Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Русечка!!!!!! Ну ты и молодчиночка !!!!!!!!!!!! Фотки жду)))))))))
Спасибо, Стась!
Цитата(Puss @ 24.6.2008, 23:18)
Рус,такие потрясные результаты!!!!! А у тебя скоро день рожденье??? Я боюсь что пропущу и поэтому заранее поздравляю тебя,дорогая!!!!!! Прости если что не так и я ошибаюсь)))))Целую-обнимаю!!!!!!!!
Жанночка, привет!!!! Ой, ну уж захвалила.. Ты очень даже вовремя с поздравлениями!!! Спасибо большое!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 25.6.2008, 11:33)
Девочка наша Русалочка !! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
Наталочка, спасибки!!! Такие картинки....ммм...красота!!!!
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 25.6.2008, 11:39)
С днем рождения!
Цитата(ksenia @ 25.6.2008, 12:59)
Масечка моя, с днем рождения! Пусть у тебя все, всегда и везде будет замечательно! Пусть сбываются все твои желания и мечты!
Любимые мои Красотульки, спасибо Вам всем за поздравления, тёплые слова, за красивых русалочек и вкусные тортики!!!!!
Отчитаюсь чуть позже, скажу только что в еде я не хулиганила , судя по тому, что на весах сегодня 55,3кг и это после 5 бокалов сухого вина. А сейчас буду хвастаться убранством комнаты, своим нарядом и новой прической!
Итак, комната - стена над кроватью. Цветочки, которые около русалочек, сшиты вручную из разноцветных тканей (ну кроме гирлянды конечно)
Потолок. С четырех сторон широкие полотна, на которых летают разноцветные бабочки, а между ними узкие ленты, расшитые цветами...
Я конечно понимаю, что это смахивает на детский день рожденья, но получилась такая сказка, её фотками не передать...К тому же у меня в детстве никогда такого не было. Родители пришли вчера и обомлели... И так приятно, что это всё для меня!!!
Наташ !! Какой муж молодец !! Он тебя любит !!!! А тебе, девочка , сколько лет ? Ты очень молодая и красивая !!!
Спасибочки, Наталь!
Отчёт за два дня:
24 июня Талая вода 1 стакан Винегрет+кофе+хлеб с брынзой Яблоко большое Овощной супчик со сметаной Банан
Упров не было Процедуры: Растирание щеткой Баночный массаж Миндальное масло на ресницы
25 июня Стакан талой воды Салатик из моркови, сыра, укропа с майонезом +кофе+хлеб Помидор, огурец, марин. огурец, сметана+сок персиковый покупной Винегрет и 5 бокалов сухого красного вина, хлеб ржаной Ложка взбитых сливок с торта
Процедуры: Когда ходила стричься, заодно сделала лечебную процедуру для восстановления волос, мне очень понравилось - сначала помыли голову специальным шампунем, потом распылили на них лечебную капсулу, расчесали , смыли, сделали массаж головы и намазали еще каким-то составом, потом подсушили и начали стричь. В общем после этого лечения волосы сияют...Потом их распрямили специальным утюгом Кайфовала в салоне целых 2 часа. А на выходе мне еще и подарков надарили - хорошее добротное полотенце и 2 маленьких профессиональных лака для волос Лореаль - так приятно!!!! Еще сделала утром растирание щеткой и на ночь масло миндальное на реснички нанесла..
Наташенька, обалдеть, комната просто ооооочень красиво украшена!!!! Очень понравилось!!! Красотень!!! Ты великолепно выглядишь и отчеты классные!!! У меня слов нет, одни эмоции!!!!
Русочка, дорогая!!!!!! Прости, что немного поздновато ( у меня и-нет не работал )... В общем, от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем Варенья!!!!!!!! За это недолгое время ты уже стала для меня настоящим виртуальным другом!!!!!!!!! И я безумно этому рада!!!!!!
Крепкого здоровья тебе и всем твоим близким, отличного настроения, грандиозных успехов во всем, верных и преданных друзей, интереснейших знакомств, увлекательных путешествий, душевной гармонии и УЛЫБКИ!!! Где она, я спрашиваю????
Фоточки - обалденные!!!!!! Ты выглядишь лет на двадцать с копейками, честное слово!!! Муж - нет слов, какой умница!!!!!!!!
Привет! Ой, а у тебя тут как интересно. Муж молодец! Повезло тебе!! Прическа супер и платье и босоножки. В общем я бы сказала, что у тебя было сказочное день рождение...
Очень красивая и женствнная, Рус!!! Платье идет тебе очень, только так застенчиво глядишь Зая просто!!! Мужу 100 тысяч раз респект!!! Большой большой МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 26.6.2008, 18:50)
Наташенька, обалдеть, комната просто ооооочень красиво украшена!!!! Очень понравилось!!! Красотень!!! Ты великолепно выглядишь и отчеты классные!!! У меня слов нет, одни эмоции!!!!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 26.6.2008, 19:40)
Фоточки - обалденные!!!!!! Ты выглядишь лет на двадцать с копейками, честное слово!!! Муж - нет слов, какой умница!!!!!!!!
Девочки, очень приятно, захвалили...
Русочка, дорогая!!!!!! Прости, что немного поздновато ( у меня и-нет не работал )... В общем, от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем Варенья!!!!!!!! За это недолгое время ты уже стала для меня настоящим виртуальным другом!!!!!!!!! И я безумно этому рада!!!!!!
Беккочка, рада принять поздравления в любое время!!! Спасибо тебе большое, я очень рада быть твоим другом!!!
душевной гармонии и УЛЫБКИ!!! Где она, я спрашиваю????
Она на лице, ну не люблю я улыбаться голливудской улыбкой, тем более, что таковой у меня нету.. Нет, правда, я всегда так улыбаюсь, по другому не получается...
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 27.6.2008, 9:57)
Ой, а у тебя тут как интересно. Муж молодец! Повезло тебе!! Прическа супер и платье и босоножки. В общем я бы сказала, что у тебя было сказочное день рождение...
Красавица наша!!!! Настоящая Русалочка! Нежная, изящная!!!!! Но сюрприз конечно потрясающий... Никаких подарков не надо, если такое чудо дома, как в сказке!!!!!
Wow, какая красотка ко мне в гости заглянула Такие роскошные фото в твоем альбомчике, я в восторге
От красотки слышу!
Цитата(Honey @ 27.6.2008, 14:46)
Да еще и под праздник попала). Поздравляю тебя с днем рождения, успехов тебе в достижении всех твоих целей!!!
Спасибо!!!! Цветочки очень красивые!!!
Цитата(Жужа @ 27.6.2008, 15:00)
Красавица наша!!!! Настоящая Русалочка! Нежная, изящная!!!!! Но сюрприз конечно потрясающий... Никаких подарков не надо, если такое чудо дома, как в сказке!!!!!
от всей души поздравляю тебя днем рождения! оставайся такой же нежной и очаровательной, доброй, отзывчивой и пусть любовь никогда не покидает твой дом и твое сердце
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.