НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
35 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Valentin. Общаемся с помощью аудиофайлов!!
Valentin
сообщение 22.2.2011, 10:17
Сообщение #621

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ukaaa @ 22.2.2011, 8:44) *
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Валентинчик, 5f.gif Побежала скачивать! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 25.2.2011, 3:52
Сообщение #622

Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 18.2.2011, 11:04) *
УРРРЯЯЯЯ!!!
Такая замечтательная темочка просыпается к весне!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Валентин, на самом деле, вами изобретённый вид общения - очень интересен, очень органично всё это a115.gif Чувствуется интимность в этом общении, когда особенно слышишь шорохи в диктофоне, звук вашего мобильного, или как вы щёлкаете мышкой biggrin.gif Потому что создаётся ощущение сопричастности... Знаете, когда болтаешь с лучшей подружкой на кухне обо всём на свете, абсолютно естественно пить чай или стирать лак с ногтей d060.gif Это так по-домашнему d025.gif Мы же не на светском рауте, а в кругу близкого родного человека и нет ничего лучшего, чем быть собой a115.gif о чём это я? Ах да, о наших с вами бесадах полушёпотом обо всём на свете... aa35.gif

Спасибо, Женечка!!

Столько всего написали!! Очень приятно!!

И в новом аудиофайле я ответил на многие вопросы, которые поднимались в Вашем сообщении. Обнимаю!! Приятного прослушивания!!

http://narod.ru/disk/6315892001/0081.mp3.html 25,7Мб, 28м07с a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

_Fantasy_
сообщение 25.2.2011, 9:55
Сообщение #623

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Валентин! Сразу пишу a040.gif Мне очень понравился последний файл. Зацепил))) Особенно начало про несколько дел одновременно! Я даже уже забыла, когда делала что-то одно за раз, обычно вот так вот как Вы говорите, пытаюсь время экономить... Я обязательно попробую пнаблюдать за собой и выяснить, как для меня лучше. Даже вот сейчас вспомнила, что на занятиях йогой инструктор призывает "быть здесь и сейчас" и сосредоточиться только на своем теле, а на медитации - не думать не о чем, хотя бы минутку, для меня это было салом наисложнейшей частью, потому что постоянно что-то в голове "важное" в обработке... Вообщем, это для меня очень значимо, спасибо, что упомянули...
И насчет спорить - для меня больная тема) Но в последнее время действительно все меняется в лучшую сторону. Я постепенно учусь определять забитых наглухо в своих афоризмах и шаблонах людей и даже если высказываю свое мнение, а со мной тут же несогласны - просто сама извиняюсь, что задела их чувства и спокойно ухожу. Да и сразу дальше желание пропадает с ними общаться по принципу "есть мое мнение и неправильное". Но недавно был неприятных инцидент по моей глупости, схожая с Вами ситуация, человек абсолютно ничего не знает по предметной области, разговаривал с парочкой каких-то "профессионалов" и на этом делает выводы обо всех и еще их озвучивает мне. Меня задело... надо было проигнорировать, но что-то уж слишком задело, до сих пор осадок остался, я вообще не люблю с людьми спорить, потому в споре я сама не своя... Такое вот я несовершенное существо shy.gif ... но стараюсь, в следующий раз буду умнее и спокойнее! Спасибо еще раз за напоминание, это очень кстати!
Голос у Вас красивый wub.gif wub.gif wub.gif

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Valentin
сообщение 25.2.2011, 15:49
Сообщение #624

Иконка группы

Цитата(_Fantasy_ @ 25.2.2011, 8:55) *
Валентин! Сразу пишу a040.gif Мне очень понравился последний файл. Зацепил))) Особенно начало про несколько дел одновременно! Я даже уже забыла, когда делала что-то одно за раз, обычно вот так вот как Вы говорите, пытаюсь время экономить... Я обязательно попробую пнаблюдать за собой и выяснить, как для меня лучше.

Я рад, Инночка!!

И жду результатов Ваших наблюдений!! a075.gif

Цитата
И насчет спорить - для меня больная тема)

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
в следующий раз буду умнее и спокойнее! Спасибо еще раз за напоминание, это очень кстати!

Умничка, Иннуля!!

На здоровье!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Голос у Вас красивый wub.gif wub.gif wub.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Valentin
сообщение 25.2.2011, 15:51
Сообщение #625

Иконка группы

Новый аудио файл, в котором я прокомментировал вот эти высказывания:

Цитата(foxy @ 4.2.2011, 21:28) *
я не могу назвать себя вегетарианцем, я ем то, то хочу.... а мясо не хочется)))) ... но в обществе (если нет другой еды) не выпендриваюсь и не порчу людям праздник.

и еще одна фраза мне очень понравилась: если человек "чистый",то никакая еда его не испачкает.

