Алиска, завтрак небольшой , это так кажется, там же всё легкое, даже у картошечки молодой калорийность ниже чем у старой... А каша же сытнее намного, но главное, что это не сладости и не кака!
Алёнка, спасибки! Рада тебе!
Сонь, я старалася. Хочу эту неделю сделать ударной по процедуркам!
А еще, красотульки вы мои, вчера нафоткались на прогулке, муж вечером фотки скинет, выложу чего-нибудь, сама удивилась изменениям...
Читаю твой дневничок и узнаю местами то себя, то остальных девочек - это у все бывает - нежелание четко и строго контролировать себя, все проходят этап "прислушивания" к себе *) И это радует! Значит и в остальном можно равняться друг на дружку *) На успех, на уверенность, на веру в себя*)))Все получится!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Фантастика, согласна, наверно у всех бывают кризисы... Мой вроде прошел пока. В том, что всё получится, сомнений нет! Ведь уже многое получилось... А с вами и с Красотулей можно идти только вперед!
Отчетик за вчерась: Овсянка с изюмом 120г Коктейль апельсин, яблоко, груша 250г Кабачки тушеные с помидорками, луком и морковкой 150г со сметаной 15г и зеленью 5г А вечером в 22,30 !!!! шаверма..... а с виду приличная женщина.... хотя, может это не так плохо, потому что теперь мне её еще год не захочется...
В общем ругайте меня...
Утром зарядка 30 разных отжиманий и пресс Тренировка -шейпинг 1 час еще была, тестирование было, в чт узнаю каковы мои успехи. Массаж попы жесткой рукавичкой и крем на ночь антицеллюлитный
Пришла ругаться...Хоть очень стыдно, такая хорошая девочка на фотках!! Наташа, ты эту шаверму сама хоть делала?Или покупная?Если покупная, это гадость еще та, неизвестно из какой собачки ее навертели!!Если сама, то тоже ругаюсь! Кис, на ночь-хуже не придумаешь(ну хотя бы с утра) У меня муж делает сам, и ест при мне, ни разу не сорвалась!Это просто взрыв калорий!!И зарядка считай,коту под хвост... Давай не расслабляйся!!!Лето не за горами!
Девочки, спасибо вам! Да сама знаю, что плохо. Поэтому с утра упры всякие делала старательно... Даю торжественное обещание - Больше никаких шаверм! Погодка у нас просто диво дивное - опять дубак и снег вчера в морду лица моросил как дождь...(это при том, что позавчера было 20 градусов)на улицу не хочется совсем Если так дальше пойдет... бум обратно ёлку наряжать!
Вчера день прошел без выкидонов: Овсянка с изюмом 120г Фруктовое пюре из яблок и груш с апельсиновым соком -всё самодельное естессно! 300г Творожок зерненый 60г с помидоркой и огурцом 60г Свекольник без мяса со сметаной и зеленью 150г После 19,00 не ела...
Процедурки: Утром массаж деревянным массажером Днем жесткой рукавичкой Вечером антицеллюлитный массаж в исполнении мужа На ночь антицел. крем
Упры: Зарядка - отжимания по 20 раз на всё, приседания 25 раз, стрейчинг 20 мин. Днем - прыгала на скакалке - для начала 50 прыжков Вечером - на пресс боковые приседания по 20 раз на сторону
Рус,красавица!!!!! Очень хорошая фигурка у тебя!!!!! Ты умничка,и отчеты мне твои нравятся.Вредности проскальзывают,но ты и сама понимаешь))))). Умничка!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Спасибо, Ксюш! Больше не буду... теперь уже совсем стыдно будет.
Цитата
Умничка ,отчетик хороший...
Иришка, спасибо! И за внимание и за цветы!
Цитата
Рус,красавица!!!!! Очень хорошая фигурка у тебя!!!!!
Жанкин, ну эт сильно сказано конечно... , но приииияяятно....
Цитата
Какие хорошие процедуры и упры!
Алискин, лето не за горами...хотя... кто знает , но будем готовиться всё-равно! А до твоих упров и процедурок мне еще ого-го!
Цитата
Расскажи пожалуйста, что это за упры "... на пресс боковые приседания по 20 раз на сторону..." Это как?
Ирчик, не знала как правильно обозвать. Значит стоишь на коленях, руки за головой - и приседаешь на попу в одну сторону, встаешь обратно на коленки, в другую сторону. Тренер посоветовала для талии, говорит самое эффективное упражнение...
Цитата
Наташик - ты красавица!!!!!И отчетик у тебя сегодня ну просто обалденный!
Кабачки с баклажанами тушеные 120г со сметаной15г Творожок 2% 65г с молоком обезж. 30г, кофе заварной Яблоко, груша Греческий салат 150г, сыр твердый 20г, моцарелла 20г и стакан покупного сока - ходили в кафешку, остальные пили пиво, а я нет! 2 маленьких персика Не есть получилось после 20,00
Процедуры: Утром деревянный массажер Днем вакуумный массажик ножек, маникюр, педикюр Вечером легкий антицеллюлитный массаж (30 мин.) На ночь крем на талию и бедра с попой
Упры: На скакалке 5 мин. Ходьба на попе по 50 шагов туда-сюда Приседания 50 раз за 2 подхода
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.