Я считаю, что если человек левша, то лучше его не переучивать! А то у меня знакомая есть, так ее переучивали, так она теперь и правой и левой пишет коряво)
Лисенок, теперь у тебя ДВЕ ТАКИХ ЗНАКОМЫХ: эта девочка и Я!!!!! Корявей некуда!!!! Поэтому я вообще стараюсь печатать..
Цитата(Русалочка @ 18.6.2008, 20:31)
Да нет, он такой же как все, просто я его подготовила заранее, за 9 мес. и сказала, что одна рожать отказываюсь! Вот он и смирился. Но надо отдать должное - ни разу эмоций своих не выдал, только на фотках потом я увидела его с глазами по полтиннику
А мой муж со мной собирается рожать непременно!! В нем вообще хороший врач пропал: он мне сам прививки ставил ( у него мама, кстати, суперский врач ). А прошлым летом ночью ко мне прямо в ухо залетело какое-то насекомое, так он его пинцетом сам доставал, потом ухо шприцом промывал.. Как вспомню.. ужас: у меня столько визга было, а он так хладнокровно и уверенно все проделал.. Поэтому и рожать, думаю, с ним буду.. Только я стесняюсь все равно.. Это ж никакой загадки-то во мне не останется.. Хотя после уха уже ничего не страшно..
Цитата(Русалочка @ 19.6.2008, 14:17)
3 лукумины, 1 зефирина+кофе Ругайте..
Ругаю: лукумины надо было отдать МНЕ!!!! И кофе тоже!!
Цитата(Русалочка @ 19.6.2008, 20:08)
диплом ему не надо и так уже 5 их у него... Спасибо за похвалу!
Пять дипломов???? Рус, он что - академик какой-то? У моего два высших, но какой ценой..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Русалочка @ 18.6.2008, 12:03)
"Ну что, девчонки, на обезьянок посмотреть приезжали?", мы переглянулись в недоумении, и я им и ответила: "А чего на вас смотреть-то?" Нда, знакомство не состоялось.... А на следующий день мы поехали опять и увидели обезьян, долго смеялись!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Дорогие и горячо любимые мною жители Красотули (кстати у меня в избранном папка именно с таким названием ), спасибо Вам за то, что забегаете ко мне на огонёк!
Цитата(ЛиЛу @ 19.6.2008, 19:06)
НУ заварной - это тогда пол беды Я и сама лю
Я тож, Женечка , лю, но у меня сердце того этого стало... тахикардия какая-то и давление повышается... в общем на свалку пора. Думаю от кофе.
Цитата(Лесная кошка @ 19.6.2008, 20:33)
Дааааааа, кофе это конечно сурьезно ( сама грешна, а отказаться не могу) Может им действительно упиться??????? чтобы вообще не хотелось??????????
Не знаю, не знаю... для начала приняла решение - запрещать себе его не буду, потом будем посмотреть...
Цитата(тиша @ 19.6.2008, 21:35)
Как соскучилась,Русик...!!! Смотрю...все хорошо...так иногда хулиганишь...
Да, Иришкин, шалю по-тихоньку...
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 19.6.2008, 22:09)
А мой муж со мной собирается рожать непременно!! В нем вообще хороший врач пропал: он мне сам прививки ставил А прошлым летом ночью ко мне прямо в ухо залетело какое-то насекомое,
Вот здорово! Есть же мужчины в русских селеньях! Рада за тебя, Бекки, ты в надежных руках! Видишь он уже и опытом проверен! Может и действительно надо было ему врачом стать?
Поэтому и рожать, думаю, с ним буду.. Только я стесняюсь все равно.. Это ж никакой загадки-то во мне не останется.. Хотя после уха уже ничего не страшно..
Ты знаешь, я тоже думала, что будет момент стеснения... не тут-то было... в самом конце уже было всё равно кто и что там видит , это же всё естественно!
Ругаю: лукумины надо было отдать МНЕ!!!! И кофе тоже!!
