Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, подскажите, где можно купить сухие водоросли?
Привет Пантерка!!! Водрости ты можешь приобрести в аптеке))) А есть еще вариант....в супермарките)))Вить Ламинария это морская капуста,ее полно в магазинах)))
А темка просто супер ,мне очень нравится....молодец
Я сделала крем из мумие и крема и вчера намазалась первый раз !!! Спасибо за рецептик о результатах напишу настрой у меня сильный все изменить надеюсь у меня все получится!!
Плохо видно. Надо было сфоткать с большего расстояния...
Девочки, представляете в Беларуси нигде нельзя купить мумиё, потому что нет официальной регистрации и в апетки не завозят! Можно, конечно, в какой-нибудь частной спросить еще... Читаю, что многие уже заметили первые результаты, всем советую, а сама даже попробовать не могу... Придется пользоваться другими рецептами.
подскажите пожайлуста это растяжки или нет?????????
Наташа, не хочется огорчать, но скорее всего да. Они пока свежие - фиолетовые, потом стареют и белеют. О чем это я...а да, о том, что именно пока они свежие с ними можно что-то сделать, так что не запускай.
Наташа, не хочется огорчать, но скорее всего да. Они пока свежие - фиолетовые, потом стареют и белеют. О чем это я...а да, о том, что именно пока они свежие с ними можно что-то сделать, так что не запускай.
Приветик!!! Я делала маски с мумией но у меня резельтата небыло))) Может есть крема????
Наташенька, если они тебя так беспокоят, и есть возможность, то я советую тебе пройти курс игольной мезотерапии, вот от нее действительно эффект хороший+ пилинги. Ну и к этому всему добавишь крем с мумие, то вообще потрясающий результат будет. *Знала бы я все это в свое время....э-э-э-эх....
Я делала маски с мумией но у меня резельтата небыло))) Может есть крема????
Можешь уточнить, сколько раз ты делала маску и на сколько часов наносила? Провела 2-х недельный курс(минимум) на ночь? И никакого эффекта на ранней стадии растяжек? Ни за что не поверю!
Умничка ты наша! Спасибо тебе! Узнала много нового и интересного!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
И я .. и я скопировала рецепты. вот хочу поделиться рецептом: Очень часто после удаления волос станком у меня вылазили воспаления на ногах и я сделала вот такой спрей. В бутылку типа пульвилезатора (я взяла из под спрея для тела) налила: 1. апельсиновые корки залила водой..когда вода остыла.. налила ее - 100-150 гр. 2. настойка календулы (т. к. это противовоспалительное и + там спирт есть) - примерно 1-2 ст. ложки 3. Накапала туда всяких полезных эфиров: Апельсин, Кедр, Чайное дерево, Лаванда. Пользуюсь не только после бритья. Кожа сразу становится гладенькая, ровненькая. Перед каждым применением встряхиваю.
Очень интересное средство для омоложения кожи тела - так называемая баня йогов. Перед процедурой смажьте кожу растительным или оливковым маслом, помассируйте отдельные участки тела в течение 10 минут, пока наполняется ванна (вода должна быть несколько выше температуры тела, но не горячей). Погружаться надо в ванну очень медленно, тело должно чувствовать контраст между температурой воздуха и температурой воды. В ванне постараться расслабиться, отрешиться от дурных мыслей. Представьте, что вы парите в облаках словно птица. Периодически растирайте кожу в области суставов. Полежите так минут 15. Потом смойте масло мылом. Примите прохладный душ. Такую процедуру индийские йоги рекомендуют проводить примерно 1 раз в неделю.
Любителям понежиться в ванной. Бодрящая ванна. Быстро проснуться тебе поможет ванна с водой комнатной температуры (18 градусов). Заверни цедру грейпфрута и мяту в марлю и повесь под краном с бегущей водой. Добавь пару капель масла герани. Пока принимаешь ванну выпей чашку мятного чая. И поставь бодрую музыку! Успокаивающая ванна. Создай мягкую теплую атмосферу – зажги свечи. Заполни ванну теплой водой (оптимальная температура 37 градусов). Добавь пену для ванны или брось в нее, пока наполняется, 3-4 пакетика с ромашковым чаем, затем добавь 3 капли масла ладана и 3 капли масла нероли. Ванна перед вечеринкой. Попробуй молочно-медовую ванну с добавлением розы или жасмина. Смешай в кипящей воде 3 ст.л. молока, 6 ст.л. меда, и добавь смесь в ванну. Затем капни по 3 капли масла розы и жасмина – это известные афродизиаки. Ванна-детокс. Смешай 2 ст.л. морской соли, 1 – оливкового масла, 1 – миндального масла. Добавь по капле масла мяты и лимона. Втирай смесь в кожу, лежа в ванне. В ванне же выпей чашку фенхельного чая. Вся процедура должна занять у тебя минут 20, затем вытрись насухо и полежи в кровати полчаса.
ВАННА АФРОДИТЫ Ванна Афродиты – богини любви и красоты – поможет увлажнить кожу, наладить регенерацию клеток, снять повышенную возбудимость и поднять настроение при депрессии, переутомлении, раздражительности, бессоннице и стрессах.
Как подготовить: в ванну с температурой воды 37 градусов добавить 250 г свежих лепестков розы и 250 г питьевой соды. Продолжительность приема ванны: 15-20 минут. Кратность приема: через день, курс - 15-20 ванн.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.