Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин! здравствуйте!!! Ура-ура-ура) мне на работе подключили быстрый интернет и я получила возможность скачать ваши записи...сегодня же начну слушать. И тут же со мной произошел интересный случай))) не всегда мне нравиться поведение коллег по работе, сижу значит, думаю, что не стоит раздражаться, все мы люди...у всех свои недостатки...но все-таки возмущение не проходило...и вот листаю страничку, и прямо передо мной ссылочка на файл "как и почему стоит спокойнее относиться к тому, что нас не очень радует в окружающих", так здорово !!! думаю, что он мне очень поможет спасибо Вам, Валентин!!! Еще у меня вопросик есть очень уж мне хочется чтобы моя работа приносила мне удовольствие, хочется устроиться в благополучное место или вовсе заняться чем-то своим...но пока не понятно чем я хочу заниматься помимо своей профессии...и куда устраиваться...понимаю, что нужно начать представлять себе отличное место, куда буду идти с радостью, будет стремление к чему-то новому, будет интересно! Вот такая у меня заморочка...очень важная тема для меня на данный момент...Хотелось бы услышать мнение мудрого человека
Спасибо Вам большое-пребольшое Особенно за труд повторного закачивания и обновления!!! Вы просто чудо Торжественно скачала все (!!!) файлы Систематизировала себе всё в папочку буду вдумчиво трудиться над собой
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Валентин! здравствуйте!!! Ура-ура-ура) мне на работе подключили быстрый интернет и я получила возможность скачать ваши записи...сегодня же начну слушать.
Цитата
И тут же со мной произошел интересный случай))) не всегда мне нравиться поведение коллег по работе, сижу значит, думаю, что не стоит раздражаться, все мы люди...у всех свои недостатки...но все-таки возмущение не проходило...и вот листаю страничку, и прямо передо мной ссылочка на файл "как и почему стоит спокойнее относиться к тому, что нас не очень радует в окружающих", так здорово
Замечательный случай!!
Цитата
Еще у меня вопросик есть Хотелось бы услышать мнение мудрого человека
Машулька, не обещаю, но тоже буду рад, если получится Вам ответить!!
Надо же когда-то возобновить такую форму общения!! Еще раз спасибо Вам!!
Понравилось ли прослушанное?!!
Цитата
ДОРОГОЙ, МИЛЫЙ, ДРАГОЦЕННЫЙ, ФЕЕРИЧНЫЙ, МУДРЫЙ ВАЛЕНТИН!!! Спасибо Вам большое-пребольшое Торжественно скачала все (!!!) файлы Систематизировала себе всё в папочку буду вдумчиво трудиться над собой
Женюлечка!!
Вам спасибо за Ваш интерес!!
Даже подумал, может, опять начать файлы надиктовывать...
Буду рад, если будет у Вас желание писать Ваши впечатления после прослушивания...
Цитата
Вы просто чудо
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вот он новый файл после длительного перерыва.
Наверное, этот перерыв был зачем-то нужен.
Может, понять, что многим эти аудиофайлы действительно интересны, может, происходил выход на какой-то новый уровень...
Мне кажется, новый файл звучит иначе, чем предыдущие. Надеюсь, что еще интереснее и... не подобрать слово.
В общем, как-то интереснее и лучше.
Слушайте, высказывайтесь, пишите!!
Файл содержит в себе ответ на вопрос, заданный в моей теме Альбинкой
Цитата
Валентинчик, спасибо за ответ, дождалась.. А сейчас по-другому поводу захотелось написать, про день сегодня, и это для Гали кстати тоже , что когда не везет наоборот, хорошо... (это я в календаре прочитала)). А вот интересно, а если везет - то, что тогда плохо?
Изложил свой взгляд на этот и близкие к этому вопросы.
Так что файл про то, хорошо ли, когда везет?!! Или очень хорошо?!!
И я буду рад, если это окажется для Вас и интересно, и полезно!!
А сейчас... ответ на другой вопрос Алечки...
Цитата
хорошие новости получила, приятно пообщалась даже с некоторыми зарисовками планов на будущее... Но почитала лунный календарь... Надо ли вообще так этому доверять или все же это условности - все эти описания?
