Девочки-девчёночки, Валентинчик у меня сегодня чудо - минус 1 кг!!!!!!!!Я сегодня целый день делаю вот так: И ещё я влезла в старые джинсы, причем легко, ходила сегодня в них в магазин - сидят как влитые!
Цитата(Valentin @ 23.5.2008, 23:46)
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Вы пришли, поколдовали в моём дневничке и случилось чудо!
Цитата(Valentin @ 23.5.2008, 23:46)
Цитата
А за малыша я тоже всегда переживаю когда не со мной
Пусик, так она ж не на всё лето поехала, только на выходные! На лето я пока еще боюсь отпускать, это пробная поездка..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Русалочка @ 24.5.2008, 22:55)
Девочки-девчёночки, Валентинчик у меня сегодня чудо - минус 1 кг!!!!!!!!Я сегодня целый день делаю вот так: И ещё я влезла в старые джинсы, причем легко, ходила сегодня в них в магазин - сидят как влитые!
КАКАЯ УМНИЦА!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Цитата
Вы пришли, поколдовали в моём дневничке и случилось чудо!
Цитата
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Наташик, как здоровско! Очень рада за тебя!!! И этот -1 кг - заслуженный!!!!
Пасибочки!!! Я в шоке до сих пор!
Цитата(Пушистая @ 25.5.2008, 10:13)
Натусик, я так рада за тебя!!!!Чмок-чмок тысячу раз!!! Это награда за старания!!!!
Ой, Сонь, так приятно, что награда всё же состоялась!
Цитата(Самира @ 25.5.2008, 13:54)
Русалкин, с отвесиком!!!
Спасибо, дорогая!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 25.5.2008, 0:21)
А как сегодня ты питалась? Как с процедурами?
Отчетики за 2 дня опять:
Пятница: Гречка с овощами, кофе с молоком Борщ с укропом и сметаной, хлебушек цз Груша, морковка в апельсиновом соке Спагетти со свежими овощами (помидор, огурец, сельдерей) Кефир 1% Упры: Скакалка 3 мин. осилила Боковые наклоны 100 Процедуры: Ванна с аромамаслами (апельсин, лимон) и пеной Антицеллюлит Баночный массаж Крем на ночь Педикюр Маска на волосы из крапивы и лопуха Суббота: Огурчик-помидорчик, 1 большая креветка, сметана Черника с брусникой (из заморозки) со сметаной Салат из свежей капусты, грибочки маринованные, бокал красного сухого вина - ходили гулять и в кино на "Индиану" Винегрет, кусочек твёрдого сыра, бокал вина (такого же) Упров не было Процедуры: Массажик антицеллюлитный Крем на ночь
Приехала моя масюська!!!! Ой, я так по ней соскучилась!!!! Это что-то!
Да,недолго ж вы без масюськи были)))))) Но хоть в кино сходили!!! Мои поздравления с заслуженным минусиком!!!! И отчетики отличные!!! Видно как стараешься!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Наташик, поздравляю с отвесиком! Просто молодчинка!
Вот ещё ты про йогу спрашивала. У меня сестра однажды тоже загорелась йогой и попросила меня найти ей хорошую программу. Я все магазины оббегала и вот что нашла: Йога для начинающих с персональным тренером Джой Нилен-Гроэн. Диск от канала "Здоровое ТВ". Но программа только на начало. Результаты действительно есть. За 2 месяца сестра с далеко не идеальной растяжкой наклонялась лбом к коленкам без помощи рук и не сгибая колени!! Я сейчас тоже стала по этому диску заниматься. Это же упражнение мне делать очень сложно. Хочу уже посмотреть, что будет через 2 месяца . Ну вот, а сейчас она переходит к другому диску тоже по йоге. Там уже программа для подготовленных немного. Я пока диск найти не могу - сестра вечером придет, я к тебе зайду и напишу название.
Ну вот!!! Я знакомиться пришла и сразу с корабля на бал, так сказать!!!! Минус один - это круто, Наташ!!!!!! Ты, главное, его обратно не пускай, этот ОДИН!! Гони его, гони куда подальше!! А пока гонишь, и второй сам.. скинется!! А влезть в старые джинсы - это просто моя мечта!!!
Красотульки, Валентин добрый вечер! Спасибо вам за то, что вы теперь есть у меня!!!
Цитата(Машунтик @ 26.5.2008, 11:33)
Наташик, поздравляю с отвесиком! Вот ещё ты про йогу спрашивала.
Спасибо, Машик! Мне правда интересно - буду ждать название!
Цитата(ksenia @ 26.5.2008, 12:06)
Я тебя поздравляю с событием! Про мед-соль расскажи, плиз
Спасибо, Ксюшкин! Мёд размешала с солью чуть нагрела горячей водой, чтоб тепленький был, обмазалась вся ниже груди и завернулась в пленку, и под одеяло на 40 мин. Больше не высидела, потому что щипалось - у меня кожа очень капризная... Но эффект мне понравился - кожа мягкая, бархатная. Попробуй, Ксю, тебе понравится, девочки говорят хорошо водичку выводит.
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 26.5.2008, 12:40)
Ну вот!!! Я знакомиться пришла ... Ты, главное, его обратно не пускай, этот ОДИН!! Гони его, гони куда подальше!! А влезть в старые джинсы - это просто моя мечта!!!
Будь уверена, Бек, обратно у нас никто не прорвется... однозначно Ага, одела и обалдела, простите за каламбур!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.