Валентин... Прослушала Ваш аудио файл... скачала его... только отложила, потом за суетой забылось... а когда разревелась, прочитав слова и совсем ни радостные... что-то такое во мне заговорило... о Вас... Вашем аудиофайле... Как реагировать на непозитивные новости и надо ли вообще читать лунные календари и т.п.?!! ... слова о лунном календаре я заменяла на слова о своей ситуации... и так мне спокойно становилось с каждым новым прослушиванием Ваших слов... А слушала я около двух часов... зато настроилась на вполне спокойный сон... и спала, словно младенец... как тогда, когда Вы говорили со мной... заметила, что выспалась и вновь приходит Вера в своё светлое будущее... Почему-то она легко подшатывается, иногда прячется... а Вы своими словами помогли мне вовремя очнуться!!! Вы всё так подробно рассказываете, люблю когда Вы говорите примерами, анекдотами, историями или притчами... Мне становится так особо понятнее... ...а анекдот словно про меня... Посмеялась от души над собой же... И теперь часто напоминаю себе о нём, когда меня заносит.
Любимый Валентинчик... Вы удивительно Волшебный Человек!!!!!!!!! И перерыв наверное действительно был нужен... нам всем... и Вам и нам... Удивительно Волшебная на Красотуле атмосфера... Благодарю и Низко Кланяюсь...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо вам большое за аудиофайлы! Я для начала скачала все , теперь слушаю дозированно. Выбираю наугад, а получается именно на ту тему, которую я на протяжение уже какого-то времени обдумываю . Кое-что уже было прочитано , но до сознания не доходило. А тут ваши образные сранения ... и чик! и меня как будто переключение происходит, какой-то кванотовый скачок, и я наконец осознаю то, о чём читаю уже несколько месяцев . Это и кувшин, который надо сначала почистить, и переход трамвая на другие линии, и то, что руки надо освободить для " будущего подарка судьбы...
Слушая, перематываю некоторые фразы по много раз ( на подкорку записываю)) и потом каждый файл перевариваю пару дней.
В общем , ещё раз
Не ем мяса с 15 февраля 2010. теперь и яйца тоже ))
Ой, мамочки, как Вы меня назвали!!!!! спасибочки!!!!
Цитата
Даже подумал, может, опять начать файлы надиктовывать...
Урасики!!!!
Цитата
Буду рад, если будет у Вас желание писать Ваши впечатления после прослушивания...
Я с удовольствием только слушать я начала с 1-го А девулечки уже выкладывают эмоции от 78, а я тут с 1ым удобненько ли? Что хочу сказать, так это то, что насчёт "не привязываться" мне очень помогло, привнесло в мою жизнь понимание моих зависимостей и проблем, и благодаря вам узрела путь, по которому пойду апгрейдиться
Про то, что все идет как надо. И о том, как важно позитивно воспринимать происходящее Просто то, о чём мне необходимо вспомнить... Благодарю Валентин и Низко Кланяюсь!!!!!!!!!!! С первых минут этого файла, я услышала для себя ответ... который так мне необходим сейчас... пойду продолжать слушать... Люблю... и Крепко, Нежно, с Благодарностью, С Любовью, с Радостью, с Удовольствием и с кайфушечкой... Обнимаю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милый , Валентинчик!!!Сегодня прочитала в Вашей теме, где мы все с вами общаемся, что никто не пишет в теме про аудиофайлы...мне так совестно стало...я ведь постоянно Вас слушаю, столько нового узнала, а написать-так и не собралась. Исправляюсь)))Во-первых, у Вас очень приятный голос, он как будто проникает в самое сердце, он настраивает на позитивное восприятие информации, а это всегда дает потрясающие результаты понимания и усвоения. Когда я слушаю Вас-у меня такое чувство, что я думаю сердцем.Это такие невероятные ощущения!!!В одном аудифайле, где Вы рассказываете про позитивные слова-на столько инфармация реалистична , что я, только , прослушав файл, стала серьезнее относиться именно к тому, что МНЕ говорят, и стараться контролировать это. Если мне не особо приятен разговор-я стала просто стараться , либо его прекратить, либо-перевести тему разговора. И раньше, я могла часами слушать"ужасы"-теперь-я понимаю, что только я решаю, что мне слушать и когда.И это так приятно!!!!!Я стала по-другому относиться к людям, которые мне были не очень приятны- я смогла по-настоящему в душе принять их и , произошло чудо-мы теперь общаемся как люди, уважающие друг друга, такого представить еще месяц назад-я просто не могла.А сейчас это данность. да, я в душе осознала, что просто эти люди живут на своей линии и им так комфортно-и пусть живут себе спокойно, а я на своей и все мы по-своему счастливы.Это понимание -что никто никому ничего не должен-ко мне осознанно пришло, только после Вашего объяснения. Я так счастлива, Вы даже представить не можете)))Спасибо , Вам, Валентин, большое!!!!
