Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Alisa-lisa, да пиво - это фууу, я знаю... , буду стараться больше не пить, вообще благодаря вам, девочки милые, многие бяки уже ушли из моего рациона!!! И пиву туда же дорога...
Натали, приветик! Еще чуть-чуть и крылья у тебя начнут расти, только пиво мешает стать ангелом ))))) Я как самая алкоголичка этого форума заявляю , что иногда можно себе позволить, чтоб не так пресно жить было! )))
Балуешь иногда))))))) Картинка потрясающая,ну как вот это не любить?! Тс...я тоже красное вино люблю))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Отчетик за вчера: Кофе с молоком и медом, вафля ржаная с сыром Творожок 0,3% с молоком обезжиренным Свекольник с укропом, сметаной+ кусочек хлеба Яблоко, груша на терке + апельсин сок Греческий салат +2 креветки
Упры: Отжимания 30 Приседания 50 Пресс в висе на тренажере 15, лежа 40 Ходьба на попе 60 Скакалка 5 мин.
Процедуры: Баночный массаж вечером и массаж деревянным массажером утром Обертывания не сделать - нет горячей воды второй день..
Вафля ржанная с сыром?! Это как?! Не ел такое.... Отчетик мне оченно понравился))))
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Картошка с красной рыбой, огурец Морская капуста, брокколи, марин. огурец Квашеная капуста с помидорой Пюре Рич и ванильный каппучино Картошка запеченая с марин. огурчиками и помидорой
Меню конечно получилось однообразное , но это всё на бегу было, поэтому нормально я думаю.
Упры: Отжимания 40 Приседания 40 Пресс 15 мин.
Процедуры в душе: Массажная рукавичка, винный скраб, педикюр. Маска из крапивы и лопуха на волосы. Крем на ночь антицеллюлитный
Сонечка, привет! Да, вчера меню не фонтан было.. Алиска, пюре Рич - это пюре Rich , ну той же фирмы, что и соки есть... как детское питание для взрослых. Я его беру с собой на курсы, т.к. там поесть негде, только автомат с кофе , где я иногда грешу, когда холодно, а пюре удобно в смысле гигиены и всего 56 ккал на 100гр.
Девочки, я вас всех очень ЛЮ!!! Вы своим примером вдохновляете на подвиги!!!!
Хочу пожаловаться-поплакать. У меня вес стоит уже вторую неделю... никак не сдвинуть. Что за фигня?! Меня это уже раздражать начинает, а ведь скоро уже пляжный сезон.
В связи с этим хочу запланировать ряд мероприятий:
- Сегодня фруктово-овощной день или полностью сырой или может овощи тушить буду.
- Добавить спорта - я расписала себе по часам, что делать (каждые 2 часа)
- Любимый муж обещал делать каждый день массаж проблемных зон, а еще он мне вчера презентовал набор Vichy антицеллюлит, я так давно его хотела, вчера уже намазались, мне очень понра!
- Воды в день пить не меньше 2 литров, а то последнее время опять стала забывать про неё.
- Процедурок каких-то добавить надо - обертывания и пилинг наверно
Отчетик за вчера: Вареная картошечка80г с салатиком из огруцов и помидор60г Кофе с молоком и медом + кусок сыра 17г с цз хлебом20г Борщ вегетарианский 200г с укропом и сметаной 1 Банан и манго 150гр Ананас консервированный 50г
Упры: Отжимания 20 Пресс 15 мин Приседания 50 Стрейчинг 20мин
Процедуры: Днем антицеллюлитный массаж Вечером в душе баночный с мылом SOFT Кофейный скраб перед сном Крем Виши на распаренную кожу
Хочу йогу еще добавить, я когда-то ходила, мне нравилось, ходить в фитнес-клуб не смогу - хочу DVD-шку прикупить, кто-нибудь знает какая удачная?
Рус,вес часто стоит,а то еще и вверх ползет,предатель))) от многих факторов зависит!!! А отчетики у тебя отличные!!!!!! А вообще мне очень нравится эффект обертываний,они реально объемы уменьшают.Но только при регулярном использовании,не менее 3-х раз в неделю. Уйдет вес,не переживай!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.