Ты на скакалке где прыгаешь? Мне девченки подарили классную скакалку с подсчетом ккал, а прыгать негде, дома все задеваю, выйти во двор, народ обписается от смеха, на природу я ее благополучно забыла.
Спасибо, Ксюш! Я прыгаю дома, хотя тоже негде, получается скрючившись и максимально всё по сторонам раздвинув... Нашла всего 1 место в доме, где помещаюсь! С подсчетом калорий - это супер!!!! Надо срочно найти место!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отчетик за вчера: Гречневая каша 120г с молоком 80г, кофе-гляссе чашка Картофель 100г с запеченой в фольге семгой 65г Свекольник без мяса 200г со сметаной 10г и хлебом 12г Яичница с помидорами из 1 яйца Тертое яблоко с морковкой 150г это всё до 19,00, потом только 1 маленький персик Кажется у меня уже получается не наедаться на ночь, последним делать самый легкий прием пищи.
Упры: Шейпинг 1 час дома, т.к. на тренировку не получилось пойти, не с кем было малыша оставить. На косые мышцы - наклоны с палкой за плечами по 50 в каждую сторону Отжимания от стола 20 раз
Процедур не было...
А вес пока стоит опять почему-то...
И уже могу отчитаться за сегодня по питанию: Греча 100гр с фасолью в томате 30г и помидоркой 50г Кофе с молоком и медом, 2 сушки на фруктозе Тертая морковь с яблоком и с грушей 200г Зерненый творог 2% 30г со сметаной 15г и свежим огурцом 60г Картофельное пюре 100г на молоке с сол. огурцом30г и свежей помидорой 60г
Ну вот по дневничкам пробежалась, можно и про себя написать немножко...
Это вам, дорогие мои красотульки!
Вчерашние процедурки: Утром маска для волос из свежей крапивы Вечером массаж ног и попы вакуумной банкой На ночь крем на животик и бедра
Упры: Наклоны с палочкой за плечами в стороны по 20 раз Приседания 25р Подъем ног на тренажере 20раз Задние отжимания 30 раз за 2 подхода
А еще у меня вчера появилось время свободное и я знаете что сделала? То, что не делала уже года 2, сидела рисовала карандашом лошадок. С детства обожаю лошадей во всех смыслах - рисовать, кататься, даже просто стоять рядом могла по часу в деревне в детстве. Постепенно, с появлением ребенка забыла про многие свои увлечения- не хватало времени, все молодые мамы знают о чем я говорю... И вот, наконец, малыш уже не требует столько внимания и можно заняться чем-то для себя! Девочки, вы не поверите - такой Кайф!!!!! От простого рисования лошадок... причем, я ж не художник, просто люблю это дело...
Наташечка, вроде кажется, что много съела, но если судить сколько грамм ты всего съела - вроде нормально!
Да, Алис, получается не много. Раньше на обед брала себе самую большую тарелку, теперь ими вообще не пользуюсь, купили маленькие и красивые, и получается двойное удовольствие!
Натусик, я очень рада за тебя, что ты вспомнила и занялась столь приятным для тебя рисованием лошадок!!! Так интересно получается, когда получаешь удовольствие казалось бы от таких пустячков!
Рус,мне лично нравятся отчетики.Ну можно по мелочи подкоректировать-яичницу убрать постепенно,пюрешко заменить на картофель отварной. Не переживай,скоро вес сдвинется!!!! Я уже писала что разгруз-самый замечательный толчок к снижению веса)))) Очень рада что ты вспомнила о своих увлечениях и испытала столько эмоций!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Так интересно получается, когда получаешь удовольствие казалось бы от таких пустячков!
Ага, и правда неожиданно, и приятно!
Цитата
пюрешко заменить на картофель
Пусь, а в чем разница-то? Это ж пюре из той самой картошки, только с 100г молока обезжиренного на кастрюльку...
Цитата
разгруз-самый замечательный толчок к снижению веса))))
А у меня как-то они не очень эффективно проходят...я пробовала раньше у меня стабильно раз в неделю был разгруз, толку никакого, в смысле веса... Я поэтому от них отказалась...
Цитата
Отчетик нормальный, молодец, держишься даже в праздники!
Да как-то они праздники не отмечаются у нас... Вот в июне будет юбилей у меня - 30 лет....это да....у меня друзья такие, они всё-равно придут даже если отмечать не буду и еще еду принесут...тортики там всякие..
Рус,картошка+молоко не есть гуд)))) несовместимые продукты)))) А разгрузы ты какие практиковала?
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Рус,картошка+молоко не есть гуд)))) несовместимые продукты))))
Я не знала.... значит бум делать на воде.. всё-равно пюрешка вкуснее!
Цитата
А разгрузы ты какие практиковала?
Я раньше по Брэгу 1 день в неделю голодание на воде делала... а просто на яблоках или еще на чем-то не пробовала, но думаю на следующий день будет усиленный аппетит
Отчетик за 2 дня: Суббота: Кофе с молоком и ложкой меда, горячий бутерброд из хлеба20г с сыром 12г и помидорой 60г Каша овсяная с изюмом 120г Кабачки-цуккини запеченые с помидоркой, кольцом лук репчатого и сыром 100г Морковь тертая 100г с миндалем 10г и тыквенным маслом 2г
Упры: Долгая прогулка по парку, около 3 часов Боковые наклоны с палкой по 30 раз на сторону и всё
Процедуры: Баночный массаж
Воскресенье: Яичница (1яйцо+1 белок) с помидорами и укропом Банан и манго 120 г Пиво 250мл Мороженое сливочное 50г Апельсин 125г Яблоко и персик
Упры: Пресс 30мин
Процедурки: Ванна с морской солью и антицеллюлитной пеной
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.