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
Прочитал, появились новые мысли, захотелось что-то прокомментировать, так что... будет время, будет новый аудиофайл!!
Здорово!!!!Ура!!!!!!Будем ждать)))спасибо!!!!
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
Я играю в псинку - всё понимаю, слушаю, а сказать ничего не могу. Хочу собраться с мыслями, чётко сформулировать и выдать готовый продукт, но... Всё никак Настолько вы всё правильно, здраво говорите, настолько все ситуации жизненны и заставляют посмотреть под другим углом на каждую отдельно взятую ситуацию, что комментить... вы знаете, мне даже как-то Мне кажется, что и добавить-то нечего Я некоторые файлы (особенно получасовые) 2 или больше раз прослушиваю, чтоб до конца понять всё и принять, примерить на себя. У вас феерично чудный голос.. иногда, признаться, я в процессе прослушивания, особенно, если в ванной или кроватке, я засыпаю Это очень чудненько, потому что я, как вы учили, закрываю глазки, и энергия не вытекает попусту в окружающее пространство, а аккумулируется внутри И ещё чудесато, потому что высвобождает мозг от бесчисленного количества ненужных мыслей и сует, которые пристают к нам ежедневно. Вы же знаете, что И еще... вы - красавчик Очень многие вещи, прочитанные на Красотуле, соответственно написанные Вами совершенно по-другому воспринялись ушками Может, это у меня этот канал воприятия информации более приоритетен, а может быть (и скорее всего) вы-причина Очень буду ждать продолжение банкета
Прочитал, появились новые мысли, захотелось что-то прокомментировать, так что... будет время, будет новый аудиофайл!! Спасибо, что слушаете, спасибо за ваш интерес!!
Валентинушка, я знаю, как важна обратная связь.И прошу прощения, что не писала и не комментировала. Я себя уже отшлепала Валентин, творите и радуйте нас дальше своими мудрыми мыслями, рассказывайте нам о жизни своим приятным голосом, мы этого ждём!!! Очень помогают Ваши аудиофайлы, когда слушаешь, информация немного по-другому усваивается.Круто!!! Вобщем, жду с нетерпением
Прочитал, появились новые мысли, захотелось что-то прокомментировать, так что... будет время, будет новый аудиофайл!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!! Буду очень, очень ждать!!!!!!!!!!!! Валентин... я эти дни слушала аудио файл, что всё идёт как надо преимущественно перед сном и всю ночь... на повторе, спала с наушниками. Чтоб лучше всё усвоить... (до меня только потом дошло, что написала не в этой темке наверное, ведь Вы с Юлечкой говорили ну думаю, что ничего такова... что я сюда залезла ) Результат от прослушивания... Я словно легче стала относиться к ситуации которая меня волновала. А точнее, она стала мне даже пофиг. Благодаря Вам, я вовремя себя так словно одёрнула. И эмоционально успокоилась, а то понимала, что повышается температура тела, а это почти всегда когда я сильно переживаю. Благо вовремя Олечка и Вы мне напомнили, словно фибрами Любви Вашей души... мне правильную мысль дали, что мне действительно нужно было Ваш файл слушать!!! Благодарю Вас и Вселенную... Что-то нужное для себя я с этой ситуации усвоила, урок поняла. И... с Благодарностью отпустила. Легко так стало... хорошо... словно солнышко Светит Летом и Я в Лучах Любви Купаюсь... такое состояние Неги... Благодарю Вас Солнышко Вы Светлое и Очень, Очень Тёплое!!!
