Ромовые бабы.... целых две!!! И что просто так лежат?! Я раньше их очень любила.., правда уже не помню когда последний раз ела. А так я слава богу печенюшки не люблю, у меня другая слабость - зефир, пастила, рахат-лукум...
лежат-лежат... а я люблю кексы с изюмом... меня просто клинит сразу рахат-лукум не ела, пастилу очень давно даже не помню вкус. А зефир тоже нравится, он такой воздушный, можно съесть черти-сколько.... Особенно Ударницу, который в шоколаде...м...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Нет, Рус.. Ну что за безобразие!!!! Стоит ненадолго отлучиться из твоего дневника, как вы с Жужей уже активно делите лукумины, зефирины, кексы с изюмом, и, главное, ромовые бабы.. Без меня!!!!!! Разве друзья так поступают???? Тем более, я сегодня такая ранимая... А осталось еще...что-нибудь? Я тут со своей черешенкой и яблоками пришла, у меня их много.. Кстати, с юбилейным отвесиком тебя, Наташ!!!!! Где празднуем? И что в меню???
Я немножко пропала, т.к. муж выходной 3 дня и требует внимания к своей персоне... Завтра ко всем забегу в гости. А сегодня отчитаюсь за два дня.
Итак, Отчёт за пятницу: Овсянка с изюмом+кофе+кусок ватрушки Свекольник Тушеные кабачки с морковкой по-корейски Спагетти с салатом (помидор, огурец, сметана, чеснок)
Упры: Бедро сбоку по 150 р на сторону
Процедуры: Растирание щеткой Баночный массаж Ванна с морской солью Обтирание перекисью Жесткая рукавичка
И Отчёт за субботу:
Кофе и какой-то салат из холодильника... Сёмга жареная Яблоко Бокал вина, нектарин, груша
Упров не было Процедуры: Фейсформинг Растирание щеткой Массаж антицеллюлитный 2 часа Масло касторовое на реснички
Цитата(Жужа @ 21.6.2008, 18:25)
рахат-лукум не ела, пастилу очень давно даже не помню вкус.
Жужа, ты -герой! Бабы лежат, пастилу не поминшь...
Цитата(Alisa-lisa @ 21.6.2008, 22:54)
Наташенька, поздравляю с отвесом!!!! Новые высоты....
Спасибо, Лисик!
Цитата(Zima @ 22.6.2008, 1:04)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 10 кг Рахат лукум тоже обожаю. Шарлотка обаладенная!!!!
А у меня лежит сейчас в шкафчике на кухне ... в кокосовой стружке..рахатик... Спасибо, Зимуль!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 22.6.2008, 1:07)
Вывод :: Чтобы было минус 10 - надо лопать рахаты с шарлотками !!!!
Ага! И радоваться жизни, желательно поактивней! Вот, вывели новую формулу успеха...
Цитата
Стоит ненадолго отлучиться из твоего дневника, как вы с Жужей уже активно делите лукумины, зефирины, кексы с изюмом, и, главное, ромовые бабы..
Бек,не ругайся... никто ничего не делит, мы просто обсуждаем, как что лучше сохранить в целости, Жужик поделилась опытом сохранения бабов ромовых, а я пытаюсь не наведаться в гости к лукуму в кухню... Спасибо за черешню и яблочки, они как раз кстати... А что за ранимость?
Цитата
Кстати, с юбилейным отвесиком тебя, Наташ!!!!! Где празднуем? И что в меню???
Спасибо!!! Лично я уже с утра праздную... Шампань и всё такое, подставляй бокал к монитору - Оппа! Чин-чин, Беккочка!
Ух какой муж... Внимание, понимаешь ли, требует!!!! Даже странно как-то.. Ну тогда.. приятно вам и продуктивно провести время!! А завтра ты вся НАША, Рус!!!!!!!
Мои любимые девоньки и Валентинчик, хорошего Вам дня!!!! У нас сегодня солнышко светит вовсю и жизнь хороша и хочется горы свернуть!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.6.2008, 21:41)
с десяточкой тебя)) умничка)ПОЗДРАВЛЯЮ)))
Спасибо, Белечка! Но мы не будем останавливаться на достигнутом, еще 2 кг...
Цитата(Пушистая @ 22.6.2008, 22:35)
ПРИВЕТ!!!!УРРРАААА!!!!Сделала их!!!!!УРРРРЯЯЯЯЯ!!!!! Рада за тебя,Наташа!!!
Сонечка, я тебя догнала и сама очень рада! Ура!!!!!!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 22.6.2008, 22:42)
Ух какой муж... Внимание, понимаешь ли, требует!!!! Даже странно как-то.. Ну тогда.. приятно вам и продуктивно провести время!!
Да уж, обнаглел я считаю... Спасибо!!! Провели время хорошо!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 22.6.2008, 22:42)
А завтра ты вся НАША, Рус!!!!!!!
Ага-ага! Я уже вся ваша, эх счас по гостям побегу!!!
Цитата(ЛиЛу @ 22.6.2008, 23:23)
Муж - это святое ) Отчеты хорошие, молодец! )) Смутило правда "какой-то салат"....ты его с закрытими глазами поглотила? =)))))))))
Спасибки, Жень! Салат "какой-то" - имелся в виду покупной магазинный, муж всё время покупает разные, я уже не помню из чего был, ну кроме того, что без майонеза и мяса... Овощной какой-то.
Наташ, мне понравились твои последние отчеты, не смотря на бокал вина и "какой-то" салат Вобще столько для себя делаешь, просто умничка!!!
Стараюсь...
Цитата(HaTaIIIa @ 23.6.2008, 15:58)
Дрям вам !!! Кроме того , что красотуля ты , сказать не знаю чего....
А и не говори, Нат, всё равно я тебя люблю... .
Отчёт за вчерась:
Салаты овощные разные по ложке..., кофе, зефирина Уплетайка с морковкой по-корейски и сметаной ("Блюдо дня" последнее время у меня , надо с ним завязывать...) Шампань Мартини - вкусно очень, кстати... 1 бокальчик , нектарин, груша Борщ, картошка с маринованными грибочками Сырая морковка, груша
Упров не было, сегодня отыграюсь!
Процедуры: Массаж антицеллюлитный 1,5 часа Растирание щеткой Масло на реснички на ночь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.