Ну вот ещё!!! Я такую ответственность брать на себя не могу... а вдруг тебе не на пользу пошло бы? Так что подозрительные по наличию полезности вещества я уничтожаю сама!
Пять дипломов???? Рус, он что - академик какой-то? У моего два высших, но какой ценой..
Неа, не академик, он военный вообще в отставке, много занимался образованием - после военного получал гражданское... Просто он старше твоего наверно, у нас разница в 10 лет.
Цитата(Valentin @ 19.6.2008, 22:22)
Рада, что Вы оценили шутку..
Цитата(Helga-78tob @ 19.6.2008, 22:27)
Привет Натусик, отчетик был бы хорош без лукимин твоих, процедурки класс, клфе сама обожаю, борюсь с ним а он со мной, пока что я здаюсь
Дорогие и горячо любимые мною жители Красотули (кстати у меня в избранном папка именно с таким названием ), спасибо Вам за то, что забегаете ко мне на огонёк!
А если некоторым жителям здесь очень даже нравится? Да так, что они тут удобно расположились с зеленым чаем, почистили себе грейпфрут и все это с аппетитом лопают.. Прямо в твоем дневничке, Рус.. Ой, простите, брызнула тут слегка... На Жужкино сообщение.. Наташ, мне так нравится, когда муж старше жены.. Это оч. сексуально.. А как вы познакомились, если не секрет, конечно... Я обожаю всякие романтические истории.. Что сегодня снямкала, призавайся!!! Лукумины имели место быть? Эхх, нет меня рядом-то... А то избавила бы тебя от всяких вредностей....Как говорят: "Завтрак съешь сам, лукумины отдай ББ.." Приятного денечка тебе..
Беккочка, привет! Рада тебя видеть , я всегда готова пропустить с тобой пару грейпфрутиков! Все утро бегала за тобой по разным новеньким и стареньким дневничкам , но за ББ не угонишься, она быстра, как легкий ветерок! История знакомства действительно романтическая, расскажу как-нибудь позже, когда будет подобающий повод! Лучше пока отчитаюсь по существу:
Отчётик Свекольник (я его делаю из огурцов, помидор, салата, зел.лука и маринованной свеклы со сметаной)+кофе Свежий апельсиновый сок, 1 груша, 1/2 яблока Тушеные кабачки с морковкой по-корейски, 2 куска самодельной шарлотки (см.фото ниже) в оправдание себе могу сказать, что положила в нее минимум сахара и много брусники и яблок... хотя наверно это мало поможет... Свекольник, йогурт с кукурузными хлопьями
Упры: Ну тут я себя растрясла как следует: Комплекс упраждений на попу и ноги - 20 мин. Пресс верхний, нижний, косые - 10 минут Отжимания разные - 10 минут Растяжка - 5 минут
Процедуры: Растирание сухой щеткой - утром и вечером Касторовое масло с вит. АЕ на реснички - 1й раз (взяла на заметку у Белечки !) Крем антицеллюлитный на ночь
Рус, шарлотка восхитительна!!!!! А небольшого кусочка не осталось? А то я как раз зеленый чай пью...
Цитата(Жужа @ 20.6.2008, 19:18)
Так, так, кто написал на мои бессмертные письмена?
Не написал , а брызнул.. Жужа, ты ведь мой друг.. Значит, простишь.. Просто когда я чистила грепфрут, брызнула на монитор - аккурат в твое сообщение на странице 23 Русалочкиного дневника.. Вот и все.. Это знак, подумала я.. Так проявляется моя истинная любовь к Жуже!! И к Русалочке!! Оставить свой след в дневниках друзей - что может быть лучше?
: когда я чистила грепфрут, брызнула на монитор - аккурат в твое сообщение на странице 23 дневника.. Это знак, подумала я.. Так проявляется моя истинная любовь к Жуже!! И к Русалочке!! Оставить свой след в дневниках друзей - что может быть лучше?