Как реагировать на непозитивные новости и надо ли вообще читать лунные календари и т.п.?!!
Скачала, прослушала. Валентинчик, Вы как всегда, правы на 100%! В начале своего первого дневничка я писала, что уверена в том, что человек создан не для страданий, а для радости и счастья. Может, благодаря этому убеждению я довольно быстро восстановилась после прошлогодних трагических событий в своей жизни. Хотя даже чувствовала какую-то неловкость перед людьми за это (к вопросу о стереотипах отношения окружающих к счастливым людям). Вроде, у тебя такое горе, а ты уже улыбаешься, смеешься и строишь планы на будущее. Нет чтоб порадоваться за человека! Вот если бы я надолго застряла в депрессии, многие, возможно, свели бы к минимуму общение со мной (кому приятно общаться с депрессивной личностью?), но зато всем все было бы понятно.
СПАСИБО!!!
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Очень-очень рада. что они появились. Видимо действительно перерыв был нужен и мы терпеливо ждали. Всему - своё время. Судя по заданным Альбинкой вопросам и отзывам уже прослушавших файлы девочек - очень интересные. Да что там, я всегда с большим интересом читаю и Вашу тему, и сообщения в других темах и аудиофайлы жду ВСЕГДА !!!
И Ваш голос, и манера подачи информации, и содержание - всё, как говорят "ложится на сердце". Уже скачиваю и предвкушаю .... Постараюсь отписаться
И Ваш голос, и манера подачи информации, и содержание - всё, как говорят "ложится на сердце".
Точно! Я вчера постеснялась еще кое-что добавить, но сегодня все-таки скажу: когда слушала, просто таяла от Вашего голоса, Валентин! Аж до мурашек по коже. Правда-правда!
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Цитата(Elenne @ 11.10.2010, 16:04)
Спасибо, Валентинчик, за новые файлы.
Очень-очень рада. что они появились. Видимо действительно перерыв был нужен и мы терпеливо ждали. Всему - своё время. я всегда с большим интересом читаю и Вашу тему, и сообщения в других темах и аудиофайлы жду ВСЕГДА !!!
И Ваш голос, и манера подачи информации, и содержание - всё, как говорят "ложится на сердце".
Леночка!!
Цитата
Уже скачиваю и предвкушаю .... Постараюсь отписаться
Цитата(Лиса-Краса @ 11.10.2010, 16:33)
Точно! Я вчера постеснялась еще кое-что добавить, но сегодня все-таки скажу: когда слушала, просто таяла от Вашего голоса, Валентин! Аж до мурашек по коже. Правда-правда!
Это очень и очень приятно слышать!! Спасибо, Оленька!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентинчик, большое-большое спасибо за новые аудиофайлы! Так радостно, что они появились! Согласна с тем, что это какой-то новый, лучший уровень аудиофайлов...даже не знаю, как объяснить...Интересно и познавательно было всегда, а сейчас еще более прекрасно, по ощущениям как-то... Действительно, новый уровень! И еще хочу вам сказать, что аудиофайлы- это действительно очень-очень нужно, важно и полезно, и я очень вам благодарна за то, что Вы продолжаете делиться своими мыслями и отвечать аудиофайлами на вопросы. В результате, ответ получается более распространенным и информативным. Согласна с каждым Вашим словом! Действительно, очень важно не радоваться транзитным линиям, каким-то неприятностям и непростым ситуациям. Я даже не думаю, что эта радость была бы искренней, от души, потому что страдания - это неестественное состояние. Естественно - это позитив, счастье, любовь и гармония, а все, что не особо радует нужно воспринимать, как переход, как очищение, как карму, но ни в коем случае, не цепляться за это состояние, чтобы вновь его не притянуть. Каждая транзитная линия - это переход к еще более прекрасной и совершенной счастливой линии, это показатель движения в сторону чего-то еще более чудесного. Но никакой радости транзитные линии вызывать не должны, да и расколбашенного состояния тоже, хотя это и не просто. Стараюсь воспринимать насколько это возможно спокойно, осознанно