и еще! точно не скажу, но смысл такой... портит человека не то, что входит в его рот, а то что выходит из него..
вот smile.gif

Скачать, послушать - http://narod.ru/disk/6340277001/0082.mp3.html 12,8 Мб, 14минут.

foxy
сообщение 25.2.2011, 18:09
Сообщение #626

наслаждаюсь...
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 25.2.2011, 17:51) *
Новый аудио файл, в котором я прокомментировал вот эти высказывания:

Валентин, скачала, послушала, правда было интересно и я с Вами полностью согласна!
я, когда цитировала знакомого, допустила одну большую ошибку: вырвала цитаты без пояснения.в контексте нашего разговора смысл у них был иной. я уже потом поняла, что следовало либо всю ситуацию рассказать, либо вообще ничего не писать.
согласна и про то, что часто афоризмы "не имеют смысла" и вставляются лишь для красного словца... как получилось у меня... в контексте всего разговора смысл у фраз был конкретный и иной, а вырванные фразы всей ситуации не раскрывают, точнее совсем не раскрывают.
и безусловно аудио будет полезно послушать всем smile.gif
целую вас! aa8.gif

Valentin
сообщение 25.2.2011, 18:20
Сообщение #627

Иконка группы

Цитата(foxy @ 25.2.2011, 17:04) *
Валентин, скачала, послушала, правда было интересно и я с Вами полностью согласна!
я, когда цитировала знакомого, допустила одну большую ошибку: вырвала цитаты без пояснения.в контексте нашего разговора смысл у них был иной. я уже потом поняла, что следовало либо всю ситуацию рассказать, либо вообще ничего не писать.

Мы не знаем замысла Вселенной!! Может, так и надо было, чтобы появился этот аудиофайл a075.gif

Цитата
и безусловно аудио будет полезно послушать всем smile.gif
целую вас! aa8.gif

Дашуля... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ukaaa
сообщение 25.2.2011, 23:49
Сообщение #628

....
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 25.2.2011, 2:52) *
И в новом аудиофайле я ответил на многие вопросы, которые поднимались в Вашем сообщении.