Рада Вам сообщить, что сегодня утром я прыгала до потолка, потому что перешла рубеж в 10 кг!!!!!!!! Так что у меня миниюбилей, по случаю покорения новых высот!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.6.2008, 15:19)
в шарлотке как и кофе криминала не вижу)
Я тоже ... особенно, если вес всё-равно продолжает падать... Тем более, что она (шарлотка) уже давно мужу скормлена...
Цитата(Helga-78tob @ 20.6.2008, 15:23)
Привет, шарлотка объденье, но мне кажеться лучше скушать хлеба темного кусочек, а шарлотку открытую делаю. Воть
Привет, Ольчик! Наверно лучше, ну да ладно, съела и съела... Открытая наверно смотрится красиво, надо попробовать, спасибо за подсказку и за красивые картинки!
Цитата(Жужа @ 20.6.2008, 17:18)
Так, так, кто написал на мои бессмертные письмена? О май гот! пироооог...домаааашниииий... а потом поднялась и
Не переживай, Жужа, у меню в дневнике идеальная чистота, я ужо всё прибрала, письмена в порядке, застеклены и сохранены для потомков! Ты тож любительница домашней выпечки?
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 20.6.2008, 19:32)
Рус, шарлотка восхитительна!!!!! А небольшого кусочка не осталось? А то я как раз зеленый чай пью...
Уже нет... Но зато остались мёд, вафельные хлебцы, диетический джем 4 сортов и сухофрукты, чем тебя угостить?
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 20.6.2008, 19:32)
Это знак, подумала я.. Так проявляется моя истинная любовь к Жуже!! И к Русалочке!! :
Да, Бекки, вот за это тебя люблю!!! Меня всегда убеждали твои убедительные доводы! (это, кстати, цитата из фильма "Безумно влюбленный" с Челентано)
Цитата(Жужа @ 20.6.2008, 19:43)
Выкрутилась))))
Ага, она такая, наша Бек!
Цитата(ЛиЛу @ 20.6.2008, 19:45)
Очень красивая шарлотка! Может рецептик выложишь? А отчет хороший, в куске шарлотки ничего страшного нет, если не на ночь и не каждый день
Ты что, Жень, каждый день?! Тогда никакие нагрузки не помогут... Рецепт у Шарлотки обычно такой - 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки и сода с уксусом гашеная 1ч.л. Но поскольку я за ЗОЖ - 1 яйцо, 1 стакан муки и 2 ст.л. коричневого тросникового сахара, ну сода гашеная осталась тоже, а в начинку кладут всё что угодно - мне нравится, когда кисленькие ягодки добавляются - клюква, брусника, смородина. В этот раз положила яблоки, бруснику и изюм.
Не переживай, Жужа, у меню в дневнике идеальная чистота, я ужо всё прибрала, письмена в порядке, застеклены и сохранены для потомков! Ты тож любительница домашней выпечки?
Поздравляю с 10 килограммами!!!!
Я люблю конечно выпечку, но, к счастью, у меня дома почти что ничего не выпекается Так, пицца иногда, а тортики и булочки нет... Есть некому, кроме меня. Хотя мама приносит с работы такие обалденные булочки, слоечки и пирожные.... Вот сейчас, например, лежит целый пакет хачапурей и 2 ромовые бабы...
Спасибо, Рус!!! И ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Женечка ! Картинка классная!
Цитата(Жужа @ 21.6.2008, 12:31)
Поздравляю с 10 килограммами Я люблю конечно выпечку, но, к счастью, у меня дома почти что ничего не выпекается Вот сейчас, например, лежит целый пакет хачапурей и 2 ромовые бабы...
Спасибочки!!! Ромовые бабы.... целых две!!! И что просто так лежат?! Я раньше их очень любила.., правда уже не помню когда последний раз ела. А так я слава богу печенюшки не люблю, у меня другая слабость - зефир, пастила, рахат-лукум...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.