Ежедневные лёгкие маски: очищение-питание-увлажнение-тонизирование. Эффект через 10-15 дней- классный)! кОЖА НЕ ИСПОРТИТСЯ, А станет очень красивой, такой идеальной, что любой тональный крем только испортит эффект идеаьности)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ежедневные лёгкие маски: очищение-питание-увлажнение-тонизирование. Эффект через 10-15 дней- классный)! кОЖА НЕ ИСПОРТИТСЯ, А станет очень красивой, такой идеальной, что любой тональный крем только испортит эффект идеаьности)
каждый день разве можно очистительные маски делать?
Из: Санкт-Петербург
Автор - Персик:
Рецепт бомбочек для ванн
Цитата(Ukaaa @ 26.3.2012, 7:27)
А можешь написать, как бомбочки делала? А то я пробовала 2 раза, и у меня они как-то форму не держали...
мало я делать не умею))) поэтому расклад такой:
- 1/2 пачки соды (картонная красная упаковка.. не помню сколько там грамм) - 6 ст ложек с горкой морской соли - или чистой, или для ванн (для ванн беру когда хочется разноцветных, а красителя нет; акромя этого из готовой соли когда делаю, меньше масла добавляю) - 3 пакетика лимонной кислоты (ну или те же 6 ст ложек)
а вот дальше на глаз)))) ибо по рецепту у меня ниразу не получилось... - приблизительно 2 пригоршни оливкового масла (или 1 оливкового /1 персикового, или 1 подсолничного/1 зверобоя, или 1 хлопкового/1 льнягого и тд... тут у кого что есть в наличии, и кому что нужно по потребностям) далее зависит от той соли которую использовала - иногла приходится докапывать... - ЭМ тут по инструкции для каждого масла - стараюсь чтоб не больше 5 капель смеси было, если нужно больше (антицеллюлитный комплекс, например), то надо уменьшить количество базовых масел
ну еще я не добавляю воду - совсем! соду крашу заранее и сушу ее до полного высыхания... красители беру пищевые для выпечки + синий на основе ликера монин блю кюрасо+черный на основе активированного угля не использую отдушки и ароматизаторы...
если формы круглые использую, то сверху пресс нужен... я обычно ставлю сверху доску и кувшин с водой в этот раз делала открытым способом в стопках одноразовых))))) в них они похожи на десерт )))) вечерком покажу получившуюся красоту)))))
я раньше увлекалась этим делом... а потом бросила... получается много, а хранить негде... а сейчас благодаря твоему дневничку захотелось вспомнить сие занятие))
Из: г. Смоленск
Цитата(NatashaN @ 27.2.2012, 13:05)
Давайте размещать здесь домашние рецепты по уходу за телом(рецепты скрабов, обертываний, масок). Причем не обязательно только антицеллюлитные. Ведь ухоженное тело - это не только отсутствие целлюлита, но и гладкая, упругая, нежная на ощупь кожа. Необходимо ухаживать и за областью груди, делать масочки для кожи спины, для ручек и стоп. Если у вас есть любимые проверенные рецепты, размещайте их здесь.
Расскажу, как за спиной ухаживать...места, куда рука не достает, я ежедневно увлажняю при помощи детской клюшки...только изогнутый конец я несколько изменила...обрезала его нижнюю часть в половину и оббила синтепоном, сверху льном...наношу на материал скраб, крем питательный или увлажняющий и "процедурю" проблемное место минут 5...снимаю то, что на клюшку нацепила...мою и на батарею сушиться...а летом на солнышко...очень удобно!!
Автор - Лучезарная:
Для соляного душа понадобится морская неароматизированная соль, лучше всего, если это соль Мёртвого моря. На влажное тело ладонью нанести сухую или увлажнённую соль (кстати, про увлажнённую я только сейчас подумала, это, наверное удобнее, можно и какое-нибудь эфирное масло растворить) и массирующими лёгкими движениями растереть её по коже. Без фанатизма, нежно, не забывая подошвы ног, лицо, спину, в общем всю поверхность себя, любимой. Я раньше делала скраб головы морской солью перед тем, как мыть волосы, надо возобновить. Часть соли упадёт в ванную, это нормально. Стоять намазанным солью следует не более 10 и не менее 5 минут, представляя себя в потоках цвета: красного, оранжевого, жёлтого и так далее. В конце процедуры пожелать всем любви и смыть соль водой без мыла. Эта процедура хорошо влияет на энергетику человека, из того, что я запомнила, морская соль нормализует давление, очищает клетки, способствует пищеварению и выравнивает уровень сахара.
Автор - Ниргуна:
Бальзам для лица
варить его просто.воск топить на вод.бане и добавить масла.я добавляю олив.масло,виногр.косточек,ши,какао,облепиховое масло и много других. но этот бальзам натуральный и может забивать поры,поэтому я использую убтан.убтан -это мелко перетерые травы ,морская соль,кофе,глина.действует он как маска,скраб и мыло.классная штука)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.