и нейтрально. А еще мне очень понравился пример про кувшин с молоком! Это напомнило объяснение одного Мастера о том, что если ребенок в дождливую погоду прибежит домой, весь грязный, конечно, мать его сначала отмоет и почистит, прежде чем взять на ручки. И это не значит, что она его не любит, любит, конечно, и будет всячески выражать свою любовь, но только после того, как ребенок будет выстиран . И ребенку это может не понравится, он может реветь, не понимая, что это делается для его же блага... Поэтому считаю, что важно к любому событию относиться осознанно, понимая, что Существование о нас заботится и все будет прекрасно и даже еще лучше, несмотря на то, что периодически происходят переходы по транзитным линиям. А еще заметила, что по мере все более спокойного и взвешенного восприятия транзитных линий и вообще по мере роста, они становятся все более легкими и даже на них происходят радостные события, несмотря на колбасню. Еще раз очень большое Вам спасибо! Всегда с нетерпение жду новые аудиофайлы и много-много раз переслушиваю те, что уже есть! В общем,
Цитата(Ukaaa @ 16.10.2010, 21:01)
Валентинчик, большое-большое спасибо за новые аудиофайлы! Так радостно, что они появились! Согласна с тем, что это какой-то новый, лучший уровень аудиофайлов...даже не знаю, как объяснить...Интересно и познавательно было всегда, а сейчас еще более прекрасно, по ощущениям как-то... Действительно, новый уровень!
Спасибо, Юлечка!!
Цитата
И еще хочу вам сказать, что аудиофайлы- это действительно очень-очень нужно, важно и полезно, и я очень вам благодарна за то, что Вы продолжаете делиться своими мыслями и отвечать аудиофайлами на вопросы. В результате, ответ получается более распространенным и информативным.
Цитата
Согласна с каждым Вашим словом!
И это особенно радует!!
Цитата
А еще мне очень понравился пример про кувшин с молоком! Это напомнило объяснение одного Мастера о том, что если ребенок в дождливую погоду прибежит домой, весь грязный, конечно, мать его сначала отмоет и почистит, прежде чем взять на ручки. И это не значит, что она его не любит, любит, конечно, и будет всячески выражать свою любовь, но только после того, как ребенок будет выстиран . И ребенку это может не понравится, он может реветь, не понимая, что это делается для его же блага...
Цитата
Поэтому считаю, что важно к любому событию относиться осознанно, понимая, что Существование о нас заботится и все будет прекрасно и даже еще лучше, несмотря на то, что периодически происходят переходы по транзитным линиям.
Цитата
А еще заметила, что по мере все более спокойного и взвешенного восприятия транзитных линий и вообще по мере роста, они становятся все более легкими и даже на них происходят радостные события, несмотря на колбасню.
Точно!!
Цитата
Еще раз очень большое Вам спасибо! Всегда с нетерпение жду новые аудиофайлы и много-много раз переслушиваю те, что уже есть!В общем,
Цитата(прекрасная фея @ 18.10.2010, 0:16)
Валентинушка,милый,дорогой Валентинушка!!!!
Сегодня прослушала Ваши новые аудио файлы.
Приятный голос очень интересно рассказывал о важных вещах
Согласна с Вашими мыслями, как всегда
Цитата
Перед прослушиванием второго файла,налила себе кружку ароматного кофе... И была удивлена такому совпадению!!!!!!
Вы повлияли на меня заранее Прикольно получилось!
Оленька!! Вот шутки шутками, а может и правда Ваша чувствительность и настроенность на таком уровне, что Вы просто считываете информацию
Цитата
И знаете,в моей жизни встречается очень много улыбчивых и приятных людей. Их намного больше,чем других
Делаю вывод о том,что мир становится лучше!!!
И Вы этому очень сильно помогаете!!!!!
И это чудесно!!
Будем радоваться всему прекрасному, что есть, и привлекать в нашу жизнь еще больше всего замечательного и чудесного!!
Цитата
Спасибо,милый Валентин!!!
Хочу еще!!!!
Договорились!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.