ольга всё же продолжит познание себя через новые возможности, продолжит преодолевать пределы своего духовного кругозора)
Ещё хотела отметить то, что, Валентин, у Вас хорошие способности Учителя, потому что всю полезную и важную информацию Вы приподносите ненавязчиво, чаще в виде историй, притч, анекдотов, примеров из жизни или из фильмов icon_mrgreen.gif и др. - т.е. есть возможность также и самому сделать выводы, что-то новое отметить и определить для себя... многие подмечают все эти моменты, но Вы их запоминаете, храните в "банке примеров" s24.gif и потом вылавливаете все подходящие на соответствующую тему. Это ещё больше акцентуирует в разуме мысль, которая приобретает свою индивидуальную форму. Спасибо Вам большое за ваш дар, талант гуру)))) a035.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
P.S. очень хотелось бы послушать файлы 73,74,75, но они к сожалению удалены с сервера sad.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

35 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему