Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У нас сегодня солнышко на улице и нет намёка на дождь. И настроение боевое и бодрое, хочется вершить великие дела!!! Начну пожалуй с растирания сухой щеткой и положительных установок.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.6.2008, 21:15)
от всей души поздравляю тебя днем рождения! оставайся такой же нежной и очаровательной, доброй, отзывчивой
Спасибочки, Белечка! Цветы красивые!
Цитата(Zima @ 27.6.2008, 21:15)
Принимай от меня запоздалые поздравления и пожелания счастья, здоровья и удачи. Комната украшена обалденно, но ты самое главное уркашение. Выглядишь супер
Зимуль, прочитала твоё соощение и мося у меня стала вот такая , приятно!!!! Спасибо!
Цитата(Helga-78tob @ 27.6.2008, 22:02)
Натали ,я то же все пропустила С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Ольчик!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 28.6.2008, 9:59)
Натуля, картинка солнечная - прямо как у меня за окном!!!
Отчёт за 26 июня
Винегрет Греческий салат+кофе-гляссе Талая вода стакан Греческий салат Яблоко
Упры: Пресс верхний 90 Нижний 30 Бедро сбоку по 150р
Процедуры: Растирание щеткой Миндальное масло на реснички Фейсформинг
Отчёт за 27 июня
Талая вода стакан Винегрет (люблю я его! )+кофе+зефирина в шоколаде Греческий салат с добавлением сельдерея Мороженое сливочное 60г со свежим манго+кофе Талая вода стакан Картофельное пюре с маринованным огурцом Чай с мёдом и лимоном Гречка, морковка по-корейски
Упры: Бедро сбоку по 150 Ягодицы 10 мин Боковые наклоны 140 Приседания на бедро внутри 90 С гантелями на руки по 40 на все группы мышц Скакалка 30+35+30 на большее не хватило Стрейчинг 5 минут
Процедуры: Растирание щеткой - утром и вечером Массаж талии роликовым дерев. массажером Медовый массаж попы и бедер (синячки мелкие мелкие остались - первый раз такое ) утром Баночный массаж вечером Крем Виши на ночь Фейсформинг Масло миндальное на ресницы Персиковое масло - маска на лицо Чего-то много всего получилось, а всё делалось потому что под просмотр хорошего кино. Посмотрела "Гордость и предубеждение".
Рус, просто млею от таких отчетов..... Может, возьмешь меня на время к себе - на опеку, а? И попечительство? А я домой вернусь в конце лета этакой тростинкой... А мороженое с манго.... Кстати, я читала или слышала где-то, что сливочное в умеренных количествах совсем не вредно. И если выбирать, то именно его!!
Наташенька, привет! Вот наконец то добралась я до твоего домика!!!! Я - Оля, пришла знакомиться! А то как то некрасиво украдкой лазить по твоему домику, еще заподозришь в чем то нехорошем! Вобщем посмотрела я твои фотки, почитала я твои отчетики, процедурки и могу тебе смело сказать что ТЫ УМНИЧКА и КРАСОТУЛЯ!! Очень нежная, трогательная, романтичная и женственная! И действительно очень похожа на русалочку.... Давай дружиться... жду в гости... с меня чай!
Доброе утро, любимые Красотульки и Валентинчик!!!!! Желаю Вам всегда быть в хорошем настроении и находить радости в повседневной жизни!!!
Отправила сегодня мужа на работу и сразу к вам!!! Сосокучилась жутко за выходные!!!
У меня сбылась давняя мечтана подаренные родителями деньги купили хороший блендер Браун для коктейлей и супов-пюре, в общем я в диком восторге и мы теперь с ним (с блендером) лучшие друзья!!! См. фото ниже. Отчитаюсь за два дня:
Отчёт за 28 июня
Кофе-гляссе + сэндвич с морквой Винегрет, суп картофельный Свекольник (если его можно так назвать - свекла, сельдерей, помидор, картошка) с зеленью и сметаной Фруктовый десерт (консервированные фрукты, но без сахара 59 ккал на 100гр) 3 шт по 100 гр за вечер
Упров не было - была прогулка 1 час
Процедуры: Растирание щеткой Масло на реснички
Отчёт за 29 июня
Кофе с круассаном Коктейль из персика, яблока, груши, банана и апельсина Хлеб ржаной с плавленным сыром и помидоркой Суп-пюре из брокколи с 1 креветкой Салат из помидора, огурца и маринованного огурца со сметаной
Упры: Скакалка - 40+30+30 (прыгаю периодически - пролонгированная гимнастика) Упражнения на ягодицы (поднимание ног лежа на животе) 4*40раз
Процедуры: Фейсформинг Растирание щеткой Баночный массаж Обтирание перекисью Вибромассаж 20мин Миндальное масло на реснички Крем Виши на ночь антицеллюлитный
Девочки спасибо вам за ваше внимание, сейчас всем отвечу!!!!