Валентин, а ещё я дала ссылочку девочке Волшебной... на аудиофайл "Давление родных, навязывание взглядов и ценностей, негативное отношение к вегетарианству со стороны родных." Бог даст он ей поможет... Она приняла решение стать вегетарианочкой, но родные отговаривают. А пусть этот аудиофайл будет ей поддержкой. Сразу же отметила, что голос у Вас очень приятный. А я и говорю, что зумарррчательный!!!
Валентинушка, Вы действительно нам очень помогаете таким Живым Общением с нами... буду всем сердцем ждать, Ваших новых аудиофайлов. Люблю и обнимаю Вас!!!
Доброго бодрого утрешка!!! Как чудесненько, что в данной темке снова закипела жизнь, забурлили эмоции-обсуждения К прослушиванию долго готовилась, долго настраивалась, но ведь, как изветно, всё приходит тогда, когда для этого наступает время И это прекрасно Мне очень понравилось и показалось естественным окрасотуливаться вчера под ваш голос в наушниках Занималась нокотками , педикюр, маникюр, и вас слушала. Получился так сказать, двойной эффект - и физический, и духовный апгрейд А так как процесс требует вдумчивости, то не отвлекаешься вообще Так что, Валентин, слушая вас, становишься не только умнее, добрее, красивее, ухоженнее, но и раскрываешь свой потенциал то бишь, возможности, о наличии которых не подозревала или подозревала крайне смутно. Так в том рассказе про лягушку, которая не знала про то, что кроме её колодца есть что-то, а даже если и подозревала, то не хотела об этом думать и верить. Но мы другие, правда? Я читала комментарии девочек и
Цитата(Малинка @ 18.3.2008, 19:38)
Получилась как бы двусторонняя беседа у нас с вами. Дело в том, что многие ваши реплики я комментировала и высказывала своё согласие вслух.
Очень обрадовалась, прочитав это А то вначале я подумала, что это не очень правильно, что я как вы "выскакиваю", знаете, как на лекции в институту, преподаватели же не любят, когда так происходит. Радует меня то, что я правильно иногда говорила что-то, вы тоже самое говорили, а я вроде как угадала... Или это оправдание? Что-то я запуталась
Ещё... Мне очень помог файл про "не цепляться, не привязываться..." Открыл внутреннюю свободу, научил наслаждаться собой, внимательнее относиться к себе, не зависеть от настроения людей, близких и не очень, не видеть только в них единственный смысл жизни и свет в окошке... Получать удовлетворение от возможности побыть наедине с собой, своими мыслями, заняться своим телом, с удовольствием, с заботой и нежностью, и безусловно, заняться свой душой, моральным апгрейдом
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(aLissanka @ 17.2.2011, 9:57)
Очень обрадовалась, прочитав это А то вначале я подумала, что это не очень правильно, что я как вы "выскакиваю", знаете, как на лекции в институту, преподаватели же не любят, когда так происходит. Радует меня то, что я правильно иногда говорила что-то, вы тоже самое говорили, а я вроде как угадала... Или это оправдание? Что-то я запуталась
Это нормально, это как раз говорит о том, что Вам интересно и Вы слушаете и слышите, воспринимаете и обдумываете. Это ж не лекция, а общение, поэтому даже если б это было вживую, крики:
- Ура, я поняла!!
только обрадовали бы
Я тоже рад, что в этой теске стали писать. Благодаря этому сегодня обдумываю о чем с вами еще поговорить, что будет интересно...