Валечка, с Вами действительно интересно обо ВСЕМ поговорить wub.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif V-right.png
Солнышко, столько интереснейших мыслей! Очень Вам благодарна за то, что напоминаете о том, что действительно важно, нужно и полезно. f0f.gif
Насчет того, что все делать осознанно и одно дело в одну единицу времени - согласна с Вами. У меня тоже так более эффективно и качественно получается. В школе была у меня очень неполезная привычка - все делать под музыку, постоянно ее слушать, особенно делать уроки... Сейчас я понимаю, что это неправильно. Потому что очень быстро уставала, внимание рассеивалось и не получала удовольствие ни от прослушивания да еще и ошибок от невнимательности много допускала. Хотя себе я придумала вполне такую нормальную причину- типа я умение концентрироваться тренирую, но на деле получалось совсем наоборот aa26.gif Потому что если бы я делала все осознанно, не отвлекаясь, получалось бы гораздо более эффективно...и когда это осознала - перестала слушать музыку и заниматься какой-то работой, которая требует концентрации внимания. А позже и работать за компьютером стала без музыки, хотя, казалось бы, что уж посидеть в интернете можно и под музыку, а на самом деле - тоже и внимание рассеивается, и устаешь быстро.
А сейчас от своей младшей сестры, которая тоже приучилась, как и я раньше, делать уроки под музыку, слышу ту же фигню s24.gif Вот пытаюсь ей периодически объяснить, насколько важно делать 1 дело в одну единицу времени d025.gif
Совмещать 2 дела одновременно я себе позволяю только тогда, когда одно из них не связано с мыслительной деятельностью - например, поделать массажик под фильм, или послушать аудиокнигу, занимаясь спортом, или в том году учила гербарий на латыни, параллельно делая массажик вакуумными баночками- одно другому не мешало, заодно и время на окрасотуливание находилось a115.gif a075.gif
Здорово, что Вы снова подняли тему о том, что важно все делать осознанно! a115.gif Не скажу, что у меня всегда это получается, далеко не всегда, но я стараюсь периодически "просыпаться" и осознавать то, что происходит вокруг, быть здесь и сейчас - сразу столько новых впечатлений, ощущений, чувств - как будто заново открываешь всегда известные и понятные обыденные вещи a115.gif d025.gif А когда кушаешь осознанно - насыщаешься намного меньшим количеством пищи, чувствуешь настоящий, яркий вкус еды! Это так здорово! И для меня это один из способов исправления настроения - "проснуться" и начать осознавать и наслаждаться всем, что происходит вокруг, своими ощущениями, красотой, новыми переживаниями. Настоящий момент так увлекает и отвлекает от мыслей о всякой фигне, что уже очень скоро настроение становится великолепным и испытываешь только радость и благодарность e010.gif e010.gif e010.gif
Очень все понравилось- все, о чем Вы говорили a070.gif Все больше убеждаюсь, насколько Вы необычный, сознательный, осознающий человек, что не воспринимаете сразу то, что говорят люди. aa33.gif 5f.gif Ведь для многих достаточно аргумента "А в какой-то книге писали", "люди говорят", "кто-то из мудрецов сказал" - и все, это уже не подвергается никаким фильтрам сознания и воспринимается как истина.
Знаете, у нас сейчас новая преподавательница по философии в университете. Обычно я к преподам отношусь настороженно, потому что, как Вы когда-то писали, они действительно зачастую (но не все! )не самые гармоничные люди. А к преподавателям философии - особенно, потому что за этот год видела 3-4 и они создавали впечатление не просто не гармоничных, а психически неуравновешенных, своеобразных людей, говоривших о какой-то возвышенной фигне, которую сами не понимали. И другим не давали понять icon_mrgreen.gif Так вот новую преподавательницу я зауважала именно за то, что она говорит только то, что сама прошла на собственном опыте, что пропустила через себя и осознала. Правда, как и я подумала сразу же еще в начале занятия, особой популярностью у студентов она пользуется, потому что своими вопросами и объяснениями заставляла реально думать, вне шаблонов и афористичных представлений, а это очень немногим нравится - когда их представления о мире, идеалы, подвергаются сомнению и логично обоснованной критике.
И она задала прочитать диалог Сократа и Алкивиада. Знаете, я была очень впечатлена, когда читала и очень часто в процессе вспоминала Вас, насколько это созвучно с теми мыслями, которые Вы высказывали. Если вкратце в этом диалоге Сократ показывает Алкивиаду (молодому родовитому юноше, который хочет стать правителем Афин и навести порядок и справедливость), что он мыслит штампами и шаблонами. Он спрашивает его, раз Алкивиад хочет установить справедливость, то вероятно, он знает, что это такое. Юноша отвечает, что да, он знает. Тогда Сократ спрашивает- учился ли он у какого-то специалиста по справедливости, мудреца этому искусству или же Алкивиад сам открыл, что такое справедливо и несправедливо. Ответ был, что нет, что он просто это всегда знал. И по мере того, как Сократ задавал вопросы, выяснилось, что Алкивиад знает об этом, потому что обучился этому у людей. Ну и далее помог своими вопросами осознать Алкивиаду, что все люди- не мудры и что уж что-что, а понятие справедливости и несправедливости - это одна из тех вещей, в которых у людей меньше всего взаимопонимания. И в итоге Алкивиад признал, что не знает ничего, иначе говоря, что все его представления о власти - это набор шаблонов, о которых он не размышлял и которые он принял как истину для себя, не раздумывая и не подвергая сомнению.
И там еще много интересных мыслей было. Меня впечатлило то, что Сократ не навязывая своей точки зрения, не высказывая ее, а просто задавая вопросы приводит человека к правильным выводам, заставляет начать искать, развиваться и познавать.
Кстати, сейчас посмотрела- как я и догадывалась, Сократ был вегетарианцем a115.gif a115.gif a115.gif
Валентинчик, и про Берлускони очень понравился аудиофайлик! Мне вот тоже не понятны эти акции протестов, в последнее время их очень часто в новостях показывают. Какое кому дело? Мне кажется, если все рады, счастливы и наслаждаются - и Берлускони, и его девушки, и никаких претензий нет, вообще всем должно быть или пофигу или тоже порадоваться за человека icon_mrgreen.gif А насчет того, как он выглядит - посмотрела в интернете фотки. Я в шоке! На свой возраст он точно не выглядит ни капельки! По фоткам я бы ему самый максимум 57 лет дала...но это самый-самый максимум. И реально очень харизматичный и приятный человек f0f.gif с чувством юмора icon_mrgreen.gif s24.gif
Валечка, так рада, что Вы все новые аудиофайлы выкладываете! Для меня это радость и благословение! aa2.gif Я считаю, что Вы необыкновенный, чудесный человечек и у Вас правильно и нужно многому учиться f0f.gif aa27.gif aa18.gif Обожаю Вас!!! ng15.png wub.gif

Valentin
сообщение 26.2.2011, 21:36
Сообщение #629

Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 25.2.2011, 22:49) *
Хотя себе я придумала вполне такую нормальную причину- типа я умение концентрироваться тренирую, но на деле получалось совсем наоборот aa26.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Сообразительная девочка!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
а на самом деле - тоже и внимание рассеивается, и устаешь быстро.

Да, молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

С ростом осознанности и чувствительности начинаешь понимать и чувствовать, что фоновый шум совсем не прибавляет сил. А вот тишина - очень даже!!

Цитата
А сейчас от своей младшей сестры, которая тоже приучилась, как и я раньше, делать уроки под музыку, слышу ту же фигню s24.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
я стараюсь периодически "просыпаться" и осознавать то, что происходит вокруг, быть здесь и сейчас - сразу столько новых впечатлений, ощущений, чувств - как будто заново открываешь всегда известные и понятные обыденные вещи a115.gif d025.gif А когда кушаешь осознанно - насыщаешься намного меньшим количеством пищи, чувствуешь настоящий, яркий вкус еды! Это так здорово! И для меня это один из способов исправления настроения - "проснуться" и начать осознавать и наслаждаться всем, что происходит вокруг, своими ощущениями, красотой, новыми переживаниями. Настоящий момент так увлекает и отвлекает от мыслей о всякой фигне, что уже очень скоро настроение становится великолепным и испытываешь только радость и благодарность e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Очень все понравилось- все, о чем Вы говорили a070.gif Все больше убеждаюсь, насколько Вы необычный, сознательный, осознающий человек, что не воспринимаете сразу то, что говорят люди. aa33.gif 5f.gif Ведь для многих достаточно аргумента "А в какой-то книге писали", "люди говорят", "кто-то из мудрецов сказал" - и все, это уже не подвергается никаким фильтрам сознания и воспринимается как истина.