Русечка, приветик! Какие у тебя отчеты, мне аж стыдно за свои бунтарские выходные стало
Вчера только читала всякие шикарные рецепты супов-пюре, и вот те на, такую красоту выложила Хочу эти шедевры все и сразу!!! Мож тоже блендер купить? У меня есть к миксеру насадка, в которой можно соусы делать, овощи, лед рубить, интересно, она б от супа не расплавилась? Правда, там объем всего грамм 300-400...
Молодец!!! не удивительно, что ты таешь на глазах!!! Очень очень очень молодец!!!
Женечка, спасиб!!! Очень приятно...
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 28.6.2008, 22:54)
Может, возьмешь меня на время к себе - на опеку, а? А я домой вернусь в конце лета этакой тростинкой...
Бек, уже подготовила тебе комнатку для гостей!!! Жду, покупай билет! Колобкофф с тобой? Или ему стройнеть не надо?
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 28.6.2008, 22:54)
А мороженое с манго.... Кстати, я читала или слышала где-то, что сливочное в умеренных количествах совсем не вредно. И если выбирать, то именно его!!
Ну не знаю, мне кажется в небольших количествах и не каждый день можно почти всё, кроме явной бяки. Счас мне тут выговор впаяют... Ой, ой вижу помидорина летит..
Цитата(galinchen @ 29.6.2008, 13:01)
привет русалочка! я галя, будем знакомы, какая ты жизнерадостная! надеюсь тут тоже добиться таких результатов как ты, буду у тебя подглядывать
Привет, Галенька!!!! Очень рада тебе! Подглядывай на здоровье! А лучше заходи , как друх!!
Цитата(Мурыся @ 29.6.2008, 14:27)
Доргая Натали,прости за опоздание-С днём варень я тебя!!!!!!!!!!Счастья,здоровья и много-много любви!!!!!!!
Спасибо, Мурысь!
Цитата(Zima @ 29.6.2008, 14:55)
Отчетики замечательные. Я вот винигрет ленюсь резать, а тоже очень его люблю. Зефирина в шоколаде и мороженное на фоне остального, съеденного тобой, просто теряются, поэтому особо не за что.
Спасибо, Зим! Когда ела зефирину в шоколаде (мама принесла), вспоминала тебя А винегрет я тоже ленюсь резать, покупаем готовый уже. У нас рядом Универсам, там свое производство - очень вкусно! А майонезные салаты там.. , но я теперь их не ем.
Цитата(Alisa-lisa @ 29.6.2008, 19:48)
Наташенька, отчеты великолепны! Я тебя целую!
Алисик
Цитата(тиша @ 29.6.2008, 20:17)
Натуля!!! Отчетики и упры как всегда на 100%
Иришка, спасибо! Роза обалдеть какая красивая!
Цитата(Катрин @ 29.6.2008, 23:08)
Русальчик, отчеты забубенные!!! У меня вот все плохо после выходных!
Катюшка, у меня тоже бывает, я к этому очень спокойно отношусь.. Ведь не может же человек, как робот - ВСЕГДА всё правильно делать. А ты и так красотулька и стройняшка, нет повода для расстройства!
Цитата(}I{uli @ 30.6.2008, 0:12)
Я - Оля, пришла знакомиться! А то как то некрасиво украдкой лазить по твоему домику, еще заподозришь в чем то нехорошем! Вобщем посмотрела я твои фотки, почитала я твои отчетики, процедурки и могу тебе смело сказать что ТЫ УМНИЧКА и КРАСОТУЛЯ!! Давай дружиться...
Ольчик, привет! Спасибо !!! Обязательно бум дружить, уже бегу на чай!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.