Про мёд и соль действительно очень интересно! Завтра тоже попробую. Вот нашла диск йоги, оказывается название самое простое: "Йога. Основной курс". Но это вторая часть. Первая часть называется "Йога. Программа для начинающих" Первую часть мы сейчас усиленно ищем, а вот вторую купили. Но если честно, позы из второй части я бы не назвала основным курсом, без первой части не выполнить! Но раз у тебя есть уже опыт йоги, я думаю, тебе понравится. Диски у нас недорогие - около 100 рублей. Чем сестре понравилось, так это тем, что там специальная музыка, много поз (17 на этом диске), про все позы всё отлично рассказано - как делать, чем помогает, ну и конечно визуальное представление.
А вот я ещё говорила про Йогу с Джой Нилен-Гроэн. У неё тоже 2 части - "Для начинающих" и "Путь к самоисцелению". Но это так, к слову. У неё своя система преподавания йоги, она берет только те упражнения, которые на её же практике кому-то помогли или в плане здоровья, или морально. Джой очень популярный тренер. Эх, вроде всё рассказала, что знала Надеюсь на пользу
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташа, привет! Отчетики-загляденье!!! И обертывание медовое просто супер!!! А джем на фруктозе вкусный??Тоже все хожу возле него облизываюсь!!Там и шоколад и печенье есть. Оно по калорийности,я смотрю\. не сильно меньше, чем с обычным сахаром, просто усваивается лучше, я правильно понимаю?
Мне не щиплет соль и мед))))) Рус,все у тебя отлично!!!!!! Умничка!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Привет, отличный отчет, вафля - одна? ;)А соль с медом не щипет?
Жень - вафля одна , но это не сладкая вафля - ржаная бездрожжевая - вкууусная. Соль с мёдом у меня щипалась немного, но это из-за кожи моей, вообще не должна щипать...
Цитата(Машунтик @ 26.5.2008, 19:23)
Про мёд и соль Завтра тоже попробую.
Попробуй, думаю тебе понра!
Цитата(Машунтик @ 26.5.2008, 19:23)
Вот нашла диск йоги, оказывается название самое простое: Эх, вроде всё рассказала, что знала Надеюсь на пользу
Машунтик, спасибо огромное!!!! Обязательно пригодится!
Цитата(kassike86 @ 26.5.2008, 20:41)
Солныш, это тебе для настроения
Спасибо, Алёнчик!
Цитата(Пушистая @ 26.5.2008, 21:09)
А джем на фруктозе вкусный??Тоже все хожу возле него облизываюсь!!Там и шоколад и печенье есть, просто усваивается лучше, я правильно понимаю?
Соник, джем оооочень вкусный, он не то что лучше усваивается, просто у фруктозы гликемический индекс ниже, чем у сахара, т.е. меньше в жир откладывается грубо говоря. Я малышу покупаю всё на фруктозе и без молока (безлактозные печенья, пряники) т.к. у нее аллергия, ну заодно и сама ем.
Цитата(Puss @ 26.5.2008, 22:44)
Мне не щиплет соль и мед)))))Умничка!!!!!
Спасибо, Пуся!
Цитата(Ирчик @ 26.5.2008, 22:47)
Натусь ты молодец! Забежала к тебе и намативировалась на обертывание мед-соль. Завтра тоже обязательно сделаю.
И я своему на фруктозе покупала, по вкусу - мням. Наталишка, про обертывания сенькаю. Выводит воду - это мне надо. Тут народ завтра на разгруз у абрика корешкуется, ты не хочешь? Я первый раз попробую.
Жителям Красотули доброго утра и хорошего дня!!!!!
Цитата(ksenia @ 27.5.2008, 14:16)
Наталишка, про обертывания сенькаю. Выводит воду - это мне надо
На здоровье, Ксюшкин!!!!
Цитата(ksenia @ 27.5.2008, 14:16)
Тут народ завтра на разгруз у абрика корешкуется, ты не хочешь? Я первый раз попробую.
Ой, Ксю, я вообще не сторонник разгрузиков, у моего организьму сразу паника начинается и последующий жорик... Самое большое, что я могу - это легкий фруктовый день.
Цитата(Ирчик @ 27.5.2008, 21:40)
Натик, привет! Как твой сегодняшний отчетик? Ты где?
Привет, Иришечка! Я тута, немножко занята была с домашними вчера. Сегодня отчитываюсь за 2 дня опять.