Согласен... Я когда-то был шокирован, читая сборник афоризмов... Столько фигни в одном месте было собрано. Процентов 15 - чудесные мысли. Все остальное - фигня в красивой упаковке.
Поэтому внимательно прислушиваюсь к тому, что говорится, цитируется... особенно если идут ссылки на авторитеты.

Цитата
А к преподавателям философии - особенно, потому что за этот год видела 3-4 и они создавали впечатление не просто не гармоничных, а психически неуравновешенных, своеобразных людей, говоривших о какой-то возвышенной фигне, которую сами не понимали.

Правильно подмечено!!

Цитата
И другим не давали понять icon_mrgreen.gif Так вот новую преподавательницу я зауважала именно за то, что она говорит только то, что сама прошла на собственном опыте, что пропустила через себя и осознала. Правда, как и я подумала сразу же еще в начале занятия, особой популярностью у студентов она пользуется, потому что своими вопросами и объяснениями заставляла реально думать, вне шаблонов и афористичных представлений, а это очень немногим нравится - когда их представления о мире, идеалы, подвергаются сомнению и логично обоснованной критике.

Есть женщины в русских селеньях!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

П.С. Слово "селеньях" проверка орфографии подчеркнула красным и предложила, как один из вариантов, слово "соленьях" icon_mrgreen.gif

Цитата

Кстати, сейчас посмотрела- как я и догадывалась, Сократ был вегетарианцем a115.gif a115.gif a115.gif

И не только... Говорят, он принимал посвящение в разных мистических школах, и создал синтез точной науки и мистики...

И это передавал своим ученикам.

Цитата
Валентинчик, и про Берлускони очень понравился аудиофайлик!

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
И реально очень харизматичный и приятный человек f0f.gif с чувством юмора icon_mrgreen.gif s24.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Валечка, так рада, что Вы все новые аудиофайлы выкладываете! Для меня это радость и благословение! aa2.gif Я считаю, что Вы необыкновенный, чудесный человечек и у Вас правильно и нужно многому учиться f0f.gif aa27.gif aa18.gif Обожаю Вас!!! ng15.png wub.gif

Спасибо, милая Юлечка!! Я это очень ценю!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ukaaa
сообщение 26.2.2011, 22:25
Сообщение #630

....
Иконка группы

Валечка wub.gif wub.gif wub.gif спасибо за такой подробный ответ wub.gif ТАК приятно!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Valentin @ 26.2.2011, 20:36) *
С ростом осознанности и чувствительности начинаешь понимать и чувствовать, что фоновый шум совсем не прибавляет сил. А вот тишина - очень даже!!

Да! В тишине очень силы восстанавливаются! Если глазки закрыть и в тишине посидеть, если перед этим чувствовала усталость, чувствую себя бодро и очень отдохнувшей! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Согласен... Я когда-то был шокирован, читая сборник афоризмов... Столько фигни в одном месте было собрано. Процентов 15 - чудесные мысли. Все остальное - фигня в красивой упаковке.

Очень Вас понимаю! А мне в последнее время часто попадается высказывание о том, что типа давайте гулять, веселиться, пить, так как умирать здоровым жалко icon_eek.gif s24.gif Вообще бессмысленная фраза, а многие используют ее, даже не задумываясь о том, что со здоровым человеком все будет в порядке, потому что он здоровый. И много чего еще такого...Очень Вам благодарна за то, что обращаете внимание на то, что важно задумываться и не принимать как аксиомы, как правильные утверждения, устоявшиеся, звучные афористичные фразы d025.gif
Цитата
Есть женщины в русских селеньях!! icon_mrgreen.gif a115.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата

П.С. Слово "селеньях" проверка орфографии подчеркнула красным и предложила, как один из вариантов, слово "соленьях" icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
И не только... Говорят, он принимал посвящение в разных мистических школах, и создал синтез точной науки и мистики...

И это передавал своим ученикам

интересная информация! Меня так впечатлили его диалоги, что я даже выложила в Библиотеке статей http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7162

Валечка, жду с нетерпением новых аудиофайлов wub.gif aa33.gif aa27.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Вы- прелесть! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Valentin
сообщение 26.2.2011, 23:29
Сообщение #631

Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 26.2.2011, 21:25) *
Валечка wub.gif wub.gif wub.gif спасибо за такой подробный ответ wub.gif ТАК приятно!!! e010.gif e010.gif e010.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Да! В тишине очень силы восстанавливаются! Если глазки закрыть и в тишине посидеть, если перед этим чувствовала усталость, чувствую себя бодро и очень отдохнувшей! a115.gif a115.gif a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Очень Вас понимаю! А мне в последнее время часто попадается высказывание о том, что типа давайте гулять, веселиться, пить, так как умирать здоровым жалко icon_eek.gif s24.gif Вообще бессмысленная фраза, а многие используют ее, даже не задумываясь о том, что со здоровым человеком все будет в порядке, потому что он здоровый. И много чего еще такого...Очень Вам благодарна за то, что обращаете внимание на то, что важно задумываться и не принимать как аксиомы, как правильные утверждения, устоявшиеся, звучные афористичные фразы d025.gif