И понял, что я тоже молодец, что озвучил причину, по которой не было желание говорить в предыдущие месяцы. Мы выяснили, что вам все же это и интересно и нужно, а я, почувствовав это, ощутил вновь желание о чем-то поговорить...
А то бы так и молчали. И Вы, и я
А это вообще ни фига не конструктивно.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(ВераВолшебству! @ 20.10.2010, 23:04)
Валентин... Прослушала Ваш аудио файл...
Ура!!
А я с удовольствием ответил в новом файле на вот эти Ваши слова:
Цитата
заметила, что выспалась и вновь приходит Вера в своё светлое будущее... Почему-то она легко подшатывается, иногда прячется... а Вы своими словами помогли мне вовремя очнуться!!!
Я бы назвал тему этого фала так:
О том, как окружающая обстановка влияет на наше состояние.
Амели, спасибо дорогая!!
Очень приятно это слышать!!
Цитата(aLissanka @ 16.11.2010, 17:14)
ВАЛЕНТИН!!!
Чудесный вы человечек!!!
Спасибо, Женя!!
Цитата
Ой, мамочки, как Вы меня назвали!!!!! спасибочки!!!!
Цитата
Урасики!!!!
Цитата
Я с удовольствием только слушать я начала с 1-го А девулечки уже выкладывают эмоции от 78, а я тут с 1ым удобненько ли?
Вполне удобно!! Заодно и напомните всем нам, что интересного было в первых
Цитата
Что хочу сказать, так это то, что насчёт "не привязываться" мне очень помогло, привнесло в мою жизнь понимание моих зависимостей и проблем, и благодаря вам узрела путь, по которому пойду апгрейдиться
Как успехи?!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
УРРРЯЯЯЯ!!! Такая замечтательная темочка просыпается к весне!!! Валентин, на самом деле, вами изобретённый вид общения - очень интересен, очень органично всё это Чувствуется интимность в этом общении, когда особенно слышишь шорохи в диктофоне, звук вашего мобильного, или как вы щёлкаете мышкой Потому что создаётся ощущение сопричастности... Знаете, когда болтаешь с лучшей подружкой на кухне обо всём на свете, абсолютно естественно пить чай или стирать лак с ногтей Это так по-домашнему Мы же не на светском рауте, а в кругу близкого родного человека и нет ничего лучшего, чем быть собой о чём это я? Ах да, о наших с вами бесадах полушёпотом обо всём на свете...
Цитата(Valentin @ 17.2.2011, 10:05)
Я тоже рад, что в этой теске стали писать.
а как я рада, что вы рады Сижу улыбаюсь в монитор Хорошо, что соседа нет Он бы засомневался в моей вменяемости За бортом минус 25, а мне тепло от вашей энергетики и любви, которая проходит через тысячи километров
Цитата
И понял, что я тоже молодец, что озвучил причину, по которой не было желание говорить в предыдущие месяцы. Мы выяснили, что вам все же это и интересно и нужно, а я, почувствовав это, ощутил вновь желание о чем-то поговорить...
Вы вообще душка Может, кстати и об умении выражать свои мысли, свои желания, о форме подачи мнения своего, чтоб никого не обидеть, и чтоб себя не неволить СПАСИБО за новый аудиофайл
Цитата(Valentin @ 18.2.2011, 1:19)
Вполне удобно!! Заодно и напомните всем нам, что интересного было в первых Как успехи?!!
