Упры: На внутреннюю поверхность бедра 20мин. Растяжка 10мин.
Цитата
мне очень нравится эффект обертываний,они реально объемы уменьшают
Вот-вот, я тоже замечала! Надо возобновить их. Спасибо, Жанчик!
Цитата
Так что больше позитива, солнце!
Я понимаю, что надо не циклиться, но какое-то уныние находит...
А вообще девочки, у нас сегодня такая погода... дождь всю ночь стучал в окно.. и дубак... что вообще ничего делать не хочется! А еще дома опять горячую воду отключили, брррр!
Но есть и хорошее, я в диком восторге от крема Виши!!!! После него кожа такая нееееежная и даже по-моему бугорков меньше стало уже, хотя такое вряд ли возможно через 2 дня. , наверно это я сама себя радую на пустом месте.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Рус,ну у тебя своеобразный разгрузик получился.Это скорей всего просто легкий фруктово-овощной денек,и от него не стоит ждать отвесика сразу.Сразу отвесик есть когда за день только что-то одно,яблоки,например.Кефир,молокочай.А так просто легкая пища получается.Сыроедение))))) Отлично что тебе подошел Виши,у меня у многих подруг аллергия на него))))) Не грусти от погодки,а лучше обернись во что нибудь!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Не грусти от погодки,а лучше обернись во что нибудь!!!!!
Пусик, послушалась тебя и обернулась! В водорослевую маску для талии.
Цитата
у нас тоже сегодня ливень был
Алисик, а я люблю ливни, особенно когда на природе, на даче и слышно, как дождь стучит по крыше... А в городе конечно неприятно, в последний раз меня молнией шарахнуло через зонтик, потом голова болела весь день и тошнило.
Цитата
Я уже в строю! Целую тебя и успехов желаю-желаю-желаю!
Ксюшка, привет, рада видеть! Спасибо, бум стараться!
Ирочка, мне тоже понравился, я по натуре травоядная!
Цитата
А расскажи поподробней про крем Виши
Иришка, а что рассказать? Крем очень приятный, не липнет, не закупоривает поры, мажу уже 4 дня, кожа нежная стала и ровнее однозначно. Но ведь я в комплексе всё делаю - массаж, банки, обертывания и крем - может от всего комплекса... но интуитивно чувствую, что он действует.
Отчётик за вчера: Творог обезж. со сметаной 15%, кофе с молоком Борщик вегетарианский со сметаной Греческий салат (мой любимый) с оливковым маслом, бокал красного сухого вина Сок апельсиновый свежий Свекла отварная со сметаной и капустой в шафране
Упров не было почти, только пресс 15 мин.
Процедуры: Массаж в исполнении мужа +крем антицеллюлитный Маска из крапивы и лопуха на волосы
Отчетик просто отличный!!!! А вино просто так или по какому то случаю? За обертывание пятерка!!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вино без повода, можно конечно было за день пионерской организации... Если б мне кто сказал год назад, что бокал вина для меня будет много - засмеяла бы...
Отчетик отличный, молодчинка. Значит добьешься великолепных результатов. А вино сухое пить полезно, даже диета такая только на сухом вине есть (правда видимо существует вероятность не только похудеть но еще и спиться )
Алиса, Ирчик - спасибо! Бабочка прелесть, такая летняя! Возьму на вооружение диету на сухом вине, только тогда меня не ждите.... буду занята сильно...
Отчет за вчера: Киви 1, черешня 60г, кофе заварной с молоком и корицей Борщ 150г с укропом и сметаной Витаминный салат (капуста свеж, капуста квашеная, морковь, сладкий перец, масло оливк.)120г, хлеб цз 20г, свекла отварная 20г Картофель отварной 100г с зеленью и помидоркой в собств. соку 50г Манго 50г, яблоко 100г Винегрет 50г, капуста красная квашеная 50г Последний раз поела в 21,00
А еще вот, что вчера было... Напал на меня жорик под вечер, я пыталась заесть его фруктиками, не помогло... а муж собирался в магазин, я его попросила купить какой-нибудь салатик вкусный (типа оливье естессно... ), и еще сладкого... Он всё это выслушал внимательно и сказал, что разберется. К слову сказать, он всё время меня раньше вкусностями баловал всякими, конфет накупит красивых и таких вкусных, что фиг откажешься, салатов видов 5-6, мороженого бадью. Уж я его воспитывала, воспитывала, что не надо так делать, толку было мало. И тут представляете, принёс - винегрет и зефир, и говорит: Винегрет можно сейчас немножко, а зефир только завтра с утра, а то вся красота насмарку! Вот до чего дело дошло. Перевоспитался! Я сначала даже расстроилась, так хотелось чего-нибудь запретного, а потом обрадовалась, что он у меня такой замечательный - люблю его!
Упры: 30 мин. на ноги и бока, пресс в висе на тренажере 2 раза по 20раз
Рус,вот это да!!!! Вот это реакция у мужа появилась!!! Так здорово!!!! А ты,хулиганка чтоб не просила больше такой гадости в дом!!! Майонез она захотела!!!! Не сметь такое кушать!!!! Мы ж красотульки))) В итоге за поздний винегрет не ругаю,так как могло,оказывается быть гораздо хуже))))) За упры умничка)))
Обезьяна маленькая....Ну съела бы один,посидела бы...вдруг перехотела бы...Зачем сразу много то? Рус,а ты когда семя льна настаивала,у тебя оно растворилось?! У меня совсем нет...Что,прям так его потреблять?!
Фотки видела- очень даже !!! Надо же , всего 8кг , а как заметно ! Отчеты заметно улучшились , молодец ! Все мы не без греха ! Цербер в доме - отлично ! Меньше шансов испортиться ! Пока , забегу еще !
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.