Да!! А, например, к фразе "Кто не рискует, тот не пьет шампанское", можно добавить, что тот, кто рискует и пьет шампанское, лечится потом от алкоголизма и нервного срыва icon_mrgreen.gif

Просто вдумываясь в смысл слов, понимаешь, что часто в них нет смысла icon_mrgreen.gif

Цитата
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
интересная информация! Меня так впечатлили его диалоги, что я даже выложила в Библиотеке статей http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7162

Цитата
Валечка, жду с нетерпением новых аудиофайлов wub.gif aa33.gif aa27.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Вы- прелесть! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Спасибо, Юльчик!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Ukaaa
сообщение 26.2.2011, 23:33
Сообщение #632

....
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 26.2.2011, 22:29) *
Да!! А, например, к фразе "Кто не рискует, тот не пьет шампанское", можно добавить, что тот, кто рискует и пьет шампанское, лечится потом от алкоголизма и нервного срыва icon_mrgreen.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
b13.png

Валентинчик, aa33.gif 5f.gif

Valentin
сообщение 27.2.2011, 0:44
Сообщение #633

Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 26.2.2011, 22:33) *
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
b13.png

Цитата
Валентинчик, aa33.gif 5f.gif

Да, Юльчик, что уж скрывать... Я такой!! icon_mrgreen.gif

Ukaaa
сообщение 27.2.2011, 9:24
Сообщение #634

....
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 26.2.2011, 23:44) *
Да, Юльчик, что уж скрывать... Я такой!! icon_mrgreen.gif

V-right.png V-right.png V-right.png

Valentin
сообщение 28.2.2011, 1:31
Сообщение #635

Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 27.2.2011, 8:24) *
V-right.png V-right.png V-right.png

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

О манипуляциях вообще и особенно про фразы типа:

1. вот будет тебе 18,вот тогда и можешь делать что хочешь
2. вот выйдешь замуж, вот тогда и можешь делать что хочешь
3. вот когда я умру, вот тогда и можешь делать что хочешь

СКАЧАТЬ И СЛУШАТЬ http://narod.ru/disk/6499004001/0083.mp3.html 34,3Мб, Продолжительность - 37м31с. Наслаждайтесь!! a075.gif

Ukaaa
сообщение 28.2.2011, 7:24
Сообщение #636

....
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 28.2.2011, 0:31) *
О манипуляциях вообще и особенно про фразы типа:

Ля-ля-ля!!! icon_mrgreen.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif d040.2.gif
Побежала слушать! a075.gif aa44.gif aa8.gif

Valentin
сообщение 1.3.2011, 1:36
Сообщение #637

Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 28.2.2011, 6:24) *
Ля-ля-ля!!! icon_mrgreen.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif d040.2.gif
Побежала слушать! a075.gif aa44.gif aa8.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Ukaaa
сообщение 2.3.2011, 12:17
Сообщение #638