Отчётик за понедельник К слову сказать, встала в 5,30....что для меня является ненормальным в принципе...(обычно в 11,00) и больше не уснула. Я вам доложу СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ появляется. Действительно, кто рано встает - тому Бог подаёт. Питание Яичница из 1 яйца с помидорами и огурцами Овсянка с изюмом, кофе с молоком Стакан сока абрикос Тёртое яблоко и слива в киви-апельсиновом соке Винегрет со сметаной, 3 марин.огурца Банан Упры: Шейпинг 1 час (Так не хотелось идти, но я себя заставила, а потом была этому очень рада!) Процедуры: Массаж деревянным массажером Крем на ночь Маска на волосы
Отчётик за вторник Винегрет с хлебом, кофе-гляссе Окрошка со сметаной, хлеб с сыром Фета Капустный салат с грибами и креветками Винегрет, помидор, огурец Зеленый чай 2 кружки Груша Упры: Отжимания от стола, пресс, ходьба на попе, боковые наклоны Процедуры: Кофейный скраб со сметаной (аллергия на него была потом, похоже на сметану, интересно из чего её делают...?) Баночный массаж утром в душе Антицеллюлитный массаж (муж делал вечером ) Крем на ночь
Рус, я тут твоими фоточками полюбовалась.... Ты настоящая Русалочка из сказки!!! такая красотка!!!!! И результаты очень впечатляющие!!! А капустный салат с грибами и креветками ты сама делала? Вкусный? И что-то туда еще надо?
Отчётик за понедельник К слову сказать, встала в 5,30....что для меня является ненормальным в принципе...
- а мне так 3 раза в неделю вставать ((( Даже лучше в 5, чтоб дома 50 мин быть, а не 20...за 20 я ток душ принимаю и не крашусь/не завтракаю - бегом )))
ПС: Отчеты хорошие, а кофе ты через сколько пьешь? Сразу? ;)
Какая ты молодец! Постоянно такие хорошие продцедурки и физ нагрузка. Просто супер! Такие упры все съеденные вредности могут победить, а у тебя питание итак в норме. А рецептик салатика капустного с грибами и креветками меня тоже заинтересовал. Расскажи.
Доброе утро всем ценителям и носителям прекрасного! Поздравляю всех с новым днём - пусть он будет еще лучше прежних!!!!!
Цитата(Самира @ 28.5.2008, 14:40)
Наташ, отчетики очень приличные, недостатки сама знаешь!А процедурки и шейпинг
Пасибки, Самир! Да, к сожалению знаю...а иногда и не знаю
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 28.5.2008, 15:36)
Рус, я тут твоими фоточками полюбовалась....Ты настоящая Русалочка из сказки!!! И результаты очень впечатляющие!!!
Спасибо, Бек! Русалочкой меня муж называет, он почему-то считает, что я похожа на диснеевский персонаж! Я вот альбомчик начала делать, там результаты должны быть еще виднее!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 28.5.2008, 15:36)
А капустный салат с грибами и креветками ты сама делала? Вкусный? И что-то туда еще надо?
Цитата(Ирчик @ 28.5.2008, 22:32)
А рецептик салатика капустного с грибами и креветками меня тоже заинтересовал. Расскажи.
Девочки, салатик был покупной и честно говоря, я от него не в восторге... Кроме грибов и креветок с капустой там был еще лук-порей и сладкий перец. А вам лучше напишу рецепт Соуса из вешенок для спагетти (в следующем сообщении), если хотите -вот это просто вегетарианское объедение!
Цитата(ЛиЛу @ 28.5.2008, 16:36)
- а мне так 3 раза в неделю вставать ((( Даже лучше в 5, чтоб дома 50 мин быть, а не 20...за 20 я ток душ принимаю и не крашусь/не завтракаю - бегом )))
Не Жень, я на такие подвиги не способна... На последней работе надо было к 9,00 и штрафовали за опоздания , так я всё-равно приползала к 9,30 в лучшем случае и умудрилась договориться, чтобы не снимали штрафы.
Цитата(ЛиЛу @ 28.5.2008, 16:36)
а кофе ты через сколько пьешь? Сразу? ;)
А кофе я пью после завтрака минут через 15... наверно надо отдельно, но у меня желудок будет болеть..
Цитата(тиша @ 28.5.2008, 21:31)
Приветик солнце..Отчетики, процедурки - супер
Спасибо, Тишустик!
Цитата(Ирчик @ 28.5.2008, 22:32)
Какая ты молодец! Постоянно такие хорошие продцедурки и физ нагрузка. Просто супер! Такие упры все съеденные вредности могут победить, а у тебя питание итак в норме.
Спасибо, Иришик! Но до хорошего питания мне еще расти и расти, вот вчерашний отчетик напишу и получу по заслугам счас...
Цитата(Alisa-lisa @ 28.5.2008, 23:24)
Приветик, солнышко!!!!! Спасибо за совет обертывания мед+соль! Завтра же попробую! Ты очень позитивна!!!!
Алисик, так это не мне спасибо, это ж я у кого-то из девченок мудрости набралась, то ли у Пуси, то ли у Сонечки. Я стараюсь!
Итак Отчет за вчера под названием "подставляю попу"!
Питание: Картошка с морковкой по-корейски Винегрет со сметаной Сэндвич самодельный из булочки (целой ) с кунжутом +сметана+огурец+сыр+крабовая палочка неизвесно зачем и всё это с огромной чашкой киселя и еще Твикс (1 палочка) Мне потом было так плохо... как-будто сейчас лопну! Бокал сухого вина
Упры: Махи ногами из последних сил 30 Ходьба на попе - намного удобнее... Отжимания от стола с сэндвичем - 20 раз с мыслью авось перехочется! ни фига....
Процедуры: Баночный массаж Массаж жесткой варежкой Крем на ночь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.