Ого! Муж спас тебя от привеса! Представь, сейчас бы оливье наелась или пироженок Как здорово!!! ммм...огурчики...как давно я их не ела... спасибо, что напомнила
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой, сколько у меня гостей!!!!! Девочки, рада вам очень!!!!
Цитата(Puss @ 21.5.2008, 19:05)
Ну съела бы один,посидела бы...вдруг перехотела бы...Рус,а ты когда семя льна настаивала,у тебя оно растворилось?! У меня совсем нет...
Пусик, огурчики соленые и маринованные - это моя слабость... Хорошо хоть не калорийны! Лён у меня тоже не расстворялся, я 2 раза настаивала, получалось одинаково - надо встряхивать и прямо так пить...
Цитата(HaTaIIIa @ 21.5.2008, 19:21)
Надо же , всего 8кг , а как заметно !
Спасибки, Натали! А мне самой то как нравится....
Цитата(HaTaIIIa @ 21.5.2008, 19:21)
Цербер в доме - отлично ! Меньше шансов испортиться ! Пока , забегу еще !
Эт точно! Я в надежных руках!!!!
Цитата(Пушистая @ 21.5.2008, 19:51)
Натусик, поздравляю тебя! И знаешь, с чем? С мужем замечательным! Рада за тебя!
Спасибо, Сонь! Он хороший и правда...
Цитата(Жужа @ 21.5.2008, 20:20)
Ого! Муж спас тебя от привеса! Представь, сейчас бы оливье наелась или пироженок
Ага, Жужа! Мой личный 911
Цитата(Жужа @ 21.5.2008, 20:20)
ммм...огурчики...как давно я их не ела... спасибо, что напомнила
Обращайся, у меня этих идей чего бы нахомячиться тьма..
Цитата(Alisa-lisa @ 21.5.2008, 20:41)
А муж у тебя молодец!!! Хорошо поступил!
Да, Алисик! Спасибо!
Девченки, сейчас сижу читаю мужу своему любимому, как вы его нахвалили тут, а он прямо весь раскраснелся, разулыбался.... Смешно! Довоооольный!!
Рус,спасибо за инфу!!! Огурчики не каллорийны,зато не хило воду задерживают в организме,потом привесики или застойчики веса!!! Проверено!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Отчет за среду Винегрет и салат из огурцов и помидор с маслом, кофе с молоком+ ползефирины Картошка отварная, сыр моцарелла, помидор в собственном соку Маринованные огурцы - много за них уже получила Борщ, греческий салат, хлеб кусочек Бифидокефир, свежая черешня Упры: Отжимания, пресс, ходьба на попе, приседания, боковые наклоны Процедуры: Баночный массаж в душе с мылом Софт Крем Виши Деревянный массажер
Отчет за вчера Гречка с шашлычком из семги, огурец, помидор Борщ со сметаной Капучино, груша Помидор, огурец, марин. огурец с маслом тыквенным, кусочек хлеба Упры: Тренировка шейпинг 1 час на все группы мышц Процедур не было, пришла почти ночью домой
А еще девочки у меня вес вроде опять стабилизировался и начал медленно ползти вниз , сегодня 57,4кг, но линейку пока не меняю. Это всё благодаря вашей поддержке и вниманию!!!! Вы лучшие!!!!
Дорогая моя, приветик! Какая ты умничка. И муж - умничка, как все-таки важно, когда тебя поддерживают в твоих начинаниях и не дают сбиться с пути истинного.
Девочки, милые, спасибо вам огромное за одобрение и поддержку!!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 23.5.2008, 12:48)
отчет за вчера уже лучше , по крайней мере огурец уже один !!!!
Да, Натали, один- знаю ведь, что счас по шапке дадите...
Цитата(Пушистая @ 23.5.2008, 13:35)
Конечно же вес должен был сдвинуться!!Ты же так стараешься!!
Сонечка, спасибо, очень на это надеюсь!
Цитата(ksenia @ 23.5.2008, 16:00)
И муж - умничка, как все-таки важно, когда тебя поддерживают в твоих начинаниях и не дают сбиться с пути истинного.
Ага, Ксюш, это дорогого стоит, так и правда намного легче.
Цитата(Жужа @ 23.5.2008, 18:01)
Ура! Пусть медленно, но ползет ведь!
Привет, Жужик! Да, мы ему попробуем конечно ускорение прибавить, но только хорошими методами, проверенными
Сегодня у нас с мужем начинаются первые выходные в одиночестве, малыша отправили на дачу с бабушкой и дедушкой... Знаете, вроде хорошо, отдохнуть можно, а мне так грустно без малышки, переживаю, звоню каждые 2 часа, меня там ругают уже, чтоб не звонила. Так тихо в доме, непривычно... Надо себя чем-то занять с пользой дела, пойду-ка ванну сделаю с аромамаслами и пеной, может хоть отвлекусь...
Рус,хорошие отчетики))))) А за малыша я тоже всегда переживаю когда не со мной.Но ему там по любому лучше,чистый воздух,простор,да сама ж понимаешь!!!! Вытянется за лето!!! А вы с мужем насладитесь друг другом))))) Рада сдвигам в твоем весе!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.