....
Иконка группы

Валечка, мне капельку стыдно, что не успевала сразу же написать, как прослушала, о своих впечатлениях и мыслях...хотя очень-очень хотелось! c9.gif c9.gif c9.gif Тем более, что постоянно вспоминался один из последних Ваших аудиофайлов, где Вы начали с того, что объясняли, как важно писать сразу же, если возникает такое желание c9.gif Зато переслушала много раз! e010.gif e010.gif e010.gif И с каждым прослушиванием открывается что-то новое, как будто новая грань, которую я не уловила до этого a115.gif
Я в восторге! e010.gif e010.gif e010.gif (как, в прочем, и всегда от того, что Вы пишете и рассказываете wub.gif aa8.gif ). Тем более, что тема мне очень близка...и по собственным взаимоотношениям с родственниками, и по наблюдениям за знакомыми и отношениями в их семьях d025.gif a075.gif
Вообще, мне кажется, что если есть самый неконструктивный способ выстраивания отношений с детьми, то подобные ультиматумы и неприятие мнения и желаний ребенка во внимание - это как раз он. a075.gif
Потому что это неразумно и некоструктивно... мне кажется, когда есть понимание со стороны родителей/бабушек/дедушек, желание искренне понять и не навязывать свои желания - любви становится больше, гармонии, радости...
Периодически сталкивалась с разного рода манипуляциями со стороны родителей. Когда стала вегетарианкой было что-то вроде :"Вот будет тебе 18-20, тогда и делай с собой все, что хочешь, а сейчас, только попробуй", или какие-то директивные требования типа:"Я для тебя сделал то-то и то-то, а ты должна...." (ну прям, как в том примере, который Вы привели icon_mrgreen.gif ), или "Я из-за того, что ты ничего не ешь, 2 ночи не спала - совсем тебе бабушку не жалко!", или "Съешь тортик, иначе я обижусь." и так можно продолжать до бесконечности...мне даже всего и не вспомнить s24.gif shy.gif
Причем, как на бытовом уровне, так и на каких-то более важных вещах.
Но как-то, видимо из-за того, что я стараюсь всегда очень резко реагировать на попытки мне что-то навязать без моей воли, родители и прочие родственники просекли, icon_mrgreen.gif что лучше все же или не спорить, или попытаться понять a115.gif И я рада, что решилась не игнорировать или беспрекословно подчиняться, а именно давать понять, что я уже взрослый человек и что если мое видение того, как должно быть правильно не соответствует чьему-либо, это совсем не повод попытаться переделать меня под свои нереализованные желания или под свою картину мира.
Да, возможно, сначала человек пытается обижаться и даже искренне в это верит...и это на самом деле, очень непросто, потому что не чужой же человек! Но мне кажется, что если речь идет о каких-то правильных вещах, например, о вегетарианстве, такой конфликт может стать благословением, потому что человек задумается, а почему получил именно такую реакцию, попытается разобраться. То есть, возможно, посмотрит шире своих шаблонов и стереотипов, сможет через них перешагнуть и увидеть, что мир более разнообразен. Пусть даже идти на конфликт и не просто...
Абсолютно с Вами согласна в том, что смысл не в том, чтобы все воспринимать опозиционно или со всем соглашаться. Если родители говорят что-то правильное, в чем у них больше опыта и знаний, то почему бы не прислушаться. Другое дело, когда "вразумить" пытаются с помощью манипуляции. Это в корне не правильно! И я считаю, что человеку нужно обязательно дать понять, что он не прав, иначе такое поведение будет только усугубляться.
Читала на Интимном форуме когда-то историю одного молодого человека о том, что чрезмерная любовь его матери (хотя любовь ли это на самом деле? Даже если любовь, то скорее всего не к нему, а себе) мешала ему построить нормальные взаимоотношения с девушками. Потому что как только у него назначалось свидание, матери становилось так плохо, что непременно нужно было вызвать скорую и вообще, если она умрет, это он будет виноват. И он был вынужден отменять свидание и сидеть с мамой, которой через пару часов становилось уже совсем хорошо. s24.gif Ну и подобных историй не мало.
Поэтому лучше не усугублять ситуации до такого.
Насчет позитивных манипуляций- очень интересно! Я как-то даже и не задумывалась о том, что похвала - это тоже своего рода манипулятивное воздействие. c9.gif
А с Вашим примером про мытье посуды, поняла, что было у меня что-то подобное. Когда мне было лет 10, я очень любила рисовать и дарить свои рисунки всем по поводу и без повода. Ну всем- это в основном, маме и папе icon_mrgreen.gif Они были в восторгах, постоянно хвалили. Это очень стимулировало, каждый рисунок делать с душой, с любовью и стараться по-особенному. И как-то решила и бабушке на день рождения что-то нарисовать. Очень-очень старалась, несколько дней рисовала, причем достаточно сложную выбрала тему. А бабушка на пару секунд глянула, отложила со словами :"Да, нормально" и продолжила о чем-то своем говорить. Вот этот случай у меня на очень долго отбил желание вообще рисовать, я даже в художественную студию ходить перестала...
Так что, очень важно хвалить человека за что-то хорошее, поощрять, и тогда он будет еще больше стараться.
А детей особенно хвалить за правильные поступки, закрепляя таким образом правильное поведение d025.gif a115.gif
Кстати о детях, мне кажется, Вы очень правы в том, что с детьми нужно общаться, как со взрослыми, они ведь очень проверяют окружающих на то, что что и с кем можно себе позволять. Часто вспоминаю пример с собакой, который Вы приводили- что если собаке запрещено заходить в какую-то комнату, то она сначала нос положит на границу, если не запретят, то уже голову и будет так лежать, а если и потом не запретят, то начнет туда заходит. Вот и детям надо сразу давать понять, что можно, а что нельзя, а не делать поблажки на то, что он маленький. Крестная рассказывала про своего племянника, которым с рождения все очень умилялись, бегали перед ним на задних лапках s24.gif И ничего не запрещали, в итоге он в свои 3 года всех окружающих шлет во все места трехэтажными матами и они ничего не могут с ним поделать...
Кстати, меня в детстве всегда очень поощряли за стремление убирать и в итоге, мама, приходя с работы была в шоке, потому что все не просто было чисто и посуда вымыта- даже туалет и ванна были вычищены! А было мне лет 6 c9.gif Так что позитивное закрепление правильного поведения - очень действенно! Ну а неправильно поведение, конечно, нельзя пропускать, забывать, а всегда обращать внимание ребенка, обсуждать или давать понять так, чтобы он понял.
Валентинчик, Вы супер! Еще очень-очень-преочень понравились примеры, истории, анекдоты!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Вы так здорово эмоционально рассказали анекдот про маленькую девочку! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Вообще, я в шоке, столько мыслей возникает после прослушивания аудиофайлов! icon_mrgreen.gif Возможно, даже чего-то и не напишу, потому что их реально много!
Еще понравилось то,что если мы не идем на поводу манипуляторов, а отстаиваем свою позицию,таким образом берем на себя всю ответственность за свои поступки, свою жизнь. Мне кажется это намного правильнее, чем потом всю жизнь обвинять родителей в том, что чего-то не добился или не так, счастлив, как мог, или занимался не тем, чем хотел....
Для меня очень дико, когда родители выстраивают жизнь своего ребенка по своим идеалам и представлениям, абсолютно не обращая внимания на то, чего хочет он. А таких примеров масса! Я рада, что сама вовремя дала понять родителям, что со мной такой сценарий не покатит и мне искренне жаль сестру, которой так и говорят, что вот до лет 34 будешь заниматься спортом, а потом работать тренером,строить личную жизнь и им совершенно пофиг, что она хочет быть психологом и у нее к этому душа лежит. И она очень переживает, когда не занимает очередного первого места, потому что знает, что дома ей закатят такую истерику, указывая на то, что в тебя столько денег вложено, а ты (сволочь такая неблагодарная s24.gif ) занимаешься по 8 часов в день, а не по 12 obm.gif не понимая, что невозможно выигрывать каждое соревнование и что есть люди, которым что-то с лету дается, а большинству это дается непосильным трудом и нельзя эти 2 типа сравнивать.
Причем если мне все это очевидно, то сестре пока не особо, для нее соревнования -это поездки, способ откосить от школы icon_mrgreen.gif , повидаться с подружками. На все ее нытье я ей так и говорю, что не нравится, не можешь- уходи просто из этого пока не поздно, а она говорит, что хотела бы, но не может папе отказать... obm.gif Надеюсь, когда-нибудь она примет правильное решение.
И для меня это еще одно подтерждение того, что манипуляциям близки людей нужно противостоять и ставить манипулятора сразу на место, давая понять, что у него есть своя жизнь- пусть с ней разбирается, а не пытается выстроить чью-то жизнь в своем видении, поскольку каждый человек- личность и все мы очень разные.
А еще вспоминается Х. Джебран "Пророк", очень нравятся эти слова:
— Ваши дети — это не ваши дети.
Они сыновья и дочери Жизни, заботящейся о самой себе.
Они появляются через вас, но не из вас. И хотя они принадлежат вам, вы не хозяева им. Вы можете подарить им вашу любовь, но не ваши думы, потому что у них есть их думы.
Вы можете дать дом их телам, но не их душам. Ведь их души живут в доме Завтра, который вам
не посетить даже в ваших мечтах.
Вы можете стараться быть похожими на них, но не стремитесь сделать их похожими на себя.
Потому что жизнь идет не назад и не дожидается Вчера.
Вы только луки, из которых посланы вперед живые стрелы, которые вы зовете своими детьми.
Лучник видит свою цель на пути в бесконечное, и это Он сгибает нас своей силой, чтобы Его стрелы могли лететь быстро и далеко.
Пусть ваше сгибание в руках этого Лучника будет вам на радость.
Ведь он любит не только свою стрелу, что летит, но и свой лук, хотя он и неподвижен.

