Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отчётик Салат (помидор, огурец, маринов. огурец, сметана)+кофе Сэндвич с морковкой по-корейски и сметаной... Свежая морковка 2 шт, яблоко Лаваш тонкий с сыром моцарелла, огурцом, помидорой и .. морковкой по-корейски... Чай с шоколадом Гейша 6 долек на ночь... наверно пмс
Вчера начала пить структурированную (талую) воду - она такая вкууусная... Ням-ням.
Упры: Шейпинг 1 час Стрейчинг 30 мин
Процедуры: Растирание щеткой Обертывание из водорослей на талию Маска из хны бесцветной на волосы Массаж антицеллюлитный 1 час Масло на реснички на ночь Фейсформинг 10 мин.
Права Бель, уже не знаю, как тебя еще и похвалить!!! Ты воду сперва замораживаешь, а потом растапливаешь?
Да, там 2 варианта: - заморозить не до конца - 1/5 не замерзшей воды слить (это вредные соединения) - либо заморозить целиком, первой оттаивать будет хорошая вода - её пить, а сердцевина (мутная или белая) будет вредная, её выкинуть.
Чай с шоколадом Гейша 6 долек на ночь... наверно пмс
И при этом - минус 10 кило!!!!!! Где в жизни справедливость?..... Еще меня немного удивило сочетание корейской морковки со сметаной.. Это какие-то новые веяния, Рус? Или все было съедено отдельно, но примерно в одно и то же время? Ну и отчетище у тебя.... Я в полном восхищении.... В немом... А что такое фейсформинг? Что-то связанное с фейсом?
Жень, вот: Употребление структурированной воды способствует:
- снижению количества холестерина в крови - нормализации артериального давления - улучшению обмена веществ - выведению песка и мелких камней из почек и желчного пузыря - улучшению сна - улучшению реакции организма на прием лекарственных средств. - восстановлению нормальной кислотности. Регулярное полоскание полости рта помогает: - удалить зубные камни - вылечить пародонтоз - очистить зубную эмаль от мягкого налета.
А еще я знаю, что кожные заболевания лечат так. У структурированной воды сильная энергетика. Смотрела фильм "Вода"? Я была просто в шоке... Рекомендую. Я в этом фильме увидела многое из того, что интуитивно знала - например, что нельзя готовить в плохом настроении. И еще мне кусок еды в горло не лезет, если при этом что-то плохое по телеку показывают или говорят за столом о болезнях...
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 24.6.2008, 19:52)
И при этом - минус 10 кило!!!!!!: Где в жизни справедливость?.....
Справедливость - она как раз тута в меня в гостях, я молочного шоколада не ела с 25 января...
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 24.6.2008, 19:52)
Еще меня немного удивило сочетание корейской морковки со сметаной.. Это какие-то новые веяния, Рус? А что такое фейсформинг? Что-то связанное с фейсом?
Меня, Бек, это сочетание тоже удивило и очень понравилось... Это всё одновременно и с белой булочкой с кунжутом или с лавашом.. У меня последнее время часто такие сочетания - то греческий салат с кофе, то морква со сметаной.
Фейсформинг - это гимнастика для фейса... Чтобы никакие морщины и думать не хотели появляться! Рекомендую, хорошая весчь!
Приветик Натали! Какой у тебя дневничёк весёлый! Я тоже ем сейчас гоький шоколад 85%.(КД у меня)Надеюь это не сильно вредно? Ты умничка-очень собой каждый день занимаешься. У меня пока терпения не хватает.Я буду стараться и брать с тебя пример!!!!!!!
Спасибо! Интересно!...Где б найти на все время.... А про воду давно говорят, про энергетику и прочее
Да, Женька, твоя правда, и где его это время на всё найти... а так хочется всё и везде успеть
Цитата(HaTaIIIa @ 24.6.2008, 20:43)
Надо начинать морозить !!!! А воду где берете?
Мы воду покупную пьем уже давно, в канистрах покупаем - Росинку 2 Водопроводная, как сказали в фильме, совсем не живая, с разрушенной структурой. Но у вас-то во Франции вода хорошая я думаю .
Цитата(Мурыся @ 24.6.2008, 22:22)
Какой у тебя дневничёк весёлый! Я тоже ем сейчас гоький шоколад 85%.(КД у меня)Надеюь это не сильно вредно? Ты умничка-очень собой каждый день занимаешься. У меня пока терпения не хватает.Я буду стараться и брать с тебя пример!!!!!!!
Привет, Мурыся! Спасибо за комплименты мне и моему домику! Горький шоколад в небольших количествах даже полезен! Ключевое слово "в небольших" А заниматься собой приятно и занимательно, постепенно войдет в привычку - даже не заметишь! Заходи почаще, рада тебе!
А у меня дома тем временем вовсю идёт украшение комнаты, девочки, вы себе не представляете... Там таааакаааяяя красота, как в сказке. Мужа мой постарался на славу!!! Я вам обязательно сфоткаю..
Рус,такие потрясные результаты!!!!! Ты такая умничка!!!! Уж взялась так взялась за себя!!!!! А у тебя скоро день рожденье??? Я боюсь что пропущу и поэтому заранее поздравляю тебя,дорогая!!!!!! Прости если что не так и я ошибаюсь))))) Целую-обнимаю!!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.