Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте, девочки! Хочу поделиться своими умозаключениями. Чувствую, что последнее время надоело считать калории и вообще контролировать постоянно свои привычки, своё питание и нагрузки - сил больше нету, складывается ощущение, что это занимает всю мою жизнь.... и начинает угнетать. Хочу попробовать просто слушать свое тело и давать емму то, что оно хочет - нагрузку, пищу, свет, нежность и т.д. Это не значит, что буду есть сладости килограммами конечно. Но ведь организм сам знает, что и когда ему нужно. Когда была беременной, четко знала и чувствовала, когда и какой продукт нужен, не съела ни одной таблетки за весь срок, хотя врачи прописывали пачками, и ребенок родился здоровым. Мне кажется, это есть в каждом человеке - понимание своего тела, только мы почему-то теряем этот навык со временем, окунаясь в быт и каждодневную суету. А малыш помог мне вспомнить это в то время.... Что думаете?
Рус,отчеты хорошие,молодчинка! Насчет твоего вопроса.Тябя ж никто не заставляет считать каллории,просто не нагружай желудок.Никто не заставляет на чем то зацикливаться,просто думай что вредно,что полезно.А организм не всегда прав,тут рулит мозг и обоняние.У нас продукты ассоциируются со вкусом,со всякими ароматизаторами...Тебе будет хотеться того же крабогого мяса,но не потому что этого требует организм,а потому что ты знаешь его вкус,хочешь повторить.Многие желания в нас побеждают к сожалению.Но мы ж не роботы.Просто контролируй себя в меру.Это не должно быть для тебя в пытку.И что вообще случилось???!!! Ты день назад писала что ты так счастлива вести этот самый ЗОЖ,тебе так нравятся результаты..Не понятно как за 1 день может так все измениться.Будем считать что ты просто устала или у тебя КД.....
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Жан, спасибо! Ты знаешь, я устала действительно наверно. У меня малыш еще капризничает уже несколько дней. Но я не против ЗОЖ, я ЗА, просто хочется как-то трансформировать свой режим, чтобы он не напрягал. Это записывание, взвешивание всего поднадоело уже... Я наверно неправильно выразилась - я имела в виду буду прислушиваться, когда надо есть, когда нет. Я ведь сейчас ем через 2-3 часа потому что надо... иначе сильно проголодаешься и много потом съешь. А что касается калорий, их последнее время очень мало получается по 500-800 в день, это мало, но если есть больше, то не худею. В общем тупик у меня какой-то....
Итак, ладно, собираюсь с новыми силами! Отчетик за 2 дня. Среда Завтрак - творог 0,3% 75 гр, салатик из овощей 100г Обед - Вегетарианский борщ со свежей крапивой Перекус - Лепешка мексиканская 20г с куриной грудкой 60г и овощами 60г, пиво 0,5л, подставляю попу - Прогулка на свежем воздухе 1,5 часа Ужин - Греческий салат с оливковым маслом 150г Вечером еще 2 яблока и апельсин В промежутках пила заваренную свежую крапивку, говорят она хорошо очищает кровь... Процедуры: На попу обертывание из ламинарии, массаж баночный и на ночь антицеллюлитный крем Упры: Отжимания по 10 раз на грудные, на спину и на трицепс, 25 приседаний на внутреннюю поверхность бедра.
Четверг Завтрак - йогурт без добавок с тертым яблоком и морковкой 100г, кофе с молоком Обед - Вегетарианский борщ со свежей крапивой Перекус - Картошка с маринован. огурчиками и грибами (из Крошки-картошки) 1/2 порции и медовуха 300мл Ужин - Апельсиновый сок свежий 200мл и яблоко Вечером - вода
Процедуры: На попу скраб из заваренного кофе, массаж деревянным массажером и на ночь антицеллюлитный крем Упры: Ходьба на попе по 30 шагов туда-сюда и прогулка днём около часа.
Всем бодрое утро! Отчетик за вчера: Завтрак - креветки отв. 2шт, огурец свеж, огурец сол., помидор. 2-й завтрак - кофе с молоком, кусок рулета с лимоном 20г, сыр 15г (очень захотелось почему-то рулета давно уже не ела) Обед - макароны 100г с овощами (помидорка, огурец) Прогулка в кино и пешком домой 2 км Ужин - Коктейль из яблока (1 большое на терке), сельдерей (1 стебель на терке) и сок из 1 апельсина - очень вкусно получилось!
Процедуры - крем на ночь на попу и бедра Упры - 10 отжиманий на грудные, 20 на трицепс, 25 приседаний.
Наташенька, привет! Скажи пожалуйста, а откуда ты так точно знаешь в граммах количество съеденного? Есть кухонные весы или "на глаз? Для меня просто это всегда проблема...
Красотульки, привет! Сонечка, спасибо! Да, последнее время оживились наконец, куда-то выходить стали с мужем - Ура!!!! Наверно малыш подрос, а мы и не заметили.
Ирчик, у меня весы электронные, взвешиваю всё. Сейчас, правда, уже могу и на глаз положить сколько нужно, натренировалась! Но в первое время они мне сильно помогли, я ж калорийность считала.
Вчера мною было схомячено: Завтрак - запеченый картофель со свеклой, марин. огурчиками и сметаной 200гр 2-й завтрак - Кофе с молоком, Творожок зерненый 2% 50г, яблоко 100г, ложка меда Обед - Каша овсяная на воде с изюмом 150г, сок апельсиновый 100г Ужин - Мой фирменный коктейль 250г- яблоко, корень сельдерея на терке, залитые апельсиновым соком
Утром зарядка - отжимания по 20 раз на грудь и на трицепс, приседания 25 раз, ходьба на попе 40шагов Днем - приседания 25 раз, укачивание малыша на руках (всё-таки 12,5 кг) 15 мин, эт я шучу конечно, но кстати, нагрузка приличная... Вечером - прогулка пешая 2 часа
Процедурок не было, некогда совсем.... , только крем на попу на ночь.
Привет Наташенька! Наконец то я к тебе прибежала Ты оочень, ооочень красотуленька!!! И видно хорошо разницу, когда похудела! Глаза у тебя тааакие красивые - просто ВАУ!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.