Валечка, спасибо Вам большое за чудесный аудиофайл! Я Вам очень и очень благодарна, что находите время, делитесь мыслями. Это дорого и ценно wub.gif Обнимаю Вас очень-очень!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif А еще Ваш голос...я от него тащусь wub.gif d025.gif

Valentin
сообщение 3.3.2011, 1:51
Сообщение #639

Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 2.3.2011, 11:17) *
Валечка, мне капельку стыдно, что не успевала сразу же написать, как прослушала, о своих впечатлениях и мыслях...хотя очень-очень хотелось! c9.gif c9.gif c9.gif Тем более, что постоянно вспоминался один из последних Ваших аудиофайлов, где Вы начали с того, что объясняли, как важно писать сразу же, если возникает такое желание c9.gif

Зато сколько Вы написали сегодня!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Зато переслушала много раз! e010.gif e010.gif e010.gif И с каждым прослушиванием открывается что-то новое, как будто новая грань, которую я не уловила до этого a115.gif

Здорово!!

Цитата
когда есть понимание со стороны родителей/бабушек/дедушек, желание искренне понять и не навязывать свои желания - любви становится больше, гармонии, радости...

Конечно!! И в межличностных отношениях тоже!!

Цитата
"Я из-за того, что ты ничего не ешь, 2 ночи не спала - совсем тебе бабушку не жалко!", или "Съешь тортик, иначе я обижусь."

Лучший вариант спокойно ответить:

- Сочувствую icon_mrgreen.gif

Когда понятно, что Вам все равно, Вам такое перестанут говорить, потому что поймут, что манипуляция не удалась.

Цитата
И я рада, что решилась не игнорировать или беспрекословно подчиняться, а именно давать понять, что я уже взрослый человек и что если мое видение того, как должно быть правильно не соответствует чьему-либо, это совсем не повод попытаться переделать меня под свои нереализованные желания или под свою картину мира.

Цитата
Да, возможно, сначала человек пытается обижаться и даже искренне в это верит...и это на самом деле, очень непросто, потому что не чужой же человек! Но мне кажется, что если речь идет о каких-то правильных вещах, например, о вегетарианстве, такой конфликт может стать благословением, потому что человек задумается, а почему получил именно такую реакцию, попытается разобраться. То есть, возможно, посмотрит шире своих шаблонов и стереотипов, сможет через них перешагнуть и увидеть, что мир более разнообразен. Пусть даже идти на конфликт и не просто...