Успехи я начала думать, обдумывать (это разное для меня ), искать причину капуччино и реально трансформироваться Я это чувствую Попробую сейчас всё это облачить в словесном выражении Знаете, первое моё сообщение в этой теме было в середине ноября. когда я скачала всё файлы (помните, я её приставала к вам с просьбой обновить ссылки на народе ) Потом случился перерыв, не получалось у меня слушать в силу ряда объективных причин. А потом ррраз - и хоп очень меня улыбает мысль о том, что классика вечна в контексте правильных умных вещей, излагаемых вами То бишь всё было здесь, лежало уже больше 2х лет, но конкретно для меня (уж простите за перевод стрелок, я пытаюсь выразить свои ощущения применительно к моему прохождению сего пути ) всё это чудо чудесное было открыто только сейчас. уж действительно все приходит тогда, когда для этого наступает время Значит, только сейчас в полной мере я могу это услышать и понять Здорово Утро моё теперь часто начинается с прослушивания ваших файлов Я сижу на тёплой кухне и неторопливо потягивая зелёный чай из пиалки, слушаю ваш фееричный голос и впадаю так сказать, в медитативное состояние, ухожу с вами на одну волну и наслаждаюсь опять же этой сопричастностью... и многие вещи через ушки попадают мне сразу и в сердешко, и в голову Отсутствует суета, спешка, традиционные утренние бега по квартире в попытке всё успеть Всё хорошо, всё гармонично, всё так, как должно быть и это заряжает меня правильным мироощущением на весь день Это же прекрасно Потрясающая по своему содержанию замена работающему телевизору или радио в последнее время всё чаще появляется желание вообще побыть в тишине, наедине с самой собой, и конечно же, с вашим голосом Вместо того, чтобы судорожно забивать каждый час свободного времени каким-то не очень нужным мне деянием, не совсем позитивным общением и времяпрепровождением из категории "лишь бы было", "только бы не быть одной" я учусь ценить возможность разобраться в себе, покопаться на полочках своего сознания, своих истинных желаний... И это мегапотрясающе Потому что избавляешься от ненужного - устаревших установок, чужих мыслей, навязанных стереотипов, так сказать проводишь "уборку мира", внутреннюю, правда, но от этого не менее важную. Ведь если чистота и порядок внутри, а так же гармония, вся эта прелесть спроецируется и во внешний мир И радуют очень ещё находки разные приятные... Как разбираешь в шкафах, в кладовке, когда многое выбрасываешь, но и часто бывает, что находишь что-то о чём забыл, и вообще не подозревал о существовании этого хорошего, нужного, полезного. В данном случае это могут быть позитивные мысли, убеждения, установки, плещущая через край доброта и лубофф, которую было не видно сквозь весь мусор, который накопился. Вот. Как-то так Остановка среди сумасшедшего ритма жизни пугала раньше тем, что были опасения из категории "не успеть", "опоздать", "быть ни как все". И это выводило из равновесия и прививало ненужные цели Зачем? Это не мой ритм жизни, не то направление, в котором я хочу двигаться. Что за убеждения, что если все так делают, то сие верно? Ни разу не верно Без претензий на неординарность, но у нас у каждого свой внутренний мир, свои убеждения, мысли, ценности, и путь у нас сугубо индивидуален. И ценны мы именно своей индивидуальностью, непохожестью друг на дружку, мы же не клоны и не толпа Мы - личности (простите за штампы ) Посему очень порадовало ваше, милый-милый Валентин, упражнение на закрытые глазки и экономию энергии и сил Надо остановиться, встряхнуться и задуматься И вообще ни разу не бояться перемен Перемены - это апргрейд, изменения, которые, как известно, являются движущей силой эволюции Дедушка Дарвин тему говорил Валентин, помните, как в Титанике, Ди Каприо, не боясь, полез на нос корабля, и кричал, расставив руки навстречу морю и ветру: "Я лечу!!!!!" У меня похожие ощущения сейчас Впереди - всё самое лучшее, замечательное, красивое!!! Конечно неизведанное, но я этого не боюсь, я только рада!!! Я РАСТУУУУУ!!! Про "не привязываться" Сейчас для меня эта тема более актуальна в отношении МЧ. Раньше я зависела, в прямом смысле слова. От звонков, взглядов, слов, нехорошего настроения. Теперь мне это легче очень стало, и самое потрясающее, что наши отношения от этого только улучшаются, всё становиться гармоничнее, естественнее и глубже
Валентинчик, Солнышко, такой чудесный новый аудиофайл! Я вообще в восторге - так радостно, что Вы снова стали делиться своими мыслями в аудиофайлах! Очень-очень-очень большое удовольствие получила! Такой великолепный пример с деревцем, о том, что девочки на форуме выращивают каждая свое деревце Мне очень понравилось! И совершенно согласна с Вами, что стоит общаться с людьми, которые способствуют росту и развитию, ас теми, кто тянет вниз надо прекращать или максимально сокращать общение Когда я только пришла на Красотулю, стала вегетарианкой, очень поменялось мое мировоззрение... И мне так хотелось поделиться с окружающими, всем тем прекрасным и чудесным,что открыла для меня Красотуля, Вы... Я еще тогда не понимала всего того, что Вы объясняли в аудиофайле. И постоянно сталкивалась со стеной непонимания, неприятия...это очень разочаровывало и не радовало (кстати, вела я немного другой образ жизни соответствующим окружением- вечеринки, дискотеки, подружки, много алкоголя...В общем, вообще далек он был от моего нынешнего образа жизни ). Потом до меня дошло, что если я начну чем-то вдохновленно делиться, чем-то хорошим и правильным, не факт, что человек, которому это пытаешься рассказать (из самых лучших побуждений), это воспримет адекватно... да и вообще воспримет. Помню Ваши слова о том, что человеку важно давать столько информации, сколько он готов воспринять и что не нужно тянуть траву из земли... Со временем пришло осознание этого и я стала очень внимательно подбирать темы для общения. Например, если мне было интересно обсудить вегетарианство, то, как это хорошо и здорово, а моей маме интересно это же обсуждение, но с точки зрения - какой фигней я занимаюсь, то конструктивного общения у нас по этой теме не получится, а значит лучше вообще ее не поднимать, пока у мамы не появится искреннего интереса и желания меня понять, а не покритиковать. То же самое и с подружками. Меня сначала очень расстраивало, что все больше сокращалось общение с девочками, с которыми раньше я очень дружила по мере того, как я стала интересовать более правильными вещами,но они этих моих увлечений не только не разделяли, а в чем-то даже из-за них происходили откаты...И до меня дошло, что это естественно - если меняется человек, меняется зачастую и круг общения. Если не остается больше общих тем для общения, интересов, то и самого общения нет как такового, это не должно расстраивать. И сейчас я уже вообще не общаюсь с девочками, с которыми у меня раньше были очень хорошие отношения не потому что мы поругались или что-то в этом роде, а потому что постепенно оборвались те ниточки, которые удерживали наше общение. Общение с родителями в результате стало более гармоничным- они поняли, какие темы лучше не поднимать, потому что это мне или не интересно, или неприятно, и я в свою очередь, тоже ничего им не навязываю, но замечаю, что наблюдая за моим образом жизни, мама часто говорит мне о том, что постоянно приводит меня в пример младшей сестре, рассказывает подружкам, какая я умница и вообще в шоке от того, как я поменялась в лучшую сторону. А недавно вообще случайно у нее в сумочке Трансерфинг увидела Поняла, что человек ничего не осознает, если сам этого не захочет и что если хочешь кому-то помочь меняться, то это, в первую очередь, нужно делать подавая позитивный пример Валентинчик, Вы такое Солнышко! Всегда говорите о таких важных, нужных и полезных вещах - так мудро и просто для понимания Спасибо Вам большое! Я когда сегодня с утра скачала аудиофайл, так хотелось притопать на форум и поделиться своим восторгом и благодарностью, что еле уговорила себя пойти в университет, потому что были важные пары Обнимаю Вас очень-очень! Вы прелесть! А еще подумала о том, что Вы такие яркие, емкие и красочные примеры придумываете... офигеть! Валечка, Вы очень талантливы и прекрасны! Спасибо Вам и Ему за то, что Вы есть!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.