Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентинчик всё прослушала! Ну самое первое на что я обратила внимание,а вернее притащилась-Ваш голос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : От такого голоса можно голову потерять!!! Далее-абсолютно согласна по поводу детей!Любовью с мужем мы при них не знанимаемся,но целуемся и обнимаемся с удовольствием!!! Как впрочем и в метро,на улице,при встрече,на работе ли или ещё где-пофиг! Честно говорю,я тоже раньше не была большим любителем поцелуев публичных-а мужу нравилось,ему нравится иногда за попу меня прихватить в общественном месте. Ну что ж теперь я без этого не смогу! А наше общение на форуме-это чудо!!!Мы действительно так выражаем свои чувства.Кому не нравится-пожалуйста,никто не заставляет,как грится! А мы в восторге!!! И далее по тексту-Валентинчик я с Вами согласна абсолютно во всём!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
И добавляю новый файл... Да, давно не было новых аудиофайлов, но просто потому что не было каких-то вопросов от девочек.
А тут Инночка (_Fantasy_) задала вопрос:
Цитата
Валентин, а у меня вопрос созрел))) В чем Ваше понимание отличия "восприимчивости" от "впечатлительности"? Вообще, как Вы характеризуете эти понятия?
Спасибо за вопросик!! Вот и появился повод поговорить
Файл с мыслями о том, что такое впечатлительность и что такое восприимчивость. Слушайте, получайте удовольствие, если любите аудиофайлы. Задавайте новые вопросы, спрашивайте о том, что вас интересует
Из: Я там, где сбываются мечты
Валентин, спасибо за такое полное и подробное обьяснение, насыщенное примерами. Я сама об этом часто думаю-размышляю и конечно хочется культивировать в себе положительные качества, например, я практически всю сознательную жизнь работаю над своим упрямством, облагораживая его упорством - созидательным качеством, направленным на достижение целей. Но это так сказать мои природные задатки. А вот и впечатлительности и восприимчивости во мне явно маловато)) Я спокойно отношусь к "интригам-скандалам-расследованиям", и вообще на веру мало что принимаю и распространяю, с возрастом это восприятие меняется... Вот буду работать над восприимчивостью, а то я иногда уж слишком категорична и не вижу полутонов...
Цитата(_Fantasy_ @ 25.2.2010, 23:07)
Валентин, спасибо за такое полное и подробное обьяснение, насыщенное примерами. Вот буду работать над восприимчивостью, а то я иногда уж слишком категорична и не вижу полутонов...
Вот и умничка, Инночка!!
И Вам спасибо за вопрос. Приятно было поговорить
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Файл с мыслями о том, что такое впечатлительность и что такое восприимчивость.
Валечка, спасибо за новый аудиофайл, очень понравился! Я приболела немного, легла в наушниках, слушала, да и заснула по звук Вашего голоса Сегодня уже заново переслушала - так здорово объяснено, разносторонне, чувствуется и опыт за словами, и человек наблюдающий! Получается, впечатлительность - это свойство разума, который привык впитывать в себя разный ""мусор" без разбора, как с едой, по сути, когда это не контролируется, не фильтруется и делается неосознанно...а восприимчивость - свойство Души , открытость тому, что способстует ЕЕ росту! Спасибо еще раз
Валентинчик! Спасибо за новый файл. Мы ждали… И всегда ждём.
И не бывало ещё, чтобы после прослушивание оставалось ощущение неэффективно потраченного времени. Всегда наоборот! Каждый раз интересно узнать что-то новое. Здорово также, когда удается услышать созвучие, схожесть в понимании чего-то, над чему уже размышляла прежде. Вы – наш Красотулинский Маяк! Не менее приятно, когда понимаешь, что вот, были у меня какие-то собственные неоформленные мысли или чувствования о каких-то важных вещах, а Вам удалось оформить, упорядочить и структурировать их, это называют «разложить по полочкам» в стройную систему, стоящую на прочном фундаменте, что тоже архиважно.
Вот как-то именно так у меня бывает после прослушивания Ваших файлов. Не говоря уже о чисто эстетическом удовольствия от тембра голоса и манеры излагать мысли (как устно, так и письменно – имею ввиду ваши книги, пользующиеся неизменным заслуженным успехом у читателей. Так рада за Вас с Наташей, что не могу не отметить это и здесь тоже )
Я уже столько лет читаю Красотулю, впитываю эту атмосферу любви, получаю здесь множество полезной информации. Чувствую по себе, что за это время запустился уже неостановимый процесс постоянного узнавания себя, изменений к лучшему, перемен во многих аспектах меня, причем окружающие тоже получают от этого свою порцию позитива. Но хочу особенно подчеркнуть, что именно аудиофайлы стали толчком к какому-то существенному скачку, точнее выходу на качественно новый уровень. Лично для меня. Точнее, когда поделилась ими с подругой - эффект превзошел ожидания, взаимообмен позитивом, новым пониманием, поддержкой усилился. Она оказалась восприимчивой, а не просто впечатлительной
У других девочек, конечно, может быть по-другому. Главное – все мы здесь извлекаем колоссальную пользу. Не все сразу начинает приносить плоды, что-то проявляется гораздо позже, по мере созревания и переработки внутри.
Очень интересная тема последнего файла, предложенная Инночкой, навела вас на размышления. И вы поделились с нами. Многие мои мысли созвучны с Вашими, но есть и существенно новое. Как будто добавились новые пазлы к картинке.
И Юлечка, как красиво сказала - восприимчивость - свойство Души , открытость тому, что способстует ЕЕ росту!
Валентинчик, здравствуйте!! Наконец-то появилась возможность скачать и послушать ваши файлы.. Это просто чудо!! ВЫ просто чудо!! Не могла просто оторваться, слушала и слушала один за другим, столько всего интересного, полезного, доброго в них, такие важные темы затрагиваете, и голос у вас такой спокойный, умиротворяющий, родной Вы теперь стали ещё ближе и дороже!! В общем, зашла вам сказать огромное спасибо, выразить свою благодарность за эти приятные моменты , проведённые с вами!!!! Люблю...
Только вот очень жаль, что не удалось скачать все файлы.. Начиная с 13-го и до конца - большинство из них удалено почему-то с "народа".. Кто же их удаляет?
Цитата(Etincelle @ 17.5.2010, 13:49)
Валентинчик, здравствуйте!! Наконец-то появилась возможность скачать и послушать ваши файлы.. Это просто чудо!! ВЫ просто чудо!! Не могла просто оторваться, слушала и слушала один за другим, столько всего интересного, полезного, доброго в них, такие важные темы затрагиваете, и голос у вас такой спокойный, умиротворяющий, родной Вы теперь стали ещё ближе и дороже!! В общем, зашла вам сказать огромное спасибо, выразить свою благодарность за эти приятные моменты , проведённые с вами!!!! Люблю...
Спасибо Вам огромное!!
Очень и очень приятно!!
Цитата
Только вот очень жаль, что не удалось скачать все файлы.. Начиная с 13-го и до конца - большинство из них удалено почему-то с "народа".. Кто же их удаляет?
Некоторые файлы автоматически удаляются, если их длительное время никто не скачивал.
Спасибо, что сообщили.
Постараюсь заново загрузить
Цитата
У меня вроде все есть, хочешь я пришлю тебе по почте?
И при этом ни разу не написали, что думаете по поводу прослушанного...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.