Все верно!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Абсолютно с Вами согласна в том, что смысл не в том, чтобы все воспринимать опозиционно или со всем соглашаться. Если родители говорят что-то правильное, в чем у них больше опыта и знаний, то почему бы не прислушаться. Другое дело, когда "вразумить" пытаются с помощью манипуляции. Это в корне не правильно! И я считаю, что человеку нужно обязательно дать понять, что он не прав, иначе такое поведение будет только усугубляться.

Правильно, терпеть бесполезно, только больше давить будут.

Цитата
Насчет позитивных манипуляций- очень интересно! Я как-то даже и не задумывалась о том, что похвала - это тоже своего рода манипулятивное воздействие. c9.gif
А с Вашим примером про мытье посуды, поняла, что было у меня что-то подобное. Когда мне было лет 10, я очень любила рисовать и дарить свои рисунки всем по поводу и без повода. Ну всем- это в основном, маме и папе icon_mrgreen.gif Они были в восторгах, постоянно хвалили. Это очень стимулировало, каждый рисунок делать с душой, с любовью и стараться по-особенному.

Цитата
Так что, очень важно хвалить человека за что-то хорошее, поощрять, и тогда он будет еще больше стараться.
А детей особенно хвалить за правильные поступки, закрепляя таким образом правильное поведение d025.gif a115.gif
Кстати о детях, мне кажется, Вы очень правы в том, что с детьми нужно общаться, как со взрослыми, они ведь очень проверяют окружающих на то, что что и с кем можно себе позволять. Часто вспоминаю пример с собакой, который Вы приводили- что если собаке запрещено заходить в какую-то комнату, то она сначала нос положит на границу, если не запретят, то уже голову и будет так лежать, а если и потом не запретят, то начнет туда заходит. Вот и детям надо сразу давать понять, что можно, а что нельзя, а не делать поблажки на то, что он маленький.

И всем лучше будет!! Включая ребенка!!

Цитата
Крестная рассказывала про своего племянника, которым с рождения все очень умилялись, бегали перед ним на задних лапках s24.gif И ничего не запрещали, в итоге он в свои 3 года всех окружающих шлет во все места трехэтажными матами и они ничего не могут с ним поделать...

Да, так, "любовью", а на самом деле вседозволенностью и выращивают монстров.

Хорошенько попинать - и одумается.

Если туповат, несколько раз попинать icon_mrgreen.gif

И морально, и физически.

И это даст шанс ему стать нормальным человеком.

Цитата
Кстати, меня в детстве всегда очень поощряли за стремление убирать и в итоге, мама, приходя с работы была в шоке, потому что все не просто было чисто и посуда вымыта- даже туалет и ванна были вычищены! А было мне лет 6 c9.gif Так что позитивное закрепление правильного поведения - очень действенно!

Умничка какая!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Валентинчик, Вы супер! Еще очень-очень-преочень понравились примеры, истории, анекдоты!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Вы так здорово эмоционально рассказали анекдот про маленькую девочку! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Спасибо!! Правду она им сказала!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Вообще, я в шоке, столько мыслей возникает после прослушивания аудиофайлов! icon_mrgreen.gif Возможно, даже чего-то и не напишу, потому что их реально много!

И это прекрасно, Юлечка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Еще понравилось то,что если мы не идем на поводу манипуляторов, а отстаиваем свою позицию,таким образом берем на себя всю ответственность за свои поступки, свою жизнь. Мне кажется это намного правильнее, чем потом всю жизнь обвинять родителей в том, что чего-то не добился или не так, счастлив, как мог, или занимался не тем, чем хотел....

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Причем если мне все это очевидно, то сестре пока не особо, для нее соревнования -это поездки, способ откосить от школы icon_mrgreen.gif , повидаться с подружками. На все ее нытье я ей так и говорю, что не нравится, не можешь- уходи просто из этого пока не поздно, а она говорит, что хотела бы, но не может папе отказать... obm.gif Надеюсь, когда-нибудь она примет правильное решение.

И как всегда, это все из добрых побуждений...

Цитата
А еще вспоминается Х. Джебран "Пророк", очень нравятся эти слова:
— Ваши дети — это не ваши дети.
Вы можете стараться быть похожими на них, но не стремитесь сделать их похожими на себя.
Ведь он любит не только свою стрелу, что летит, но и свой лук, хотя он и неподвижен.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Валечка, спасибо Вам большое за чудесный аудиофайл! Я Вам очень и очень благодарна, что находите время, делитесь мыслями. Это дорого и ценно wub.gif Обнимаю Вас очень-очень!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif А еще Ваш голос...я от него тащусь wub.gif d025.gif

Спасибо за комментарии, Юлечка!!

И за все те добрые слова и эмоции. Обнимаю!!

aLissanka
сообщение 3.3.2011, 10:53
Сообщение #640

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

ВАЛЕНТИН!!!
Как много новостей, хороших и светлых! a115.gif Прибежала поцеловать и убежала скачивать a075.gif
b020.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

35 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему